Гость
Статьи
Мужчина-рыбы, …

Мужчина-рыбы, Женщина-близнецы

Как складывались Ваши отношения? Какие сложности?

Мирка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
hatika
пророк

Сообщение было удалено

почему так ?? че сильно обидела да?? а можно чуть поподробней?? уж больно заинтересовали вы меня своим категорическим протестом)

Рассталась с рыбой.

Очень хороший парень,интеллектуал и интеллигент.Романтичен,умеет красиво ухаживать.За 3 года,слова плохого от него не услышала.С уважением относился к моим родителям. Я сама виновата,в нашем расставании. Но,не жалею об этом. Мы-близнецы,способны на спонтанные,и иногда даже глупые поступки,что приносят нам радость. Всегда,веселы и живы в общении. А рыбы-совсем другие. В кое то время,мне началось казаться,что он-аутист:) Так-как,в обществе моих друзей или же просто в социуме,он всегда забивался в угол,и молча отсиживался.Избегал новых знакомств.Именно из-за этого и пришлось разойтись.

P.S: Не пьет,не курит:) Просто,в гороскопах пишут,что среди рыб много алкоголиков. Мой,таким не являлся.

Жека

Elina_87.В чем то вы правы, я тоже за собой замечаю что не люблю быть в обществе малознакомых людей и стараюсь держаться подальше, либо вообще не ходить на такие вечеринки!

Гость

Добрый день! Я близнец) живу с раком)) оч хороший, но год назад встретила рыбу, кто -то писал что нас как магнитом притягивает к рыбам и это-факт! Мы просто друзья... по статусу отношений), то что я к ниму чувствую никогда ему не говорила, больше всего на свете боюсь его потерять)) они НЕРЕАЛЬНЫЕ наверно именно это нас близнецов так в них привлекает) он часто пропадает, и я очень боюсь, что не появится, чаще сама пишу ему или звоню, при любой возможности помогаю ему, мы же бежим по жизни сломя голову, а когда с ним останавливаюсь и так спокойно и хорошо) сколько бы времени не проводили вместе, мне всегда мало! Когда узнал, что я живу с молодым человеком отдалился((( и наверно уже близко не подпустит! Что делать не знаю, а тем более как жить без него....(((

Гость
Oleh

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы правы я девушка -близнец ищу сильное плечо....

Гость

Девочки!!! Моя рыбка идеальна, может до поры до времени конечно. Но уже год как встречаемся. Было расставание с моей стороны, но всё равно звонил и писал(узнавал как я). Через пол года опять сошлись, по его же инициативе. Я вам скажу очень напористый, весёлый, культурный, переживает если что не так, всегда помогает. не пьёт, не курит. И всё же, я к нему всё равно холодна. может именно это его и притягивает ко мне. Боится, что я опять его брошу, и поэтому ревнует. Но никогда не проверяет и верит. Единственный его минус- это его любовь к красивым девушкам. Правда застукать его на чём либо невозможно, и при мне он ни на кого не смотрит. Но моё сердце чувствует неладное. А в общем прекрасный собеседник, самый лучший друг и отличный парень.

Белка

Подскажите, пожалуйста, как не спугнуть "рыбку" в начале отношений? Как заинтересовать? Уж очень мне понравился этот мужчина... Познакомились

недели 2 назад. В первую неделю проявлял очень большой интерес: звонил, писал, приглашал на обед, ужин, на прогулку в парк... Для меня все же не понятно, почему он стал пропадать, все было более чем замечательно!? В смс и в общении по телефону, чувствуется некая холодность (даже безразличие). То ли проверяет, то ли думает нужно ему или нет. Одним словом не понятно. Помогите разобраться!

Гость

ЛЮДИ запомните одно золотое правило при отношениях с рыбой: с рыбой можно встречатся а не жить под одной крышей!как бы вы не пытались с ним разговорится - он любит одиночество и ищет способ уединения!не надо тут говорить что все рыбы смазливые , они вас просто лелеют и любят в душе!у рыб нет партнеров потому что они все отшельники любящие одиночество!и работают рыбы не уставая-низнаю кого вы там описываете даже стыдно слушать такие вещи! рыбы должны быть только с рыбами вот это- золотой союз!близнецы ищите других партнеров - так вам будет лучше!...не хотелось это говорить .про наш рыбий характер!так все .вот запомните эти слова

