Совместимость Мужчина Дева + Женщина рак
Ладно, буду начистоту) Есть у меня запасной вариант-Овен, с ним все просто, пришел, забрал, увез, что называется. Не то что бы навязывается, но в плотном кольце , точно)) Я б хотела чтоб Деев так навязался)) Ну почему в жизни все не так как хочется))
придется принимать его таким каков он есть,ну либо овен опередит его )) часто действительно они слишком долго копошатся,и когда очнулись девушки то уже тю-тю...))
А что означает фраза: а я питаюсь любимыми людьми, без термической или других обработок, такими, какие они есть")))
Дев так никогда не навяжется...только когда муж и жена будете наверно,да и то любое замешательство с вашей стороны остановит его...
мой мозг это понимает как то,что он принимает людей натуральными,какие они есть,он любит их такими...для него не нужно переделываться,накачивать сиси силиконом,губы и попу,прикидываться идеальной не нужно...ровно такая какая есть и даже с недостатками...
Раки , это ходячая Эмоция!))) о каком спокойствии может идти речь??))
вот еще кусочек гороскопа -он нуждается в доверии и коммуникации,чтобы смочь открыть свои таинственные интуитивные и одаренные богатым воображением стороны,Великолепный ироничный юмор показывает он только тогда,когда он знает что находится во внимательном обществе.Вы ,нужно надеяться не выбрали его,чтобы он обеспечил вас надежностью,это было бы печальной ошибкой.ХОтя он земной знак и реалистичен,роль защищающего папы ему не подходит.он слишком необъясним и изменчив как ртуть для того чтобы играть для кого-то скалу прибоя.
Да,я подтверждаю,иногда мой Дев ведет себя заботливо как папа,но вдруг начинает себя вести как ребенок...тут то и ваша материнская роль должна проявляться...таким образом мы РАки и Девы просто чередуем друг друга и даем друг другу то,в чем оба нуждаемся
нет,раки не совсем ходячие эмоции,дело в том что с возрастом мы начинаем понимать себя и уметь работать над собой и контролировать свои чувства..а когда у вас бы все хорошо сложилось,поверьте мне,вы бы нашли свой покой,и такой эмоциональной уже не будете...ему тоже нужна опора и защита...он такой же ранимый и неуверенный в себе знак,в нем сокрыта еще женская сущность,которой он стесняется и не может ее проявить так как он мужчина,здесь опять же мы чередуем друг друга,так как Раки обладают мужскими чертами характера...просто изучать друг друга и подстраиваться...понимать и принимать...
Мужчина-Дева никогда не играет роль первой скрипки. Он выбирает себе лидера, кумира и следует за ним в огонь и в воду. Вот только часто сам кумир и не догадывается, что рядом с ним не верный оруженосец, а настоящий серый кардинал.
Да, да, не удивляйтесь. В этом - основное противоречие. С одной стороны, мужчине-Деве нравятся женщины волевые, твердо стоящие на ногах, умеющие командовать и, желательно, материально независимые от него.
Но как только рядом с ним оказывается такая женщина, он начинает чувствовать себя беспомощным и ненужным, так как подобную особу сложно защищать (а каждый мужчина этого знака в глубине души мечтает о том, чтобы стать Рыцарем для прекрасной и слабой Принцессы).
Хотя и на вечно жалующуюся даму, которая постоянно попадает в разные передряги и требует спасения, он вряд ли обратит внимание. Сумеете сохранить баланс между этими двумя состояниями - честь вам и хвала.
Ну, а еще та, в которую готов влюбиться мужчина-Дева, должна быть непререкаемым авторитетом для окружающих. Именно авторитетом.
Он может остаться абсолютно равнодушным к первой красавице фирмы, институтской компании, двора или Вселенной, но если женщину с открытым ртом слушают окружающие мужчины и женщины, она обязательно попадет в зону интересов обсуждаемого нами индивида.
Что, впрочем, не помешает ему эротически грезить о той самой первой красавице, но на чисто теоретическом уровне.
Трудно быть богиней и ходить по земле, тяжело, оставаясь ╚железной леди╩, выглядеть беззащитно, а еще сложнее доказать мужчине-Деве, что вы на самом деле такая, а не подделываетесь под его вкусы.
Но если вам это удастся, ваш мужчина будет любить вас всю жизнь.
