Гость
Статьи
Мужчина-рыбы, …

Мужчина-рыбы, Женщина-близнецы

Как складывались Ваши отношения? Какие сложности?

Мирка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ольга

)))))) с гороскопами беда..это точно)))))

а нашу ласку обязательно оценят)))) просто нужно быть милой кошечкой с ноготками,чтобы боялись потерять.... чем больше мы с ними играем))) тем больше они не могут без этого...кто захочет любимую "игрушку" потерять)))) не зря мы блезняшки артестичны.

моя дочька мне говорит:" мама ты лисичка!".....

мне сейчас 40 лет,мои двойняшки подросли и у меня время на себя появилось.... вышла из тени и вот она.....пришла пора брать и прлучать рабости жизни,а главное оставаться вечной девчонкой,задорной,весёлой с блеском в глазх и рассудком в голове......тогда успех вам обеспечен.... и не зацикливаться на одном...идти к своей сказке.....

я столько лет играла в одну единственную....никто не оценил,а сейчас самая желанная.....девочки живите и любите и пусьть они нас на руках несут,неужели мы этого не заслужили??)))

доброта

З А С Л У Ж И Л И!!!!!!))))))))))

lola

сочетание недолговременное, потому как разные эмоции и восприятие мира,рыбы любят уплыть в себя, и скрытны сами по себе в этом загвоздка, я поймала обходительную и заботливую рыбку, но свое исскувство обольщения рыба будет оттачивать на других, да и еще они очень любят похвалу и комплементы, хотя от самих хрен дождешься.

Я

Девочки здравствуйте!Вот почитала "ваши опыты"........где-то посмеялась,где-то удивилась,где-то узнала себя и своих......а кстати забыла сказать я-близнец)))в жизни постояно пересекаюсь с рыбами(такое впечатление складывается как-будто их к нам притягивает необыкновенная сила-по запаху чтоли находят,они же кстати славятся одной из своих слабостей-запахи,духи........),но и по себе заметила,что и близнеца(по крайней мере меня)как магнитом тянет и к рыбе.....объяснить данный факт не могу:склоняюсь больше к тому,что рыбами когда они действительно тебя полюбят можно вертеть как захочешь,в том числе и в постели под себя подстроить....на самом деле очень много могу о них рассказать если вам интересно)))легче вопрос мне задать чем читать целую "книгу о рыбах" мною написанную........кстати ирония судьбы в моей жизни:после первого-любимого рыбы(сбежала от него от черезмерной его поддатливасти,кстати как не смешно терпения(!!!!),умения прощать,когда они сильно любят прощают все поверте мне:и измену,и предательство....это их собственно и губит) смеялась говоря,что никогда в жизни больше с рыбами даже отношения заводить не буду!а на данном этапе жизни имею мужа-рыбу и..........любовника-рыбу)каламбур да и только...........

Мирка

сколько рыбе нужно чтобы она стала во всем доверять и по каким признакам можно понять что рыб "заболел" тобой ?

жека

блииииин, люди!!! я рыба она близнец, взаимопонимание пока идет полное, осложняет отношения только то что она привязана к другому который ее использует как домохозяйку, и периодически они расстаются причем чем дальше тем чаще, я же пока в роли лучшего друга но понимаю что жить без нее не могу, но у меня вроде семья, дети но и у нее есть сын. моя нынешняя жена "дева" дак вот тут вообще изначально ни какого взаимопонимания!

но почему то интуиция настойчиво долбит что у нас с моей близняшкой будет счастье!!!!!!

Катрина

Жека! Счастье будет, если оно вообще возможно между близнецами и рыбами... Интересно, о чем интуиция настойчиво долбит моего Рыба? Нарисовался на днях, не сотрешь... с вопросом: ты обиделась?

