Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кукузя

Девоньки, выручайте! Очень важно знать, если у меня надежда быть счастливой в личной жизни? Лично я уже почти забила на это((( Имя- Юля, 16.05.1975. Заранее очень благодарна.

Кукузя

Добавлю, что я замужем. Но брак остался существовать формально((

фиалка

И мне погадайте пож-та. Когда кончатся неприятности мои? Лена, 28.09.1980. И как сложатся отношения с Сергеем (17.08.80)? Карьеру тоже посмотрите пож-та. Заранее спасибо.

Единичка

Погадайте и мне пожалуйста! Вопрос таков: все ли в порядке будет у меня в отношениях с моим парнем? Обижаю я его иногда,характер ужасный... И каковы мои шансы найти на данный момент работу?

Звездочка

Хотелось бы спросить, у того кто действительно видит ситуацию, очень устала от неопределенности в отношениях и хотелась бы прояснить ситуацию, что между нами происходит и чем и самое главное когда наконец эта неопределенность закончиться и определиться. Меня зовут Ольга 4.09.64 и Сергей 9.02.65. Заранее спасибо.

Единичка

Оля (07.07.1987)

Саша (22.08.1986)

Ташка

Хочу быть богатой,29.08.1972

Посмотрите пожалуйста!!!

Посмотрите и мне пожалста! Найду ли я новую работу или на старой все наладится быстрее? Катя 17.07.1980

Мара

ой здрасте... мне гляньте..Ольга и Денис))))..что у нас?..как у нас?..пока полные непонятки(((

Ингрид

Уважаемые Гадатели!

Посмотрите, пожалуйста, какие перемены в личной жизни у меня произойдут в наступающем году? Ольга, козерог. Спасибо!

овен

Добрый день. Люди добрые, посмотрите, пожалуйста, отношения Ирина-овен и Олег-телец.

Ёжика

Добрый день, погадайте пожалуйста на следующий вопрос. Выбрала новое направление в развитии профессии, правильно ли? и получится ли у меня что то именно в этом деле? Спрашиваю потому что если сейчас ошибусь, потеряю драгоценное время на учебу итд. профессия творческая. То чем занимаюсь сейчас совершенно не устраивает.

Спасибо.

И еще, если что то видно в личном плане для меня? Спасибо :)

Светок

Пророчество, напишите, пожалуйста, как будут развиваться в дальнейшем мои отношения с человеком, который в моем сердце, интересно его отношение ко мне. Заранее спасибо! Светлана 26.07.1984

Снегурко

Добрый день. погадайте,пожалуйста, как сложатся мои дальнейшие отношения с парнем . Аня (14.03.1988 рыбы) Дима (05.06.1986 близнецы)

Natalie

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Как относится ко мне Дмитрий (Козерог)? Наталья (Рыбы). Спасибо большое!

Белочка

а мне, пожалуйста, тоже посмотрите)) сердечно прошу!

21.07.87 рак, Виталия

Синеглазая

Привет!!!И мне погадайте...Екатерина (Дева)и Александр (Овен)были вместе 1,5 года и расстались недавно,но мне хочется быть с ним.Будем ли мы вместе?

Белочка

а мне, пожалуйста, тоже посмотрите)) сердечно прошу!

21.07.87 рак, Виталия

ичная жизнь , замужестов, дети) оч жду

Синеглазая

Сообщение было удалено

А чего расстались? У вас все нормально было в прошлом, Паж Жезлов, весьма-весьма.. В настоящем - расставание, скорее всего, по причине, что один из партнеров не хочет привязываться к другому, т.е. наоборот - пытается выйти из этой зависимости (хотя ему могли и помочь с этим) - Дьявол перевернутый. Ну и будущее - 9 Кубков перевернутая. Не надейтесь на положительные отношения в будущем. Карта разочарования, весьма жестокая. Так что можете не тратить времени.

Лилия

Добрый день!!!Мне необходим совет знающих людей!! У меня в жизни грядут перемены: пытаюсь поменять работу, на более перспективную и по моему мой бывший МЧ хочет вернуться. Подскажите вероятный исход событий.Сама не очень дальновидна(((

Ольга

Добрый день!!! Помогите мне пожалуйста, подскажите наладится ли в ближайшее время у меня ситуация с работой и деньгами. И еще если можно, то как у меня с личной жизнью будет. Спасибо !!!