я так думаю что во -первых Раки всем этим обладают в той или иной степени,и если даже они сидят дома и не командуют в офисе то в семье свой авторитет неплохо показывают,во вторых по юности еще да,мы бросаемся все на какую то внешнюю фальш,с возрастом это проходит так как понимаешь что все самое ценно спрятано глубоко внутри...ну а в третьих честно такие гороскопы меня часто вырубают я потом сопли распускаю...а в четвертых я комплексую что сижу с детьми и не работаю и нет у меня такой должности ,но он нашел как поднять во мне самооценку -я делаю массаж,он постоянно говорит что я делаю это профессионально,хотя я вообще доморощенная...и я понимаю,что он понимает что меня эта ситуация както ущемляет,но любимого человека он всегда старается духовно приподнять,если видит что мысли действительно очень ранящие...
я думаю что Ракиииии как раз и есть беззащитные принцессы,которые в душе вполне железные Леди...просто мы очень в себе неуверенны! это сто процентов,что у Раков самооценка в некоторых местах низковатая,я повторяю в некоторых...а в некоторых даже высоковатая...хотя об этом может никто и не догадывается )) подумайте только сколько страданий вы переносите ? думаете многие способны на это? нет конечно...обычно на такое плюют и идут туда где легче...а Раки ползают до последнего...
разговоров ни о чем Ракам с Девами лучше избегать...поэтому ...лично по своему опыту...когда начинаешь рассуждать о психологии людей...в его глазах читается глубочайшее уважение,если знаете что-то из истории,если вы начинаны...вы должны быть интеллектуально развиты,это не значит конечно что вы должны знать математику на пять с плюсом,но что-то что обогащает ваши знания....это один из примеров...а про остальное пока не знаю...
Татьяна, скажите ключевые, конкретные слова, за что он вас любит?
Я словно в дебрях уже во всех этих гороскопах. Каша в голове.
Сообщение было удалено
я без понятия за что он меня любит...я вроде ничем таким не обладаю...но вот так вот...значит есть что-то в Раках....
но так как я очень тоже по этому поводу сама себе мозги выношу я думаю в ближайшем будущем в подходящий момент спросить у него прямо за что...
Да да)) спросите)) и нам расскажите)
Дина, я не смог прочитать ту ссылку, что ты бросила, она у меня блин че-то не открылась)..если можешь, кинь текст сюда))...а ты вообще молодец))) Овен там у нее в запасе...о дают Раки...мы вот и чувствуем какую-то непонятную нотку этого поведения в вас, и нас это отталкивает)...но Овны-парни, согласен, они конечно берут свое ,если хотят,...они этим и подкупают девушек, но не всегда, а Вас - раз плюнуть, хватает им первое впечатление на Вас произвести, вы ж впечатлительные)))...но только со временем вы включаете мозг)))...и начинаете понимать все происходящее, да только поздно)...ну мы не такие...ну что поделать)) мы не умеем ухаживать))и.т.д...я вам кстати сброшу один текст, там девушка-Стрелец, кстати описывает и складывает психологический портрет своего парня-Девы...ну ОООчень точно все))) вобщем завтра почитаете))...моя кстати говорила, что у нее был как-то Овен)..я и не удивляюсь))...но как-то она сказала, что раньше знакомилась по гороскопам, а сейчас типа нет, потому что каждый человек разный, даже одного гороскопа)...я вот удивляюсь...вы пишете своим Девам, общаетесь и.т.д....из-за чего у вас качели))...я понимаю...мы поссорились грубо говоря, я ее нагрузил лишним) да, залез в прошлое и мы практически перестали контактировать, хотя все было отлично....мы вообще не общаемся - вот проблема
Сообщение было удалено
как блин к вам правильно навязаться??? я понимаю можно с первых нот знакомства пытаться, а после ссор...труднее же..капец)...мы понимаем, что кто-то нас может опередить, как Татьяна написала тебе про Овна, но мы не будем ничего делать, если это произойдет)...просто уйдем в сторону и все...у нас в голове сразу - значит так тому и быть, значит мы хуже...и не пытаемся ничего доказывать! вот так)!
Хотел вас Рачек спросить) меня не оставляет в покое один вопрос: если вы не хотите отношений с человеком, какого будет ваше поведение? вы будете морозится, прямо скажете или есть еще какие варианты...но дайте несколько ответов в том плане (1-е: если нравится человек, 2-е - если не нравится...ну я и про внешность)
Сообщение было удалено
Вообще да, морожусь, абсолютный игнор, если рву отношения. Но если сказала бы, давай останемся друзьями, ясно понятно, что не хочу отпускать. Я люблю когда навязываются, и сама покажу грань, за которую нельзя заходить, образно говоря)) Насчет Овнов, у меня то сразу возникает мысль, ну нифига как он меня любит, башню сорвало наверное-Аш-))А нерешительность воспринимаю ни как стеснительность, а как то, выбирает наверное, между мной, другой, друзями, работой и т.д. Считаю что любви много не бывает))
Диор, итак, она тебя не поздравила, и на смски не отвечает? Абсолютно???
