Как складывались Ваши отношения? Какие сложности?
Я так поняла, Мирка, рыбы не собираются оправдывать чьи-то ожидания, они не любят напряги. Завоевывать и штурмовать в режиме нон-стоп - это такая у них игра семейная. Стань такой - какой была в начале отношений, знаю, трудно, хочется всего и сейчас, но не в этом случае...
Да, это я уже поняла. )) насчет ожиданий.
Мужчины Рыбы очень, очень нежные!!!!!!! В сексе прежде всего думают о партнерше, а уже потом о себе. Больше всего любят анальный секс.... в общем вот так... Но в жизни как дети, не практичные,часто врут, очень любят животных и маленьких детей... загадочные, несмотря на доброту и легкость их очень трудно охомутать,очень эмоциональные, скользкие типы....
общаюсь с Рыбой уже 2 года, ему 27, мне 24...теряется - как это мне знакомо))когда рядом - все классно: и обоюдные приколы- подколы,и безумный секс,и спокойный просмотр тв, и романтические ужины, и многа ещё чего! но вот напрягает, что ни слова не говорит о своих чувствах, никаких ласковых слов, приходится самой додумывать) бесит, что сама начинаю его доставать, пытаясь услышать от него хоть какие нежности...пропадал уже 2 раза, на полгода...потом, как ни в чем не бывало, зврнит, умоляет о встрече, с регулярностью заводит разговоры о свадьбе...пропадает)) и опять все по новой...бесит, но хочу и дорожу, в то же самое время моментами ненавижу и люблю...в общем, никакого спокойствия ни ему, ни мне...а может в этом и вся изюминка??? может, это и цепляет, и в итоге я возвращаюсь к нему, а он ко мне...интересно, надолго ли нас хватит)
Может и изюминка... :( Я начинаю его ненавидеть. Вернулась из отпуска, звонил крайне редко, обиделся... Позавчера купались ночью при луне, пили пиво. Сегодня одна смсочка: прелесть моя...чмоки-чмоки, работаю, устал... Я в бешенстве, стерла его номер, а толку, я его помню... Это он соскучился за 2 недели... Написала ему (а ведь зарекалась). Естественно, опять пропал... Надолго?
Я его не могу понять, хотя со мной это крайне редко бывает. Первое что приходит в голову - я ему на фиг не нужна. Не так. Нужна ведь... В чем тогда дело? А о чувствах вообще бесполезно говорить - испаряется, "я ведь тебе уже все сказал, что ты опять начинаешь". То счастье выше неба, то падаешь ниже... незнаю даже чего... Сейчас я его и люблю и ненавижу! Пойду, выпью вермута, успокаивает немного...
У меня тоже самое... Я уже устала! Не знаю что делать с ним.
Это самое страшное - смириться и отпустить... Захочет- вернется... Если захочешь адреналина... Дурдом какой-то.
это точно. дурдом! я вот приняла все-таки решение, что хватит издеваться над собой и решила, что сокращу наше общение до минимума. Так легче, просто что говорить ему, если он спросит -в чем дело моего охлаждения...? может так прямо и сказать?
моё мнение-рыбки очень меркантильны......они выбирают себе женщину с деньгами, хотя любить будут другую....после знакомства у них период просчитывания идёт....вроде и подходит вроде и перспективы маловато будет, вот от этих просчитываний и исчезают иногда)))))обдумывают)))))) порой кажется , что рыба можно просто купить!! а в принципе знак неплохой!
но и не дорбый и отзывчивый , как везде пишут!
маскируются)))))))))))
согласна.
и чувствую кстати он сейчас что-то обдумывает... только вот что?
))))))))))наверное кто богаче)))))))))))) ШУЧУ!!!!!! не обижайся!!!
я исключаю тему денег... здесь другое что-то... у меня такое ощущение что он просто боится этих отношений
зтя, тему денег исключеть не стоит...у меня очень много знакомых среди рыб , как муж. так и жен., они очень откровенны со мной, и я знаю как они думают)))))))))) и о чем(((((
))))во первых логика такая, чем больше имеется муж. или женщин, тал им лучше.....на вопрос зачем? очень простой ответ-ПУСТЬ БУДУТ!!!!! выкрутятся из любого положения,....
слова типа:много работы..устал...заболел...приехали родственники и т. п. сигнал к тому что не хочет встретиться.....
поскольку рыба если чего то хочет в лепёшку разобьётся, даже с очень продолжительным временем выжидания.....как мурены)))))))
по первости он ОЧЕНЬ хотел встретиться, но я его плохо знала, боялась, не доверяла... А теперь все наоборот... Я ему предлагаю встретиться, но он не в какую... хотя знаю что хочет (т.к. спрашивает, что я буду делать в выходные и т.п.) Я его не понимаю...
ну и что . сто спрашивает, это не очём не говорит.....так может из вежливости....когда он захочет встретиться он позвонит и четко скажет где и когда, а не будет воду лить....
понимаешь, такова правда, .........сама страдаю......))))))