Гость

Мой рыбка вообще какой то странный...Встречаемся уже 3 месяца,а от него никаких ухаживаний.Первые пол месяца встречались почти каждый день, потом раз в неделю,а теперь и то реже -раз в 3 недели.Нет никакого цветочно-конфетного периода,если бывают встречи,то постоянно в лесу..(такое ощущение что он от кого то прячется)На люди его не вытащишь...Хочешь видеться чаще,а у него одно на языке:Я устал..,У меня депрессия..,Не хочу..,Много работы...Не давно был день рождение,поздравил только словесно,подарок говорит не мог найти подходящий,подарю потом...На след.день был выходной,думала встретимся,посидим у меня (т.к живу одна),устроим романтический вечер в честь дня рождения,а он не пришёл..-уехал с другом на природу.и за 3 месяца не был у меня не разу.Через 2 дня подарил ПОДАРОК(2-Х деревянных уточек) и то со словами:"На это тебе,посмотри!!!Смешно(за уточек)и обидно..Личных отношений у нас нет.Ему хочется в лесу,а я не сторонник тра--ся в лесу.Что с ним происходит я не понимаю,чего он хочет-не пойму.Таких отношений у меня с роду не было.

доброта

Гость, может твой рыбка женат?

вообще странное поведение не только для рыбы, но и для мужчины, какого бы знака он не был.

??? тр...ся в лесу?)))) начитался небось гороскопов, что близняшкамвсё равно где.....кто про нас такое пишет!!!!! пря бесит!!!!!

А с подарком прям ужас...я от твоего письма в шоке!!!!!

Да, я за рыбами замечала такое,может это обычная жадность!!1

Ах!!! нет забыла, что вы. они ж у нас такие утонченные, чувствительные, нежные, ранимые...где уж нам до них и хи романтизма...с "уточками"))))))))))))))))оборжаться!!!!!!!

не расстраивайся и голову не ломай.....встречайся спокойно, но только когда у тебя время есть, а не у него.....

доброта

Девченки!!!! ну вы посмотрите что про нас пишут!!!!

Но только не астролога. Понимаете, "свиданием" для Близнеца может быть и невинная договоренность с ее парикмахером, консультация у косметолога или поход к стоматологу. Эта женщина всегда назначает свидания, чтобы встретиться с людьми, а затем опаздывает на них или вообще о них забывает. Это не значит, что она ищет приключений. - ей просто весело и приятно разговаривать с людьми. По крайней мере, так это начинается, а обычно этим же и заканчивается, если ее, конечно, правильно понимают. Помните, что Близнецов всегда двое, а один мужчина вряд ли может сделать счастливыми сразу двух женщин. Тельцы этого не понимают.

доброта

А ЭТО!!! ШО ЗА ДРЕБЕДЕНЬ!!!!

Например, на почве денег: она обожает их тратить, а он считает, что их надо копить. На почве еды: он любит поесть, а она терпеть не может готовить. Салаты она еще может покрошить одной рукой. Что-либо более сложное она оставляет повару своего любимого французского ресторана.

доброта

но это не из гороскопа близнецы-рыбы....

но тем не мение ...фантаст какой то писал!!)))))))

доброта

А Жека молодчина!!!! оптимист!!!! правильно, так держать, мы очень хорошие!

Только скажи нам Жека,как понять ваши поступки,ну вот к примеру-что написала Гость.Как это рассудить?????Как это понять или понимать?

доброта

Катрина, ну и сто ты ответила на вопрос" ТЫ ОБИДЕЛАСЬ?"

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Рыбка почувствовала что вы ее в сети хотите поймать и уплыла. Вы не его идеал )) И он вас не любит. А если он вас не любит тогда зачем он вам? Самолюбие ваше не может успокоится? Как так?? Вас не любят??? А вы любите сами чтобы понять что вас любят? Очевидно нет, так как рыбки очень чувствительны к чувствам и К САЧКУ )))))

жека

у меня сейчас проблема в том что она (близняшка) не отошла от любви к своему (козлу(козерогу)), и вот пятый день выносит мне мозг, ни с кем не хочет ни разговаривать ни встречаться а я без нее как на иголках сижу. просит оставить ее в покое на неопределенное время, говорит типа сама позвоню! А я просыпаюсь утром с ее именем в мозгу и засыпаю так же...

