Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Девоньки, выручайте! Очень важно знать, если у меня надежда быть счастливой в личной жизни? Лично я уже почти забила на это((( Имя- Юля, 16.05.1975. Заранее очень благодарна.
Добавлю, что я замужем. Но брак остался существовать формально((
И мне погадайте пож-та. Когда кончатся неприятности мои? Лена, 28.09.1980. И как сложатся отношения с Сергеем (17.08.80)? Карьеру тоже посмотрите пож-та. Заранее спасибо.
Погадайте и мне пожалуйста! Вопрос таков: все ли в порядке будет у меня в отношениях с моим парнем? Обижаю я его иногда,характер ужасный... И каковы мои шансы найти на данный момент работу?
Хотелось бы спросить, у того кто действительно видит ситуацию, очень устала от неопределенности в отношениях и хотелась бы прояснить ситуацию, что между нами происходит и чем и самое главное когда наконец эта неопределенность закончиться и определиться. Меня зовут Ольга 4.09.64 и Сергей 9.02.65. Заранее спасибо.
Оля (07.07.1987)
Саша (22.08.1986)
Хочу быть богатой,29.08.1972
Посмотрите и мне пожалста! Найду ли я новую работу или на старой все наладится быстрее? Катя 17.07.1980
ой здрасте... мне гляньте..Ольга и Денис))))..что у нас?..как у нас?..пока полные непонятки(((
Уважаемые Гадатели!
Посмотрите, пожалуйста, какие перемены в личной жизни у меня произойдут в наступающем году? Ольга, козерог. Спасибо!
Добрый день. Люди добрые, посмотрите, пожалуйста, отношения Ирина-овен и Олег-телец.
Добрый день, погадайте пожалуйста на следующий вопрос. Выбрала новое направление в развитии профессии, правильно ли? и получится ли у меня что то именно в этом деле? Спрашиваю потому что если сейчас ошибусь, потеряю драгоценное время на учебу итд. профессия творческая. То чем занимаюсь сейчас совершенно не устраивает.
Спасибо.
И еще, если что то видно в личном плане для меня? Спасибо :)
Пророчество, напишите, пожалуйста, как будут развиваться в дальнейшем мои отношения с человеком, который в моем сердце, интересно его отношение ко мне. Заранее спасибо! Светлана 26.07.1984
Добрый день. погадайте,пожалуйста, как сложатся мои дальнейшие отношения с парнем . Аня (14.03.1988 рыбы) Дима (05.06.1986 близнецы)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Как относится ко мне Дмитрий (Козерог)? Наталья (Рыбы). Спасибо большое!
а мне, пожалуйста, тоже посмотрите)) сердечно прошу!
21.07.87 рак, Виталия
Привет!!!И мне погадайте...Екатерина (Дева)и Александр (Овен)были вместе 1,5 года и расстались недавно,но мне хочется быть с ним.Будем ли мы вместе?
а мне, пожалуйста, тоже посмотрите)) сердечно прошу!
21.07.87 рак, Виталия
ичная жизнь , замужестов, дети) оч жду
Сообщение было удалено
А чего расстались? У вас все нормально было в прошлом, Паж Жезлов, весьма-весьма.. В настоящем - расставание, скорее всего, по причине, что один из партнеров не хочет привязываться к другому, т.е. наоборот - пытается выйти из этой зависимости (хотя ему могли и помочь с этим) - Дьявол перевернутый. Ну и будущее - 9 Кубков перевернутая. Не надейтесь на положительные отношения в будущем. Карта разочарования, весьма жестокая. Так что можете не тратить времени.
Добрый день!!!Мне необходим совет знающих людей!! У меня в жизни грядут перемены: пытаюсь поменять работу, на более перспективную и по моему мой бывший МЧ хочет вернуться. Подскажите вероятный исход событий.Сама не очень дальновидна(((
Добрый день!!! Помогите мне пожалуйста, подскажите наладится ли в ближайшее время у меня ситуация с работой и деньгами. И еще если можно, то как у меня с личной жизнью будет. Спасибо !!!
