Гость
Статьи
Предсказания по картам …

Предсказания по картам таро - ВОЗВРАЩЕНИЕ !

Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)

Гость
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
луна

Тарологи, состоится ли встреча с мч с которым я хочу увидеться и когда??

Новоиспеченная

УВАЖАЕМОЕ ПРОРОЧЕСТВО! ПОЖАЛУЙСТА посмотрите мне.. могут ли сложиться отношения, есть ли перспектива.И как долго они могут продлиться?и каково его отношение ко мне? я ирина 5.03.81,он алексей 8.12.76

Ника

Пожалуйста ответьте, планирую родить второго ребенка, но все возникают какие-то препятствия. Теперь со здоровьем. А годы идут. Когда-то давно мне нагадали одного... Действительно мечтам не сбыться?

Ольчик
Анастасия

Сообщение было удалено

oliahr@mail.ru было бы очень интересно пообщаться!!

Оля

Ну вот называется возродили веточку и где теперь все)))

Оля

Мила расскинь пожалуйста на Сергея 9-02-65, что у него а голове, что в душе, что он думает о наших отношениях?

Катерина

Добрый день, уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет первый ребенок?? Екатерина, весы. Заранее спасибо

Наталья

Добрый день Уважаемые Тарологи! Просмотрите пожалуйста мою ситуацию, встречаюсь с мужчиной 2 года, что нас ожидает в будущем? Его зовут Александр, родился 08.03.1975г, по гороскопу рыбы. Меня зовут Наталья 26.02.1978г.рожд.по гороскопу тоже рыбы. Заранее благодарна!

Лейла

Привет всем!

Предскажу Ваше будущее на ТАРО.

Шлите ваши фото и вопросы на майл.

advadc@mail.ru

Гость

Лейла, вы погадаете бесплатно?

Илон
Пророчество

Сообщение было удалено

Инна

Скажите, пожалуйста, встречу ли я в новом году любимого человека? Инна 07,01,1976

Светлана

Здравствуйте, если нетрудно ответьте пожалуйста: меня ждут на очень хорошей работе, а бывший любовник палки в колеса вставляет и я не могу получить документ, чтобы выйти на работу. Вопрос в том: выйду ли я именно на эту работу(милиция) и какие у меня дальше с ним будут отношения. Зовут меня Светлана-овен, он Сергей-водолей. Заранее благодарю за ответ.

Лейла

Для того, что бы ТАРО сказали правду о Вашем будущем нужно Ваше фото и краткое пояснение вопроса.

Конкретно поставленный вопрос - это залог точного ответа.

Присылайте на майл

advadc@mail.ru

Добрый день!!! Просмотрите пожалуйста мою ситуацию, встречаюсь с мужчиной 1,3 года, что нас ожидает в будущем? Его зовут Vitalij,01.05.1962г. Меня зовут Наталья 27.05.1974г.Заранее благодарна!

Новоиспеченная

УВАЖАЕМОЕ ПРОРОЧЕСТВО! ПОЖАЛУЙСТА посмотрите мне.. могут ли сложиться отношения, есть ли перспектива.И как долго они могут продлиться?и каково его отношение ко мне? я ирина 5.03.81,он алексей 8.12.76

Катя

Добрый день, уважаемые тарологи!

Скажите, пожалуйста, когда я встречу "своего" мужчину?

Екатерина - 06.11.1983.

Заранее признательна за ответ :)

лусинка

какое матеряльное положение будет у моего будучего супруга?

Уважаемые Тарологи, интересует вопрос отношений.

Марина-15.06.69 + Пабло-12.04.60 = ???

Благодарю.

Ксения

Меня не покидают мысли о смерти,может это знак?Ответьте пожалуйста.

юзер

где любофь моя

Катенька

Добрый день! Мне бы очень хотелось узнать, когда нам с мужем ждать прибавление в семье!!! буду очень признательна, если погадаете)))Екатерина 20.02.89 и Сергей 17.05.85

наталка

привет)

буду рада если ответите(у меня виртуальный роман,хотя и романом эти отношения назвать нельзя..)

я наталка 1980г22декабря он дима скорпион 1980г.

страдаю,с ним мне нелегко но вот я первых минут мне стало ясно что он моя судьба.

athena

всем привет! Скажите, а насколько точно сбываются предсказания. Поделитесь опытом! будет интересно узнать!

Гость

бывают сбываются

Гость

по разному, каждый час чел меняет, даже каждую секунду мысли формы меняются у человека, то и карты каждую секунду показывают разный расклад

Инна

Пророчество, здравствуйте, меня зовут Инна 16.06.87, его Давид 07.10.88 посмотрите пожалуйста наши отношения, он скоро уезжает, я никак не могу решить продолжать ли с ним отношения и уехать вместе с ним либо расстаться, посмотрете пожалуйста он мой человек? .. очень жду от Вас ответа .. спасибо..

Пророчество

Здравствуйте, девчонки!!! Давненько не гадала - дела, работа... сейчас есть время, погадаю всем желающим блиц-раскладом, есть время пока и желание) Задавайте вопросы!

КуКу

привет,можно мне? я правда не знаю что такое раскад блиц! дата рождения 16-12-1988 на самое ближайщее будущие сфера личная и работа)спасибо буду ждать

Гость

Посмотрите 27.06.1979 на будующее ,личная жизнь,и настоящее

Гость

27.06.1979 Екатерина

Инна
Пророчество

Сообщение было удалено

Пророчество, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста наши отношения, что будет с ними? Меня зовут Инна 16.06.87, его Давид 07.10.88. Очень жду от Вас ответа. Заранее благодарю Вас!

Ланкина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что меня ждет вближайшем будущем личная жизнь и работа!Светлана 17.10.1980!Спасибо!

Вера

пророчество здравстявуйте, скажите будет ли у меня еще что то с мужчиной я 15.05.1985/ он 15.03.1976. Спасибо!

Вс

Найду ли новую работу в ближайшее время? Вика, 10.07.83

Лариса

Погадайте мне пожалуйста, что меня ждёт с этим парнем. Знакомы пока только виртуально. Я Лариса 01.12.1976 он- Николай 16.02.1977.

юла

пророчество здравствуйте... через сколько времени я встречу своего будущего мужа?или чтобы более подробно расклад на настоящую личную жизнь и в будущем? юлия 23.05.1985

Ольга

Уважаемые предсказатели, ПОМОГИТЕ, подскажите, что ждет Наталью 27.09.1957 г.р. срочно, нужно. ХЭЛП!!!!

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита

Привет всем, подскажите что надо чтобы погадать на картах таро????

Аленький цветочек

погадайте мне ПОЖАЛУЙСТА на парня я 23.02.1989, он 16.05.1989, очень надо!!!!

Таня

посмотрите на меня,пожалуйста,такой в жизни бардак-не понимаю куда идти-вправо,влево или еще потоптаться?)))

05.03.1986 Татьяна

Гость

Эх верниьс ветка!!! так хорошо раньше было, где -то в 2008 году )

Легенда

g

Гость

сто лет не была на этой ветке...

Пророчетство

забыла уже и логин то свой с паролем для входа на сайт... если кто еще заходит сюда, то могу погадать и мне тренировка и вам ответы на ваши вопросы))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

так есть тут кто?

аууууууууу

Nfnmzyf

А можно мне первой?

Nfnmzyf, если картам задать вопрос с вашим ником, который я еле выговорила, то выпадает у меня вступление в наследство, деньги,деньги,деньги ))))))))))