красотка-близнец

98% мужиков-Рыбы одинаковые, как я уже поняла....печально....:((( Мой рыбы со мной познакомился месяц назад. Первые дни был так заботлив, внимателен, смски каждый час, звонки каждые 2 часа, встречи каждый день!!! Через 6 дней встреч и задушевных разговоров о жизни случился секс, после чего он стал еще внимательнее, начал говорить о нашем будущем, о том,что видит во мне свою спутницу жизни,хочет познакомить с родителями, поперезнакомил уже со всеми своими друзьями и тп и тд....и за язык его никто не тянул, я на него не давила и не напрягала. А потом, даже не понимаю в какой момент, его как подменили.Встречи стали реже, звонки реже, стал как-то холоднее.... Может быть,это случилось после того, как я стала смотреть на него влюбленными глазами???Хотя, я ни слова не говорила "люблю","влюблена" и тп...самое сильное,что говорила - это "соскучилась сильно" он отвечал,что соскучился еще больше.....Короче, мои глаза близнеца меня меня выдают. Я в него влюбилась и он это,похоже, почувствовал. Стал относиться безразлично - это Я ТАК чувствую, хотя он утверждает,что это не так, говорит, что ему реально я очень нужна, он хочет меня и видеть и слышать, он хочет секса со мной, он скучает...ну а я то ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!! Короче, стали часто ссорится....встречаемся месяц, а ссоримся так, как-будто живем вместе уже лет 10!!!!! Меня все это бесит!! Мне он реально уже надоел, МОЗГОМ понимаю, что он чудовище (есть и еще некоторые моменты неприятные), но душой не могу с ним расстаться. Без него грустно и скучно, тоскую по нему.....Блин, че делать даже и не знаю!!!!!!!!!!! Помогите разобраться!!!!! Почему эта гавнянская рыба стала так себя вести????

красотка-близнец

вот козлина какая!! Вчера мы с ним поссорились, тк он снова неприятно накосячил, но сегодня утром по телефону, когда он звонил (кстати, всегда звонит как ни в чем не бывало), я сделала вид, что мне все пофик (я вообще редко скандалю) и разговаривала с ним очень культурно, но очень холодно, без уси-пуси в его сторону. Недавно получила от него смску - "сильно-сильно соскучился, не могу без тебя, хочу видеть постоянно, во сколько ты освободишься???" Я молчу. После этой смс еще 3 смс с просьбами о встрече.....

красотка-близнец

.....М-м-ля, неужели это правда, что если эта рыбчина 100пудово чует, что я слетаю с крючка, то сразу начинает снова лезть в душу????? А если все хорошо, спокойно, тихо и у меня на него влюбленный взгляд, то он может целый день меня не видеть и отэсемесить только пару раз и то с холодком.......КАК ЕГО ПОНЯТЬ, ЛЮДИ?? ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО??? почему, когда я ангел - он де---рр--мо, а когда я холодна - он нежен и внимателен????

красотка-близнец

ну неужели так никто и не ответит?????

ЗАРИНКА

Из всего вышеизложенного я поняла одно, - мне нужно срочно поставить жирную точку в отношениях с моим рыбОм!Реально...Мы как с разных планет.Совместимость - 0!!!!

Близняшка

Привет карасотка - близнец))))) у меня такая же фигня с моим Рыбой)) то идеально, клянётся в любви, то, не пишет неделю...при том что мы три года вместе, отношения дерьмовые какие-то)) Женщина - близнецы - экспресивная, то как Рыбы уходят в себя чуждо для близнеца) я поняла что с ними или рвать надо отношения, или самим выбивать их) они черезчур ранимы, чтобы звонить после ссоры, звоню сама, хоть и мучаюсь, но считаю, что координирую всё) у них развито чувство вины, после ссоры прошу подарки и т.д) моё решение для тебя красотка - встречайся, а как только на горизонте кто-то по лучше) не думаю, уходи в другие отношения)

красотка-близнец

УЖЕ рассталась с ним...:((( чуть-чуть не дотянули до 3х месяцев:((( Расстались по моей инициативе, потому что он меня реально задолбал своими выходками. А какой он мстительный!!!! Это просто ЧТО-ЧТО!!!!Если я вдруг не поднимала трубку (была реально занята) , то он потом в отметску не поднимал по несколько дней трубу. Если я не отвечала сразу на его смс, то он потом на 10 моих смсок вообще не отвечал. ПППППЦ какой-то!!! Короче, он все намекал на "дружбу" последнее время, ну я и согласилась. Для меня друг - это ПРОСТО друг и с друзьями Я НЕ СПЛЮ. А он думал, что будем дружить без обязательств и СПАТЬ при этом. Ага, ЩАС, РАЗМЕЧТАЛСЯ!!!!

красотка-близнец

Короче, в последний его приход он ко мне приставал как безумный, я ему не дала, хотя была сексуальна с ним как никогда. Я правда его хотела, но друг - значит друг хехе:))) Дошли до постели, но не дала:))) Я ведь друг!!! Ты же, козел, дружбы со мной хотел!!!!???:))) Ушел и сильно обиделся, что я его отвергла. Через 10 минут после ухода написал смс, что типа да дружбы хотел, НО НЕ ТАКОЙ (а типо с сексом всегда). Потом на след.день снова что-то написал, но я уже не ответила. Потом через день я написала что-то непринужденное, но он уже никогда не ответил - пропал навечно!!:)))))) Вот такие дела. Ну хоть задела его, слава Богу, а то только ОН мне нервы трепал, а я это все глотала как дура. Теперь мы квиты!!!! УРА!!! :))))

