Гость
Статьи
Совместимость Мужчина …

Совместимость Мужчина Дева + Женщина рак

Совместимость Мужчина Дева + Женщина рак

Мужчина Дева + Женщина рак
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Татьяна

я бы не сказала тряпки...они интеллигентные люди...а интеллигенты они всегда где-то робки,где-то стеснительны...ни в коем случае не ждите от них чурбанских поступков...переть напролом ? нет...они лучше подождут...думайте сами,что вам нужно,мужлан с топором на плече и пустой внутри,или непоказушный такой...но полный...если вы дадите ему раскрыться...я бы лично не хотела распускателя любовных соплей перед собой видеть...незнаю,у кого какой вкус...)) да и кроме Дев наверняка есть еще хорошие знаки,которые подойдут кому-то больше ,но по мне...лучшего я и не желаю...сдержанность его мне только на пользу,потому что я стараюсь подстраиваться и это помогает избежать черезчур лишних соплей...

Дина

Пусть говорит каждый день что меня любит, и я его Съем с потрохами)) Я так его хочууууууу)))

Дина

Без стопов, без разума.. Короче ...))))

Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

Поверьте Дина очень скоро это вам надоест )) каждый день ...)) и вы заскучаете...пусть лучше пореже )) будет вкуснее

Дина

Не надоест)) Будем взлетать выше и выше, до Космоса)) А потом обратно, погружаться, не на дно, но в глубины!)) Мы не кащеи бессмертные, жизнь коротка)) А минуты бесценны))

Татьяна
Дина

Сообщение было удалено

Девки рассуждают по другому...для них жизнь не так коротка...они еще думают что им нужно жить дальше,и нужно не сгореть...требуя от них больше чем они могут дать,женщины разочаровывают себя сами....он такой...знаю Рачки хотят чтобы все по ихнему было..но с Девами это не пройдет...тут дело такое ...50 на 50...причем ваши 50 должны быть выставлены вперед....а его 50...попозже )))

Дина

Это Рыбам нужно чтоб их развлекали)) Мне нет, я сама кого хошь развлеку))

Дина

Да ладно, Таки по ихнему чтоб всё?)) Да я сто раз подыграю, чтоб упивался своим мужским началом!)) Я ж его люблю)

Татьяна

слишком сильная активность пугает их...их партнерша должна быть зрелой разумом...они сами по себе не очень активны,домоседы...медлительны,задумчивы...если партнерша попадется не соответствующая он будет ощущать дискомфорт..да ,их нужно немного пошевеливать,но не сильно,иначе сработает такое как бы противостояние...к ним как правильно сказал Диор,нужно быть помягче..острые углы заставят их спрятаться в свою ракушку так же как и Раки прячутся в свою...

Татьяна

да нет,я же говорю 50 на 50....но поверьте особо подыгрывать не стоит...они совсем не глупы...и видят человека точно также как вы....не недооценивайте его...))) скорее вы хотели сказать что вы настоящая такая,что знаете где что нужно вовремя....настоящее они любят,это да,но нужно еще время чтобы убедиться....

Дина

Прятаться и зажиматься, зажиматься и прятаться)) Нет уш, пусть все будут самими собой!)) Во всех своих природных проявлениях!))Воспитание не позволит " беспредельничать" если хотите))

Дина

И наверное скоро плюну на все, и уйду к другому и пущусь во все тяжкие... Да и хрен с ним.. Со всей этой дребеденью)) как в беспреданнице- не нашла любви, пойду искать золота))

Татьяна

да нет же я не говорила прятаться....и зажиматься. .... я и имела ввиду как раз то,что вы по природе своей должны суметь найти к нему подход,но что вы скоро сбавите жар свой это я гарантирую )) ну если хотите то я просто уверена )) не воспринимайте это в штыки )

Дина

Самое страшное, ждать и догонять))

Дина

Скоро, это какой срок? Пенсия?

Дина

Подход это как? Если мы тыщу лет уже играемся?

Татьяна

вы либо сбежите не выдержите,либо будет ждать неопределенный срок...)) да...на пенсию тоже можно делать ударение....так что готовьтесь....) вообще...я так понимаю ,что он пишет ? намеки делает ? ну значит это некий такой знак секретный,что вы должны сделать шаг...тоесть от вас ожидается в тайной надежде...)) они ж таккккие неуверенные в себе внутри,что это и кажется нам эгоизмом..))

Дина

Ведь это жестоко манипулировать и не отпускать, вы слышите????

Татьяна

ого,тыщу лет...так вы уже старые демоны )))

Татьяна

да...я понимаю о чем вы...сама мнооооого плакала...просила ,чтобы просто послал хотя бы...если не хочет...угрожала что уйду...оскорбляла даже...потом както так выдавил из себя ...." я же тоже без тебя не могу,не видишь что ли" ...просто вот так им тяжело выдавливать это из себя....

Дина

Повторяю , с бота( с неофициальной страницы) пишет люблю не могу шубу куплю)) а с другой , как со всеми так и со мной, равенство братство и счастье))

dior

мда, у меня наподобие что-то происходит с Рачкой тоже)))

Дина

Дооооо)) Быть гордым это значительно легче, чем выдавить- люблю))

Татьяна

ах вот вы о чем...ну вы же знаете,что это он...и значит понятно что он либо проверяет либо ему так легче от неизвестного лица чувства выразить...почему не скажете ему об этом ?

Дина

Если Девы такие умные, не могут сообразить, кому можно а кому нельзя говори ть что да как?????

dior

Дина , ты уверена,что с левой страницы именно он пишет?))) просто не знаю..скажу по себе, если все ок, то мы и с нашей нормальной страницы будем писать))..

