Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
Старичок с ветки Таро, большое спасибо! ответьте мне еще на пост 23,пожалуйста, очень жду) С этим человеком будут мои отношения в будущем? или я встречу другого, а этого стоит забыть? Я Олеся(рыбы) он Алексей(рак) заранее спасибо!
Рикшабейб, у вашего мч по картам выпала очень удобная позиция и хитрости также не занимать. Искренних чувств не вижу у него, скорее позиция какого-то удобства. Какая-то суета сует в отношениях падает на ближайшее время.:)
Сообщение было удалено
Деванька, у вас все надалиться, конечно не так скоро как вам хотелось бы, но полоса удачи наступит все же в следующем году, февраль месяц - пойдут уже изменения в вашей личной жизни, а так же успехи на работе ожидаются, возможно и смена самой работы будет!
Сообщение было удалено
спасибо вам)) Мне даже полегче стало. И правда весной мне кое-что улыбалось. Может получится.))
старичек спасибо огромное, мы расстались с ним, он меня обманывал, и со мной и с другой:) просто хотела знать думает ли обо мне. Вобщем все верно:)
Сообщение было удалено
0_о Это моя мама. Она мне один раз уже по голове настучала за мой "побег" )) Спасибо, настроение подняли ))
Старичок с ветки Таро . Скажите, меня ждет что-то хорошее в этой жизни в ближайшее время.. И что? Будет у меня любящий чел? Или так и докряхтеть бездарно оставшиеся лет 40..
Лу-лу. Я не хочу вас расстраивать,но в эти отношения с Алексеем вмешана женщина. С его стороны. Динамики нет, отношения не будут иметь того итога которого вы хотите. Но и забыть пока что вы не сможете. Отпустите на самотек. Появится другой - сами без проблем забудете этого.
У всех будет удача, потом неудача, потом опять удача, потом неудача, а потом муж.
Раскиньте мне, пожалуйста, у меня предчувствие смерти надо мной висит уже который месяц. Просто не избавиться от него.
*кидает карты*
вижу! ВИЖУ!
скоро наступит УТРО
Видящая в темноте, спасибо за внимание )
Сообщение было удалено
постарайтесь не опохмеляться. Это чувство пройдет
Сообщение было удалено
А мне? А мне спасибо?
Старушка, ха-ха. Вы ник прям взяли ко мне в пару. Но я имела в виду,что я не старик а старичок с той ветки. ;))Развеселили. :)Старушка, кряхтеть вы не будете. У вас вот путешествие намечается очень скоро. А насчет личной жизни вы строгая женщина и избирательная. Вам трудно угодить ;))
куда левиафан *** делся
Sveta, deva не вижу никаких смертей. Не загоняйтесь. У вас наоборот выпадает хорошая новость, праздник и встреча с бывшим другом. ;)
Видящий в очках, не пугайте народ. :)
Старичок с ветки Таро, я уже и сама это почувствовала, буду пытаться забыть( Все равно, спасибо Вам большое!
Лу-лу! На здоровье. Удачи вам и не огорчайтесь ;)Всё у вас будет.:)
Старичок, извините, что надоедаю, но этот Сергей, он меня нарочно мучает? Вот только что позвонил... меня всю трясет... как это все пережить?! И дело в том, что я не могу ни с кем нормальные отношения строить из-за него, никого к себе не подпускаю(((
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь. Сойдемся ли мы с моим бывшим любимым человеком?
Сообщение было удалено
Старичок)) Спасибо . То есть вообще ничего с личной жизнью?:((((((
Сообщение было удалено
Т,сейчас кинула какая цель Сергея по отношению к вам. Вышло: сам не понимает чего хочет. Скрытые намерения. В итоге опять-таки падает другой у вас. А вы попробуйте его игнорировать,не отвечать. Не бередите сама себя.
но кто-то, помимо меня у него есть? Дело в том, что я и сама не понимаю, чего хочу. У меня то любовь, то злость и жажда мести
Спасибо вам большое, не буду больше надоедать))) Последую вашему совету.
