Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Ракушка, на здоровье. Подождите чуток, мне кажется будет у вас все,что хотите. Переключитесь на что-то другое ;-) И может оно сразу и придет ;)
мы сейчас в ссоре, но я очень по нему скучаю. будем ли мы вместе?
Milue devushki,dobroi nochi!NE PROPYSTITE..
Skagite pogalyusta kak ko mne otnositsya Oleg i chto nas gdet s nim v bydyshem?
Spasibo
Мила, здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть что в новом году у моего молодого человека будет с работой? Зовут Валерий, дата рождения 28.02.1987.
И что у меня будет в плане работы (интересует не только предстоящий год, но и основная деятельность по окончанию учебы. Будет ли какая-либо карьера?). Моя дата рождения 07.09.89.
Мила, спасибо, добрая душа))) да, мне сейчас надо работу найти, вот это основное))) всем вам самого хорошего! пошла спать) почему-то стало спокойнее, не смотря на то, что все мои "надежды" с тем мужчиной рухнули. Значит так надо...
Пророчество спасибо. Очень радостно от Ваших слов. Мне уже и монах говорил тоже самое, только другими словами и врачи, но так быстро наверно не могу перестроиться. Но стремлюсь.
Сообщение было удалено
Будет :-) Правда не без трудностей..но будет :-)
погадайте мне пожалуйста!)
Пророчество! Погадайте, пожалуйста! Буду ли я вместе с любимым мужчиной? Как он относится ко мне? (я телец, он весы) СПАСИБО! БУДУ ЖДАТЬ!
Всем доброй ночи! Мила, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения с Игорем?
Девочки, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? 07.05.70. Спасибки заранее!!!
Девочки, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? 07.05.70. Спасибки заранее!!!
Ой, простите, два раза отправилось)))
Сообщение было удалено
СПАСИБО-)
Сообщение было удалено
Кать, все наладиться у вас, самое главное не зацикливаться на одном и том же)
Сообщение было удалено
Будете!!! относиться к вам с любовью!
Здравствуйте! Мила,посмотрите,пожалуйста на ситуацию моих родителей. Не могу смотреть как мама страдает...Тимур-49,телец.Галина-58,дева
Кому нагадать всяку фигню?
Сообщение было удалено
ооо))) спасибо! обнадеживает)
Пророчество, пожалуйста, ответьте мне. не сплю уже полночи, хочется хотя бы в двух словах....
280. Таня | 25.11.2009, 21:51:43 [611956172]
И я спрошу. Татьяна, 07.01.78 и Сергей 18.05.73. Что может быть дальше? И будет ли?
и мне погадайте, не пропускайте пожалуйста! мой пост 389
Натали, не переживайте. Полоса испытаний,мама ваша очень сильно себя изъедает изнутри, это может сказать на здоровье. Пусть немножко о себе подумает,нельзя всю жизнь жертвовать собой во благо других. В скором времени все наладится..:-) Не переживайте.
Олька, что-то у меня не идет информация про вас. А отпишите даты рождения, вашу и его..
[quote="Мила"]Натали, не переживайте. Полоса испытаний,мама ваша очень сильно себя изъедает изнутри, это может сказать на здоровье. Пусть немножко о себе подумает,нельзя всю жизнь жертвовать собой во благо других. В скором времени все наладится..:-) Не переживайте.[/qote]Спасибо большое:)Именно так я её и поддерживаю.
Старичок с ветки Таро, вы не могли бы мне дать ответ на очень интересующий меня вопрос. Моего мужа перевели работать в отдаленный район, мы с семьей переехали к нему. Квартира и все нажитое осталось в родном городе. Как скоро мы вернемся домой? Как этому поспособствовать?
Наташа,вас очень сильно тревожит одна ситуация.Просматривается зависимость почему-то сразу от двух мужчин,при чем один водного знака,второй земного. Несколько раз кидала,карты даже не могут одного идентифицировать кого-то. Оба при вас. Почему-то у вас очень много переживаний внутренних,какие-то расстройства, поставлено много на ожидание, терпение. Последнее время не хочется побыть одной? Есть указание уход в себя и свои проблемы..
