Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Профурсетка

Пророчество, а как с вами можно связаться?

А что вы конкретно хотели бы? Напишите на почту, если личный прием хотите, оставлю вам свой мобильный, созвонимся и договоримся)))

:)

У меня вопрос к гадающим... Скажите, пожалуйста, как сильно может отразиться на мне то, что в течении полугода на этом форуме гадала около 10 раз на МЧ?

И ещё... все ответы соответствовали прошлому и настоящему, а итог "мы будем вместе" так и не наступает, более того, мы 3 месяца вообще не общаемся с ним(( Может уже и не ждать исполнения?

Сообщение было удалено

Исполнение вашего желания, я и не вижу по картам( скорее вам не ждать того чего вы хотите.

Сообщение было удалено

У вас так быстро события развивались? Что была нужда так часто гадать? Да еще и на форуме, пользуясь бесплатным сыром?

Фигово это могло отразиться. Есть такое понятие, которое часто на все гадание распространяют - "прогадали", но относится оно только к маниакальной тяге к гаданиям, в надежде на лучший ответ. Предсказание - не то блюдо, которое надо постоянно перемешивать.. в пространстве. Неужели вы этого не знали?

154, странно... буквально недавно разные тарологи твердилиодно и тоже: будут крепкие отношения, семья и даже видели общего ребенка

я бы не сказала, что это моё "желание"))

нет, так нет, спасибо)

T

Сообщение было удалено

сложилось так, что я жила в неведении(( т.к. ситуация довольная сложная - по мере изменений спрашивала ещё и ещё...

теперь понимаю, что это не выход и вообще отказалась от каких-либо гаданий

Сообщение было удалено

Щас появилась разновидность "тарологов", которых условно называют "любовь и счастье". Они из разряда тех, которые говорят то, чего от них хотят услышать. )

T

Сообщение было удалено

я бы во всё это не верила, если бы это не говорили разные тарологи... тем более, о теперешнем разрыве мне тоже говорили... в общем, очень жалею, что связалась с этим всем((

Сообщение было удалено

Вас остается жалеть лишь о своем неблагоразумии. Есть правила, которые не надо нарушать. Тогда и вреда не будет. Вы погадали у человека? Зачем потом к другому пошли? Для подтверждения информации? Но и этого оказалось мало? И надо к еще одному...

Если вы доверяете человеку, то и работайте с ним, пусть он ведет ситуацию, и отвечает за свои слова. Нельзя один расклад другим перебивать. Срок раскладам надо задавать конкретный. Чтобы потом вам уже не гадать - ну когда же оно.. плюс-минус - 10 дней, от заявленного срока, и смело идите к тому, кто вам предсказывал. Послушайте что скажет. Допускаю, что там будет - О! У судьбы много вариантов, поэтому ничего и не сбылось... Лесом таких посылать надо, потому как типичная отмаза при неумении или сознательном жульничестве. Но ошибка ваша основная - перебор с гаданиями, и бегание по разным людям. Кто в этом виноват? )

Кукузя

Вот ведь...Как в том старом анекдоте :"Доктор, меня никто не замечает!", "Следующий!" ((((

И на старой ветке меня не замечали(((

Единичка

Мда,по ходу дела ответа тут вряд ли дождешься,столько желающих...ууу

да не надо меня жалеть, сама же виновата...

главное, что одумалась) но наблюдая за ветками о гаданиях, я просто пару лишних раз спросила по сравнению с другими...

спасибо, Т, что всё разъяснили)

гав

про меня совсем забыли

ну скажите пожаалуйста все ли хорошо со здоровьем и выйду ли змауж на будущий год 29.11.1986 Наталья

я уже настроилась:)

Профурсетка
Пророчество

Сообщение было удалено

Хотела бы личный прием. Ну и если можно скажите что-нибудь по моей ситуации прямо тут!

Ольга (05.07.1978)

Артём (20.02.1981)

Возможно ли с ним какое-то будущее?

Профурсетка

Т, Вы меня игнорите, потому что все плохо или потому что лень мне гадать?:)

Мейн

Добрый вечер..)

Профурсетка

Сообщение было удалено

Мне не очень время позволяет внимательно отслеживать всех, а тем более гадать тут всем. Да и подряд не подписывал вроде. )

Что вас интересует? И.. запрос на Профурсетку делать? )

Кукузя

Т! Ну пожалуйста, пожалуйста...))))посмотрите, что ждёт меня в делах сердечных. И в целом, по жизни. Надо принять важное решение, я колеблюсь. Может, ваш мнение поможет. Юля,16.05.1975. Муж Костя 22.10.1969

Мейн

Налетай..не скупись..))

