Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Улитка

Добрый вечер! Как ко мне относится человек, о котором я думаю? Что меня с ним ждёт впереди? Спасибо огромное.

Natalie

Сообщение было удалено

У вас Наташ в голове какие то бумаги и какой то договор, который вы подпишите в ближайшем будущем, это может быть еще и материальные ценности какие то, в любви у вас пока все неоднозначно, вы переходите на новый уровень жизни, то есть перемены ждут вас в ближайшем будущем)

Гостья

Всем привет!!! В мае задавала свои вопросы - все сбылось как предсказали ( любимый сделал предложение, замуж вышла в предсказанном месяце)! Спасибо!!!!!

А можно еще вопрос?

Мы планируем детей, хотелось бы расширить нашу жилплощадь в 33 кв.м. Получится? Если да, то когда?

Олеся

Сообщение было удалено

Выпадают положительные карты, да станет, если вы сами приложите все усилия к этому)

Милая

Добрый вечер! Avis, разложите пожалуйста на перспективы в личной жизни, встречу ли я в ближайшие полгода мужчину для брака, семьи?

Олеся
Пророчество

Сообщение было удалено

Пророчество, спасибо)) Всего вам наилучшего:)

Ягоз

Сообщение было удалено

Перспектива роста есть у вас, но вам будет мешать женщина добиться этого успеха, темная с голубыми или серыми глазами, будьте к ней осмотрительнее! На работе к вам относяться недоверительно, имеются так же сплетни за спиной!

Улитка

Добрый вечер! Как ко мне относится человек, о котором я думаю? Что меня с ним ждёт впереди и что он думает обо мне? Спасибо огромное!!!

Дорогая Лена

Сообщение было удалено

Елен, Сергей почему то чувствует некую неудовлетворенность по отношению к вам, между вами разочарования, слезы, попытки постоянные найти компромисс, на сердце у него полное одиночество, а вот вы к нему неравнодушны, иллюзия любви у вас к нему!

Шельма

Старичок с ветки Таро скажите как будут развиватся наши отношения? Меня зовут Екатерина 12.06.1974 его Роман 22.09.1973

Влада

Сообщение было удалено

Шансы есть у вас на будущее, при чем у него в сердце туз кубков, а это серьезные намерения, любовь, симпатия! И еще - он у вас я смотрю очень юмористичный человек, с часто хорошим настроением!

Кто-то

Девочки,я очень расстроилась,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь,даже не знаю че делать(

Кто-то

Нет вообще никаких надежд на будущее(

заиц

Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий?Спасибо.Надя.

Надья

Сообщение было удалено

не раньше чем через 4 года плюс/минус

Ракушка

Кто-то, "горькая правда" действительно лучше. По-крайней мере определённость всегда лучше неизвестности! Не переживайте сильно.... Всё пройдёт. Может я не к месту, но просто хочется вас поддержать!

Ирина

Возможно ли что он вернется ко мне и мы будем вместе? И вспоминает ли он меня, если да, то как?

Девочки, если кого то и пропущу, не обижайтесь, вопросов много, могу и просматреть)

Влада

Вы правы несмотря на знак Дева он и в правду в хорошем духе всегда Да и профессия у него психолог и плюс он иностранец (правда мы обои живем в Европе ) Он очень аккуратно в выборе в своем но я почувствовала с его стороны и проверку и с др стороны сильное притяжение ,внимание к моей персоне и самое интересное мы чувствуем друг друга . Просто посл пару лет не везет мне со знакомствами а вот этот МЧ меня очень заинтересовал . Спасибо за ваш ответ

Elena

Сообщение было удалено

Спасибо большое) приятно слышать) все у вас будет хорошо Елен!

Кто-то
Ракушка

Сообщение было удалено

Спасибо,руки вообще опустились чего-то.Ну в принципе я подозревала ,что все так и обстоит.

Пророчество,скажите,а у них какого плана отношения сейчас??

Спасибо.

Улитка

Добрый вечер, Пророчество!Скажите, как ко мне относится человек, о котором я думаю? Что меня с ним ждёт впереди и что он думает обо мне? Спасибо огромное!!!

Влада

Сообщение было удалено

Да не за что) будут у вас продолжения, будут!

Милая

Сообщение было удалено

Да, встретите. Напишите мне на почту rasetau@list.ru

Кто-то

Сообщение было удалено

Такое ощущение что он вообще никого не любит, отношения на уровне флирта и интима не более!

