Внимание! Возвращаем и воскрешаем ветку,которая была так популярна и любима. Ждем всех тех,кто участвовал в дисскусиях, гадал, спрашивал и не только. Все старички! Кам Бэк обратно :)
ПРОРОЧЕСТВО посмотрите что с нашими отношениями???вероника стрелец,николай овен!и если у нас будущее?извините за настойчивость!!!!заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Личные отношения как будут развиваться с мужчиной?он весы.Может и без него что меня ждет в будущем...
Сообщение было удалено
и там больше ничего не просматриваеться кроме секс. влечения?
Анна, на счет работы: выпала довольно таки положительная руна, Руна - Wunjo, эта руна означает радость ))) сдвиги, перемены, конец черной полосы и наступление белой, будет радостное известие, возможно, либо новую работу найдете, либо на этой вам прибавят жалование, наступает время воспринимать новую для вас энергию, смотреть на окружающий мир, а так же на окружающих вас людей заново и пожинать плоды своих трудов.
На счет отношений с мужем выпадает руна - Thurisaz, Турс - великан в германской традиции, эта руна советует не тащить прошлое за собой, дважды не вступайте в одну и ту же реку! Иначе так и будете по кругу ходить!
ПРОРОЧЕСТВО, подскажите и мне, если вас не затруднит. стоит ли встречаться с артемом, он рак. я ольга - скорпион.
Юлия дьявол между вами выпадает, а это обозначает только сексуальная страсть!
Сообщение было удалено
Не поняла про отношения с мужем. Не вступать в одну и ту же реку? Менять мужа или менять семейный уклад?
Вероника, на ваш вопрос выпадает руна - Bercana, это значит что ваши отношения будут расти, но ВАМ лично к этому нужно приложить много усилий и самой к этому!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время, и двойное спасибо за благоприятный прогноз о работе.
Анна поменять, что то в отношениях, вы топчетесь на одном и том же месте!
Сообщение было удалено
Да. поняла. спасибо. А ведь так и есть!
Таня у вас выпала руна - Odina,загадочная руна из всех!!! То есть могу вам ответить так на ваш вопрос, могут и развиваться отношения, а могут и нет, так что будьте готовы и к хорошему и к плохому!
Анна вот поэтому я и взяла руны в руки, на Таро особо такого порой и не просмотришь без личного контакта или фотографии ))
Никого не пропустила? А то бежать мне нужно...
Сообщение было удалено
мой пост 807 пропустили.. или в другой раз?
Сообщение было удалено
Спасибо,что посмотрели! Если можно посмотрите еще на работу,будет ли удачной моя новая работа которой хочу заняться?
Елка, Ольга, у вас выпадает руна Thurisaz перевернутое положение, сейчас ее поясню, то есть у вас с Артемом сложные отношения имеются, вы почему сами вынуждены из за каких то меркантильных своих интересов встречаться с ним, и будете встречаться, так как у вас нет силы воли!
Таня, на счет работы, рост пока на данное время не возможен!!! Возможны неудачи и вполне объективное ощущение собственной слабости. Необходима сдержанность, пересмотрите еще раз свои планы по работе, есть вероятность еще раз все хорошенько продумать прежде чем браться за дело!!!
Таня забыла написать, выпала у вас руна Nauthis
Теперь вроде бы никого не пропустила, все, я убегаю, спасибо вам за ваши вопросы, немного хоть для себя тренировку организовала )))))))))
Сообщение было удалено
ясно спасибо огромное)
тяжелая полоса началась, задело все - работу, семью. Как долго это продлиться?или Что хорошего ждет в ближайшем будущем? ильмира 23.06.1977
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мне на отношения, познакомилась с молодым человеком совсем не давно, возможны ли с ним отношения? Или когда я встручу человека для серьезных отношений? Спасибо.
Пророчество, посмотрите меня, пожалуйста, почему не выходит на связь Юрий?
он со мной в одном городе? будет ли в ближайшее время встреча и продолжение отношений? Я Ирина. Спасибо огромное заранее!!!
Пророчество, подскажите, пожалуйста, как сделать вызов?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каково отношение Алексея к Наталье? Какими будут отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Но, не знаю, что менять и как... :))) Всё ровно сейчас, но кисло, как в болоте. А раньше -"боевые действия" - обижал. Сбежала бы- было бы куда. Дитятя наше выросло, уже вместе ничего не держит (о чём я ему и сказала где-то года 1,5-2 назад).