...а ведь есть жена, двое детей, с женой уже недели три интима не было... типа идеальная совместимость "она не хочет, а мне и не надо!"

Гость

Ой ,представляете ..пришла вчера моя странная рыбка..Соскучился!Я как раз из сада ехала,встретил он меня на остановке,помог,конечно,сумки донести,но всю дорогу ворчал почему ж они такие тяжёлые...Пришли ко мне.Случилось(слава богу не в лесу).Но как?Такое ощущение, что у него давно не было...Ни ласки ,ни поцелуев -ничего.А я так хочу!!!В глаза ему нельзя смотреть,сразу отворачивается,смущается.(кстати о возрасте Ему 30,а мне 27)Уф,я уже устала...

доброта

Гость, сожет дело не в том, что он рыб, а в том что сам по себе мужик "козел" есть такие и навалом......пользуется вашими чувствами.....может у него безрыбье, вот и попёр к той которая не откажет, поьому что знает о ваших чувствах к нему.....этого не скроешь.

я вот раньше написала, что почувствовала , сто не нужна моему рыбу, и сто б самой не мучаться и его не мучать просто молча отошла, и видимо правильно сделала, он так больше не позвонил и не написал......

права Мари на все 100% как то со своим самолюбием надо бороться ...всё равно любая женщина хорошо чувствует -любят её или нет....а самообманом заниматься не стоит и хвататься за соломинки волосинки и высасывать из них не существующеё любви по отношению к нам....

доброта

" сожет" читать-может

Алёна39
Мирка

Сообщение было удалено

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!20 лет неразлучны и влюблены друг в друга больше,чем прежде!)))Всем желаю любви и мира!

доброта

Жека, у тебя случай совсем ТЯЖЕЛЫЙ)))))))))

наверне всё зависит от конечной цели, чего ты хочешь от ващих отношений......близняшки женщины тоже очень чуствительны к любым колебаниям.....

Алёна39
Алёна39

Сообщение было удалено

Забыла добавить:я--Близнецы,супруг--Рыбка.

доброта

Алёнка!!!!! опытом делись!!!!!!!)))))))))))

Алёна39
доброта

Сообщение было удалено

Тут просто Боженька помог!;)))Такого ангела-хранителя мне послал!))А вообще...всё с возрастом пришло:и понимание,и уступить,и понять.Жизнь это лучший учебник!)))

Гость

Девчонки,я его не люблю.Просто терплю почему то его выходки.Я перестала ему звонить,жду когда он позвонит,а это бывает раз в 3 дня..Сначала я молчала,и во всём с ним соглашалась,сейчас я прямо говорю,что мне в нем не нравиться,что я хочу,чего хочу от наших отношений.И это всё из за того что он ко мне тоже постоянно придирается(на свидание приходить только в платье,да ещё покороче,обувь должна быть на каблуках,и постоянно придирается к моему парфюму-ему не нравиться(поменяла-всё равно не в его вкусе).Почему я не могу одеваться так как я хочу и пользоваться моими любимыми духами?Я думаю это моё личное право.Не так ли?Или же я должна прислушиваться к его советам?

Алёна39
Гость

Сообщение было удалено

Честно??Он тебя не любит.Типичный собственник и ханжа.Я такого бросила,сама.Мне 18 было.Не трать силы и нервы,а тем более свои чувства на него.Поверь,что он так и останется один.

доброта

даааааааааааааааааа................

ну кадр))))))

психологи тоде говорят. что если один пытаеся в другом изменить внешние данные, то любви нет....не воспринимают тебя такой какая ты есть....когда любят то не одежды не обуви не замечают, ведь любят человека, а не его оболочку, хотя мне кажется что в некоторых случаях нало навстречу просьбам идти...

мало ли, может быть тебе и в самом деле какая то вещь не идёт, а ты этого не замеяаешь, да и с парфюмом тоже, есть запахи от которых просто задыхаешься.