Но я по нему скучаю, если честно......сильно скучаю и в голове моей он сидит постоянно.....Но он об этом не знает, так как я ему первая никогда больше не напишу!!!:))))

Александр

Я - парень-рыба. Нет вредных привычек, нет мистики, нет нытья. До фига увлечений, в отношениях - мягкий и понимающий, но тиран) когда прав и не доказано логически обратное - хрен свернёшь меня с дороги. Рационален, богов не признаю. Чувствую - да, этопестецблиннн, но...научился это контролировать, со временем, наверное. Внутри - большой ребёнок) дамы, это не кривлянья)) это разумной способ противостояния этому серому и скучному миру...ну, помимо путешествий, хобби, гастрономии, спорта и секса, естественно ;)

Катя

Я-близняшка.Сначала нашего знакомства,я проявляла симпатию,но потом я как-то забыла про него и не вспоминала до того,как он написал...после этого все перевернулось! Начал писать,номер выпрашивал,смотрел постоянно,друзьям про меня рассказывал,говорил что "красивая,симпатичная,умная,веселая и т.д" вроде он своего добился,пошли погуляли и тут у меня снесло крышу,безумно понравился! Написал смс-ку после гулянки "ты просто супер.очень понравилась",я аж воспылала:D Но потом,стал заметно утихать в эмоциях,в чувствах,перестал звонить,писать. Когда я прохожу мимо-ноль внимания! МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Как обратно все вернуть,шанс есть? И что такое случилось?! Я ведь успела влюбиться в него...но делаю вид,что мне и без него не плохо(но признаться честно,засматриваюсь на него,взгляд не могу отвести),не пишу,не звоню первая,все жду и жду..видимо не судьба дождаться!

Natali0891

Я девушка близнец, встречаюсь рыбой уже почти 2 года, лживый насквозь, и ложь какая-то бессмысленная, прежде не могла привыкнуть, постепенно поняла и в гороскопах кое-что прочитала что рыбы всегда и всем врут. И также правда что поддерживают отношения с прошлыми подружками, и этим бывшим говорят как одиноки. Вот в нашем с ним случае просто в точку. Нет, они не спят с бывшими, но иногда могут встретиться и поныть , типа, какой же я уставший и несчастный, никто меня не понимает, хотя дома ждет любящая женщина , чистый , уютный дом и горячий ужин. Я однажды решила проверить и позвонила его бывшей, она говорит был! А что он с тобой живет? Да? А мне сказал что один живет, мы побеседовали чай попили, я ему посочувствовала и он домой поехал. Они чувствительные и сострадательные только по отношению к себе. В быту рассеяны и ленивы, ухода требуют как дети малые. Единственное что они обладают большой притягательностью и знают как влюбить в себя и очаровать, при чем стараются делать это со всеми кого встречают. С ними ухо востро нужно держать, так как гуляют, но потом врут смотря прямо в глаза честным взглядом, мой личный опыт, так как ловила на вранье миллион раз. Пыталась послать много раз, но когда он снова приходит и очаровывает и просит снова попробовать, и причем с честными глазами, не могу сопротивляться . Вот так и маемся, то сходимся, то снова понимаем что невозможно выдержать, полная несовместимость. Если бы я прочитала этот гороскоп раньше , послала бы к такой матери еще вначале!

Natali0891

Привет красотка-близнец! Как я тебя понимаю, и это тебе повезло что короткий срок ты с ним была, лучше избавляться от мужика рыбы немедленно, при первом охлаждении, он конечно будет просить и все такое, но как только к нему лицом повернешся он тут же хвостом вильнет и в другую сторону поплывет! Так что желаю найти подходящего партнера, а с рыбами не связываться никогда!

милка
Natali0891

Сообщение было удалено

Привет! а мы ведь снова с ним вместе! и уж не знаю либо такой :))))) смайлик поставить, либо такой:(((((.

после того, как я его послала, он где то неделю молчал, потом не выдержал и позвонил. причем опять как ни в чём не бывало позвонил. наговорили друг другу много ласковостей, рассказали как сильно соскучились, увиделись и переспали:))) после того еще раз 200 ссорились, но он всегда шел первый на примирение. вобщем, он пропадал в тот раз из за своего вечного вранья. заврался в конец, стало стыдно от этого, поэтому он исчез тогда. да, да, мой врун еще похлеще вашего!!!!! я таких врунов еще не встречала

красотка-близнец

пишу с телефона... сорвалось и отправилось само не дописала.... извините...

ах да, ник милка это и есть я - красотка близнец.