Веня,вероятнее всего,не сойдетесь. Показывают как пройденный этап,который причинил вам много боли. На будущее: трудно будете отрываться от этих отношений которые вас тянут за собой.Раньше мая будущего года ничего нового не светит к сожалению, новое знакомство принесет поездка. :)
Старушка,спросила прямо что у вас с личкой на будущий год. Кинули колечко ;))) Как думаете,что значит?
Старичок, спасибо. А можете посмотреть, найду я работу в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Если не петля и не порочный круг, то должно быть неплохо:) Спасибо, бум ждать..
Веня, с работой пока трудности. Переломный период. После января ищите. Сейчас не очень хорошо выходит.:(
Татьяна, водолейка
Ещё вопрос. Найду ли я работу в ближайшее время? И как вообще с карьерой? Сложится ли?
А можно ещё кинуть карту на призвание? Может вместо офиса мне лучше на гитаре бренчать в ресторане ))
Спасибо заранее.
Спасибо Вам большое, Старичок....Ну все как то не так, ни работы, ни любимого =( Вернее любимый есть, но не со мной
скажите,пожалуйста, будут ли у меня нормальные деньги и когда.если будут. Лена, Овен.
А можно и мне погадать? Хочу узнать что ждет в следующем году,и изменится ли у нас в семье кризисная ситуация с финансами и если да то когда?..Зовут меня Екатерина(12.06.1974) Мужа Роман (24.09.1973)
Гость 82 найдете. Только тут так. В самое ближайшее время попытка не увенчается успехом,а потом попадете в то,что вам нужно ;) И Деньги падают не плохие. Весьма и весьма. Насчет ресторана,ну если только в свое удовольствие то можно побренчать ;))
Здравствуйте, Старичок. Пожалуйста, посмотрите чего мне ждать от отношений с Козерогом, 31-12-1974. Меня зовут Елена, 16-02-1985. А с работой по специальности вы у меня видите пресвет? Спасибо!
14 очень непростая ситуация с деньгами. На след. год выходит февраль и май. И очень возможна помощь мужчины в этом плане.
Шельма, к сожалению только май-июнь будущего года сушественные изменения. Будут займы на след. год,потери. Но с конца мая ситуация начнет выправляться.
Девочки я спать. Завтра в том же месте, в то же время! Не вешать носы ;)
Старичок, здравствуйте. Есть ли у меня будущее с мужчиной, которого я люблю? Чего ждать от этих отношений?( Я телец. Он - весы). Спасибо!
Приветствую Вас. Хотелось бы узнать, что мне делать в сложившийся семейной ситуации? Он - Близнец 24/05/1982, а я, Юля - Весы 16/10/1982. Заранее спасибо.
спасибо
и мне пожаалуйста погадайте =)
как сложится будущее с моим нынешним молодым человеком?
когда я выйду замуж? (может ли это быть не мой теперешний мч?)
Настя, 05.09.1985
оочень надеюсь на ответ
Посмотрите, пожалуйста, что у меня щас со здоровьем? 20,06,1986г.р. Татьяна
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни? Как относится ко мне Дмитрий (Козерог)? Наталья (Рыбы). Спасибо большое!
посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Евгений(лев) и будут ли у нас отношения. большое спасибо!
Сообщение было удалено
Интересует, когда закончится полоса невезения и неприятностей в финанасовм плане у семьи, мужа. Яна(Дева), Сергей(Лев). Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такое выражение смешное и ..трогательное- "Старички с ветки Таро"!
доброе утро!
погадайте и мне пожалуйста:)
Наталья 29.11.1986 (стрелец)
выйду ли замуж в будущем году?будет ли стабильность на работе?
спасибо
Да все вопросы к ТАРО обычно сводятся к банальнейшему "а что меня ждет с таким-то, таким-то, а будут ли у нас отношения и прочие бла-бла-бла о мужичках". Девушки, женщины, ну сколько можно тупить. Вы и только Вы творцы своего счастья и никакие ТАРО вам в этом не помогут
Старичок с ветки Таро, можно и мне попросить вашей помощи. Хотелось бы узнать, что меня ждет в личной жизни. Отдельно интересует Андрей (лев),у нас ничего конкретного, но мне важно понять чего от него ожидать(подвоха или искренности). Меня зовут Евгения, рыбы, 15.03.1989. Заранее очень благодарна!