мой муж сам никогда не покупал себе парфюм, он говорил пойдём вместе выбирать, потому что я сильно сексуально на запахи западаю))))))))))

Элен

Девченки,нашла ваш форум,хочу тоже понять рыб ( я близнец).Но у меня начальник рыба ему 24, а мне 37,такой наглый,самоуверенный хам, а на все мои такие же ответики еще больше бесится, а нормально разговаривать,вообще на голову садится.Недавно в его кабинете закрылась и все ему высказала на повышенных тонах,после этого у нас пока все идеально.У меня был муж рыба,младше на 7 лет, продержалась в браке 8 месяцев.Охарактеризую-маменькин сынок,женился на мне из-за престижа,на работах не мог долго продержаться,ездить никуда не любил, все время дома.Может быть я и подольше с ним продержалась бы,но его мама... тоже рыба и папа.Вообщем мне нужен муж,а не сын.Да, он тоже как и у вас всех ревнивый был до идиотства.

доброта

шо то я в рыбах очень сильно разочаровываюсь))))))))

Элен, и что сейчас? какие оьношения с мужем остались?

я тоже за рыбвми замечала, что они не пытаются договориться, а прут своё ...медлено и нудно.....а чуть не по ихмнению, то надулись и молчат.....

лних написано что часто имеют плохое настроение, что без причины что ли?а вы их развеселите, отвлеките....мы же не клоуны, тоже и плохо и тяжело бывает...

Одно утешает, есть знаки и похуже))))))))))

Жека

Ну вот я может странная какая то Рыба, но я всегда старался при малейших непонятках объясниться, поговорить, найти компромисс, в крайнем случае если расставание неизбежно то девчонки хоть говорите что не так, дабы сделать выводы и работу над ошибками!!!

Элен

Доброта!с ним я постаралась все оборвать,поначалу допекал меня хотел встречаться,потом видела его через 3 года,он еще раз женился,появился ребенок,но жена его ревновала(он гулял) и они развелись, а мне сказал, что они с мамой привыкли в тишине, и истерики его жены и плачь ребенка не для них, и что он смотрит на своих ровестников в передаче ъДавай поженимсяъ,по сравнению с ними он чувствует себя еще ребенком.Вообще дорогие девочки, для нас близнецов из опыта говорю наилучшие знаки Телец и Лев(это мой муж теперь-и я счастлива с ним)!

Элен
Жека

Сообщение было удалено

Жека! Надо в себе разобраться,на что ты способен ради нее-уйти из семьи или тайно встречаться.Понятно,что очень затягивает ,когда хочется и колется...Может она не хочет разрушать твой брак, но и одна оставаться боится.Моему бывшему мужу рыбе тоже интересно было увести меня от человека с кем встречалась несколько лет, много общались по телефону(он любой был готов морально помочь), а когда поженились играли в молчанку, говорил такой он на самом деле,а все остальное маска. На любое хобби быстро загорался и быстро все надоедало.Ну а тебе я посоветую (думаю все же ты хороший рыба)делай подарки и сюрпризы-это любят все,не зависимо от гороскопа и будь настойчивей.

доброта

ой! насчёт настойчивости не очень уверена...

Жека! ты не странная РЫБА, ты просто влюблённый мужчина!!!)))

Даниэла

Я вот тоже близнец, а он рыба. Я поняла что на рыб давить нельзя, потому что он может сбежать, надо отойти в сторону и подождать и тогда он сам придет... Просто рыбы по большей части сами не знают что хотят от жизни...

