Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Улитка

Сообщение было удалено

Что то обман вышел какой то с его стороны к вам... а так сложно судить, вы ни имен не остали ни знак зодиака, пальцем в небо наугад что ли вам гадать?

Гость
o

Сообщение было удалено

здравствуйте, Пророчество. а мне ответьте, пожалуйста, а то про меня кажется забыли. спасибо Вам.

Таня
Мила

Сообщение было удалено

Мила, здравствуйте! Я вас помню! Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в другой город? Сроки этого долгожданного события! Скоро ли? Татьяна. Водолей. 29.01.1989

Спасибо!

Таня
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Таня и вам здравствуйте :-)

Вообще наиболее вероятно идет конец февраля -в марте будущего года..

Шельма

Добрый вечер,Пророчество)) Пожауйста

скажите как будут развиватся наши отношения? Меня зовут Екатерина 12.06.1974 его Роман 22.09.1973

Лина

Мила, я Вас помню! Очень рада! Можете мне глянуть-))) Пожалуйста-))) когда я наконец буду не одна? И сбудется ли в 2010 моя мечта забеременеть?

юла

пророчество здравствуйте! ответьте мне пожалуйста, меня зовут юля (23.05.1985 близнецы) что меня ждёт в дальнейшем с владимиром (13.01.1981 козерог)будит ли чтото серьёзнее,чем есть сейчас.

Гость

Мила, наладится ли у меня личная жизнь? рассталась с молодым человеком 2 недели назад. руки опускаются...

Мила

Лина, здрасьте. :-) Смотрю, все-таки кто-то остался ещё из "стареньких". Лин, по поводу беременности пока закрыта информация, по поводу личной жизни: февраль и апрель 2010 идут вам месяцами знакомств, радостей, приятных неожиданностей. В апреле правда уже больше похоже на встречу своей половинки. :-)

Шельма

Сообщение было удалено

Отвечу вам так, отношения у вас развиваются так, как нужно, и дальше будет еще лучше у вас, любовь, семья выпадают)

Лина
Мила

Сообщение было удалено

ой спасибо-))) а то я сижу уже в какой-то депрессухе-((( все думаю ну как же так.... А про беременность закрытая инфа - это что значит?

Мила

Гость, зря опускаются. Траблы в личной жизни ещё не конец света. У вас будет новая любовь, но только когда вы вычеркнете этого человека из головы полностью. Сейчас подсознание забито именно им. Он ещё выйдет на контакт, но не советую опять начинать отношения с ним. Встреча с другим идет весна-лето 2010..

Ракушка

Мила, может вы мне ответите? Пожалуйсту! Меня интересует реальное отношение одного мужчины ко мне, о котором я думаю. Мы с ним виделись 2 месяца назад в последний раз... скажите, пожалуйста - увидимся ли мы ещё? И второй вопрос - когда я встречу наконец то того мужчину, с которым создам семью? Буду вам ооооочень благодарна! Меня зовут Ирина, 26 лет.

Мила

Лина, когда закрывают, значит считают, что не время вам знать ответ на данный вопрос. ;-)

юла

Сообщение было удалено

Вы знаете, Юль, у васч Владимир как "Ванька встанька" образно говоря если, сейчас у вас как то все не понятно, вы встречаетесь и в то же время чувствуете оба что что то не так идет у вас в плане общения и в плане интима, скажу итог - вместе вы не будете, расстанетесь, но у вас Юль на пороге стоит еще один мужчина который более искренен к вам!

Гость

Наталья, 14.07.82. как у меня дела будут с работой? сейчас вынуждают увольняться.найду ли новую? смогу ли зарабатывать тем на что сейчас делаю упор?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Мил. Не ожидала, что так быстро ответите. Простите, что задам ещё вопрос. Ситуация очень неоднозначная была. Почему не советуете? И выйдет ли сам или по моей инициативе? Спасибо ещё раз. Не надеялась даже.

Шельма

Пророчество,спасибо вам большое

Мила

Ракушка,добрый вечер. Имя мужчины и дату рождения его сообщите ..

Ракушка

Мила, Он иностранец - Изидорос его имя, родился 26.01.1976.

Гость

Пророчество Здравствуйте

Посмотрите пож-та, когда настанет беременность. И есть или нет сейчас. Никак не могу решиться сделать тест, 30 задержка. Зовут Екатерина 03.02.1978г.

Спасибки заранее

Natali

Milue devushki,dobroi nochi! Skagite pogalyusta kak ko mne otnositsya Oleg i chto nas gdet s nim v bydyshem?

Spasibo

Мила

Гость, насчет инициативы как-то странно выходит. Как будто обстоятельства так сложатся. Как бы и не ваша, и не его.Но понимаете, тут все равно закрыта перспектива с ним именно на будущее. Как будто отношения уже свое отработали..:-(

Гость

Еще инфа если нужно замужем 2 года, с мужем вместе 6 лет, завут Георгий, весы. Мой пост 372

Таня

Вопрос к Пророчеству. Скажите пожалуйста, мне уже 31, а единственного и любимого всё нет и нет, мне интересно, я замуж выйду? и будут ли у меня дети. Ответьте пожалуйста, я родилась 02.07.78

Гость

Сообщение было удалено

нет у вас беременности, сбой менструальный идет, дисфункция, хотя вы очень усиленно пытаетесь сделать ребенка, настолько усиленно и настолько часто, что здоровье немного подорвали...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Знаете, Мил, так и есть. Вы правильно сказали..я для себя уже выводы сделала. Он не моего круга как-то так выходит..Про время не скажете когда объявится? А я вам напишу так или не так потом на форуме, если вам интересно. Спасибо вам за отзывчивость. И всего самого хорошего.