Девочки, кому не ответила - отвечу завтра, время позднее, желаю все спокойной ночи, пишите кому нужно на почту antonina-taro@inbox.ru
Сообщение было удалено
Мила, извините не решусь их здесь написать(много знакомых форум читают, а отношения тайные), может так получится: Ольга(22 года, вода)и Игорь(42 года, огонь)
Сообщение было удалено
Мила, спасибо большое! Побыть одной как раз и не хочется, но из0за этого и проблемы и возникают. А какой линии мне лучше придерживаться- уйти в себя или всё таки решать настойчиво свои проблемы ? А двое мужчин... муж- да, земного знака.... А второй мужчина совсем никак не идентифицируется?))) Может,хоть что нибудь о нём видно? Спасибо огромное за Ваше терпение!Посмотрите,пожалуйста, если не сложно)
Олька, посмотрела его отношение к вам. Мне кажется что вы немножко в иллюзиях пребываете. Подсознательно он не настроен на продолжительность отношений, выпадает карта стогнации, то есть ждать какого-то развития не стоит, его по ходу устраивает положение дел. Кстати,в последнее время есть некий дискомфорт, то ли от выяснения отношений между вами, но выпадает какая-то расстроенность его стороны. Вы и сами внутренне сомневаетесь..Отношения пока не закончатся, но просто знайти что он подумывает об этом частенько..
А какие данные нужно предоствить о себе, чтобы Вы рассказали, что меня ждет в ближайший год?
Наташа, тогда давайте имя его..Чтоб поточнее настроиться. :-)
Nirika, имя и дату рождения. :-) На год не гарантирую - долго смотреть,но на полгода можно..
зравствуйте,а можете меня посмотреь мою личную жизнь?и конкретно с игорем(рак),я стрелец!если это имеет значение!заранее большое спасибо!
Мила, погадайте мне, очень прошу. Я скорпион, Наталья, он рак, Андрей. Что у нас будет и вообще стоит ли надеяться? Сейчас у нас полный взаимный игнор из-за непонятных обид. Очень люблю его (
Сообщение было удалено
Мила, вы всё правильно сказали. Да, я сомневаюсь(всё-таки 20 лет разницы), хотя и люблю, и сейчас стараюсь поменьше с ним общаться. А получится закончить эти отношения и начать новые более перспективные?
Мила,здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с Олегом в будущем, какие чувста у него ко мне и есть ли в его жизни другая женщина?
Спасибо!
Мила, посмотрите, что у нас с Александром будет в будущем? Он 29.02. 76. А я - 29 дек. 78 И если можно поподробнее - какие у него ко мне чувства, будем ли еще рядом?
Сообщение было удалено
Мужа зовут Владимир.Он Телец.Здесь всё понятно, вопросов нет. А второй мужчина...вот тут затрудняюсь(глаза разбегаются, шучу))). Есть Козерог, Алексей, знаю его давно. Есть Владимир, рыбы, совсем мало знаю. Кто нибудь из них?) Благодарю Вас за терпение!)
Сообщение было удалено
Мила, надеюсь, ответите :)
Наташа, видимо считывается Владимир я же написала тогда что карты считали двух мужчин - земной и водный. Вот рыбы значит и считались. Ладно,смотрим.Владимир очень чувственный, эмоциональный хотя умеет прятать свои эмоции и маскировать. В принципе выпадает как человек,способный изменить вашу жизнь ;-) Так что будьте аккуратнее..Тут ещё при нем выпадает дама, которая на него очень надеется и прямо-таки прилипла к нему..Но этот человек не случайно лан вам на пути ;-) Роковой прямо..Роман с ним светит..роман ;)
Сообщение было удалено
Пока что не получится, к сожалению.Ещё не пришло вам время рубить с ним окончательно,для чего то ещё нужен. ;-)
Мила, а с вами встретиться как-то можно?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Милочка! Роман- это конечно здорово, только я его не планирую вроде ). А Козерог по картам "в сад пойдёт"? жалко его в сад -то... Мы больше не будем общаться? Чего с ним-то? Милочка,посмотрите, пожалуйста, последний разочек! Уж очень всё сходится!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ! И ухожу спать счастливая))
Сообщение было удалено
Вы на пороге принятия решения с обеих сторон отношений. У вас очень ревнивый молодой человек ;) Вы совместимы духовно и потому расставите все точки над i очень скоро. Все наладится. После серьезного разговора начнется новый период в отношениях ;-)
мила !не пропускайте пожалуйста мой пост 434!спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мила, благодарю! Мне очень понравилось, как вы всё по полочкам разложили, я даже внутренне успокоилась. )
Счастья вам и удачи!))
Сообщение было удалено
С козерогом у меня выпал ряд обстоятельств что мешает вашим отношениям..В итоге вы их можете преодолеть но с натягом. Я так скажу здесь - если вам он нужен он будет при вас. Но отношения показаны как пройденный этап больше. Ну а там все в ваших руках ;-)
Мила, посмотрите пожалуйста, сбудутся ли мои планы по приобретению квартиры и еще как сложится моя творческая карьера. Если не затруднит, что в личной жизни будет в ближайшее время, перемены какие. Дата рождения 15.02.1982
Спасибо огромное!