Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Сообщение было удалено
Гость,при огромном желании можно. :-) Моем и вашем. Если хотите в асю можете стукнуться. 482 226 575
Мила меня зовут Жанна если это нужно
Сообщение было удалено
спасибо вам большое! только вот он совсем не ревнивый, совсем, такой человек просто. а вот я да, из-за моей ревности и все проблемы ( даже как-то сложно поверить, что у нас ещё что-то будет, так я намучилась за эти дни, пыталась примириться что всё... Мила, простите за глупый может быть вопрос, но этому правда можно верить?
здравствуйте,очень прошу посмотрите на картах есть ли какое-то будущее в отношениях?colin 8.11.1974 и что он чувствует ко мне?tamara15.04.1985.огромное спасибо.
Сообщение было удалено
У вас изначально почему-то выпадают препятствия в отношениях, они в принципе решабельны при желании вас и его..В принципе идет хорошая динамика отношений, просто у вас мч не очень решительный и уж очень не любит что-либо менять в своей жизни..Но чувства у него к вам есть ;) Искренние.
Мила, посмотрите , пожалуйста , когда у меня будет работа по специальности... Елена, 16.02.1985, спасибо!!! :)
Сообщение было удалено
мила вы прям все точно сказали и про его не любовь к изменениям и припятсвия!прям в точку!можно вопрос еще?он все таки хочет ,что то менять или это только слова и пустой звук и вообще мой это человек иди не стоит так уж серьезно к нему!?что он хочет от меня?))огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Странно, а ревность выпадала как мешающее обстоятельство. Между вами. Насчет веры, могу сказать что есть понятие "своя" и "не своя" гадалка. Так вот..Если я изначально не так настроилась на вашу ситуацию и уже есть какие-то погрешности, я вполне могу быть не вашей гадалкой. ;-) Потому просите кого-нибудь с ветки кинуть вам. Я не истина в последней инстанции. И из 100 человек попадется какой-либо,кого я не прочитаю ;-)И потом тут форум, поток людей. Трудновато совсем избегать погрешностей..:) Сейчас ещё раз кинула на будущее ваших отношений - у меня опять вышло перемерие. При чем очень скорое..Ну не знаю :-)
Сообщение было удалено
Марина, кинула с прямым вопросом что хочет и итог. Ну выпали его чувства к вам. Такое ощущение что его нужно двигать на изменения..Ну это уже черта характера. Немножко разные темпераменты. Но это как говорится - единство непохожих ;-)..Я считаю что терять его не нужно..
Спасибо огромное, Мила! Ну правильно, ревность мешающее обстоятельство между нами, но моя, а не его. Хочу чтоб вы оказались "моей" гадалкой, и у нас с ним ещё всё будет ))) спасибо
Мила не пропускайьте меня пожалуйста...пост 449
ой,спасибо,да и я его терять не хочу!!просто думаю ему это надо?удачи вам!
Ыелена, 14 апреля. Когда ждать существенного улучшения матеряльного положения? Спасибо.
463 моё
Сообщение было удалено
Ох,Гость. Попадали какие-то не очень хорошие карты..Много что скрывается в отношениях, наличие тайного врага, полоса непонимания..Какой-то надрыв в отношениях,кризис. С обоих сторон,при чем..
И ещё псмотрите, пожалуйста, будущее с Анатолием, 10 апреля.
Сообщение было удалено
Уважаемая Водолейка! А скопируйте,пожалуйста,не могу найти ваш пост..
Меня зовут Жанна родилась 15.02.1982 вопрос-можно ли доверять Рустаму, стрелец 18.12.1977 - выполнит ли он свое обещание подарить квартиру в ближайший месяц-два (то есть, решится ли мой вопрос с жильем), еще вопрос по творческой карьере-получится ли так как я задумала. И по личной жизни-просто общую картину, сейчас никого конкретно нет. Спасибо большое!
здравствуйте,очень прошу посмотрите на картах есть ли какое-то будущее в отношениях?colin 8.11.1974 и что он чувствует ко мне?tamara15.04.1985.огромное спасибо.мила и меня не забудьте очень жду ответа
жду)
Водолейка, обещание выполнит,может сроки немножко подвинуться. ;-) С творческой карьерой сложнее, в ближашее время подъем, потом срыв планов идет, много хлопот, непредвиденные обстоятельства и в итоге сбой. А в личной жизни у вас пока никого не видно ,ну чтобы серьезно. В основном флирт.Такое ощущение что либо вы слишком избирательно,либо все не те попадаются мужчины..
Спасибо огромное, Мила! а карьеру вы смотрели не на всю же жизнь?то есть правильно понимаю, что будет нелегко, сбои, срывы, но это временно?
Сообщение было удалено
Есть факторы в отношениях,которые мешают будущему совместному. Пока вы не сможете их преодолеть. Относится хорошо..Правда с недавних пор его радость относительно вас чем-то омрачена..Но по-своему привязан. :-)
Сообщение было удалено
Правильно. Это на ближайшее время я смотрела. На всю жизнь вряд ли можно по картам увидеть и по сети ;-)
Я отправляюсь на боковую ...:-) Всем доброй ночи..:-)
Спасибо! Иду спать с облегчением))) удачи... кстати, может оставите мылко или скайп...аси нет у меня... если вы в москве,я бы к вам уже приехала на прием..)