А кому раскладик?))

Профурсетка

Сообщение было удалено

по раскладу у вас не так все хорошо выходит как вам хотелось бы( расстование, измена, обман с его стороны!

Ольга

Мне))) Посмотрите, что у меня с работой и личной жизнью будет в ближайшее время. Благодарю заранее!

Кукузя

Мейн, кинете расклад? Для меня, местной невидимки?))) Ну очень надо знать прогноз. Может, легче будет мне переждать тёмную полосу...

Профурсетка
T

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ:)

Ольга (05.07.1978)

Артём (20.02.1981)

Возможно ли с ним какое-то будущее?

Наталия

Добрый день, уважаемые тарологи!

Буду вам очень признательна, если посмотрите мой вопрос.

Мне интересно, как ко мне относится мч Олег и что нас ждет с ним в будущем?

Благодарю.

Надин

Здраствуйте, посмотрите пожалуста у меня ближайшее будущее по поводу личной жизни. Спасибки заранее

Профурсетка

Сообщение было удалено

Вам уже ответили выше, тут "право первой" руки, знаете-ли срабатывает. )

Профурсетка
T

Сообщение было удалено

Хм, ну Бог с ним....а замуж я когда выйду?:)

Мейн

Чот пока не разберу..новый дизайн..

Старичок с ветки Таро

Всем добрый день :) Смотрю, ветка потихоньку возрождается

Ольга

Добрый день!!! Помогите мне пожалуйста, подскажите наладится ли в ближайшее время у меня ситуация с работой и деньгами. И еще если можно, то как у меня с личной жизнью будет. Спасибо !!!

Старичок с ветки Таро

Кукузя, у вас сейчас полоса испытаний в личной жизни выпала. Обман, хитрость, возможна измена. В итоге все же решите проблему личную. ;)

Кукузя

182, Старичок, ура, меня всё таки видят! Спасибо! К измене готова внутренне. Больше всего волнует вопрос- встречу ли я того самого любимого, с кем и проживу остаток дней?

Мейн

Страницы сами чоль не обновляются?..ай ай ай ((

Старичок с ветки Таро

Кукузя, у вас есть все шансы его встретить. Но предупреждаю сразу. Эти отношения,которые у вас сейчас есть они так просто не закончатся. ;)

Старичок с ветки Таро

Мейн, ха-ха. На старой ветке удобнее было? ;)))

Олька

Мейн, добрый день! A можно мне раскладик на любовь?) Появится ли в ближайшее время в моей жизни любимый мужчина?

Профурсетка

Сообщение было удалено

Ну, если вы не замужем, пока не выйдите. В апреле Солнце выпало, но это вряд-ли замужество. Просто радость... Три первых месяца после нового года - очень фиговыми будут, будьте готовы. Вот тогда и приходите на прием.. ) Ну что еще сказать.. В июле будет соблазнитель какой-то (не более), а вот под конец 2010 - Рыцарь на конике и любовь. Настоящие! А вот сохраните или нет пока не скажу..

TX

Здравствуйте, Старичок. Пожалуйста, посмотрите чего мне ждать от отношений с Козерогом, 31-12-1974. Я Елена, 16-02-1985. А с работой по специальности вы у меня видите просвет? Спасибо!

Natalie

Добрый вечер! Что ждет меня в личной жизни? Спасибо. Наташа Рыбы 22 года.

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Т, посмотрите мой вопрос,пожалуйста!:)))

Мейн
Олька

Сообщение было удалено

Появится.. в ближайшее время, знак воздушный, но молодой будет шипко, да и расстраивать будет..(

Профурсетка
T

Сообщение было удалено

Спасибо! Уже хочу к Вам на прием:)

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Тарологи, посмотрите меня пожалуйста ))))

Старичок с ветки Таро

TX, от отношения. Такое впечатление что вас это перестанет устраивать очень скоро. Перспектив по крайней мере не просматривается. И у вас кстати выходит другой мужчина.

Мейн
Старичок с ветки Таро

Сообщение было удалено

Как то удобнее.. )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олька
Мейн

Сообщение было удалено

Мейн, благодарю:) Что-то меня бросает из крайности в крайность, то на 20 лет старше, a теперь будет младше..Надеюсь хоть совершеннолетний))))

Надин
Надин

Сообщение было удалено

Старичок, Мейн не пропустите меня пожалуйста

Татьяна

Уважаемый Т, я оказалась в неоднозначной ситуации, может вы раскинете на меня, что меня ждёт? Татьяна 02.07.78. Пожалуйста

TX

Спасибо! Когда мне ждать мою судьбу? А с работой по профилю? :)