Совместимость Мужчина Дева + Женщина рак
Знаете как, дальше и дальше, а потом ниточка рвется, и вклиниться, уже как бы и не ко двору вроде)
но опять же, откуда ты знаешь, было бы вот это "явилась, не запылилась"....а я вот обиделся к примеру
Скажите хоть примерно, сколько ждать? Лет и зим))
Сообщение было удалено
Если человека долго нет рядом, хоть онлайном, побоюсь)) я старомодна) мужчина должен, я отвечу))
так что мне надо было ее поздравить с 23?))))) а на счет того, что не вместе долгое время, вот как и у меня, то человек действительно, особенно женщина, психологически привыкает к такому состоянию...когда один...и тяжело как-то вернуть все на круги своя))...я вот голову до сих пор ломаю, как это сделать))
Если исчез, значит нашел другую, и это не обсуждается)) лучше предупреди, ушел за хлебом, вернусь через неделю)))
я наплевала в свое время на мои старомодные взгляды...и писала первая...и до сих пор,он на работе я ему пишу,просто так и спрашивала его не раздражает ли ,говорит нет,пиши, ему приятно,он на работе и знает что я его жду...вот так вот...поэтому вы думаете вы старомодна и значит все будет по вашему...нет,а он ведь другой...нужно подстраиваться друг под друга,где то вы,где то он,он в накладе не останется ,это точно...а принципы...они не всегда уместны...иначе ничего не получиться
Нужен какой нить постоянный график, но железобетонный)) лень каждый день, значит раз в неделю)) но в одно и тоже время)) и эта своего рода интимная привязка))
Татьяна, так мы не расстаемся ни на день)) Кто раньше проснулся, тот первым и желает доброе утро)) вру)) я через раз)) да, я женщина , имею право, на капризульки и все такое))
Диор, начинай с понедельника)) - Хочу на тебе жениться, буду ждать.. И она Таоя на веки!!)))
В
просто что Вас точно беспокоит ? если его какая-молчаливость,то так он бережет свои чувства...и пусть все течет своим чередом,уже не единственная женщина комментировала что нужно сохранять спокойствие,и Дева ваш,но я согласно лишь отчасти...спокойствие это показатель равнодушия в какой-то степени,поэтому позаботьтесь об эмоциях,ну я думаю особых стараний Вам прикладывать не нужно,у Раков это и так легко получается.но все же особо не баловаться...а потом...как мой Дев сказал "Всему свое время " ,не торопите его,и не обижайтесь...а вообще я еще где-то читала что из серьезных разговоров может что то хорошее получиться,потому что Девам нравится когда их женщина ну обладает мудростью. ...как бы так ...вот...поговорили бы Вы с ним...просто сказали бы ему что хотите его о чем то спросить,только разговор должен состоятся на равных,никаких воспитательных методов,ничего что могло бы принизить его мужское самолюбие,они любят разговаривать,только правильно нужно держать планку...у Раков эта планка сама собой держится,потому что в разговоре мы действительно становимся равными друг другу
Сообщение было удалено
Овен , потому что без комплексов, приходит и берет)) без лишних заморочек и тараканов))
Сообщение было удалено
Я хочу за него замуж, родить детей, и умереть с ним в один день. Так прямо и сказать?))
ммм...я так и делала поначалу вообще без тормозов...ну правда я не говорила что замуж хочу и детей,я просто очень много писала ...время лучший проверяльщик...он мне за это время изрядно подгадил со своими проверочками,причем в них учавстовали его подружки..а я че делала ...только ревела....и спрашивала на фига такое делать....как-то завязал,щас вроде даже и подружек не стало...ну говорит по крайней мере так...
я вот по себе скажу..мне говорить очень сложно,мне трудно высказать то что на душе лежит..поэтому мне легче написать...написать я могу все что думаю...может быть ему тоже сложно говорить,я знаю что Раки с Девами схожи тем что не любят хаоса в чувствах...а высказывая все я точно ощущаю что выдаю свой хаос наружу..поэтому видимо он такой человек что высказать словами ему тоже сложно...а если и Вам вдруг тоже,может Вы напишете ему письмо ? туда же ,на ту страницу откуда он пишет,с акцентом на то,что вы подразумеваете ЕГО под владельцем этой странички...
Сообщение было удалено
Вот , кстати, а по какой причине развелись?
Сообщение было удалено
Что написать то?)) Предложить ему руку и сердце?))
Умрет поди со страху))
Татьяна, вы со своим мужем откровенно общаетесь в письменной форме?)) он с одного компа, вы с другого?))
Я уж не знаю, кто в этом тандеме ранимей и ведет себя как ребенок))
да нет...зачем так иронично..))) у вас есть своя романтика внутри,которую вы наверняка проворачиваете в голове не раз....ничего не предлагать,просто рассказать о своих чувствах,я полагаю что вы если позволите себе в себя углубиться у вас очень хорошее послание получится,красивое и трогательное...просто дело в том ,что может быть Вам тоже не хочется так углубляться ...как и ему впрочем...
да он вообще мне не пишет,я пишу безвозмездно,но зато когда мы вместе он снимает свою эту масочку...да и не живем мы пока вместе...сказал ждать,я и жду...что я еще могу сделать,он мужчина ,знает что говорит...кольца да,это произошло при личной встрече уже,ну где то конечно я проявила инициативу...сам бы он думаю помалкивал....
