Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мила

Ракушка, на здоровье. Подождите чуток, мне кажется будет у вас все,что хотите. Переключитесь на что-то другое ;-) И может оно сразу и придет ;)

я

мы сейчас в ссоре, но я очень по нему скучаю. будем ли мы вместе?

Natali

Milue devushki,dobroi nochi!NE PROPYSTITE..

Skagite pogalyusta kak ko mne otnositsya Oleg i chto nas gdet s nim v bydyshem?

Spasibo

Katerina

Мила, здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть что в новом году у моего молодого человека будет с работой? Зовут Валерий, дата рождения 28.02.1987.

И что у меня будет в плане работы (интересует не только предстоящий год, но и основная деятельность по окончанию учебы. Будет ли какая-либо карьера?). Моя дата рождения 07.09.89.

Ракушка

Мила, спасибо, добрая душа))) да, мне сейчас надо работу найти, вот это основное))) всем вам самого хорошего! пошла спать) почему-то стало спокойнее, не смотря на то, что все мои "надежды" с тем мужчиной рухнули. Значит так надо...

Катерина

Пророчество спасибо. Очень радостно от Ваших слов. Мне уже и монах говорил тоже самое, только другими словами и врачи, но так быстро наверно не могу перестроиться. Но стремлюсь.

Мила
Лина

Сообщение было удалено

Будет :-) Правда не без трудностей..но будет :-)

я

погадайте мне пожалуйста!)

Ann

Пророчество! Погадайте, пожалуйста! Буду ли я вместе с любимым мужчиной? Как он относится ко мне? (я телец, он весы) СПАСИБО! БУДУ ЖДАТЬ!

Олька

Всем доброй ночи! Мила, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с Игорем?

Наташа

Девочки, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? 07.05.70. Спасибки заранее!!!

Наташа

Девочки, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? 07.05.70. Спасибки заранее!!!

Наташа

Ой, простите, два раза отправилось)))

Лина
Мила

Сообщение было удалено

СПАСИБО-)

Катерина

Сообщение было удалено

Кать, все наладиться у вас, самое главное не зацикливаться на одном и том же)

Ann

Сообщение было удалено

Будете!!! относиться к вам с любовью!

Натали

Здравствуйте! Мила,посмотрите,пожалуйста на ситуацию моих родителей. Не могу смотреть как мама страдает...Тимур-49,телец.Галина-58,дева

Видящий в очках

Кому нагадать всяку фигню?

Ann
Пророчество

Сообщение было удалено

ооо))) спасибо! обнадеживает)

Таня

Пророчество, пожалуйста, ответьте мне. не сплю уже полночи, хочется хотя бы в двух словах....

280. Таня | 25.11.2009, 21:51:43 [611956172]

И я спрошу. Татьяна, 07.01.78 и Сергей 18.05.73. Что может быть дальше? И будет ли?

ната

и мне погадайте, не пропускайте пожалуйста! мой пост 389

Мила

Натали, не переживайте. Полоса испытаний,мама ваша очень сильно себя изъедает изнутри, это может сказать на здоровье. Пусть немножко о себе подумает,нельзя всю жизнь жертвовать собой во благо других. В скором времени все наладится..:-) Не переживайте.

Мила

Олька, что-то у меня не идет информация про вас. А отпишите даты рождения, вашу и его..

Натали

[quote="Мила"]Натали, не переживайте. Полоса испытаний,мама ваша очень сильно себя изъедает изнутри, это может сказать на здоровье. Пусть немножко о себе подумает,нельзя всю жизнь жертвовать собой во благо других. В скором времени все наладится..:-) Не переживайте.[/qote]Спасибо большое:)Именно так я её и поддерживаю.

Гость

Старичок с ветки Таро, вы не могли бы мне дать ответ на очень интересующий меня вопрос. Моего мужа перевели работать в отдаленный район, мы с семьей переехали к нему. Квартира и все нажитое осталось в родном городе. Как скоро мы вернемся домой? Как этому поспособствовать?

Мила

Наташа,вас очень сильно тревожит одна ситуация.Просматривается зависимость почему-то сразу от двух мужчин,при чем один водного знака,второй земного. Несколько раз кидала,карты даже не могут одного идентифицировать кого-то. Оба при вас. Почему-то у вас очень много переживаний внутренних,какие-то расстройства, поставлено много на ожидание, терпение. Последнее время не хочется побыть одной? Есть указание уход в себя и свои проблемы..