Сообщение было удалено
Довольно равнодушно относится (почему - другая тема). Подсознательно он не готов приносить себя в жертву вашим отношениям (ну, Повешенный перевернутый выпал тут, может он отношения жертвой считает). Но внешне демонстрирует, что готов строить отношения - 8 Монет.
Вам бы стоит задуматься, как вы сами к нему относитесь, только честно. ) Ну и постарайтесь контролировать свои чувства, которые вы демонстрируете ему. Не очень разумно тут получается.
Пожалуйста, посмотрите, что ждёт меня в делах сердечных. И в целом, по жизни. Надо приянть важное решение, я колеблюсь. Может, ваш мнение поможет. Юля,16.05.1975. Муж Костя 22.10.1969
Что ждет в личной жизни? 21.05.1984.(Телец).
Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни с Дмитрием и что на самом деле испытывает в данный момент. Меня завут Светлана.
Доброго дня!!!
Посмотрите пожалуйста есть ли просвет в моей далеко не светлой полосе. Проблемы с работой и с моим мужчиной рассталась. с ув Людмила 05-09-1968 Спасибо
Добрый день! Очень прошу посмотрите мою ситуацию. Мне осталось несколько дней, и я ухожу с работы по сокращению. Вышло так, что я случайно "разоблачила" коллегу в темных делишках.Ее увольняют, а сейчас мне звонят из отдела кадров и предлагают ее вакансию. Т.е остаться на работе. Что мне предпринять? Посмотрите пожалуйста какой расклад на этот счет? Очень вас прошу, сейчас собираюсь съездить в отдел кадров и все оговорить.
Меня забыли...
Сообщение было удалено
Я свои чувства ему совсем не демонстрирую. У меня сложилось впечатление, как будто он логически понимает, что я ему подхожу, как говорят "хорошая партия", а вот чувств - нет совсем. Играет со мной. Мне бы хотелось всё таки узнать, что же он чувствует или я права!?
Т
погадайте мне тоже, пожалуйста.
Ольга (05.07.1978)
Артем (20.02.1981)
Добрый день, Т!
Буду Вам очень признательна, если посмотрите мой вопрос.
Мне интересно, как ко мне относится мч Олег и что нас ждет с ним в будущем?
Благодарю.
Добрый день, погадайте пожалуйста на следующий вопрос. Выбрала новое направление в развитии профессии, правильно ли? и получится ли у меня что то именно в этом деле? Спрашиваю потому что если сейчас ошибусь, потеряю драгоценное время на учебу итд. профессия творческая. То чем занимаюсь сейчас совершенно не устраивает.
Спасибо.
И еще, если что то видно в личном плане для меня? Спасибо :)
Здравствуйте,можно ли узнать как сложатся отношения?
Ангелина(01.08.1991)
Вадим(2.11.1987)
Ой, и мне тогда тоже погадайте :))) Что в личной жизни будет?:) Ольга, Рыбы, 17.03.1978
Сообщение было удалено
Сила перевернутая выпала на демонстрацию чувств у вас - очень неразумная карта. ) Понимайте как хотите. У него в мыслях по отношениям к вам - 4 Кубков. Может его предыдущий неудачный опыт гложет, проецируемый и на вас. В любом случае, тоска там а не чувства. )
И мне погадайте, пожалуйста, а то какая то полоса, я в отчаянии, Татьяна 02.07.78г.
Добрый день! Очень прошу посмотрите мою ситуацию. Мне осталось несколько дней, и я ухожу с работы по сокращению. Вышло так, что я случайно "разоблачила" коллегу в темных делишках.Ее увольняют, а сейчас мне звонят из отдела кадров и предлагают ее вакансию. Т.е остаться на работе. Что мне предпринять? Посмотрите пожалуйста какой расклад на этот счет? Очень вас прошу, сейчас собираюсь съездить в отдел кадров и все оговорить.