Сообщение было удалено
Я к вам пишу, чего же более"" .......?))) Это да, я могу)) такую сказку написать)) на разрыв аорты, души и сердца)) Спасибо за подсказку)) Пойду обмакну перо, сочиняка)) О результатах доложу, всенепременно)) еще раз спасибо))
Им надо амнезию сделать на слово ждать, и все будет в шоколаде))
Жаль девушка Диора с нами не тусуется)) мы бы и их приговорили, к двум сердцам , одному решенью)) и все таки с девами игрища, высший класс))
И выглядит это примерно так, улыбнитесь, вас снимает видеокамера)))
Вы немного иронизируете...я как бы от души,а Вы мне так как бы высмеивая....не нужно...))
по мне лично,незнаю я...я конечно настрадалась по моим меркам...но теперь точно знаю что очень им дорожу,он мне за это трудное время очень близок стал...а когда я легко получаю что то ,то вроде и проще к этому отношусь....так что в какой то степени он меня закалил...я знаю,что такое способна выдержать...теперь когда будем вместе уже все эти трудности будут знакомы,и обходить их будет легче,а значит совместная жизнь не страшна больше...)
Это я от безысходности, над собой ха-ха)) иногда чувствую себя, реально дурой , во всей этой ситуации:) сорри)
и как бы хочу добавить,что во мне до этого столько гонору было...а щас я совсем другая стала,мягкая,но если что то тоже такое есть,что проявляется жесткость,так теперь там проявляется где его это не напугает,а наоборот нравится...так что теперь как компьютерная программа то или иное поведение включается как по команде...и так нам обоим комфортно,..в чем то он меня переделал,научил чему-то...
И глаза с утра нарыдала) приложить бы чего) чтоб никто не догадался)
ну ничего,ничего,все будет нормально...выйдете замуж,не сразу конечно...но если вы уже какоето продолжительное время вместе,то вам трудно будет расстаться,нам с ними равно как и им с нами трудно расставаться....а такие истории обычно логично заканчиваются хорошо....тем более что они холостяки только тогда когда не уверены что это их человек,а когда точно поймет -то все,на этом вашей свободе конец ) ...так что терпения и еще раз терпения )
я тоже прикладывала ,ха-ха ))) я огуречные кружочки прикладывала и ватные тампоны мочила в холодной воде ,потом на улицу не выходила,стыдно было )))
Как бальзам на душу)) и Вас поздравляю)) нам еще до заветного приза трудиться и трудиться)) Вы Чемпион))
Сказали зеленого чая пакетики тоже можно)) а некоторые в астрологию не верят, как под копирку всё)) до встречи)
ну на том все не заканчиваются...любовь труды длиною в жизнь...)) я и по сей день нет-нет да и что не по мне начинаю слезы лить...правда потом отпускает ....
до встречи )))
Дина, если мы исчезаем, это не значит, что нашли другую...это значит, что нас что-то тоже обидело...или мы страх как не любим навязываться...и иногда путаем настойчивость с навязчивостью, поэтому еще мы не настойчивы местами там, где должны)), а слова "Хочу на тебе жениться, буду ждать")) какие-то поспешные что ли)), потому что во первых не та ситуация))...и тем более после нашей как бы ссоры, после чего мы толком не виделись и не общались, она еще и написала мне в ответ на смс как-то "нам по пути только как друзья", у меня вообще отпало желание что-то делать...так что...У меня такое понятие, если девушка так пишет, значит так и есть...и плюс все остальное - т.е не видимся и.т.д - все эти факторы блокируют и "парализуют" нас, а представь как сложно нам, когда мы сами по себе скромны в чувствах, еще и после такого ...как же будешь действовать - а никак!)
и еще я так полагаю что Вы вообще несколько лет кряду можете помалкивать о своих чувствах,будучи уже по уши влюблены ?
Сообщение было удалено
А какой ответ ты хотел бы от неё услышать?
Сообщение было удалено
Как в стихотворении прям: Я стояла в стороне, ты не подошел ко мне, у тебя свои заботы, у меня свои дела, думал ты я жду кого то, ну а я тебя ждала))
Сообщение было удалено
так я не задавал никакого вопроса))...она уже ответила , как я уже писал "нам по пути только как друзья"
Сообщение было удалено
Странно, если у меня есть любимый человек, друзья мужчины мне точно ни к чему))
как-то вы странно себя ведете)), имея любимого человека))...да и может я таковым просто не был)
Щас ссылку пришлю, чтоб окончательно пришло понимание)
Сообщение было удалено
http://horoscopes.rambler.ru/index.html?sign=cancer&s=60559&ss=60570
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
того, что они успешно запутали психологов и астрологов? Ближе всех к разгадке внутренней сущности Рака подошел известный американский астролог Гран Леви, который сказал
В яндексе короче статью прочти))
Сообщение было удалено
Дина вот я специально кусочек гороскопа откопала про Деву и вашу ситуацию,я думаю это подходит..
Если Деве мужчине говорят ясно и спокойно правду,он всегда слушает.Это делает это многослойное и иногда тяжелое существо действительно достойным любви,так как действительно это одно из его наиболее достойных качеств .если он вас ранил или не воспринимает ваши чувства ,лучше если вы попробуете ему об этом сказать.Совершенно спокойно.Обычно он будет это слушать,извинится и постарается что-то исправить.Если вы плачете и кричите и ухудшаете настроение,он так быстро спрячется в свою ракушку,что вы поверите что втрескались в айсберг.Если вы скорее горячий тип,лучше вам держаться менее импульсивных чувствительных знаков проявлять...
что по русски говоря короче держитесь спокойно...и разумно...