П.с.Так хочу чтоб Дева был навязчивым!!!!!!))))) Умерла бы от счастья, клянусь не вру))
Читая гороскопы людей, родившихся под знаком Рака, у разных астрологов, вы можете узнать о них самые противоположные мнения. Одни утверждают, что это нежные, не приспособленные к жизни создания, нуждающиеся в опеке, другие что это лучшие на свете воспитатели, просто созданные для того, чтобы опекать слабых и маленьких. В одних гороскопах написано, что они целомудренные и стыдливые, в других, что бойкие, и за ними нужен глаз да глаз, если дело касается противоположного пола. И все это - правда. Что же у них у всех есть общего, кроме того, что они успешно запутали психологов и астрологов? Ближе всех к разгадке внутренней сущности Рака подошел известный американский астролог Гран Леви, который сказал: "Рак может быть виноградной лозой или опорой для этой лозы, в зависимости от обстоятельств". Он может быть кем угодно, главное для него - безопасность. Главное, что его внешняя маска всегда будет не соответствовать его внутренней сущности. Масок может быть не только две, а три, четыре, сколько нужно, столько и будет. Помните марсианского мальчика Бредбери? Мальчик этот принимал тот облик, который видели в нем близко находившиеся к нему люди. Вот так и люди, рожденные под знаком Рака. Очень часто они надевают ту маску, которую хотели бы видеть их близкие. Почему они это делают? Скорее всего потому, что Раки очень чувствительны и ранимы. Они не любят, когда их обижают или над ними смеются. И маска - это защита от вторжения в их внутренний мир. Неудивительно, что об одном и том же ребенке может сложиться разное мнение у разных людей.
Юным Ракам свойственна сверхчувствительность. Они очень остро реагируют на отношение к себе и поэтому эмоционально ранимы. И если взрослые такого типа как-то научились охранять свой внутренний мир от обид и чужеродного влияния, то дети еще не очень хорошо это умеют делать - об этом всегда нужно помнить.
Не пытайтесь вторгнуться в сокровенный мир вашего ребенка, уважайте его секреты. Благодаря богатому воображению им никогда не бывает скучно. Часто ребенок-Рак вместо реальных друзей имеет друзей вымышленных, созданных его воображением по собственному образу и подобию. Он настолько увлекается подобной игрой, что будет рассказывать родителям, что делали его "друзья", о чем думали и даже пригласит их за свой стол, а вы должны делать вид, что кладете ему и наливаете чай не только ему самому, но и его друзьям. Приняв участие в подобной игре, вы завоюете доверие своего ребенка-Рака.
Этих детей нельзя пугать, над ними нельзя смеяться. Зато эти дети покладисты с теми людьми, которые их любят. Любите своего ребенка, старайтесь видеть в нем только хорошее и вы сможете добиться от него всего, чего захотите. Детей, родившихся под знаком Рака, нельзя принуждать к общению с теми, кто им не нравится, они могут от этого заболеть. Эта особенность может привести к трудным ситуациям в школе, если у ребенка нелады с каким-то предметом, то скорее всего причина в том, что у него сложились плохие отношения с учителем. Если учитель хоть раз позволит себе высмеять этого ребенка или высказать убеждение, что перед ним ленивый, тупой ученик, то он всегда будет видеть перед собой только ленивого и тупого ученика, потому что ребенок теряет всякую способность соображать в присутствии человека, который к нему плохо
потому что ребенок теряет всякую способность соображать в присутствии человека, который к нему плохо относится (даже если ребенку это только кажется). Может быть еще одна причина плохой успеваемости: он что-то пропустил и теперь не понимает (но только не лень). Если вы хотите, чтобы ваш ребенок превратился из отстающего ученика в успевающего, боюсь, что у вас единственный выход: нанять репетитора, или берите в руки учебник и сами разбирайтесь в этом предмете. Дети очень восприимчивы к вашему настроению, и если вы нервничаете, сами начинают нервничать.
Пусть в конфликтной ситуации разбирается тот из родителей, который спокойнее. Не ругайте и не наказывайте вашего ребенка, если он ведет себя не так, как вам хочется. Достаточно показать ему, что вы огорчены. Эти дети чутки и привязчивы и никогда не захотят огорчать того человека, которого любят.