короче..... он врет на каждом шагу!! по поводу и без повода! а я, будучи ооооочень честным и откровенным человеком, никогда не сумею понять вранья. вот и как с этим жить? поэтому я его держу рядом с собой только для отличного времяпрепровождения - он отличный парень в плане веселья и мне с ним очень весело всегда. на большее я его не рассматриваю. поэтому начала встречаться с другим:)) рыб как только об этом узнал, не отлипает теперь от меня ни на шаг. ревнует ко всем подряд и все такое. уже согласен на просто дружбу без секса, лишь бы я его никогда не бросала. вот такие они рыбы.... когда мне было хреново когда он исчезал, ему было все равно, а теперь когда МНЕ все равно, он с ума сходит. встречаемся теперь каждый день. инициатива всегда его. звонит по 100 раз на дню и смсит бесконечно. даже ночью иногда, чего раньше ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, хотя я его об этом просила раньше. говорю " смсь мне ночью если вдруг не спишь", а он мне " зачем?? я же ночью сплю!!". а теперь видите ли он ночью перестал спать:)))) короче вьется возле меня юлой. :)) такие дела....:))

красотка-близнец

а вы знаете, что еще интересно?! то, что когда я вывела его на чистую воду со всем его этим враньем, а я умею это делать:)), он сказал что ему стало намного легче жить и со мной общаться. потому что завирался и сам стыдился этого, поэтому пропадал. а теперь типа и не стыдно, можно встречаться, потому что я как детектив раскрыла всю его подноготную:)))

вобщем, девочки, НЕ желаю вам счастья с рыбками, а желаю счастья с кем нить другим!!!:)))) рыбки только для гулянок хороши, по клубам потаскаться, по компаниям и тп, но жить с ними как партнеры - гиблое дело.

Natali
красотка-близнец

Сообщение было удалено

Привет Красотка! Как я тебя понимаю, та же история, и с разоблачениями ( это в характере близнецов, вынюхивать, расследовать) и с враньем.Он врет, я конечно же вижу это, не могу промолчать, вывожу на чистую воду, далее следует скандал, все кончено, мы не подходим друг другу и тому подобное. Потом мы или расстаемся на короткое время или просто в состоянии напряга (не болле пару дней такая атмосфера)продолжаем жить вместе , но то что это продолжается по кругу бесконечно , это факт! Я думала это наш единичный случай, ан нет, вижу много людей говорят то же самое, что какая-то невероятная притягательность есть, но в то же время сплошной стресс. Редко кто другое говорит. Миллион раз уже думала, да пошел ты! Все нервы измотал гад, но не могу прекратить это хоть убейте меня. Никогда такого не было, два раза была в очень длителнйих отношениях, но так чтобы как огонь все горело, никогда не было!

Natali

[quote="красотка-близнец"]

Кстати, красотка , я хотела спросить , как у тебя с твоим Рыбом в плане романтизма, внимания и нежности? А то в гороскопах пишут что это самый нежный и романтичный знак, но я бы так не сказала. На мой взгляд , мой Рыба самый неромантичный и сухой из всех кого я встречала когда-либо, по крайней мере он очень старается не показать что есть хоть малая капля романтизма в нем. Он всегда это отрицает и говорит что он такой человек. Так мне интересно узнать опыт людей кто в отношениях с Рыбами.

Красотка-близнец

ну надо же!!:)) все что ты написала - это про моего:)) ни капли романтизма, тоже говорит, что типа я сухой и черствый, типа да, вот такой вот я человек и ничего уже с этим не поделаешь. ни тебе песен под балконом, ни романтических сюрпризов:). нежный?? самая его большая нежность - это его спонтанные поцелуи когда я веду машину и такой нежный- нежный взгляд как у щенка - ВСЁ:))))) внимание?? ну теперь его достаточно лишь только потому что узнал про другого:) я заметила что старается проводить со мной время по максимуму для того что бы мне не оставить время на этого другого, а не потому что он стал более внимательным ко мне:))) в сексе да - нежный и ласковый если я этого хочу. но часто я люблю жесткач в сексе - он всегда это выполняет успешно:)))) а когда просто спим любит пообниматься и прижиматься тело к телу всецело и так спать всю ночь:) а твой пьет? мой любитель. я его не рассматриваю на пост мужа поэтому мне пох:))) с ним весело ооооочень и меня наши гульки устраивают полностью:)) но сегодня мне было не так весело..... парень нахлебался и вел себя неадекватно:(( в течение 12 ти часов проведенных вместе было следующее - сначала был супер веселый как обычно, но потом грузанулся без причины, потом стал плакать, плакал долго.... часа полтора.....первый раз увидела его слезы, жаловался на жизнь и что всё у него супер плохо, потом успокоился и признавался мне в любви, был веселый и ооооочень нежный, потом опять грузанулся, обиделся на какую то мелочь, громко хлопнул дверью и ушел... короче, я вообще не поняла что это было:)))) СМСку до сих пор не написал, не позвонил.... но утром будет замаливать грехи когда проспится!! я это точно знаю:))) короче не чел, а коробка со странностями:)))) уже и не знаю, тянет ли меня к нему или нет после сегодняшнего...:)

Natali

[quote="Красотка-близнец "]