Natalie

Сообщение было удалено

Довольно равнодушно относится (почему - другая тема). Подсознательно он не готов приносить себя в жертву вашим отношениям (ну, Повешенный перевернутый выпал тут, может он отношения жертвой считает). Но внешне демонстрирует, что готов строить отношения - 8 Монет.

Вам бы стоит задуматься, как вы сами к нему относитесь, только честно. ) Ну и постарайтесь контролировать свои чувства, которые вы демонстрируете ему. Не очень разумно тут получается.

Кукузя

Пожалуйста, посмотрите, что ждёт меня в делах сердечных. И в целом, по жизни. Надо приянть важное решение, я колеблюсь. Может, ваш мнение поможет. Юля,16.05.1975. Муж Костя 22.10.1969

Мышка

Что ждет в личной жизни? 21.05.1984.(Телец).

Светик

Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни с Дмитрием и что на самом деле испытывает в данный момент. Меня завут Светлана.

гостья333

Доброго дня!!!

Посмотрите пожалуйста есть ли просвет в моей далеко не светлой полосе. Проблемы с работой и с моим мужчиной рассталась. с ув Людмила 05-09-1968 Спасибо

Вера

Добрый день! Очень прошу посмотрите мою ситуацию. Мне осталось несколько дней, и я ухожу с работы по сокращению. Вышло так, что я случайно "разоблачила" коллегу в темных делишках.Ее увольняют, а сейчас мне звонят из отдела кадров и предлагают ее вакансию. Т.е остаться на работе. Что мне предпринять? Посмотрите пожалуйста какой расклад на этот счет? Очень вас прошу, сейчас собираюсь съездить в отдел кадров и все оговорить.

Белочка

Меня забыли...

Natalie
T

Сообщение было удалено

Я свои чувства ему совсем не демонстрирую. У меня сложилось впечатление, как будто он логически понимает, что я ему подхожу, как говорят "хорошая партия", а вот чувств - нет совсем. Играет со мной. Мне бы хотелось всё таки узнать, что же он чувствует или я права!?

Профурсетка

Т

погадайте мне тоже, пожалуйста.

Ольга (05.07.1978)

Артем (20.02.1981)

Наталия

Добрый день, Т!

Буду Вам очень признательна, если посмотрите мой вопрос.

Мне интересно, как ко мне относится мч Олег и что нас ждет с ним в будущем?

Благодарю.

Ёжика

Добрый день, погадайте пожалуйста на следующий вопрос. Выбрала новое направление в развитии профессии, правильно ли? и получится ли у меня что то именно в этом деле? Спрашиваю потому что если сейчас ошибусь, потеряю драгоценное время на учебу итд. профессия творческая. То чем занимаюсь сейчас совершенно не устраивает.

Спасибо.

И еще, если что то видно в личном плане для меня? Спасибо :)

Гость

Здравствуйте,можно ли узнать как сложатся отношения?

Ангелина(01.08.1991)

Вадим(2.11.1987)

Рыбка

Ой, и мне тогда тоже погадайте :))) Что в личной жизни будет?:) Ольга, Рыбы, 17.03.1978

Natalie

Сообщение было удалено

Сила перевернутая выпала на демонстрацию чувств у вас - очень неразумная карта. ) Понимайте как хотите. У него в мыслях по отношениям к вам - 4 Кубков. Может его предыдущий неудачный опыт гложет, проецируемый и на вас. В любом случае, тоска там а не чувства. )

Татьяна

И мне погадайте, пожалуйста, а то какая то полоса, я в отчаянии, Татьяна 02.07.78г.

Вера

Добрый день! Очень прошу посмотрите мою ситуацию. Мне осталось несколько дней, и я ухожу с работы по сокращению. Вышло так, что я случайно "разоблачила" коллегу в темных делишках.Ее увольняют, а сейчас мне звонят из отдела кадров и предлагают ее вакансию. Т.е остаться на работе. Что мне предпринять? Посмотрите пожалуйста какой расклад на этот счет? Очень вас прошу, сейчас собираюсь съездить в отдел кадров и все оговорить.