Девочки, кому не ответила - отвечу завтра, время позднее, желаю все спокойной ночи, пишите кому нужно на почту antonina-taro@inbox.ru

Олька
Мила

Сообщение было удалено

Мила, извините не решусь их здесь написать(много знакомых форум читают, а отношения тайные), может так получится: Ольга(22 года, вода)и Игорь(42 года, огонь)

Наташа
Мила

Сообщение было удалено

Мила, спасибо большое! Побыть одной как раз и не хочется, но из0за этого и проблемы и возникают. А какой линии мне лучше придерживаться- уйти в себя или всё таки решать настойчиво свои проблемы ? А двое мужчин... муж- да, земного знака.... А второй мужчина совсем никак не идентифицируется?))) Может,хоть что нибудь о нём видно? Спасибо огромное за Ваше терпение!Посмотрите,пожалуйста, если не сложно)

Мила

Олька, посмотрела его отношение к вам. Мне кажется что вы немножко в иллюзиях пребываете. Подсознательно он не настроен на продолжительность отношений, выпадает карта стогнации, то есть ждать какого-то развития не стоит, его по ходу устраивает положение дел. Кстати,в последнее время есть некий дискомфорт, то ли от выяснения отношений между вами, но выпадает какая-то расстроенность его стороны. Вы и сами внутренне сомневаетесь..Отношения пока не закончатся, но просто знайти что он подумывает об этом частенько..

А какие данные нужно предоствить о себе, чтобы Вы рассказали, что меня ждет в ближайший год?

Мила

Наташа, тогда давайте имя его..Чтоб поточнее настроиться. :-)

Мила

Nirika, имя и дату рождения. :-) На год не гарантирую - долго смотреть,но на полгода можно..

Марина ╧1

зравствуйте,а можете меня посмотреь мою личную жизнь?и конкретно с игорем(рак),я стрелец!если это имеет значение!заранее большое спасибо!

ната

Мила, погадайте мне, очень прошу. Я скорпион, Наталья, он рак, Андрей. Что у нас будет и вообще стоит ли надеяться? Сейчас у нас полный взаимный игнор из-за непонятных обид. Очень люблю его (

Олька
Мила

Сообщение было удалено

Мила, вы всё правильно сказали. Да, я сомневаюсь(всё-таки 20 лет разницы), хотя и люблю, и сейчас стараюсь поменьше с ним общаться. А получится закончить эти отношения и начать новые более перспективные?

Натали

Мила,здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с Олегом в будущем, какие чувста у него ко мне и есть ли в его жизни другая женщина?

Спасибо!

Гость

Мила, посмотрите, что у нас с Александром будет в будущем? Он 29.02. 76. А я - 29 дек. 78 И если можно поподробнее - какие у него ко мне чувства, будем ли еще рядом?

Наташа
Мила

Сообщение было удалено

Мужа зовут Владимир.Он Телец.Здесь всё понятно, вопросов нет. А второй мужчина...вот тут затрудняюсь(глаза разбегаются, шучу))). Есть Козерог, Алексей, знаю его давно. Есть Владимир, рыбы, совсем мало знаю. Кто нибудь из них?) Благодарю Вас за терпение!)

Katerina
Katerina

Сообщение было удалено

Мила, надеюсь, ответите :)

Мила

Наташа, видимо считывается Владимир я же написала тогда что карты считали двух мужчин - земной и водный. Вот рыбы значит и считались. Ладно,смотрим.Владимир очень чувственный, эмоциональный хотя умеет прятать свои эмоции и маскировать. В принципе выпадает как человек,способный изменить вашу жизнь ;-) Так что будьте аккуратнее..Тут ещё при нем выпадает дама, которая на него очень надеется и прямо-таки прилипла к нему..Но этот человек не случайно лан вам на пути ;-) Роковой прямо..Роман с ним светит..роман ;)

Мила
Олька

Сообщение было удалено

Пока что не получится, к сожалению.Ещё не пришло вам время рубить с ним окончательно,для чего то ещё нужен. ;-)

Гость

Мила, а с вами встретиться как-то можно?

Наташа
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Милочка! Роман- это конечно здорово, только я его не планирую вроде ). А Козерог по картам "в сад пойдёт"? жалко его в сад -то... Мы больше не будем общаться? Чего с ним-то? Милочка,посмотрите, пожалуйста, последний разочек! Уж очень всё сходится!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ! И ухожу спать счастливая))

Мила
ната

Сообщение было удалено

Вы на пороге принятия решения с обеих сторон отношений. У вас очень ревнивый молодой человек ;) Вы совместимы духовно и потому расставите все точки над i очень скоро. Все наладится. После серьезного разговора начнется новый период в отношениях ;-)

Марина ╧1

мила !не пропускайте пожалуйста мой пост 434!спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олька
Мила

Сообщение было удалено

Мила, благодарю! Мне очень понравилось, как вы всё по полочкам разложили, я даже внутренне успокоилась. )

Счастья вам и удачи!))

Мила
Наташа

Сообщение было удалено

С козерогом у меня выпал ряд обстоятельств что мешает вашим отношениям..В итоге вы их можете преодолеть но с натягом. Я так скажу здесь - если вам он нужен он будет при вас. Но отношения показаны как пройденный этап больше. Ну а там все в ваших руках ;-)

Водолейка

Мила, посмотрите пожалуйста, сбудутся ли мои планы по приобретению квартиры и еще как сложится моя творческая карьера. Если не затруднит, что в личной жизни будет в ближайшее время, перемены какие. Дата рождения 15.02.1982

Наташа

Спасибо огромное!