Татьяна

он же не знает как вы к нему относитеть ? стали бы Вы выражать свои чувства человеку в коем неуверены,что он к Вам относится так же трепетно как и он к Вам? конечно же нет...так как же вы допускаете что он может так рисковать?...очень ранимая душа у них,а сверху маска...мдаа...много Вам придется перетерпеть...прежде чем ее снять...да и тогда она еще не навсегда слетает...

Татьяна

ой,вернее так же трепетно он к Вам,как и Вы к нему....вот..ну короче смысл понятен я надеюсь

Дина

Татьяна! Я его умоляла, включи свою страницу! Ведь мы уже всё обсудили, до костей друг друга просканировали!)) Нет и всё)) Я не я, рожа не моя))

Дина

И знаешь что делает? Включаю онлайн, втихоря ведь следит, и появляется, дескать телепатия, одновременно)) я обижусь, не отвечаю, и сколько я буду в сети, столько и он, Молча!!))

Дина

Может санитаров ждет, когда за нами приедут??)))

Татьяна

ну что вы,не приставайте тогда к нему,знайте это просто для себя и все..а ему неловко признаться...ну он же понимает что будет выглядеть глупо....вы вообще как бы уже в настоящих отношениях или пока как друзья ? просто неудобно подробности выспрашивать,но просто не хочу Вас ответами запутать...

Татьяна

я потому и говорю про материнские чувства включать...знаю,самой хочется маленькой побыть...но к ним правда как к детям приходится относиться...тогда они такие сююююси -пууууси.....))) а значит это первой написать,ничего не спрашивая,просто пожелать чего-то хорошего...на работе,или вообще просто пожелать...при том еще и на ответ не рассчитывать...они ведь и отвечать=то не любят...Диор ,подтвердите,что вы такие Бя\ки )))

Татьяна

а про санитаров,я сочувствую..сама правда с ума сходила,хотела даже руки на себя наложить...такие вот дела...грустно...

Дина

Как друзья, но вклинивает элементы эротики, и про детей и про все обычное, человеческое, земное. Про то что я подскользнулась на звездах и к нему в ладошки упала, и он не верит своему счастью. Но все это , когда он в плаще бэтмена, привидения, или еще кем он себя представляет, не знаю))

Дина

Чего ему пожелать, если я в открытую? Он слепой, что ч скоро свихнусь? Вы ж говорите что они все понимают, даже без слов?

Дина

Я в контакте с ним тусуюсь, реал мне светит, или как?Пять групп уже грохнул, ревнуя.

Дина

Он в Питере, я в Москве.

Татьяна

да понимают,они очень неуверенны что это правда...наверно у него уже чтонибудь было неудачное ? когда у них небыло неудач,они более открыты,но если уже кто-нибудь поранил,тогда они сворачиваются сильно в рулон,хрен развернешь...потому он и надел свой как Вы говорите бетменский плащ ( прикольное сравнение кстати ))) ) надел короче...и сидит...сам незнает как выпутываться...а может хочет проверить падкая ли Вы на незнакомцев,которые речи такие толкают,ну роль на себя взял такую...они такие проверяльщики...причем очень гадкие,скажу я...он проверяет,а тебе какашка в душу...вот таков вот принцип...но осознавая свою ошибку перестает ...так что что делать будем?....он так и будет писать с той страницы,просто забудте о ней,игнорируйте эту писанину,представьте что скорее всего его инетересует станете ли вы отвечать этому Бэтмену....а то,что он о земном Вам лично говорит,что Вы отвечаете на это ему ? дайте понять,что тоже этого хотите...

Дина

По первости, чтоб не думал, сразу заявила, я знаю что это ты!)) ему это понравилось ,если угадала из тысячи, но в тоже время, чтоб об этом молчала. Скоро будет год. Наконец обсуждаем детей. Один или два?)) Имена подобрали)) Вопрос, мы поженимся??????))

Дина

Он был женат, детей нет.Жена ему изменила, когда он был в командировке.

dior

да, Татьяна :-Р))) такие мы бяки...мы можем обидеться тоже на всякую фигню, а можем и не фигню...вон в моей ситуации...Рачка даже с 23 февраля не поздравила...и после этого я буду что-то проявлять...ага...даже с 8 марта были мысли не поздравлять...капец)

Дина

Бывшая -Овен.

dior

Дина, а на счет "втихаря"))) это мы любим)) последить...и в онлайне побыть одинаково)))

dior

оооо..не Овны - не годится)) я не знаю как он вообще женился на ней)

Дина

Диор?)) Что дает вам этот светящийся огонек, молчаливый?)) Что?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

dior

я тоже был женат, но на Козероге...тут хоть совпадает кое-что в зодиакальном плане)

Татьяна

тогда все понятно...я думаю могло бы у вас получиться....но вам много придется пережить до того момента...с Девами оно вроде легко не бывает...Девы долго присматриваются,все взвешивают,они боятся быть под каблуком,и бояться измены...но вот а РАки они очень властолюбивы,поэтому тут осторожно нужно...не хочу давать вам лживых надежд,но думаю,если у вас такие разговоры идут..то почему бы и нет?....они тоже хотят семью как и все,и несмотря на свою холодность очень привязываются внутри...из этого может чтото выйти,если Вы лично не спасуете перед трудностями...и возможно долгими

Дина

Я б не поздравила, если бы в ответ почти со стопроцентной гарантией почувствовала- " явилась, не запылилась))

dior

не знаю, когда в онлайне, то как-то такое чувство, что рядом))...такое чувство, что ты знаешь где она), сразу много мыслей отпадают))