Нет, мой не пьет вообще, он постоянно за рулем, а в плане внимания это полный абзац))) Очень черствый человек, и шутки эти саркастичные, я терплю , терплю, потом психану и говорю , если все во мне не так, тогда ищи другую, вот тогда он говорит , ну если бы это было правда , зачем я был бы с тобой. Сама не знаю нафига мне это надо. Все держится на какой-то непонятной притягательности. Вообще-то как я поняла как партнера для брака их рассматривать нельзя, с таким мировозрением, когда человек говорит что-то типа : Девушка сексуальна и интересна до тех пор пока оне не твоя девушка! Вот почему они начинают усиленно проявлять внимание когда находится другой мужчина))) У меня та же история, как только я находила другого, он тут как тут и серьезных отношении хочет и внимание проявляет, но как только ты концентрируешся на нем, он тут же задницу расслабляет и становится прохладен, Рыб нужно постоянно держать в напряге, тогда они будут проявлять внимание))) А сексом то же самое, жесткач и мне тоже это нравится, вот поэтому и привлекаем друг друга. Ну а как твой насчет погулять? Я имею интерес к противоположному полу?

Красотка-близнец

натали, мой рыб интереса к противоположному полу не проявляет вообще никогда. ни на словах, ни на деле. ни на кого не смотрит. я у него одна единственная - это 100% факт. причем мой - реально красивый мужик. бабы на него пялятся везде и всегда. лицо и тело как с обложки журнала. (ему под 30). бывший атлет с шикарным лицом, задом и ногами!!!:)))) и при всем при этом женщин у него было очень мало. звучит парадоксально конечно, тк глядя на него можно подумать что он поимел весь питер и не по одному кругу:))) он говорит что не может просто так. ему нужны чувства. готов ждать вечность и не секситься чтобы только секс ради секса....а твой, как я поняла, имеет грешки с этим делом? или нет? вообще я заметила одну закономерность у рыб - если рыб пьет, то по бабам не гуляет и наоборот. вот мой любитель блин...:((( если уж гуляем с ним до утра, то там выпито литрами!!!! но по нему вообще не скажешь что столько выпил. силен духом и телом:)) бывший спортсмен понимаешь ли.....:))

а ваш ревнивый?? мой до ужаса! а я ему еще специально рассказала о мое втором друге, ну чтоб помучился:)) и это дало свои плоды:))

а еще он очень амбициозен и себя ставит намного выше всех остальных..... такой мини гитлер в душЕ:))))

Natali

Ну что я могу сказать красотка, даже не знаешь что лучше алкоголь или женщины, как я так очень ревнивая, просто до ужаса ))) А мой Рыб да, грешит таким, но у него противоположное мнение, он говорит что это естественное желание хотеть иногда секса с другой женщиной, и речь не о любовнице, а просто секс на один раз, ради секса. Он говорит что я должна не сходить с ума по этому поводу, типа для него это ничего на значит вообще, нашел, отимел и забыл! Он конечно отрицает что делает что-то подобное, но признаки я замечала не раз, устраивала скандалы конечно, расставались, потом он снова приходил, звонил , короче бедствие какое-то! Но у нас вообще трудный случай, он 40 летний закоренелый холостяк. Насчет ревности , я уверена что очень ревнивый, но пытается это скрыть, не показывать. Он может выспросить все о другом мужике, и еще пытаться советы давать, типа я не ревнивый, и мне все равно, чтобы не показывать чувства, потому что тогда я как-бы имею какую-то власть над ним, а он этого не хочет. Хотя сам он очень мягкий, и в отношениях может быть подкаблучником, в этом я уверена. Он привык к свободе, всю жизнь по бабам гулял, он интересный мужик, и в общении и в постели, и знает как женщину очаровать и при деньгах. Он старше меня на 10 лет. Если раньше я еще думала про брак и что-то серьезное, то теперь я сомневаюсь , а надо ли оно мне, этот трудный случай. Я почему-то всегда считала что Рыбы очень мягкие и податливые, я то человек властный, вспыльчивый, а тут попробовала командовать, а не тут то было ))) Вот тебе и Рыбы ! А амбициозность, это льет через край, я самый самый. Но самый большой его плюс, то что он вообще не обидчивый, в пылу ссоры могу такого наговорить, а с него как с гуся вода. А твой как насчет этого? Стрессоустойчивый?)))Близнецы, они горячий темперамент имеют, мама мия, я когда то давно читала что Рыбы должны держатся подальше от Близняшек, иначе Близняшки сотрут их в порошок )))