оля

пророчество, если у вас будет время, посмотрите пожалуйста что ждёт в будущем мою сестру лизу. У неё большие сложности сейчас с мужем.....Ей 21 год и она овен по гороскопу. Заранее огромное спастбо!!

заиц

Пророчество,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий?Спасибо.Надя

Кто-то
Пророчество

Сообщение было удалено

да это очень похоже на него.Спасибо большое вам.

скажите,а у меня вообще появиться кто-то в жизни еще? или мне уже можно забить( на себя?

оля

пророчество, посмотрите пожалуйста наладится ли у моей сестры семейная жизнь. Очень тяжело ей с мужем, думает о разводе....и с работой не ахти....её зовут Лиза и ей 21 год...заранее огромное спасибо!!

Avis

Сообщение было удалено

Добрый вечер) я на полчасика отлучусь - хорошо есть замена, а то девочки ждут раскладо с нетерпением) может я кого то и пропустила)

Sunshine

Добрый вечер! Для меня тоже вопрос личной жизни сейчас стоит на первом плане. Разложите, пожалуйста, встречу ли я в ближайшие полгода мужчину для брака? Где его искать? Мне 31 год, овен, Елена. Спасибо!

Анка

Вечер добрый! Очень надеюсь на правдивый ответ) (а то так много веток про гадание и все по-разному говорят)..Пожалуйста, скажите когда я встречу в своей жизни любимого человечка (как говорят вторую половинку)? Может подскажите как не пропустить его? Огромное спасибо за ответ! Водолейка)

Милая
Avis

Сообщение было удалено

Avis, благодарю! A на почту зачем, вы что-то плохое увидели?

Таня

Пророчество или Авис! ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите мою личн. жизнь на ближайшие полгода! Есть ли изменения? Когда я встречу моего человека? Далеко он или близко? Крик души уже прям... Не пропускайте! Татьяна, водолей, 20 лет.

Кто-то

Сообщение было удалено

Ни в коем случае, вы что? Забить на себя, разве так можно? Все у вас еще впереди и все наладиться!

Таня

280 пост остановились...пожалуйста ответьте))))

Милая

Сообщение было удалено

Да.

Улитка

Добрый вечер!Скажите, как ко мне относится человек, о котором я думаю? Что меня ждёт впереди и что он думает обо мне? Спасибо большое.

Ракушка
Ракушка

Сообщение было удалено

Пророчество, дорогая! Вы меня забли! Я ведь тоже очень жду:) Пожалуйста, если вас не затруднит.

Улитка

Добрый вечер!Скажите,пожалуйста, как ко мне относится человек, о котором я думаю? Что меня с ним ждёт впереди и что он думает обо мне? Спасибо огромное!!!

заиц

Пророчество или Avis,пожалуйста,НЕ ПРОПУСТИТЕ...Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста,мне!У меня критическая ситуация в браке,скажите,единственный исход будет развод или мой муж все-таки поймет что-то и придет и мы начнем все с чистого листа и без условий?Спасибо.Надя

Милая
Avis

Сообщение было удалено

сейчас черкну.

Кто-то

Ни в коем случае, вы что? Забить на себя, разве так можно? Все у вас еще впереди и все наладиться!

спасибо вам.

Таня

Сообщение было удалено

Видно ваш крик души :) Ближайшие полгода встретите. И всё хорошо у вас будет.

Таня
Avis

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду верить и ждать. Счастья вам!

Natali

Prorochestvo,dobroi nochi! Skagite pogalyusta kak ko mne otnositsya Oleg i chto nas gdet s nim v bydyshem?

Spasibo.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Тарологи, здраствуйте. У меня есть увлечение бисероплетением и вышиванием икон, картин из бисера, смогу ли я этим зарабатывать в ближайшем времени или вообще? Или мне искать работу? но я студентка на очном отделении. моя дата рождения 01.10.1990

Мила

Добрый вечер.:-) Все те же и мы? Сколько лет,сколько зим?

Мила

А есть кто из старожил? Из тех "прошлых времен"?

Улитка

Добрый вечер!Скажите,пожалуйста, как ко мне относится человек, о котором я думаю? Что меня с ним ждёт впереди и что он думает обо мне? Спасибо огромное!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!