Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Vsem priveeet!))
Posmotrite pozhalujsta chto zhdet v lubvi blizhajshee vremja?)
a chto iz starozhil tolko Mejn?
Добрый вечер всем) Очень хочется узнать,что меня ждет в будущем? Карьера,семья,личная жизнь? Как скоро я встречу свою вторую половинку и выйду замуж?
Сообщение было удалено
не за что. одно в глаза бросилось - отношение к проблеме (у вас оно реально упадническое) и финал). ))
Уважаемая Т, простите мою наглость, но прошу Вашей помощи. Только, если Вам не трудно и найдется время. Скажите, что меня ждет в личой жизни, просто за все 20 лет абсолютная тишина. Еще очень интересут мол. чел. Андрей (лев). Опасаться мне его или доверять. Ну, словом хоть что-нибудь! Меня зовут Женя, рыбы, 15.03.1989. Заранее очень благодарна.
Т, а мне скажите?мой пост 232.Я конечно не к Вам обращалась. Просто я думала, что Вы уже ушли:)
Vsem priveeet!))
Posmotrite pozhalujsta chto zhdet v lubvi blizhajshee vremja?)
a chto iz starozhil tolko Mejn?
Уважаемый,Т!!) посмотрите меня пожалуйста) простите за назойтивость, боюсь просто, что за большим количествм сообщений от желающих, Вы просто не заметите мое сообщение(( я сейчас очень влюблена)) но не пойму как он ко мне относится и что может у нас получится..? я дева 06.09.1982 зовут Евгения. он Дмитрий 06.05.1977 . Пожалуйста, помогите) так тоскливо((
Добрый вечер, Старичок с ветки Таро! Что ждет меня в личной жизни? Спасибо. Наташа Рыбы 22 года.
Т, вы не могли бы сказать? Я Александра (10.02.89) он Андрей(29.08.81). расстались..сойдёмся ли снова? Ситуация уж больно странная вышла. Если время у вас будет. Спасибо.
Сообщение было удалено
antonina-taro@inbox.ru
Уважаемые гадающие, скажите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни? Когда я встречу любовь?Спасибо
Сообщение было удалено
О любви вам конечно еще рано задумываться, прежде чем вы найдете свою любовь, а это не скоро у вас еще будет, вам прежде нужно стать деловой женщиной, учеба и работа у вас пока на первом плане!
Есть у кого ко мне лично вопросы, пишите, пока я здесь)
Пророчество, да, лично к Вам обращусь! Помогите, пожалуйста! какое будущее у меня (29.05.1974) с Сергеем (17.10.76)?? что может мне помочь наладить их окончательно? Спасибо!!!
Пророчество, добрый вечер! А можно спросить каким вы видите моего будущего мужа? Или может быть мы уже знакомы?
пророчество, посмотрите,пожалуйста, и меня)))когда я встречу свою судьбу?кристина 7.2.1990 и ещё если не затруднит что сейчас испытывает ко мне дима 9.03.1990(мы с ним расстались недавно(((заранее благодарю))
Дорогая Елена, а не вы мне только что подобный вопрос написали на почту? Если это вы, то я вам ответила)
Сообщение было удалено
Олеся честно? я никаким не вижу по инету вашего будущего мужа))))) вы хотя бы мне фото свое пришлите на почту и конкретный свой четко сформулированный вопрос!
Proro4estvo,Posmotrite pozhalujsta chto zhdet v lubvi blizhajshee vremja?
Пророчество,а вы гадаете???
Погадайте мне на парня. Меня интересует его ко мне отношение.
Очень нужно((Буду благодарна.
Добрый вечер, Пророчество! Когда у меня наладится личная жизнь и я встречу "своего мужчину", взаимную любовь? Наташа рыбы.
щас напишу вам на почту
Сообщение было удалено
Пророчество, извините))) Тогда вопрос: мужчина, с которым я сейчас общаюсь, станет моим мужем?
щас напишу вам на почту
Пророчество, добрый вечер! Как ко мне относятся на работе, может, кому-то я перешла дорогу? И будет перспектива роста на ней?
Пророчество, добрый вечер! А можно спросить Я недавно познакомилась с Мч мы какие то неск недель общались а потом решили встретиться на нейтральной стороне. Было действительно очень хорошая встреча и вообще ощущение ,что мы сильно подходим друг другу . Обои мы разведенные но без детей.У нас с ним сильное было притяжение друг с другом с самого начала . Разница немного в менталитете и в статусе но он говорит это не помеха. Сейчас он часто звонит и пробывает отношение наше строить быстрыми темпами . Вы мне можете посмотреть на будущее? Шанс есть на будущее? Спасибо заранее
Пророчество, здравствуйте! Скажите а кто меня любит?
Если нужно я Телец по знаку АСц скорпион а он Дев АСц как и я Скорпион разница 6 лет между нами
Пророчество, посмотрите пожалуста по поводу замужества у меня когда будет Спасибо! Надя, весы
Какая интересная ветка. И я спрошу. Татьяна, 07.01.78 и Сергей 18.05.73. Что может быть дальше? И будет ли?
Пророчество,ответье мне пожалуйста,мой пост 252
Пророчество, что меня ждёт в ближайшее время в личной жизни? Спасибо большое.
Proro4estvo,Posmotrite pozhalujsta chto zhdet v lubvi blizhajshee vremja?
Пророчество погадайте пожалуйста на мою личную жизнь в будущем(про отношения)Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Нет, это я Вам писала, но я еще ничего не получила на почту((( Наверное, расстояние.
на личную жизнь погадайте,пожалуйста.А то все одна да одна.Татьяна.
Пророчество - нет, не писала на почту:)..Ответьте здесь, пожалуйста?
Пророчество, Т ушёл, может быть вы мне ответите? Когда я встречу "своего" человека, с кем создам семью? Что это будет за мужчина? Устала от одиночества, уже достаточно долго в личной жизни сплошные разочарования. Устала я.... Меня зовут Ирина.
Пророчество, еще раз огромное спасибо за ответ!!!
ПРОРОЧЕСТВО, ВЫ ГЕНИАЛЬНАЯ ГАДАЛКА!
Девочки - просто глазам не поверила, все со 100%точностью !!!
Пророчество,извините за назойливость,но ситкация вышла из под кнтроля.((((( Если можете скажите,а сколько лет девушке?????
Может быть, и я дождусь своего результата?:) Или, выходит, лучше на почту писать?
Пророчество, погадайте мне пожалуйста, будет ли у меня что-нибудь с Андреем(телец). Я-рыбы.Зовут Ирина.
девочки, ой как много уже вопросов))) отвечу всем по очереди, подождите немного, потерпите, дела...
Я надеюсь, что Вы с меня начнете:) Я даже спать не ложусь:)
Я - Виктория, лев (22.08.1986), Он - Алексей, рак (19.07.1975) будет он моим? как мне вести себя? затаиться и ждать его инициативы? или начать самой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем добрый вечер! :) Как тут оживлённо. Кому посмотреть карты? :)
какое тут спать?(((((
Сообщение было удалено
Карты выпадают хорошие у вас) в любви у вас мир выпал, но вы что то материальное потеряете, но приобретете большой жизненный опыт, флирт, романтика с молодым человеком, а так же зачатие ребенка возможно в след.году)
какое тут спать?((((