Очень Вас прошу посмотрите меня, сложные отношения были с начальником, хотели избавится от меня одним днем, а теперь такое предложение из отдела кадров. Боюсь не подстава ли это?

НАН

и мне пожаалуйста погадайте =)

как сложится будущее с моим нынешним молодым человеком?

когда я выйду замуж? (может ли это быть не мой теперешний мч?)

Настя, 05.09.1985

оочень надеюсь на ответ

Natalie
T

Сообщение было удалено

Спасибо большое за внимание!

Гость

...

вика

Антонина Сергеевна, Вы здесь?? Пожалуйста отзовитесь! или кто знает как с ней связаться! помогите. раньше она была на старой ветке... сейчас не могу написать ей на мыло. письма возвращаются(((

Профурсетка

Дорогая, Т

погадайте мне тоже, пожалуйста. Не игнорьте меня!!!

Ольга (05.07.1978)

Артем (20.02.1981)

экзотный фрухтик

ОЙ ЛЮДИ, МНЕ КАЖЕТСЯ,это всё развод, ну как можно вот так что-то сказать, хотя бы без фотографии, а только по имени и дате рождения, и вообще не понимаю, зачем для таро нужен возраст и знак зодиака. Просто я была у годальщицы, это нужен определённый настрой человека, а представьте как вам одними и теми же картами сколько раз раскладывают??? Я думаю, что человек должен присутствовать или фото хотя бы...А здесь просто тупо хотят создать топовую ветку...

экзотный фрухтик

да и вообще, люди, которые этим профессионально занимаются, к ним люди сами идут, при чём ни за бабки. Я честно была у одной гадальщицы, так когда я спросила, сколько с меня денег, она сказала, что вообще денег не берёт, ну я сама ей дала то ли 50, то ли 100 руб, да и нагадала она и мне и подруге, всё сбылось, что она сказала..А тут, прям чуть ли ни пророки...

экзотный фрухтик

я конечно понимаю, что у каждого свои способы зарабатывания денег, и я не осуждаю...просто смешно, как люди кидаются на халяву, блин, ну если гложет тебя что-то, возьми и сходи к проверенному человеку....

экзотный фрухтик

Сообщение было удалено

В идеале, так и делается. Фотка - лучший ИНН, насчет личного присутствия - тоже хорошо, но не всегда возможно, сами понимаете. Дата - имя (а еще лучше ФИО) - тоже своего рода ИНН, и просмотр возможен, только более сложно. Поэтому всем желающим тут все одно физически не ответишь.

ЗЫ. Методы давно тестированы. Разумеется, полноценный вариант работы лучше. Но людям хочется быстрее, разумеется...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

экзотный фрухтик

Сообщение было удалено

Ничего не брать - она не может. Загнется быстро. ) Отдача в одну сторону - увы, долго не выдерживает. Многие начинающие на этом и ломаются. Потом пишут - мне плохо, начались проблемы и т.д.

Но! Можно не взять деньги и умышленно. Но по закону жанра - возьмется нечто другое. Так что это хорошо, что вы хоть что-то дали. Иначе, с таким подходом, и здоровья, и удачи можно лишиться (на выбор той бабки) )). Это тоже не секрет. )

Кукузя

Уважаема Т, пожалуйста, ответьте мне(((посмотрите, что ждёт меня в делах сердечных. И в целом, по жизни. Надо приянть важное решение, я колеблюсь. Может, ваш мнение поможет. Юля,16.05.1975. Муж Костя 22.10.1969

Света

Извините пожалуйста, можете мне погадать, что меня ожидает в любовной сфере в ближайшее время. Очень люблю человека, но он очень далеко живет и в силу обстоятельств мы с ним не можем быть вместе, не по причине расстояния конечно. Света (17.07.79) Спасибо

Пророчество
T

Сообщение было удалено

Добрый день всем) я не согласна что мы тут якобы хотим создать топовую ветку, в идеале конечно действительно принимать лично, а блиц расклады не всегда просматриваются на 100%, карты и ошибиться могут - не отрицаю правды, но кто говорит что я не принимаю лично? Ради бога - кому нужна помощь, пишите на почту, оставлю координаты, тел, звоните, приходите, живу я в Москве, скрывать мне не чего, принимаю лично и работаю, проблем нет как говориться)