Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

шучу, по имени вашему конечно же спрашивала )))

Nfnmzyf

Не поняла...Вы это серьезно про деньги? ;)

Меня они пока что не очень волнуют. Для меня в данный промежуток времени чувства важнее...

Татьяна , черные карты на личку выпадают, так что ничего на эту тему не могу вам сказать, просто дальше расклад делаю, и выпадает наследство, вот так вота!

Nfnmzyf

А черная карта-это что? Что-то плохое? Или просто не хотят карты информацию давать?

Черные карты - это когда таро не хочет давать информацию

Nfnmzyf

Видимо слишком много хочу знать...)))

А на второй вопрос посмотрите, пожалуйста.

между вами идет дружба, симпатия, сексуальное влечение, но так таковой огромной, сильной любви нет и врятле будет!

Nfnmzyf

Ну, я на такую любовь именно с ним и не претендую.Мне бы хватило и того набора, что вы озвучили.

Встреча будет в этом году? не общаемся мы давно, вот и переживаю.

сейчас посмотрю, минуту

да, вы увидетесь )))))))))))))))))))

Попробуйте сделать ему вызов, раз вам так уж невтерпеж, объявиться в течении 7 дней, или позвонит или напишет )))))))))

Nfnmzyf

И последний-распоследний вопрос...пожалуйста.Вы на год смотрели? как встреча пройдет?

Будем ли мы после общаться?

я смотрела на ближайшие полгода...

выпадает мир, хорошая карта ))) следовательно дружелюбно пройдет ваша встреча)))

Nfnmzyf

Я не могу ничего сделать, нет его контактов.(((( Инициатива должна от него исходить.

и ответ на вопрос будете ли вы общаться в дальнейшем, то нет, дороги разойдуться (((

Nfnmzyf

Ой, спасибо Вам большое!!!! Не представляете как меня порадовали.....

Если так быстро объявится, я вам отпишусь.

Спасибо!!!!

Знаете, Татьяна, если вы сами захотите, то вы можете сами изменить свою судьбу, немного хитрости, женственности и таро тут уже будут бессильны ))))) но пока на данный момент, они говорят, что встреча будет, но не продолжительные отношения...

Nfnmzyf

То есть вы имеете в виду, что после встречи общения дальше не будет?

Разочаруемся что-ли оба?

Вы можете на почту мне писать или на мой форум))))

да не разочаруетесь, просто пообщаетесь какое то время а потом расстанетесь, у вас свои будут интересы, у него свои

Nfnmzyf

У нас к сожалению много препятствий. Растояние одно из них....

возможно именно об этом (о расстоянии) и хотят сказать таро

Nfnmzyf

Спасибо Вам огромное, много-много раз!!!!

А как ваш форум найти? И почту свою тоже не знаю.

Филинкина

Пророчество а можно вам вопрос задать? на линую тему)?Хочу знать когда я замуж выйду!

Nfnmzyf

Ой, разволновалась совсем....Не свою почту я не знаю)))), конечно же Вашу.

Гость

посмотрите что с нашими отношениями???вероника стрелец,николай овен!и если у нас будущее?заранее спасибо!!!!!

Татьяна, в моих личных данных посмотрите, тыкнув мышкой на мой ник )))

Филинкина
Nfnmzyf

Сообщение было удалено

А вы совсем я смотрю не внимательны,ее почта в ее профиле ,заглянуть тяжело ?

Гость

Пророчество, добрый день, посмотрите пожалуйста что у меня по работе и в личной жизни в ближайшее время видится ,? ольга, дева.

Филинкина, карты говорят, что пока в ближайшем будущем, а именно в этом году, брака не предвидеться... на более позднее время сложно просматреть, так как карты могут и соврать!

И потом, я задавала им вопрос по вашему нику, а не по имени и дате рождения, что может так же информация являться не совсем достоверной...

Филинкина

давайте посмотрим если вам не сложно по имени) и возрасте может так сделать?

Александра 24 года

Nfnmzyf
Пророчество

Сообщение было удалено

Спасибо, увидела. Я в данный момент на рабочем месте, совмещаю так сказать..

тороплюсь.)))

Ольга, по работе у вас идут какие то отрицательные эмоции, переживания, то ли вы в поиске новой работы, то ли на самой работе вас что то не устраивает, но не переживайте, без работы не останетесь, наладиться у вас все и будет стабильный заработок! А что конкретно вас интересует в личной жизни, просто такой вопрос размытый если честно )))

Александра, а все равно то же выпало, что и в первый раз, в этом году, к сожалению, не выйдете замуж (((((

Юлия

добрый день посмотрите пожалуйста какие отношения выпадают юлия и дамир

Ольга

Пророчество, спасибо про работу )) А по личной жизни вро де бы все в порядке, живу с мужчиной, уже давно, детей планируем в этом году, но вот не хочет он жениться, и гложет меня это сомнение немного. не так что бы совсем уж отчаяться, но нет-нет изадумываюсь, а серьезно ли все это с его стороны... Вот и хочется узнать что ждет нас с ним...

Ольга, 25

Пророчество, добрый день! А можно 2 вопроса? если нет, то считать актуальным первый)

Как сложится личная жизнь в этом году, появится ли мужчина для серьезных отношений?

Я решила освоить новую профессию, моё ли это, смогу ли стать востребованной в этой сфере? Спасибо!

Филинкина
Пророчество

Сообщение было удалено

да и ладно,значит еще рано ,спасибо Вам

Таня

Здравствуйте,Пророчество! Посмотрите пожалуйста,что будет в личной жизни?Таня 24года.

Значит так, Ольга, выпало конкретно на вас с мужчиной следующее: Брак будет и ребенок будет, видимо не все сразу, но отношения у вас серьезные и любовь присутствует, все семейные карты выпали )))

Филинкина , не отчаивайтесь, все у вас еще впереди )))

Ольга

Спасибо Пророчество! Если еще не устали от меня, раскиньте карты на мою сестру. ( Не знаю возможно ли это , слинет то нет)Зовут ее Екатерина, овен, когда она встретит мужчину для серьезных отношений?

Гость

Здравствуйте, Пророчество,

Посмотрите, пожалуйста, что изменится в моей жизни в ближайшее время?

Интересуют отношения с противоположным полом и работа. Я давно в браке. С работой не очень (з/п снизилась) - но работаю. Смогу ли что-то предпринять и стоит ли? Анна (45 лет).

Ольга, 25, а у вас вообще то карты показывают много поклонников имеются... но серьезности ни с одним не вижу ((( возможно еще не время или возможно вы сами еще не определились! На счет работы имеются хорошие прогнозы, карты говорят, что вполне вы можете освоить новое дело и иметь неплохие заработки!

Ольга, 25
Пророчество

Сообщение было удалено

Пророчество, спасибо большое! Я-то конечно не определилась, потому что никого серьезного и нет рядом, так флирт ни о чем. Думала, может новый кто появится, перспективный..

Ольга, у Екатерины появиться мужчина надежный, будет семья, но все произойдет внезапно и в ближайшем будущем!

Юлия, выпадает сексуальное влечение друг к другу!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таня, а что конкретно? Работа, отношения с МЧ, учеба может, какой конкретный вопрос???

Ольга

["Пророчество"]Ольга, у Екатерины появиться мужчина надежный, будет семья, но все произойдет внезапно и в ближайшем будущем!

спасибо.

Анна ( IP - 870073514) я Вам сейчас посмотрю не на Таро, а на рунах!

Гость
Пророчество

Сообщение было удалено

Спасибо! жду