Здоровье.
В любом возрасте у вашего ребенка могут быть неприятности, связанные с едой. У Раков четко выраженные симпатии и антипатии к пище. Ему трудно есть пищу, которая ему не нравится. Зато, если еда ему нравится, он не может остановиться. Отсюда желудочные и кишечные заболевания. Диета должна быть сбалансированной, и ребенок не должен переедать. Часто ребенок предпочитает твердую пищу мягкой. Если у него повышенная любовь к сладкому, то возможны неприятности с зубами и избыточный вес. Он подвержен простудам, может страдать от катаров, кашля, астмы и болезней почек. И, конечно, впечатлительный. Рак поддается нервным заболеваниям. Берегите его нервную систему.
Как общаться с ребенком?
Избегайте навешивать на него ярлыки. Помните, что маска может прилипнуть к ребенку на всю жизнь. А главное, постарайтесь не нервничать сами в любой ситуации. Лучшее лечение для вашего ребенка - спокойная ровная любовь. Итак, ваш ребенок слишком чувствителен. Не пугайте его, не наказывайте, не угрожайте, не смейтесь над ним. Не разоблачайте его секреты.
В чем он нуждается?
В уверенности, что вы его любите. В определенной диете. В ответственных поручениях, которые развивают самостоятельность, в отсутствии мелочной опеки. Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.
))) Гороскоп конечно детский, но Суть одна и таже. Тем более рак, это всегда ребенок внутри)) Большой ребенок))
Сообщение было удалено
Ракини железные леди??? Ну если только оооооооооооочень глубоко в душе. Что мужчины, что женщины раки-это нытье и сопли, абсолютно никакой силы духа.
Жнелезные леди это к Стрельцам, к Скорпам и Козерогам. МД-ведомые, поэтому с ними сю-сю мусю разводить можно до бесконечности, плакать и страдать на ветках годами, он так и не определится, потомучто самому решительности не хватает, и рядом должен быть человек очень сильный и решительный и мягкий, добрый и нежный одновременно. А если в вас этого сочетания нет-пиши пропало. Это же Девыыыыы, им нужен сильный партнер.
Сообщение было удалено
как бы это объяснить)))...начну с немного ранних событий....мы познакомились , потом она уехала, общались плотно(по скайпу), но отношений не было, т.к не успели завязаться...потом пропала, потом приехала, начала делать шаги на встречу, я вроде тоже но, вел себя очень с высоко поднятой головой( ну обида ж была, что пропала), начали встречаться, но меня не отпускала ситуация (то,что пропала) и я постоянно в этом ее упрекал, да и вообще как-то раз накричал, короче после этого всего по-тихоньку мы начали меньше общаться и.т.д...она просто перестала вообще звонить первой...просто в замес попали еще наши общие девушки-подруги...потом я как-то написал смс, она ответила мне, обвиняя в том, что все все знают все эти качели и.т.д и добавила второй смс-кой "нам по пути только как друзья"...блин меня очень зацепило...злой был капец, но ничего не ответил....потом пауза, потом она объявилась...пошла в кино с нами, был мой товарищ с подругой я и она...еще после этого пару раз был у нее на работе разговаривали(это уже ж после этой смс), но не на конкретные темы, потом так получилось, что она уезжала к родителям я ее провожал...потом опять пауза....
где-то месяц до нового года и потом после НГ...потом я звонил сам, приглашал в кино, потому что собирались, она говорит - я с удовольствием бы, но болею , ну она действительно болела...потом я уехал отдыхать на лыжи))...приехал, привез ей подарок оттуда, ей было приятно) потом как-то в тот же день подвозил, хотел пригласить в одно место))(ну я не сказал что ресторан)...она замялась и конкретного ответа не дала, меня это тоже оттолкнуло, и я так и не позвонил))...потом она не поздравила меня с 23-м, но 25 случился такой момент: ей нужна была помощь, она попросила всех моих знакомых и не только, но только не меня...ну ей никто не помог короче, а последнему она позвонила моему другу, он спросил не звонила ли она мне...она сказала, что нет, после небольшой паузы))...он говорит, ну я ему позвоню, ну в итоге я ей перезвонил, помог ей немного там, мы с ней хорошо поговорили...и все...после этого вот опять пауза))..вот как-то так)
Сообщение было удалено
ключевое слово " в душе"...дело в том ,что это все достанется тому,кто останется с нами...все железное что у нас есть мы не дарим кому попало..так же как и девы...так что БРосая Раков и Дев многое теряете...мы раскрываемся полностью своей половине только когда 100 процентов уверенны что это наше....а тот кто не захотел ждать ушел,он для нас слабоватая личность,струсил тяжелого характера ,который чтобы раскрыть нужно трудиться....вот так вот....мы тяжелый но оставляем конкретный след в душе,потому что как свинцовая пуля...а те легкие люди которых от первого дуновения уносит ветром,от трудностей бегут,конечно в тяжелую минуту не удивительно что оглядываясь вокруг себя ты понимаешь -ты один....потому что легкий характер настоящих трудностей не переносит...