а вообще рыба когда видит что наживка уплывает, то попытается не отпустить...... не вызывай чувство ревности!!!!!!!!! ещё хуже!!1
да он похоже только и ждет чтобы я с кем-нибудь познакомилась и от него отстала, хотя я к нему особо и не пристаю... я пытаюсь свернуть все общение с ним, но проходит время и он объявляется! ЗАЧЕМ он это делает? Я его ненавижу за это. Чувствую мое терпение скоро закончится и я ему так прямо и скажу - ВСЁ!!! Не пиши, не звони - ЗАБУДЬ!
возвращается. чтоб с крючка не соскачила......я ж писала, чем у них больге. тем им кайфовеё.....
хорогая мысль, так и еапиши. без всяких там обьяснений. не хочу с тобой больше...устала.....и тем более ьез определений
а вообще лучше переболеть один раз сильно. чем долго и со смертельным исходом в любви!!!!!!!
хочу добавить..может очень долго выжидать твоего звонка.....если ты ему интересна то даже ждать не будет, тут же переменит ситуацию в лучгую сторону......
им ничего не стоит болтать с тобой по телефону. когда ты позвонишь и при эьом тихо вздыхать когда жэто закончиться
ой я там направильно написала. на надо ему ничего обсолютно обьяснять почему ты прекращаешь отношения..........
всё ухожу...до вечера.....
до завтра )
Мира, как ты там милая?)))))))
Да ничего нового... с рыбами так и будешь сидеть, носки вязать и ждать ждать ждать ....
Сообщение было удалено
Я по знаку блезнец и воспитываю блезняшек почти с рождения одна...и мне очень обидно за то ,что нас называют не семейными. у меня на первом месте семья. Всегда мечтала и мечтаю о полной семье,но пока не получается...Всё своё время посвещаю детям.... на гулянья нет желания и времени.
Сообщение было удалено
Мне 40лет,природа ко мне добра и мне от силы дают 30 и того мньше....с детьми я осталась одна когда им было 5 месяцев,скоро моим двойняшкам 15 лет...все эти годы только отдавалась воспитанию детей,всегда была и есть для них лучший друг. Внешне бог одарил меня красотой ,фигурой,мом и сексуальность....я это понимаю,но тем неменее одна,хотя очень общительна и много поклонников. А мне хочется любить сердцем и душой ,цвести как в юнности от мысли об любимом.И вот недавно я познакомилась с молодым человеком))))) рыбкой,он меня младше на 9 лет.Внешне разницы не видно.он в меня влюблён,надышаться не может,и в сексе просто супер.Но уже ревнует и проверяет мой телефон и следит похоже. Хочет серьёзных отношей т.е. вместе жить.....даже двойни не испугался( первый раз такое вижу).... но увы пропадает...потом извиняется...ревнует и по кругу...что делать не знаю.
Оля, как я вас понимаю...как вам было тяжело...я тоже одна с дочерью 9 лет....всг свои молодые годы ей отдала, я не жалею нет! ведь отдала дюбимейшему человеку)))))!!!!
и знаю как хочется самой любить и быть любимой...
рыбы не умеют оценить настоящей любви...когда всё вместе взаимодействует и душа и разум и чувства.......ну не дано им, вот и губят всё на корню. к сожалению......
но всё равно хочется вернутся к рыбьей скрытой меркантильности...
Оленька, он наверное всё взвешивает все "за" и "все против" вашей совместной жизни, потому и изчезает, а может быть обижается на что то, потом пересидит успокоится и возвращается....
только не вам его надо жалеть, если обиделся....а ему вас...заслуживаете вы этого.....
Oleh
не семейные близняшки мне так показалось, а сели и семейные то полон дом гостей как постоялый двор...
Олег, близняшки очень гостепреимны и наглый народ этим пользуется)))))вот и прут в гости.....думаете нам гости не надоедают......просто не могут близняшки даже виду показать, что не надоели ливам дорогие гости, хозяева))))) потому что успевают себя на место этих гостей поставить, почувствовать как бы это было обидно.....вот и терпят....
у женщин близнецов, истинная душа за семью печатями спрятанна, что бы не убили красивую и чистую душу....
спасибо на добром слове...так тяжело,столько лет боялась отншений....пряталась от низ и вот ОН.. сам проник в моё сердце,вижу страдает,мается...и в тот же момент мне кажется что всё это не серьёзно. И опять,люблю,ты моя,я хочу быть всегда с тобой,боюсь потерять. На днях сказал,что не может почерить,что я такая шикарная дама обратила на него внимание... всё ищет какой то подвох.А всё просто...мне он нравится,даже больше и что делать я не знаю. Навязываться не могу,гордость не поволяет....боюсь очередного предательства. прочитав ваше письмо у меня слёзы из глаз хлынули..как хорошо когда тебя пониают и поддерживают.Спасибо ВАМ большое !
Сообщение было удалено
я как раз не замужем....так получилось..воспитываю своих двойняшек одна....