Таня

Девочки гадающие..Ответьте пожалуйста. очень жду.

Пост 280. Татьяна, 07.01.78 и Сергей 18.05.73. Что может быть дальше? И будет ли?

Мила

Ракушка, кажется не увидитесь уже. По крайней мере, по раскладу совсем нет шансов. А в целом с личной жизнью не все потеряно. Будет вам какая-та приятная новость, касается сердечных дел. Пока нет стабильности,но будет флирт :) И знакомства..

Гость

Сообщение было удалено

у меня что то вуман тормозит... вроде только что ответила, отправила, и нет ничего....

Кать еще раз, беременности у вас нет, идет гормональный сбой, дисфункция, хотя вы усиленно пытаетесь сделать ребенка, да и так часто, что надорвали себе здоровье этим...

Ракушка

Мила, спасибо Вам большое за ответ. Хотя расстроилась немного. Я так понимаю - у него и чувств то ко мне нет?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

До Нового года точно должен объявиться. :-)

Наташа

Девочки, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? 07.05.70. Спасибки заранее!!!

Мейн

Доброй ночи, коллеги.)

Катерина

Гость

Пророчество Здравствуйте

Посмотрите пож-та, когда настанет беременность. И есть или нет сейчас. Никак не могу решиться сделать тест, 30 задержка. Зовут Екатерина 03.02.1978г.

Спасибки заранее

у меня что то вуман тормозит... вроде только что ответила, отправила, и нет ничего....

Кать еще раз, беременности у вас нет, идет гормональный сбой, дисфункция, хотя вы усиленно пытаетесь сделать ребенка, да и так часто, что надорвали себе здоровье этим...

Пророчество спасибо. Думаю что правда, больше всего себе морально подорвала здоровье за последний год. Да тут случай был и меня как в один момент отрезвило уже два месяца вообще не волнуюсь по поводу ребенка. И по поводу задержки тоже.

Конечно мне очень интересно у Вас спросить, а когда? Если увидите ответьте пож-та.

TX

Мила, посмотрите и мне, пожалуйста. Все плохо, в личнои жизни , и в работе... Когда у меня дела изменятся в лучшую сторону? Елена, Водолей. Спасибо!

Лина
Мила

Сообщение было удалено

спасибо! а я испугалась, что бесплодна!!! Мила, а можете посмотреть, стоит ли мне ехать в марте в Арабские Эмираты на отдых? Есть ли надежда встретить свою половинку на отдыхе?-)

ната

здравствуйте! разложите пожалуйста на меня и мою ситуацию. я скорпион, он рак, зовут андрей. что мне делать дальше? это конец? он меня разлюбил? что он вообще там думает, обо мне? ((( плохо мне.

Мила

Ракушка, вы знаете. Спросила про чувства его к вам, вышло как-то странно. Что он особо на них и не способен..И что у него на данный момент неприятности с финансовыми делами.И он этим обеспокоен в первую очередь.

Наташа

Девочки, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? Всё совсем плохо? 07.05.70. Спасибки заранее!!!

Таня

Вопрос к Пророчеству. Скажите пожалуйста, мне уже 31, а единственного и любимого всё нет и нет, мне интересно, я замуж выйду? и будут ли у меня дети. Ответьте пожалуйста, я родилась 02.07.78. Не игнорьте пожалуйста

Катерина

Сообщение было удалено

Ребенок у вас будет и именно в тот момент произойдет зачатие когда вы отпустите ситуацию)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ракушка

Мила, понятно... вообщем-то я догадывалась, что так всё и есть. Что материальные вопросы его волнуют больше, чем духовные. А я тут со своми чувствами к нему. Спасибо Вам, Мила! Я сделаю выводы из всего этого, так легче его забыть и вычеркнуть из своей жизни. Ох(( Правда ваш ответ про новости сердцечные и флирты... так в том то и дело, что мужчин много, флирта хватает, но устала я уже от этой мелочи. Хочу серьёзного и постоянного мужчину. Всех благ Вам! Благодарю за уделённое мне время!

Мила

Лина, езжайте с чистым сердцем. По раскладу очень хорошо вышло, и явно есть знакомство. Но я не берусь говорить что прям половинка, но знакомство падает :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Лина

Мила, спасибо огромное! А можно последний вопросик, все никак не могу я отпустить то, что карты закрыли инфу о беременности-(( Ребенок у меня вообще будет? Он мне дан по судьбе?

я

погадайте мне пожалуйста. Я влюблена. Что ко мне он чувствует? сможем ли мы быть вместе?

Наташа

Девочки, доброй ночи! посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время? Всё совсем плохо? 07.05.70. Спасибки заранее!!!