Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Девочки, сорри - уехал на приёмы..) всем удачи!
Ольга, до Нового года ситуация не разрешится,после Нового года ближе к февралю падает решени вопроса с работой. :)
здравствуйте, меня зовут Наталья, 27 лет, знак зодиака - рак. а хочу знать я вот что: получится ли у меня работать на себя в том деле, на которое я сейчас делаю ставку. не зря ли увольняюсь с работы?
Старичок, а в личной жизни как? будут изменения ?
Старичок с ветки ТАРО, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в следующем году замуж?
Скажите пожалуйста, что меня ждет с Дмитрием в личной жизни и что он сейчас ко мне испытывает. Спасибо
TX, у вас решится личный вопрос одновременно с появлением работы ;) Работа будет по профилю)
Сообщение было удалено
а меня пропустили..(((((((
Старичок с ветки Таро, а мне посмотрите? Как будут развиваться наши отношения с мч, Татьяна (30 лет) и Андрей (32 года)? Будет ли брак?
Я вам уже надоела, наверное, но последних 1,5 года я сижу в Ж.... :) я работу по профилю получу к весне или позже? Благодарю :)
Добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни? Спасибо. Наташа Рыбы 22 года.
Старичок с ветки Таро, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я встречу моего человека, взаимную любовь? далеко он или близко, знаю ли я его? Татьяна, 20, водолей. Благодарю!!!!!!
Кто-нибудь погадайте мне, я поеду в Россию летом 2010? Спасиб!
Старичок с ветки Таро, у меня нет конкретных вопросов ни про личную жизни, ни про работу - везде полный безпросвет. Мне почти 39, Елена.Посмотрите? Спасибо.
Лемнограсс,замужества не вижу, зато вам жедт скорее всего переезд какой-то,смена места жительства.
Светик, ооо да у вас хорошо выходит с Дмитрием. Дом,семья, ребенок. Чувства с его стороны. За вас можно порадоваться :)
и мне пожаалуйста погадайте =)
как сложится будущее с моим нынешним молодым человеком?
когда я выйду замуж? (может ли это быть не мой теперешний мч?)
Настя, 05.09.1985
оочень надеюсь на ответ
Сообщение было удалено
и еще я хочу знать, будут ли у меня дети вообще и дети от моего нынешнего мужчины в частности? спасибо большое
Неудачница, ну и что это за ник такой? Сами себе программу делаете! Смените ник для начала ;) Вам нужно почаще бывать в общественных местах,на мероприятиях, не слушать женщину что рядом - она только блокирует эмоциями своими вам все. И все у вас будет. С работой: в ближайшие полгода найдете что вам по душе. Так что выше нос! :)
Сообщение было удалено
Саричок с ветки ТАРО, спасибо огромное! А когда я с месяц назад о переезде спрашивала меня наоборот "в замуж" отправили:)A я как раз хочу переехать одна в другой город(с моим мужчиной больше проблем, чем решений). Хорошо бы всё получилось!
изв..*сТаричок
Интересует, когда закончится полоса невезения и неприятностей в финанасовм плане у семьи, мужа. Яна(Дева), Сергей(Лев). Спасибо.
Понимаю, что все зависит от нас, все делаем, на жизнь не жалуюсь.. Только здесь позволила себе спросить..
Старичок с ветки Таро, помогите, подскажите мне, пожалуйста! Сможем ли мы с мужем в ближайшем будущем съехать от свекрови на съемную квартиру, не повредит ли нам это? Я так устала от жизни с чужим человеком, но и не хочется поддваться эмоциям... Спасибо вам!
Девочки, буду поздно вечером. Постараюсь всем ответить. :)
Сообщение было удалено
Старичок, спасибо! Работа очень важна, раз уж в личной жизни ничего даже Таро не сказали. А женщин вокруг меня ...какая из них, не знаю на кого и думать, все очень хорошие. Все равно, еще раз Вас благодарю.
А мне, Старичок с ветки Таро, пожалуйста посмотрите !!! Очень нужно ! Меня Наталья зовут 13.03.83 , он ДжанЛука 02.11.1985. Есть ли у наших отношений будущее? Когда я выйду замуж? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо !
А мне, Старичок с ветки Таро, пожалуйста посмотрите !!! Очень нужно ! Меня Наталья зовут 13.03.83 , он ДжанЛука 02.11.1985. Есть ли у наших отношений будущее? Когда я выйду замуж? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо !
Он - Дмитрий (Козерог)
Я - Надежда (Овен)
Когда ждать его возвращения ко мне?
Когда я выйду замуж и за кого?
Спасибо!
Я Ирина 28лет.5.03.81 он Алексей 32года,7.12.76 Возможны ли отношения и на какой срок? Спасибо!
Пожалуйста! Я уже задавала вопрос, если не трудно! что у меня щас со здоровьем? Татьяна, 20.06.86. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Не цените вы здоровье, легкомысленно к нему относитесь, может и ответить тем же. Карта Шут выпала. Вообще, она показывает слабое здоровье, но может говорить о сердечно-сосудистых проблемах, а так же неустойчивом психическом состоянии.
Но в целом, успокойтесь. Это не Мечи, и не критичные Арканы. Просто уделяйте здоровью больше внимания.
Старичок с ветки Таро, помогите, пожалуйста! какое будущее у меня (29.05.1974) с Сергеем (17.10.76)?? что может мне помочь наладить их окончательно? Спасибо!!!
Уважаемый Т, я оказалась в неоднозначной ситуации, может вы раскинете на меня, что меня ждёт? Татьяна 02.07.78. Пожалуйста
Уважаемый Т,посмотрите что у меня с работой, и в какие сроки я уже ее обрету. (Ирина 05.03.81)
Сообщение было удалено
Да хватает здесь народа, и без меня вам ответят, так думаю..
здравствуйте. меня зовут юля (23.05.1985 близнецы) что меня ждёт в дальнейшем с владимиром (13.01.1981 козерог)будит ли чтото серьёзнее?
Сообщение было удалено
А почта у вас какая?Напишите,пожалуйста.
Очень бы хотелось услышать от Вас
Сообщение было удалено
Ок, тогда скажите, в какой сфере жизни у вас эта ситуация нарисовалась? Уж это угадывать реально смысла и времени нет. )
Ситуация в личной жизни
Пророчество, а можно я Вам на мыло напишу? посмотрите моего мальчика? или вам лучше здесь написать?
Уважаемый Т, можно я к Вам обращусь. написала сначала Пророчеству, но она спатки ушла)) а мне так невтерпеж))) посмотрите меня ПОЖАЛУЙТА!!! я Женя 06.09.1982 он Дима о6.05.1977. что у нас может получится? я влюблена) если Вам нужна какая-то еще инфа скажите) СПАСИБО)
Т, погадайте и мне пожалуйста... Если не сложно:) Когда моя личная жизнь наладится? Когда выйду замуж? За кого? знаю ли я этого мужчину? Не пропускайте, пожалуйста. Меня зовут Ирина. Благодарю.
не давно рассталась с мужчиной. Что меня ждет в личной жизни дальше? и стоит ли переезжать в другой город. Благодарю заранее за ответ.
Сообщение было удалено
Конкретику они любят, вот в чем, ну да ладно... На два месяца смотрел.
В настоящем все одно помехи идут, но и надежда видна, т.е. вами ощущается, пусть и мизерная.. В ближайшем будущем - избегайте импульсивных решений, контролируйте себя - есть риск крышесъезда, может на сексуальной почве. Ну и опасения ваши - очень серьезны, даже чрезмерно, навыдумывали, блин. (В голове!)
Но они не совпадают с финалом. А финал - измена видна, но прикол, что эту карту можно трактовать, как и уверенность в себе. Ну и пока будете пребывать в состоянии зависалова, не зная, какое решение принять.
Сорри, как задан вопрос, такой и ответ. Без фото, по имени, после нескольких человек.. не очень считаю нужным с головой погрузиться в ситуацию, чтобы все нюансы узнать. Имею право. )
Т, пожалуйста,посмотрите мою ситуацию!! очень прошууууу!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конкретику - это я про карты. ))
Т,добрый вечер!
Очень Вас прошу, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с Олегом в будущем?И как он ко мне относится?
Спасибо.
Спасибо огромное, буду трактовать по своему.
Т, и как Дима ко мне относится тоже посмотрите плиз))