да,вы знаете я соглашусь,что нашей безмерной добротой народ пользуется,я всегда от этого страдала....не могу обидеть человека...вечно ставлю себя на их место...я хошо шью....и мне легче за спасибо зшить,чем деньги взять....и вечно всех жаль....всем помочь хочется.... а сама сжимаю зубы от усталости,одеваю улябку и в перёд.....как всегда лучше всех .
Сообщение было удалено
Я тоже боялась в начале отношений. Долго тянула, все взвешивала, но потом доверилась Рыбке и не пожалела, пока.
В смотрите не на ЗЗ а что за человек и стоит ли ему душу открывать. Ну и сами не плошайте. мудрее будьте.
Сообщение было удалено
Девочки, у Олега предвзятое мнение про девушек-близняшек, да и вообще про Близнецов... Не обращайте внимания!!! Кстати, Олег - Рыбка... )))
Олежек, если будешь читать это - привет тебе большущий!!! ;)))))
Но ведь ты и вправду нас совсем не знаешь.... ))))
А по поводу Рыбок могу сказать то, что я уже успела почти за 2 месяца о них узнать...
Рыбки разные бывают... Февральские очень отличаются от Мартовских... ))
Мой Рыб мартовский - так он один, а за мной сейчас ухаживает февральский - так ваще совсем другой!!! ;))) Но общие черты все такие есть...
Маринкин, а какой ваш февральский Рыб?
Сообщение было удалено
Февральские более настойчивые, решительные, жесткие, если можно так сказать...
А мартовские более нежные, ранимые, нерешительные, творческие...
Но оба романтики, хорошие собеседники и с внутренним магнетизмом...
ой Маринкин, что-то не похоже чтобы Мартовские более нежные и ранимые были... У меня полная противоположность. Грубиян какой-то и жестокий порой бывает ни с того ни с сего.
Здравствуйте ,девочки! Разрешите мне втиснуться в ваш разговор....Вы знаете мне кажется не нужно серьёзно относится к их поступкам...лучше получать удовольствие и во время ставить на место....потерять они точно вас побоятся и ваша уверенность поставит им мозги на место. я по началу тоже очень переживала,а потом заняла позицию пофигистки))))) первая не напишу,пропаду,гулять с другим уйду))))) и результат сегодня не только бегал ловил,звонил,под дверями стоял ,ещё и пол ночи слёз....а он меня младше на 9 лет...хорактер молодого стервеца...тем неменее на коленях вымаливал прощение....поймал наживку...девочки обожайте себя,носик к верху и ловите рыбку ....они любят то что извивается.
Да. Оля, ты права!!! но не только РЫБЫ так себя ведут , а и остальное мужское население))))))) просто рыбки более нежные, чем другие и относиться к ним хочется так же)))))))НО!! ))))))им тоже видимо охота самим себе что то доказать, вот и интересно им с пофигистками)))))) а на долго ли????...да и мы близняшки(думаю девчонки присоединятся) нуждаемся в нежных ласковах отношениях , без взаимных притензий, без каких либо театральных прогибов....что бы всё было спокойно и с любовью))))
...а пофигистки можно относиться к человеку который тебе не нравиться....ну есть и есть, а не будет так и не надо....да видимо РЫБЫ тоже борьбу всё таки любят....любят добиваться своего)))))МУЖЧИНЫ!!!!!!)))))
А любить себя всё же надо больше , чем их, Тут Оленька ты права на все !100!!!!!!!!
)))))))))недавно с рыбом резко завязала, как бы он мне не нравился, но по всему его поведению было видно , что он и сам не против....изчезать потихоньку начал...сам звонить перестал...а уж как надоело про его бывших выслушивать!!!!!!это просто не уважение ко мне!!1 подумала я подумала и решила лучше один раз переболеть, чем всё время переживать и думать-нужна ли я ему?
)))))))))пока молчит!!!!!!))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна...мне тоже не лёгкого стоило пофигизм включить....но этого требовала ситуация....конечно у меня есть к нему чувства и самые прекрастные....просто я пыталась вытащить его на бережок,результат на лицо.Рыбки правда очень нежные и ласковые и почти что чесные. Приверает,но почти всегда в конечном итоге говорит правду,причом я не прщу,просто для него не приемлеммо врать,не хочет меня обманывать....и за это ему спасибо. Мы блезняшки правда очень любим ласку и внимание,за что и наградим по достоинству любящего человека....
А у меня черта характера может и не самая лучшая...но если чувствую,что что-то не то не рву резко отношени,дабы сам не готова и страдать уж очень тяжело...просто стараюсь больше уделять себе любимой внимания ,и выжидать удобного момента,а он всегда представится....чтобы уйти красиво и с улыбкой на лице .)))))) а им пламенное ЧАО!
да да Оля!!!! эта черта видимо не только у тебя)))))) я ведь долго выжидала))))))))))
ЙО!!!!! когда уже оценят нашу ласку и внимание?))))большенство поначитаются гороскопов))))))