Красотка-близнец

Натали, о,да!!! в моем тоже такое качество присутствует. он вообще не обидчивый и я еще таких людей не встречала - это классное качество конечно!! сколько раз я ему наговаривала неприятные вещи из за своей эмоциональности, а ему хоть бы хны!!:))) вернее ему не совсем хоть бы хны, дуется конечно, но не долго. это я могу днями обижаться и не разговаривать, а он никогда и всегда подойдет первым. иной раз такооооооооооое ему скажу, что другой бы уже врезал в пятак давно, а этот нет:) но я конечно же не злоупотребляю этим и иногда мне даже его жалко что я такая несдержанная и в душе ругаю себя за это. а как у твоего с жадностью? мой мне последнее отдаст и сам останется голым. ему ничего вообще ничего для меня не жалко. и помоему это не только для меня, но и вообще для всех - этакий саморитянин :)))) и из за это у него есть огромный минус - он может потратить все деньги не думая о том НА ЧТО будет кушать завтра. это ужасно. я не такая. я всё просчитаю, чтобы на все хватило, и мне его такой поход к финансам не понятен:)). слава богу он мне не муж, а то по миру бы пошли:))) гулять с ним классно. я никогда и ни за что не плачу:)))

стрессоустойчивый ?? нет. легко подавляется от свалившихся на его голову проблем. сразу портится настроение и ему нужен доппинг - это либо я, либо алкоголь, иногда и то и другое вместе:)))

ревность....я вообще не ревнивая. вернее была жутко ревнивая до определенного возраста, но потом это исчезло в одночасье, сама не знаю как и когда это произошло. если бы я любого своего мужчину случайно встретила бы с дамой в обнимку , меня бы это даже не торкнуло нигде:))) и скандала бы тоже не было, но пару вопросов я бы задала конечно:))

Красотка-близнец

а вообще, мой хоть и харахорится, типо я лидер, я мужик, я сильнее всех самых сильных:))), но его запросто можно сделать подкаблучником!!:) он сильно ко мне привязался. а если рыбы привязываются к кому то, то готовы на все лишь бы не потерять человека. мой однажды мне сказал : " От тебя я стерплю всё, и всё - это значит действительно всё!!! Ты мне хоть в лицо плюй, хоть изменяй - стерплю. Но я не хочу, чтобы ты ни плевала в меня, ни тем более изменяла...."

вот так они любят.... вот так они умеют привязываться к женщине.....

Natali

привет красотка ))насчет последней рубахи, это то же самое ,как и у тебя, я могу уверенно сказать что не жадный, но так же уверенно могу сказать что не щедрый. В смысле сам инициативу не проявляет в плане дать . На погулять, на рестораны, клубы и все такое, может потратить все что есть в кармане, ну ,мы живем вместе, так деньги я beru сколько нужно, он никогда не контролирует , не спрашивает зачем, куда, как много. И другие люди пользуются этим, тоже, он по отношению ко всем такой.Но я бы не назвала это щедростью, скорее безалаберностью ))) Но по поводу подарков для меня , он безинициативен, он говорит , не компостируй мне мозг, возьми деньги и пойди купи что ты хочешь. Насчет стрессоустойчивости, могу сказать что хочет казаться сильным , но на самом деле слабый характер, Рыбы нытики еще те, особенно когда находят жилетку в которую можно поплакаться. Кстати, на этом их можно поймать, если хочешь привязать к себе Рыбу , жалей его и сочувствуй, выслушивай обо всех проблемах, интересуйся про самочувствие, настроение и т.д, тогда он никогда от тебя никуда не денется.

Natali

Красотка, я согласна что привязываются они очень сильно, но вот проблема что ко всем. Всех бывших тянут за собой, но при этом скрывают и от нынешних что в контаке с бывшими, и от бывших скрывают что в новых отношениях. И при чем врет так уверенно, смотрит прямо в глаза, говорит что давно закрытая книга ( это про бывшую) и что давно не общаются. Я потихоньку повыспрашивала про бывшую, фотки попросила показать, типа просто так для интереса. А потом нашла ее в инете, написала, созвонились, разговорились, оказывается они общаются регулярно, она говорит что не спят, просто дружат, по телефону говорят, смс пишут. Иногда он проезжает в том городе где она живет, так могут встретиться для ужина. Я говорю ей что мы живем вместе уже больше года, она говорит что он рассказывает ей что живет один, потому как он не пригоден для серьезных отношении, вот сказочник!)))) И все верят главное, потому как врет убедительно. Меня это бесит конкретно, убить охота, и ложь тупая и никому не нужная. Я все смотрела на это смотрела, дай думаю посмотрю про этих Рыб, с чем их едят ))) Теперь вижу что от них нужно в начале , при знакомстве ноги уносить))))) Красотка, а как у твоего насчет бывших? Он рассказывает что-то?

Лиля

как заинтересовать их? кто подскажет?

Dayana

Да, уж, почитала я ветку, непросто с рыбами.Мой вообще уже мужчина взрослый 52 года уже, а поведение такое-же.Я из-за него с мужем развелась, дура,Теперь вот разругались через 3 года знакомства, может насовсем, не знаю, но мозг он выносить умеет.Про бывших тоже узнала случайно, когда поругались, его бывшая подружка прислала мне смс, спасибо, мол что вы расстались, это такой для меня подарок, подарок всей моей жизни.Вот уже 2 недели молчит, гад, но без него так плохо.

