Я в астрологии не разбираюсь, скажу честно, но меня это всегда привлекало. Хотелось бы спросить у тех, кто этим занимается. Есть ли в натальной карте знаки, указывающие на безбрачие и какие? Личная …
Я тут хотела людей знающих спросить... как рассчитать этот гребаный асцендент? Я в какой-то теме прочитала, заинтересовалась жутко. Дата рождения 2.11.1989, время рождения 13:40.
151, нужно еще место рождения
ВодолейкА, добрый день)
Сделала свою натальную карту, небольшое описание ее. Половину поняла, половину нет. То что поняла, немного пугает, лучше бы и не знала. Если можете, помогите комментариями, хочу смягчить судьбу. Напишите если сможете.
Всем интересующимся астрологией - добрый день!
Кому интересно - составлю профессиональную натальную карту (гороскоп) с подробным толкованием. + если надо, делаю совместимость партнеров и консультирую по отдельным темам.
НЕдорого. Но и не бесплатно, так как ни один профессиональный астролог не будет Вам делать что-то просто так (ведь это его работа и он потратил немало времени и средств на соответствующее образование, а также времени на практику).
ЗАТО: качественно, гарантированно, надежно, точно, подробно!
Без знания точного времени рождения +/- 15 мин. гороскоп и вообще какие-либо консультации не делаются.
Пишите на astrconsult@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.