Ждала-жала, а меня пропустили...
Уважаемые тарологи,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий?Спасибо.Надя
Мила, посмотрите пожалуйста буду очень благодарна Светлана 10.08.84 муж Григорий 10.04.85
дорогие тарологи, уважаемый Т, мила и пророчество. Вопросик тасчет таро. Делается раслкад, допустим на отношения, и вы говорите приблизительные даты, как это видно на таро? или допустим "смотрите на 2 месяца" 2 недели и т.д. это какие-то отдельные расклады "на 2 месяца"? очень интересно, хочу знать. Спасибочки :)
Господа, пжалуйста, гляньте на меня: у меня замечательная семья, я способная и неглупая,но вот - карьера - мое больное место. Уже 5 лет сплошные проколы.Полтора года вообще сижу без работы, а так как я человек деятельный по натуре и достаточно амбициозный, то в уже в психике начинаются сбои. Гляньте, чего там в ближайшее время меня ожидает - будут ли какие-нибудь сдвиги?
я так поняла надо дату рождения указывать - у меня 03.01.1978
Пророчество, погадайте мне пожалуйста, будет ли у меня что-нибудь с Андреем(телец). Я-рыбы.Зовут Ирина.(293)
К сожалению, Вы не ответили мне.Я очень давно люблю этого человека. Есть ли у меня шанс? Заранее благодарна.
109. Мара | 25.11.2009, 09:30:35 [3376057851] ой здрасте... мне гляньте..Ольга и Денис))))..что у нас?..как у нас?..пока полные непонятки((меня тоже забыли..пропустили.....посмотрите и мне на личную жизнь!!
дта моего рождения 1.06.1980
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, когда мне ждать любовь и близкие отношения? Кто это будет? Может внешне, возраст, род деятельности, еще какие-нибудь признаки. Будет ли это человек, который мне очень нравится? Очень интересно! Нина.
Здравствуйте! Погадайте мне, пожалуйста, как ко мне на самом деле относится Сергей (22.11.85). Не думает ли о другой женщине? Одна маячит на горизонте, потому интересуюсь)))
Здравствуйте!!!Погадайте мне пожайлуста...Меня зовут Наталья,26 лет, дева..Скажите что в дальнейшем меня ждет с женатым человеком?Будет ли общение и пересечения?И вообще что думает обо мне?(Дима,31 год, дева..И еще если можно посмотрите вообще что ждет меня в личной жизни и в карьере!!Заранее спасибо!
Здравствуйте!!!Ой извините не тот знак задиака написала...Погадайте мне пожайлуста...Меня зовут Наталья,26 лет, дева..Скажите что в дальнейшем меня ждет с женатым человеком?Будет ли общение и пересечения?И вообще что думает обо мне?(Дима,31 год, овен)..И еще если можно посмотрите вообще что ждет меня в личной жизни и в карьере!!Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Срок раскладу задавайте, в процессе процессе тасования.. Ну или определите - одна карта - месяц. Или неделя.. И вытаскивайте. Что будет в декабре, в январе..)
Скажите, когда вы видите мое замужество с тем,кто у меня в сердце?
здравствуйте, скажите когда у меня будет свадьба?как скоро поменяю работу...светлана, лев
Сообщение было удалено
спасибо за ответ...да я подумываю о расстовании с ним, но очень люблю этого человека и мне интересно будим ли мы с ним друзьями хотя бы. кстате в плане интима всё супер с ним, не знаю почему вы так сказали. да проблемы в общении есть. ещё один мужчина тоже есть, он меня любит но я его нет,может с ним всё сложится,хз
Сообщение было удалено
а что значит как "ванька встанька":?
347. Виктория | 25.11.2009, 23:57:12 [3291311261]
Тарологи, здраствуйте. У меня есть увлечение бисероплетением и вышиванием икон, картин из бисера, смогу ли я этим зарабатывать в ближайшем времени или вообще? Или мне искать работу? но я студентка на очном отделении. моя дата рождения 01.10.1990
Здравствуйте, уважаемы тарологи! У меня такой вопрос - как ко мне Игорь относится? будут ли у нас отношения? Наталья
Доброго времени суток! Меня Наталья зовут (8 июня) Скажите пожалуйста - были ли (и есть ли) ко мне чувства у Александра?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Т, может Вы мне ответите. У меня к Вам доверие.
Сообщение было удалено
Ответил бы, да день занят. Неустойку клиенткам кто платить будет? ) Да и постоянные они. Ревновать начнут... )
Пророчество, пожалуйста посмотрите мне..Люблю его, могут ли сложиться отношения, есть ли перспектива.И как долго они могут продлиться?и каково его отношение ко мне? я ирина 5.03.81,он алексей 7.12.76
Добрый день, могли бы вы посмотреть, что ожидает меня в будущем, Ольга (28.05.1979) - в личной жизни и работе?...