Мирка

да... они очень нерешительные. но все-таки если сильно захотят - модно и в действии их наблюдать ))

belle

не вариант, мутные они, рыбы

Радость
Маринкин

Сообщение было удалено

СХочу поспорить!!! На счет того ,что они ранимые и не решительные! Прочла много комент. и не верила! Значит мне достался самый решительный и настойчивый и жёсткий! Знакома со своей рыбкой уже 7 лет. Но отношения завязались через 6 и 3года не общались вообще,по моей глупости . Моя рыба

просто женат.Очень сильно мне нравился ,сама набивалась в любовницы,но он был не преступен. Честный семьянин. Я девушка была молодая и свободная и много дури в голове,ну вот как то и позвонила ему среди ночи ,женатому человеку!!! И понимаете какими были последствия! утром раздался тел. звонок и чётко грубо и ясно мне он произнёс ,что бы не звонила не писала и не появлялась в его жизни никогда!!! Меня очень сильно потом мучила совесть и извинится не могла т.к. запретил звонить! Честно скажу мучилась около 6 мес ,сама себя корила!!!

Радость

Cо временем всё забыла!! Окунулась в новые отношения.Новые отношения закончились через 2 года совместной жизни. И опять свободна! Через 5 мес. после новых отношения моя рыба меня сам нашёл!! Честно сказал ,соскучился хотел знать, как Я. И конечно при встрече мне напомнил тот мой не хороший поступок!Тут то Я и извинилась за прошлое. Но на этот момент рыбка мне была как лучший друг,психолог,товарищ и т.д. Он долго выжидал,когда Я останусь одна без своих всех поклонников.Дождался и перешёл к решительным действиям!! Начались у нас отношения! И скажу вам ,что Он решительный ,настойчивый,успешный мужчина!! Такие ,как он редкость! И не эгоист это точно!! Когда у меня завязывались отношения с молодыми людьми он очень тактично отходил в сторону понимая ,что мне надо строить свою личную жизнь,так как он же женат!! И тут же всегда возвращается,когда моя личная жизнь рушится и, когда мне нужна поддержка и мужское плечо! Он нежный ,чуткий ,заботливый,отзывчивый,говорит всегда правду не врёт!Сейчас у нас развитие отношений Я думаю ,что это продлится долгое время!! Так как мне кажется рыбам нравится лёгкость близняшек непредсказуемость,безумство и т.д. В семейной жизни рыб не знаю,но хотелось бы по пробывать!))) Спасибо тем ,кто дочитал до конца! ))

Кристина

Я близняшка- он рыба...2,5 года вместе, расстаться не можем и вместе тяжело((((незнаю что делать((((ссоримся часто...очень его люблю и что делать не понимаю

Вики

Ребят не читайте эти гороскопы , просто любите и будьте любимы , верьте , уступайте , стройте семью ,заводите деток , ведь если захотите все обязательно получится неважно какой знак зодиака , творите добро и оно к вам вернется .

Alex

Я - рыба.Жена - близнец.Только человек недалёкий будет давать обобщенные советы.Я хочу поделиться своим.- женаты 22 года,есть дети.Было много ссор,непонимания,но и радостей и счастливых моментов.Только от знака зависит не всё.Склад ума,воспитание,окружение-это в огромной степени определяет какие лучшие или худшие качества рыбы проявятся.О себе.Романтичен,нежен,страстен.Ревнив.Могу быть физически неверен,не переставая любить и уважать в душе единственную,при этом глубоко уверен,что для отношений это только на пользу.Обидчив,но отходчив.Важно постоянно видеть,чувствовать и слышать,что она тебя любит.Тогда отдача - тройная!Главным богатством считаю не материальное,хотя очень ценю уют,порядок,чистоту и просто всё красивое и неординарное.Целеустремлен.Когда нет цели или средств к её решению-флегматичен.Хозяйственный.Могу не только всё починить,но и сделать с нуля по хозяйству,по ремонту,строительству.Повышенное чувство справедливости.Не люблю ложь,даже в мелких дозах,т.к.считаю,что "...кто смог обмануть в мелком..." Рыбы - знак не простой,но интересный!Счастье тому,кто разгодает его!

