Гость
Статьи
Кто-нибудь понимает в …

Кто-нибудь понимает в астрологии?

Я в астрологии не разбираюсь, скажу честно, но меня это всегда привлекало. Хотелось бы спросить у тех, кто этим занимается. Есть ли в натальной карте знаки, указывающие на безбрачие и какие? Личная …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

50 Хорошо! Всем Спокойной ночи! ))

Мо

ВодолейкА, спасибо Вам огромное!!! очень помогли! счастья Вам!

Nata

Посмотрите и мою карту, пожалуйста. Родилась 2 марта 1987 года в 21.50 в Самаре. Не складывается личная жизнь у меня отчего-то... Спасибо!

Мара

добрый день. Подскажите,а что такое натальная карта?..хотелось бы тоже что то узнать по своей.

Мара

Водолейка это год рождения?..а можно в личку?..и куда писать?..посмотрите?

Щасвирнус

У автора Плутон в 7 доме-так что не влезайте в партнерские отношения лишний раз. И здоровый 12 дом. Тоже по -большому к одиночеству. Тут рыбы жалуются в основном-пока не родитесь заново, ничего не выйдет. Духовной жизнью занимайтесь, идите в церковь, это ваше.

Пи

Водолейка здравствуйте!!!!Посмотрите и мою карту пожалуйста. Родилась 20.09.83 в 21 ч. в Самарской области.Меня зовут Наташа Не складывается личная жизнь у меня отчего-то... заранее спасибо!!

Варвара
ВодолейкА

Сообщение было удалено

ВодолейкА,дайте пожалуйста э-мэйл,куда можно свои данные выслать.А то,здесь писать ,я стесняюсь(кое-кто может узнать меня).Я сама не пойму,почему у меня ,вроде как,в натальной карте-брак по расчёту!

Туся для Водолейка

Ой, а посмотрите мою карту ,пожалуйста. Родилась 13.03.1983 г. в Алма-Ате в 9,15 утра. Что меня ждет в личной жизни? когда замужество? Заранее спасибо !

Туся для Водолейка

Ой, а посмотрите мою карту ,пожалуйста. Родилась 13.03.1983 г. в Алма-Ате в 9,15 утра. Что меня ждет в личной жизни? когда замужество? Заранее спасибо !

Туся для Водолейка

ВодолейкА

девочки! вот астрологический сайт, на котором можно самой составить свой гороскоп, там есть и трактовки, изучайте астрологию сами, я могу только помочь разобраться, если что непонятным останется

http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm

Nata
Nata

Сообщение было удалено

У меня в 7 доме Марс и управитель тоже Марс. Это очень плохо?

ВодолейкА

63, судя по вашей карте на безобидную тихую рыбку вы совсем непохожи, не удивлюсь, что вы работаете в юристпруденции)) вы, с одной стороны хотите иметь сильного волевого и обеспеченного партнера, а с другой стороны не хотите ему ни в чем уступать....вам нужно стать помягче по характеру, ведь дома вы можете создать красивую, уютную и счастливую атмосферу))

Nata
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Я чувствую что нужно стать мягче. Очень стараюсь... Но вот мужчин сильных нет в моей жизни. Какие аспекты нужно смотреть чтобы спрогнозировать встречу со "своим" мужчиной?

а если лилит в 10 доме это плохо ?.. я прочитала трактовку как-то там все плохо... но не поняла ничего там все расплывчато написано

ВодолейкА

65, марс у вас в тельце, дом брака начинается в овне, так что ищите себе мужчину тельца или овна, да и период у вас сейчас наступает благоприятный, с 18 января юпитер переходит в знак рыб, а еще через год он будет в овне в вашем 7 доме и туда еще уран движется, планета резких перемен, так что, смотрите по сторонам, где то вас уже поджидает подходящий мужчина))

ВодолейкА

66, чем выше взлетите, тем больнее падать...лилит в 10 доме, это не стоит стремится к карьере, еще нужно смотреть и другие показатели.

Nata
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Извините, но вы смотрели по рисунку, к-ый я выложила? Если вы в этом понимаете, то можете составить карту сами, если вам не сложно. Данные на 1й странице.

12 дом здоровый к одиночеству? ((

А это вы мне про церковь? Я верующая, но не рыбы, а водолей.

Автор
ВодолейкА

Сообщение было удалено

ВодолейкА, привет! А почему у некоторых так всё подробно, а у меня только, что надо искать на работе(( обидно...Может там про личку что ещё видно?

ВодолейкА

так я вам тоже самое написала.... могу лишь добавить, что у вас марс тоже в тельце, ищите мужа тельца или скорпиона... 7дом скорпион, а его управитель плутон в 6 доме, можно найти себе мужа на работе))

Автор

72 ВодолейкА, меня всю жизнь парни-скорпионы ненавидят просто))

КР

ВодолейкА, здравствуйте! Я рассчитала свой гороскоп по ссылке, которую вы здесь советовали, все прочитала))) Вот только про личное там только то, что я стремлюсь к семье, дом-очаг и т.д. А можно ли по этим описания как-то понять, когда я выйду замуж официально? И есть ли у отношений, которые сейчас присутствую тв моей жизни будущее? Вот ссылочка))) http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm Я Вам буду очень благодарна, если взгляните хотя бы одним глазком)))

ВодолейкА

73, они завидуют вашей успешности))) а надо бы им наоборот, к вам пристраиваться, тогда глядишь и их карьера пошла бы резко в гору, такая удачливость как у вас заразительна)))

ВодолейкА

КР, но ваши данные на сайте не сохраняются.