Очень Вас прошу посмотрите меня, сложные отношения были с начальником, хотели избавится от меня одним днем, а теперь такое предложение из отдела кадров. Боюсь не подстава ли это?
и мне пожаалуйста погадайте =)
как сложится будущее с моим нынешним молодым человеком?
когда я выйду замуж? (может ли это быть не мой теперешний мч?)
Настя, 05.09.1985
оочень надеюсь на ответ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за внимание!
...
Антонина Сергеевна, Вы здесь?? Пожалуйста отзовитесь! или кто знает как с ней связаться! помогите. раньше она была на старой ветке... сейчас не могу написать ей на мыло. письма возвращаются(((
Дорогая, Т
погадайте мне тоже, пожалуйста. Не игнорьте меня!!!
Ольга (05.07.1978)
Артем (20.02.1981)
ОЙ ЛЮДИ, МНЕ КАЖЕТСЯ,это всё развод, ну как можно вот так что-то сказать, хотя бы без фотографии, а только по имени и дате рождения, и вообще не понимаю, зачем для таро нужен возраст и знак зодиака. Просто я была у годальщицы, это нужен определённый настрой человека, а представьте как вам одними и теми же картами сколько раз раскладывают??? Я думаю, что человек должен присутствовать или фото хотя бы...А здесь просто тупо хотят создать топовую ветку...
да и вообще, люди, которые этим профессионально занимаются, к ним люди сами идут, при чём ни за бабки. Я честно была у одной гадальщицы, так когда я спросила, сколько с меня денег, она сказала, что вообще денег не берёт, ну я сама ей дала то ли 50, то ли 100 руб, да и нагадала она и мне и подруге, всё сбылось, что она сказала..А тут, прям чуть ли ни пророки...
я конечно понимаю, что у каждого свои способы зарабатывания денег, и я не осуждаю...просто смешно, как люди кидаются на халяву, блин, ну если гложет тебя что-то, возьми и сходи к проверенному человеку....
Сообщение было удалено
В идеале, так и делается. Фотка - лучший ИНН, насчет личного присутствия - тоже хорошо, но не всегда возможно, сами понимаете. Дата - имя (а еще лучше ФИО) - тоже своего рода ИНН, и просмотр возможен, только более сложно. Поэтому всем желающим тут все одно физически не ответишь.
ЗЫ. Методы давно тестированы. Разумеется, полноценный вариант работы лучше. Но людям хочется быстрее, разумеется...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего не брать - она не может. Загнется быстро. ) Отдача в одну сторону - увы, долго не выдерживает. Многие начинающие на этом и ломаются. Потом пишут - мне плохо, начались проблемы и т.д.
Но! Можно не взять деньги и умышленно. Но по закону жанра - возьмется нечто другое. Так что это хорошо, что вы хоть что-то дали. Иначе, с таким подходом, и здоровья, и удачи можно лишиться (на выбор той бабки) )). Это тоже не секрет. )
Уважаема Т, пожалуйста, ответьте мне(((посмотрите, что ждёт меня в делах сердечных. И в целом, по жизни. Надо приянть важное решение, я колеблюсь. Может, ваш мнение поможет. Юля,16.05.1975. Муж Костя 22.10.1969
Извините пожалуйста, можете мне погадать, что меня ожидает в любовной сфере в ближайшее время. Очень люблю человека, но он очень далеко живет и в силу обстоятельств мы с ним не можем быть вместе, не по причине расстояния конечно. Света (17.07.79) Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день всем) я не согласна что мы тут якобы хотим создать топовую ветку, в идеале конечно действительно принимать лично, а блиц расклады не всегда просматриваются на 100%, карты и ошибиться могут - не отрицаю правды, но кто говорит что я не принимаю лично? Ради бога - кому нужна помощь, пишите на почту, оставлю координаты, тел, звоните, приходите, живу я в Москве, скрывать мне не чего, принимаю лично и работаю, проблем нет как говориться)