Зефирка, на моем форуме, в личном кабинете есть такая тема, выбирайте любой, но мне больше нравиться воздействие на душу живого, самый что ни на есть быстрый дает результат ))))))
Ильмира, у вас руна выпала Otal перевернутое положение, толкование вашего вопроса: у вас еще будут потери и убытки, решайте свои проблемы по мере их поступления, но не требуйте от жизни все и сразу - будет только хуже! Это недолго продлиться, так как следом выпадает руна Fehu.
Лидия, не будет у вас ничего с этим человеком, и пока не будет серьезных отношений ни с кем, у вас выпадает руна Hagalaz прямое и перевернутое положение
Зефирка, я посмотрю только почему он не выходит на связь с вами: вы получите какой то подарок, известие, по картам и по рунам выходит так, что вскоре он сам объявиться и даст вам о себе знать! ANSUZ руна между вами!
Да уж((( Спасибо, а так понравился он мне...все в нем, как я мечтала((( Спасибо Вам
Отношения Алексея к Наталье будут развиваться прогрессивно, вообще хорошие карты выпали, чувство любовь как духовное, так и творческое, так и ментальное, так и физическое! Ну просто идеально все должно сложиться ))))))))))
Лидия, да не отчаивайтесь вы так, не карты строят судьбу вашу, а вы сами!
Анна, а скиньте мне ваше фото на почту, я хочу посмотреть вас более детально
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! что означает эта руна и как скоро он появится?
Сообщение было удалено
если можно, то завтра на работе. Так мне комфортнее
Здравствуйте
Меня зовут Александра ,мне 24 года(стрелец-11 декабря),в сентябре прошлого года я рассталась с парнем с которым встречались 5 лет,и вот с тех пор я одна( ни одного знакомства,но еще у меня такая ситуация в ноябре я уволилась с работы,и тупо сижу дома в большинства случаев ,готовлю,занимаюсь домом,сейчас собираюсь искать работу,вот и получается у меня к вам 2 вопроса,найду ли я работу в ближайщие пару месяцев ,и что там с личной жизнью? Появится ли в моей жизни новый мужчина с серьезными планами на меня ?
Значит может не все потеряно))) может попробовать действовать самой))) Может все получиться.
Анна, хорошо
Зефирка, я не могу вам ответить на этот вопрос))))) карты не показывают точную дату и время ))))))))) скоро объявиться,скоро!
а руна эта обозначает: УСТА, ЗНАК (Один, послание, обучение, навыки общения, вдохновение). ANSUZ - это руна контактов. Одна из самых священных рун.
Александра (3170823896) на счет работы: пока вам придеться посидеть дома, работу не так быстро найдете, задержка руна Eihwaz... а на счет отношений в будущем - руна - Ansuz выпадает, скоро и мужчина появиться в вашей жизни)))))))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь. Когда появятся серьезные отношения, замужество? Ирина 28 лет, весы
Сообщение было удалено
Спасибо, дали стимул не опускать руки. А можете сказать что нас ждет с моим молодым человеком Василий 17.06.1966
Пророчество, посмотрите, что меня ожидает в личной жизни? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
спаси бобольшое,а интересно как по рунам можно посмотреть срок и когда произойдет данное события,и еще с работай там сколько мне придется сидеть? месяц-два ?очень уж хочется пойти работать (((
Ирина вам выпадает руна WUNJO перевернутая, а это значит, что пока с серьезными отношениями и замужеством придеться подождать, кризис у вас в этом плане...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
завтра с 845 поста начну, сегодня все - устала уже, пойду отдыхать )))))))
ой простите за ошибки,у нас уже ночь ,я в темноте пишу
848. Пророчество | 29.01.2013, 21:11:58
Ирина вам выпадает руна WUNJO перевернутая, а это значит, что пока с серьезными отношениями и замужеством придеться подождать, кризис у вас в этом плане... О, и долго этот кризис продлится ещё? Спасибо
Добрый всем вечер. Никак не отпускает вопрос: задавала на форумах некоторым гадающим, но ответы всегда разные- поэтому есть надежда. Будет ли роман с молодым человеком Андрей 02.07.73? Как носится ко мне? Почему не делает первый шаг? Может есть другая? А есть другая? Может и не ждать его? Если нужна доп инфо- напишу. Спасибо за ответы.