Гость

Я близнецы, он рыба. Меня тянет к нему магнитом, я просто схожу с ума, могу сидеть и просто смотреть на него. Это болезнь, химия..но..мы не встречамся. Он сам про себя говорит, что одиночка. Закрытый, загадочный. Не могу понять, что он хочет, что ему надо. Я бы все сделала, чтобы ему было хорошо, но не могу понять его совершенно. Проблемы не решает-испаряется. Упрямый до ужаса. Только свое и точка. Недоверчивый. Осторожный. Сначала проверяет, разговаривает, разузнает. Он прекрасно знает, догадывается, что я схожу с ума. Не предлагает встречаться, но и не посылает..держит на каком то невидимом расстоянии. Я так хочу заглянуть в его душу, но не могу..Мне кажется, что ему даже нравится меня мучить, быть загадочным. Я уже год не могу нормально жить.Парни всегда обращали на меня внимание, но никто не может помочь его забыть. Сам он говорит, что когда он женится, то жене не будет изменять и все у него будет отлично. Человек знает, чего хочет. Но бабник ужасный. В сексе с ним отлично, огонь. Вот так.

Жека

Прошло много времени с моего первого "поста" в этом форуме. Мы так и остаемся хорошими друзьями, с иногдашним сексом. У моей близняшки так все и течет: со своим молчелом она периодически скандалит, выгоняет его из дома, потом страдает, а я ее утешаю. Но оглядываясь назад уже точно знаю что ради нее семью не оставлю, лучше уж пускай все остается как есть, пусть лучше я для нее буду "отдушиной" да и она для меня так же.

Аня
Франческа

Сообщение было удалено

Аня

У меня такой же замечательный мужчина, я близнецы, он - рыбы, вместе не так давно, но он делает для меня все, обещания не нарушает, и добытчик в семье у нас Он, я не работаю=)

Красотка

Я Близнецы, он-Рыба.

Могу сказать одно - когда Рыб влюблен он все для тебя сделает. Знали друг друга 3 месяца, заваливал цветами, подарками, ухаживал, выполнял любое желание, любой каприз, устраивал сюрпризы, все покупал, был мега-инициативен, все решал сам, в сексе супер, тут же сделал предложение, через 3 месяца знакомства поженились. Сейчас прошло 3 года - ничего не изменилось! Я так и живу в сказке)

Когда Рыб НЕ любит - он безинициативный, жадный, слизкий, хлюпик, исчезает, и т.д. и т.п. и уже ничего с этим не поделаешь! Все так и останется на своих местах.

И все здесь написавшие это прекрасно понимают!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

да уж, рыбина это что-то не вероятное, я -близнец, он рыба, инициативу проявил сам, начались отношения, сколько сладких слов было, сколько обещаний, не передать,ревность это первое с чего начинались ссоры, потом опять "люблю, ты моя", " мне больше ни кто не нужен, никогда не изменю". Стоило мне (с его разрешения) съездить с братом по-бомбить(просто покататься), он ушел куда-то. Через три дня выясняется, что он с какой-то страшной ни кому не нужной заикой переспал. Нормальный вообще человек??? А я его ждала как дура, виноватой еще себя считала. Быстро у рыб любовь проходит что-то. Зла не хватает Козел!!!

пророк

Близнецы лживые б??ди, после пол года отношений у меня слов не хватит выразить что это за знак

Дюша

"Рыбы" - самый слабый знак гороскопа. Одно говорят, другое думают, третье делают. Ленивы, нерешительны, обидчивы. Очень завышенная самооценка. "Однолюбы" - любят только себя. В сексе "половые карлики". Страстность на нуле, даже в молодости. Девчонки! Держитесь подальше от них!!! "Близнецам" нужно искать "стрельцов". Это настоящие мужики... по всем параметрам!!!

hatika
Мирка

Сообщение было удалено

Ваш текст

таак врядли получится,тогда точно от него не отвяжешься.было у меня такое и много раз.слушать даже не хотел,убить готов был.короче в один из таких моментов я его и сдала в ментовку...жить все таки хотелось.кое как от него избавилась,а он на следующий же день уехал из города .навсегда...тянуло к нему по страшному.просила его на свой страх и риск вернуться,но бесполезно.постепенно стала отвыкать и ничего )) от любви не умерла ..