Сообщение было удалено
Зачем выносить себе мозг вопросом-за что он меня любит??? Любит и любит, любят часто не за что-то, а вопреки!!!
Сообщение было удалено
вы же незнаете отношений между Раками и Девами,РАк первый к кому бежит Дева в трудную минуту и наоборот мы к ним....а другие просто хотят иметь сильного партнера и получать от него поддержку,а взамен ничего не отдавать,и как только дева ждет поддержки от вас,вы возмущаетесь и говорите что он тряпка,и уходите...потому что вы не готовы ему дать поддержку потому как сами слабы духом...
а у остальных просто показушная сила духа...давно пора научиться разбираться в людях,..тот кто постоянно ноет зачастую оказывается сильнее других якобы сильных в наитяжелейшей ситуации...а те кто ходит чинарем грудь вперед и демонстрирует свою силу -пуст как колба после химического опыта со взрывом
обратитесь к мудрецам...мудрецы дадут самый исчерпывающий ответ ,самый глубокий...мудрецы закрытые люди уходят из мира суетного и уединяются...все уважают их и чувствуют силу духа,не так ли ? а почему они туда ушли ? не потому ли что мир их не понял ? что им было тяжело и они постоянно все глубже и глубже уходили в себя...? Девы и Раки это такие же отщепенцы и мудрецы,просто все это приходит с возрастом...ну не принимают они эту мирскую мишуру...да может быть поначалу они и были такими ведомыми,пока не напоролись на то ,что принесло им боль,но после они все обдумали и осмыслили и поменяли свою точку зрения...стали лояльны,глубоки,понимающие других людей..кто так может еще понимать и принимать как Не РАк и Дева ? да никто....все пытаются переделать перестроить,поломать под себя..требовать...а у нас нет...все происходит само собой...и прекрасно подстраиваемся не ломая характер друг друга,мы оставляем друг другу право свободы личности не ущемляя интересов ни своих ни чужих
это вы кто на нас жалуется уходите к тому кто сильнее и там под крылышком сидите...а мы друг для друга и в дождь и в снег крыша над головой...я повторяю ДРУГ ДЛЯ ДРУГА,ВЗЯЛ -ОТДАЛ,ВЗЯЛ -ОТДАЛ...
Сообщение было удалено
Спасибо))) я не один бизнес подняла на ноги благодаря своей слабости духа))) И муж у меня Дева, брат Дева, дядя Дева, еще 2 друга Девы.
у брата была ракиня, вернее она считала, что она у него была, он так не считал, она одолела его своим нытьем и романтическими соплями, и не только его, но и всех нас, родственников, она когда ему звонила, он так и говорил-о, группа сопли опять на линии. Девы очень жестоки к тем, кого не любят.
Не надо им заливать эти бредни про вашу ранимую душу, они их все равно мимо ушей пропускают, Девы знак земли, они вообще другими ценностями живут, а вы все о высоком и о высоком. вы даже не представляете как их это раздражает.
однажды я расплакалась и сказала своему Деву что я слабая и нытик....а он сказал дурочка ты,сильная потому что до сих пор со мной...вот так то вот...
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, что вам Дев не морочит голову уже не первый год))) Именно таких они обычно держут на поводке годами)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну так и нас не нужно обвинят в слабости духа,вы первая сюда пришла со своими обвинениями,что Вас здесь делать если Раки и Девы нытики ? пришли доказать свою силу ? в чем она в бизнесе ? каждый человек рожден выполнить свою определенныую миссию...а у меня четверо детей думаете это легко ? и я пока еще живу одна..
Сообщение было удалено
Заметьте, вы сами о себе такого мнения)))
опомнитесь выше я писала что мы купили кольца и у нас уже сыну полтора года
Сообщение было удалено
да потому что мы любим прикидываться )))