Natali

[quote="Dayana"]

Доброе время суток Dayana! Я не думаю что это конец Вашей истории, 2 недели это не срок, поверьте мне, скоро он поругается там и вернется к Вам, но в первую очередь Вы долдны понять нужно ли это Вам или нет! Потому что такая ситуация может повторяться много раз, и он будет выносить мозг бесчиленное количество раз, это для Рыб обычное дело, так что решать Вам! Всего Вам хорошего и удачи! Желаю принять правильное решение!

Dayana

Интересно, если 2 недели не срок, то сколько им нужно времени, чтобы сидеть на дне?

Natali

Для всех по-разному, но 2 недели для Рыбы это просто ничего, если три года были отношения он так просто не забудет и не отпустит, придет еще много раз и уйдет. Они привыкают очень сильно к людям, не могут оставить, хотят оставаться в контакте хотя бы как-нибудь, это кстати одна из причин почему с бывшими общаются постоянно! Просто не трогайте его, чем больше за ним гоняться, тем дальше он захочет убежать, а так он посидит, там ему станет все скучное и приестся и он придет к Вам! Бывает и через три месяца снова проявляются и через пол года, у меня самый длинный период был 7 недель, но это когда я его послала!

Бугурт

Я рыба и что? Да бывает ною, бывает ухожу в себя, что стоит поддержать когда любишь? Сразу стимул идти дальше. Строите из себя красавиц умниц, да вы по сути только для кровати и созданы, вы не врубаетесь? почему к вам холод просыпается? Потому что вы поверхностные, как только слабость людей чухайте, сразу начинаете пальцами махать и командовать, все дела - "одеяло на себя", в курсах да? что касается алкоголя да есть такое, впадаем такие как мы в сонное состояние, так же что мешает вам пойти на встречу? вытащить человека из этого состояния? я 3 года женат на одной из вашего стада, много понимаю и могу рассуждать адекватно, зато моя мадам мало того что понимать отказывается СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕТ, я такой? или мы такие? все про какой то подход твердите, вы все такие женщины, умницы и заботливые, ЭТО НЕ К ВАМ, каждый день вы разные, быстро меняетесь, поэтому мнение о вас резко меняется. Я четко вижу насквозь людей, тем более близких.

Бугурт

Что касается вас, 90% из вас это просто б***ди, как в моральном плане так и в физическом, это у вас в крови, вам проще спихнуть все на слабость и неуверенность Рыб, странно да после ваших высеров, многие из вас скучают и хотят быть с нами, запросто так? Да мы способны врать, скорее всего приврать или приукрасить событие, нам тяжело иногда отвечать на тупые вопросы, тяжело выдавать ТУПОЙ ОТВЕТ. Кто то из вас тут шкнил про сильное плечо, да жена так же говорит, ей нужно сильное плечо, это автоматом говорит за что? За то что вы не хотите решать проблемы сами, спихиваете на мужика, вам нужна машина которая не будет обращать внимание на ваши дерганья и смену настроения, это тяжело, меня сразу сбивает с ног поведение моей жены в том же магазине или в других людных местах, что то не получилось, или вовремя не приобрели, сразу начинаются сопли и дерганья, маты и ругань, что касается меня, вот он я : Зай, любимая, не беспокойся, не сегодня, так завтра, потерпи. **й там, нервоз только растет, далее переходит на меня, начинаю злится, а рыба в ярости кто? ТИРАН

Бугурт

следовательно, почему бы вам таким хорошим не послушать близкого и не пойти НА ВСТРЕЧУ КОГДА ВАС ПРОСЯТ АДЕКВАТНО, кому стоит пересмотреть себя? МНЕ? ИЛИ МОЕЙ СУЖЕННОЙ? многие из нас обижаются, молчат, терпят, потом уходят. В моем случае я вставлю моральные пи*ды за такое поведение, и то не за горами развод, я инициатор, почему? Потому что терпение на исходе, я творческий человек, в чем то преуспел, в чем то НОЛЬ, разве такого нет в других людях? А то что я хочу развестись, я сам лично хочу сберечь себя, чтобы не утонуть в алкоголе, который гасит во мне ненависть и злобу, в отношении таких как вы, и за ваше поведение. ДА секс отличный, любые фантазии и прочее вы можете производить запросто, я фанат необычных "близких отношений", никаких комплексов, и вы близнецы ТОЛЬКО В ЭТОМ И МОЖЕТЕ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ ТАКИМ КАК МЫ, тооооооооолько ТРАХ, а в остальном вас ждет ХОЛОД.

