Я в астрологии не разбираюсь, скажу честно, но меня это всегда привлекало. Хотелось бы спросить у тех, кто этим занимается. Есть ли в натальной карте знаки, указывающие на безбрачие и какие? Личная …
99 http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm вот сайт, там есть и трактовки
Сообщение было удалено
))юриспруденция наверное потому, что у вас юпитер почти на асц))
а так у вас венера главная планета в гороскопе, а она у вас в точке цели, так что я за искусство))
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
Честно говоря, неожиданно ))) Искусство в цели...Главная Венера...Хм, есть над чем задуматься) Не пою, не рисую, не танцую)) Единственное то, что я желаю заниматься общественной деятельностью, приносить пользу людям, обществу. Раньше (да и сейчас) хотела быть психологом. Сейчас заканчиваю юридический вуз. 5й курс - последний :-)
психолог подходит как раз, у вас восходящий узел ( это то, к чему нужно стремится в этой жизни) в 11 доме в рыбах, 11 дом социалка, а знак рыбы это интуиция, да и марс у вас в 12 в соединении с белой луной ( 12 как бы тоже к знаку рыб относится))
автор, вам явно хочется сделать этот мир лучше))
105, интересно)))
ВодолейкА, а где вы учились этой науке? Это основная деятельность или хобби? :-)
ВодолейкА, скажите, а как понять, когда благоприятное время для рождения детей?
Автор, я не астролог, так что это хобби))
Что на это указывает? И еще поддерживаю Автора - хотелось бы узнать, где этому научились, может, какие источники подскажете...
Сообщение было удалено
О, да! Но, как говорят, хочешь изменить мир, сделать его лучше - измени в первую очередь себя)))
108, смотрите свой 5 дом гороскопа, какие транзиты идут в данный момент, благоприятные или нет....
Водолейка,а можете пожалуйста меня на посмотреть?))Насчет личной жизни(когда наладится,что ждать)и карьеру...Пожалуйста))).Я-Ксения,родилась 24ноября 1989года в Красноярске в 11.30 утра примерно))
111, у вас карма по деве, т.е черная луна в деве, вот ее и начните изучать, чтобы стать лучше)))
Сообщение было удалено
А как это понять? Я думала, что натальная карта рассчитывается на момент рождения, т.е что тогда было с планетами. А как увидеть картину на сегодняшний день?
ВодолейкА, замечательное у вас хобби :-)
А я могла вас видеть на ветке Сработало?
113 см. пост 101.... я только могу разъяснить непонятное))
115 вот здесь есть транзиты по натальной карте на сегодняшний день
http://www.astro-online.ru/natal.html
Сообщение было удалено
Только прочитала )) Спасибо, буду знать. Буду читать про Лилит в Деве...
116, я почти не читаю другие ветки, общаюсь здесь только на гороскопе))
у меня есть и другие хобби на других сайтах))
Сообщение было удалено
Ясн :-) ветка Сработало? как раз в гороскопе вроде...Там про карты желаний и проч. :-)
Привет всем! ВодолейкА, вот хотела у Вас еще спросить, как мне правильно вести себя с МЧ который рак)?. Сегодня думала, попробую как-то с ним сблизиться опять, но сегодня не получилось, он уже окучивает новую сотрудницу у нас, я не могу на это смотреть это выше моих сил(( Ели дождалась когда я смогу уйти, что бы этого не видеть(( Не понимаю, то ли это я веду себя не нормально(из-за своей черной луны в 7 доме и Ураном там же, как выяснилось)) или это какие-то жизненные препятствия(( У меня всю жизнь так, одни страдание только(. Вот думаю, если с ним что-то получится, то не буду ли я потом всю жизнь рогами потолок подпирать((? Уж очень он мне кажется ненадежным(
22, а мужчины весы у вас нет на горизонте? ведь у вас марс в весах в хорошем аспекте к венере, это был бы лучше вариант...)) у вас настолько много кармического, что сложно вам даже рака советовать, все сложно так у вас...а у вас нет случайно наследственных нервных заболеваний?
Нет, весов нет к сожалению, но был МЧ-весы давно, тоже ничего не получилось, только взаимное раздражение(( Заболеваний нервных тоже вроде нет, но часто бывают депрессии из-за того, что видимо ничего не получается, даже простое общение с людьми. Сначала, вроде все хорошо, даже отлично, когда приходишь в новый коллектив например, а потом как-то все(( чувствую себя чужой((. А кармического много-это что имеется введу? можно ли это как-то исправить или только смириться остается?
24, у вас многие планеты кармические, то есть ретроградные: марс, сатурн, плутон, прозерпина, юпитер, уран...есть и аспекты кармические, почитайте про них в интернете есть инфа по карме...найдите инфу еще про черную луну в стрельце
ВодолейкА, а она у меня разве в стрельце? я думала, что в скорпионе, много раз составляла гороскоп всегда получалась в скорпионе. Ой и еще у меня вопросик все по-поводу этого рака)), можно как-то посмотреть нужна я ему еще вообще? а то я все-таки еще надеюсь, он мне еще очень нравится( а то может я тут зря страдаю))) 23.06.1988 у него ДР)))
асц у вас 29 гр. тельца? дсц 29 гр. скорпиона (7 дом) и там же знак стрельца есть еще и там черная луна в стрельце расположена
26, чтобы подробно посмотреть нужно знать время рождения этого рака..
времени я не знаю к сожалению(( ладненько, спасибо большое!
ВодолейкА-а могли бы вы посмотреть, если в следующем году у меня возможен переезд в другую страну? данные дам, если вы сможете. спасибо
ВодолейкА, если сюда загляните, да и может кто знает, скажите, пожалуйста, как понимать термин поврежденная планета? что это значит?