КР

Ой((( а тогда можете посмотреть по дате рождения? 16.07.1983, Саратов

ВодолейкА

77, а время?

КР

16:40

Автор

75 ВодолейкА, да мне много кто завидует (хотя абсолютно нечему), некоторые даж в открытую говорят. А удачливость в карьере? :-) как грится, не везёт в любви - повезёт в карьере)) если постараюсь)

ВодолейкА

КР, вы рак по знаку, но уж очень скорпиона напоминаете)) вы считаете себя очень красивой, умной и сексуальной, но и скрытны при этом, нужно как то научится себя правильно подать, а то мужчины вас побаиваются. а кто ваш избранник по гороскопу? на счет любви, это может случится следующим летом, а брак возможен в 2012

КР

он телец)))В 2012???? О ужас)))) Ну тогда это явно не с моим тельцом))) А хотя... Вы можете определить совместимость (его дата рождения - 22.04.1966, Москва, времени не знаю)? Насчет "правильно подать" я с вами абсолютно согласна))) Ну я над собой работаю)))

Автор

ВодолейкА, можно ещё спросить :-) А у меня по карте есть какие-нибудь таланты, способности (может эзотерич-е))? Просто у меня нет вообще никаких талантов. Может я о них не подозреваю) А ещё...это если увидите - правильно я двигаюсь в профессиональном плане, буду ли работать в данной сфере деятельности?

Данные снова напишу - 29января1989 в 10.55 утра. Г. балаково. Спасибо большое!

ВодолейкА

КР, телец как раз вам и подходит, у вас дом брака в тельце, так же подходят раки и близнецы, но у вас есть указание на 2 брака или одновременно и муж и любовник, так что лучше выходите за тельца,2012 год это просто благоприятнее год и все.

ВодолейкА

84, у вашего тельца только есть склонность к алкоголизму, хотя человек он обеспеченный.

КР

Ну вообще он очень редко пьет, но метко, это правда))) Меня это как-то не пугает - не каждый же день))) Зато после "происшествия" такой шелковый, так что есть от этого и польза)))А так у нас дома идилия... ну и вообще очень гармоничные отношения, если не считать его кризис среднего возраста... спасибо Вам огромное, ВодолейкА))) А можно последний вопросик? Нельзя посмотреть, будут ли у меня дети и как скоро? Очень для меня важный вопрос...

Гость
ВодолейкА

Сообщение было удалено

а какой показатель вам еще можно сказать, который про карьеру говорит?

87 эт я была)

ВодолейкА

КР, а почему вы сейчас не заводите детей?, у вас в 5 доме сейчас колесо фортуны)) я вот тоже забеременела своим сыном именно с таким показателем, у меня в 5 доме (детей) было лишь одно колесо фортуны и все, но получилось, правда не с первой попытки))

КР

ВодолейкА, да вот мужчина мой что-то тормозит... Я очень детей хочу, а он все мямлит..

ВодолейкА

89, ой, извините, я вас с автором перепутала....

вам нужно лета дожидаться 2010 года, был шанс раньше,сейчас неблагоприятное время(((

ВодолейкА

90, как ваш уран перейдет в знак овна (дом детей) так забеременеете случайно))) но это не раньше лета слудующего года))

КР

91 Ага)Это хорошо, спасибо)

Гость

Водолейк_А,можно спросить....Когда я выйду замуж?встречу родного человека когда нибудь:))18.03.1977,Ростов,время незнаю:(((

Автор

91 ой, я сейчас забеременеть могу)) жалко не от кого)

ВодолейкА
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто способный человек, у вас есть склонности к искусству, математике, языкам, есть способности и к астрологии))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость4
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Скажите, а как узнать по натальной карте, есть склонность к алкоголизму или нет? Очень интересно, пожалуйста.

ВодолейкА

97, если есть черная луна в рыбах или нептун поврежденный хотя бы

гость4
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Спасибо, но я так понимаю, что это должно быть написано в объяснениях к натальному гороскопу? Иначе как узнать повр.нептун или нет? Верно?

Автор

96 ВодолейкА, спасибо, но я с юриспруденцией дружу :-), к искусству тянусь, из языков хорошо знаю только русский, англицкий не особо, начинала учить чешский, испанский, итальянский. Надеюсь в будущем их изучить. Но, с математикой не ладится со школы (там всё желание и отбили). Я гуманитарий, хотя есть желание изучать финансы, кредит...Вот астрология меня всегда интересовала (в плане звёзд, планет)...