Бугурт

Начните с себя, поймите человека, идите на встречу, если без толку, расставайтесь, но не надо дурочку врубать ЧТО ВСЕ МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ и НЕМОЩНЫЕ, это иногда, да бывает, когда не чухаем от таких как вы банальной моральной поддержки. Да и на счет типа друзья и секс,кино посмотреть с такими как мы, а вы в курсе что с вами больше нечем заняться? ЭТО НАМ С ВАМИ СКУЧНО, вы не бодрите нас, чтобы выдавать вам себя на всю катушку. Поэтому быстро ощущаете ХОЛОД. НЕ нравится, идите ищите ***, и живите с ним, пусть терпит вас, и стелется перед вами.

Бугурт

Ветреность - это ваше нутро. Я жену свою полюбил не за ее характер, который каждый день вертит что попало, думает как хочет и поступает как хочет, я полюбил ее глаза,сердце и душу, тепло и женственность, и вся эта МАСКА, слетела после первого мес. совместной жизни, а теперь от меня идет холод. НЕ додумается решить проблемы со своей башкой, будет решать проблемы с одиночеством, быстро решит, попрыгает по членам и остановится на своем СИЛЬНОМ ПЛЕЧЕ

Алёна

Я близняшка мой бывший муж рыба. 2 года мы встречались. Потом я вышла за него замуж. Порой все хорошо а порой хотелось все послать я ему одно,а он мне другое понимание вообще не было. Я подала на развод и надеялась что он хотя бы позвонит,а он надеялся что я заявление забиру. В итоге мы развелись. После развода через недели 2 он позвонил. Два раза сходились и через неделю все опять рушилось. Сколько слез было впадала в дипрессию,ходила по врачам,только время по тихоньку личило. Сейчас мы опять сошлись только живем в разных города он хочет опять росписаться,только я уже опасаюсь этих отношений. С ним херова и без него так же. Столько вранья с его стороны было,думала и считала его идеальным мужчиной и вся эта сказка разрушилась а обида и не доверие осталось. Даже не знаю что делать,просто устала! =((( Может кто нибудь знает что можно сделать чтоб тебя не только слушали,но и услышали. Хотя я по профессии психолог. Как найти к ним подход и чтоб он ценил что есть у него. проучала но он безполезно,знает гад что люблю его очень! =( Помогите советом!

Dayana

Мне кажется рыбы врут постоянно, потому-что им скучно становиться и смена обсановки, настроения, чувств нужна.Я так-же сталкивалась с тем, что человек как кисель ни да ни нет, никак точку не может поставить, поэтому все время такие шатания, так как знак водный, то как волна у моря, туда-сюда.Этот знак для стойких сильных духом людей, либо пофигистов.Выбирайте сами, но близнецы тоже до конца ничего решить не могут, поэтому примите, что так будет всегда и точку вы никогда не поставите, вам решать.

Алёна

Я для себя решала не раз что это уже точно конец. Потом он возвращается и при разговоре требует что то от меня хотя что я хочу от него,для него это не так важно. На первом месте он всегда и во всех случаях. Я ему уже говорю не звони не ищи и я это в любом случаи не буду делать. Он знает что у меня гордости до фига. Позвонит через месяц,на что я ему говорю ты бы еще через год позвонил. Наврала что у меня есть другой молодой человек. Он пожелал удачи и испарился,но к сожалению не на долго,даже на неделю не хватило его. Все время говорит что никому не нужен и что я предатель бросила его. Когда все хорошо я с ним как в раю,когда хренова я в реальном аду. Требует что то от меня и говорит что изменился а потом я на стороне узнаю что просто врал мне.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dayana

Если нет измен, можно и терпеть вранье, просто принять его как фантазера, меня фантазии моего рыбы не раздражают, я вижу, что врет,а делаю по-своему, а если есть измены, то не знаю тогда, тяжело.

Алёна

палила в сетях его с другими девушками. так что я думаю он готов на этот шаг. хотя он знает что я не прощу а говорит что я ему все прощу. он уверен в себе и не боится меня потерять,думает что всегда поманит и я вернусь. как проучить этого гада.

Natali

[quote="Алёна"] Алена, у меня такая же фигня, про девушек в сетях, только потом из сетей они в реальность переходят, на один два раза встретиться конечно, но в любом случае это неприятно. И говорит он мне тоже самое, поманю мол и никуда ты не денешься. Мучаюсь с ним 2 года уже, ничего не меняется, ни по-хорошему, ни по-плохому, или принимать как есть, или бросать навсегда! Проучить можно только если бросить его и никогда не сходится, если есть силы , тогда делай так, иного выхода нет, они не меняются, как ни печально.

Dayana

Вот, это беда близнецов, с рыбами мы превращяемся в следователей, у нас прям азарт начинает играть, что вот я тебя и поймала, я своего тоже ловила много раз, а потом решила для себя не буду больше отслеживать ничего, только расстраиваться, а рыбы они без тайн не могут,это их особенность.Проучить его можно только если не вестись на его провокации, и поднимать его самооценку, от этого все.Да, дорогой, я так рада что тебе столько девушек пишут, ты у меня такой востребованный и заниматься своими делами, которых у близнецов уйма, не вестись на провокацию, а переводить все в юмор.Я думаю так.