Автор, нужно сначала смотреть силу данной планеты, находится ли она в своей обители или в изгнании, потом смотрите какие аспекты от нее отходят, минорные или мажорные, ретроградная ли она или нет, есть еще кое какие тонкости, но вам хватит и этого, чтобы сделать вывод...
132, ооо, я пока до этого не дошла: ретроградная...
ВодолейкА, помогите, я запуталась со своим 7 домом - откуда он начинается ))И каком доме у меня Плутон, Прозерпина и Луна - в 6ом или уже в 7ом? Я склонна по карте думать, мой что седьмой дом начинается в 23 гр. скорпиона (получается маленький такой домик), а перечисленные планеты входят в 6ой такой большой домину :) Или нет?
33, все правильно, ваш 7 дом 24 гр. скорпиона (астрологи обычно округляют градусы, поэтому не 23 гр, а 24 гр) а 6 дом у вас очень большой, занимает аж 3 знака деву, весы и скорпиона, это значит, что без работы вы никогда сидеть не будете, она вас и на печке найдет..)) но у вас в 6 доме еще и черная луна, она может вам всячески портить жизнь на работе, да и здоровье у вас может подкачать, если не изменитесь.... изучайте свою ч. луну в деве, и как пример как себя нужно вести смотрите про белую луну в деве, вам нужно бескорыстно служить людям.
134 Большое вам, ВодолейкА, спасибо! :-)
Водолейка,а мне не скажите что у меня там с браком и мужем предстоит?
12.06.88 8 утра
136 А город, в котором вы родились?
владимирская обл Суздаль
138 Я вам сейчас скажу, только вы мне особо не верьте :) Я только недавно стала этим заниматься...
В общем, вам подходят Рыбы (марс в рыбах) и Водолей (7й дом). Вообще вы трудоголик и работаете (учитесь) в сфере, связанной с людьми. Лилит у вас, также как и у меня, в Деве (но, во 2 доме, который отвечает по-моему за наше эго). Выше можете почитать что обозначает Лилит в Деве. Всего доброго :)
автор, вот на этом сайте хорошо учится азам астрологии http://www.astromeridian.ru/art_learn_010.php
вот еще оттуда http://www.astromeridian.ru/art_nat.php
О, спасибо, ВодолейкА)
Водолейка,а вы мне не посмотрите?
Лина, у вас дом брака в водолее, лучше конечно жить в гражданском браке, управитель 7 дом брака уран в 6 доме, ищите мужа на работе, но так как у вас черная луна в деве, а она имеет отношение к 6 дому (работа и здоровье) то вам нужно сначала проработать черную луну и стараться исправить эту карму, а потом и муж потенциальный появится, возможно даже иностранец))
ВодолейкА спасибо))
а что значит черная луна и как проработать?? Я просто совсем новичок))
иностранец...хм...неподумала бы..
ЧЕРНАЯ ЛУНА В ДЕВЕ
Лилит в изгнании вместе с Юпитером и Нептуном, в обители Меркурия и Прозерпины, в знаке экзальтации Меркурия, в стихии Земли.
Позиция, связанная с осквернением Чистоты, "падшая" Дева. Прошлые грехи - подхалимство, холуйство, бюрократизм, нахлебничество, мелкая тирания зависимых людей, возможно было нарушение клятвы Гиппократа, или врач оставил больного без помощи в прошлом воплощении.
По первому уровню в этой жизни такие люди отличаются службизмом, карьеризмом,
лакейством и холуйской психологией. В их системе ценностей выше всего стоит ум и информация, за этим теряется человеческое начало.
Друзья и окружение подбираются ниже своего уровня.
На втором уровне, на среднем пути, вас будет травить начальство, наваливать массу мелких дел, тяжелую нудную работу. За это же еще и будут ругать, никто вас не уважает, постоянно подчеркивают глупость и некомпетентность, оттирают, указывают на низкий ранг, ловят на мелочах. Масса мелких препятствий.
Каждые девять лет наваливается всякая ***.
Может быть плохое здоровье, болезни, причем обязательно попадаются недобросовестные и неквалифицированные врачи, которые приносят несчастье.
Следует опасаться мнительности по поводу здоровья. Избегать крохоборства. Не бояться того, что кто-то может оказаться умнее. Избегать педантов, любителей "учить жизни".
Бессмысленная трата денег, неизбежная при этом положении Лилит - это отдача кармических долгов.
Потенциальные враги: это сослуживцы, врачи.
Угроза от стихии - это опасность от землетрясений, метро.
Заповедь: работай, терпи, не озлобляйся, неси свой крест, выполняй свой долг, ухаживай за больными.
На третьем уровне, при высоком самоконтроле, все эти порочные ситуации начинают от Вас отталкиваться. Вы видите и различаете бюрократов, лакеев, недобросовестных людей, врачей-шарлатанов, людей, нарушающих свой долг.
Создается иммунитет против этого и вы не попадаете в пространство этих ситуаций.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА, пожалуйста посмотрите и мне. 30.03.1985 Казахская ССР город Уральск. я родилсь между 20 и 20 вечера...мама плохо помнит,очень тяжелые роды. С мужем мы развелись....вы немогли бы глянуть будет у меня еще семья и дети.мне только про личную жизнь. Очень-очень благодарна буду. Спасибо!
сделала себе карту по этой ссылке http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
но ничего непоняла. хотя город нашла....удивительнО)
О, тут интересно, Водолейка, а можно вас попросить и мне посмотреть?
Очень интересно свое предназначение,успеха в сегодняшнем деле не имею + постоянная нехватка финансов, как в детстве с родителями, так и во взрослой жизни