Гость
Статьи
Женщина-Весы и …

Женщина-Весы и мужчина-Лев.

Не стану говорить, что я верю в предсказание будущего по гороскопам. Тем не менее, я замечаю, что общие черты характера и модель поведения у людей, рожденных под тем или иным знаком, совпадают.Про …

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Львы и Весы-прекрасная пара. Львам только надо убрать свою лень поганскую))) а Весам надо определиться))

Panterka-Ksu

да, Львы страшно ленивы и не торопливы, иногда хочется дать хорошего пинка под пятую точку, в Овне бесит периодическое равнодушие, пока я рядом, все ноль эмоций, как только отдалилась он тут же просыпается! и сам не гам и другому не дам!

БЯ КА

Я весы, пока общалась только с близнецами. ужасные люди, никогда не знаешь, что они думают на самом деле, т.к. говотя одно,а делают другое. Никогда меня не защищали, не подерживали, даже если что то просто рассказать, получала один ответ, САМА виновата. А хотелось все навсего, чтобы просто выслушали. Сейчас на горизонте лев, и что делать не знаю. Страшно до ужаса. Ведь близнецы всю жизнь обманывали.....

do it

Ну близнец и лев - это два разных знака. Львы намного лучше и это единственный знак, в котором я вижу родственную душу. Я тоже в молодости с близнецом встречалась, пошляки и вруны эти близнецы, всё находу врал и даже не краснел, действительно поддержки никакой, да и фиг поймёшь, толи он тебя любит, толи нет, мы весы, хоть и тоже воздушный знак, но мы не ветренны уж до такой степени! сейчас муж лев, вместе уже как 10 лет, любим друг друга, тут же ссоримся и тут же миримся))) весело со львами, рядом с таким мужчиной невольно начинаешь чувствовать себя настоящей женщиной, и собеседники они отличные!

Катя

а как вы смотрите на пару она-лев он-весы ?

Lusi

А как узнать, кто ты по лунному знаку зодиака???

Катя

набери в яедексе зодиаки по лунному и узнаешь!

Айнур

Мы с женой живем уже 6 лет вместе и бывало всякое. Я лев, моя жена - весы.Я очень счастлив что у меня есть моя женушка которую я безумно люблю.Как бы то мы ни ссорились или не ругались,мы через 5-6 минут снова вместе! Мы оба знаем что никогда в жизне не сможем жить друг-без-друга!!! Я очень люблю свою красавицу-женушку!!!!!

Айнур
БЯ КА

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь, лев вам больно не сделает. Он вас выслушает и никогда не будет по-пустякам вас винить)) Будьте спокойны и откровенны так как лев это любит.

Гость

Я-ЛЕВ,знак огня,зато львы однолюбы.

Гость

А женщены почему-то не понимают,и вообще ЛЬВЫ это творческоя натура и огромный творческий мир.НЕЛЬЗЯ РИВНОВАТЬ К ГИТАРЕ,ЭТО ТУПО.

умка
Веруся

Сообщение было удалено

эх((( у меня такая же история, из-за своей гордости я его потеряла) вроде бы думала он же бабник, если все девки за ним бегают, а потом поняла, что люблю его(

Алиса

я весы, есть два поклонника: лев и овен. никак не могу выбрать.

ко льву тянет что-то необъяснимое, но такой мутный тип: иди сюда-иди отсюда, я могу то, что тебе, дорогая, не позволено, ничего тебе не скажу, понимай как хочешь и т.п. никогда сам первый не позвонит, не напишет - хожу под впечатлением "не нужна я ему", только собираюсь уйти, он тут как тут.

с овном все иначе: тянет потому что он очень внимательный, все время звонит, пишет, всегда есть о чем поговорить, и ласковые названия и прям море нежности, даже ругает и нервы трепет с каким-то игривым настроением.

оба не терпят давления и ценят во мне женственность, а я и рада )))

лидер

не будь путаной-выбери одного--

Юля

Мой парень лев, а я весы. Он вообще не переносит лжи,любит вкусно поесть, обожает когда его хвалишь и лелеешь. Мне нравиться быть слабой, и покорной рядом с таким сильным мужчиной)))Может быть для остальных он грубоват и циничен, но со мной нежен и любит меня.Я люблю его за это,он тот кто мне нужен!!!

Весы Я
Юля

Сообщение было удалено

Все это до поры до времени. Вы же не сможете быть постоянно безвольной, не имеющей своего мнения пластмассовой куклой рядом с ним. Вы будете развиваться, вам захочется рано или поздно высказать свою позицию по тому или иному вопросу. Вот тут-то и начнется. ПосмОтрите как он начнет хамить и затыкать вас. Это у них быстро. Всё идеально, пока вы по всем пунктам прогибаетесь перед ним и свое мнение иметь не имеете права. И чем дальше вы его к этому приучаете, тем сложнее будет отстаивать себя как личность потом. Потому что он элементарно будет ставить вас на место. И довольно в невежливой форме. Так что снимите розовые очки. Мы это проходили.

Любовь
Весы Я

Сообщение было удалено

если Лев любит по-настоящему свою спутницу, он будет считать ее равной себе. А если в паре есть уважение, то ласковый и нежный зверь никогда не нахамит, а ссору способен превратить в обсуждение...

я веса

развивалось- молнееносно

бац и замужем

люблю его

Девушка

Общаюсь с женатым Львом,давно знакомы,названивает,все время куда-то приглашает,при том что думает что у меня есть жених.

предлагает поехать отдыхать вместе....я не против,хотя жена его конечно смущает.

но вот хочется получить от него материальную помощь!!(срочно нужны деньги-сумма для него копеечная) как ему намекнуть что я поеду отдыхать если он мне поможет??

П.С на данный момент между нами ничего не было

Кирилл

Я Лев по знаку. И вправду, на весов тянет как магнитом, очень женственные и обаятельные, лапочки)))

Оля-ля

Я всё хочу познакомиться с Львом-думаю сойдёмся обязательно, да почему-то ко мне всё время притягиваются водные знаки, особенно Скорпионы...

Каталея

Вообще все про нас) Нам хорошо вместе)

Мужичёнка

Да уж... удивительные натуры эти весы, всё взвешивают, а жить когда будут сами не знают :))

Ирина

Точно про нас))Мы живем почти 4 года,Он настоящий мужчина,который хочет видеть возле себя настоящую женщину.Которой я для него и являюсь.)))))))

Лика

Я - Весы, работаю со Львом, он мой начальник, правда, в подчинении я одна)) В начале были сложные отношения, да и сейчас они какие-то странные, но теперь мне, кажется, что он мне нравится, не могу еще с этим разобраться, как типичные Весы... Не пойму, как он относится ко мне? Иногда может грубовато ответить (просто я в сфере, которой мы работаем, новичок, а он - профессионал), если я промолчу - он даже не отреагирует, если скажу ему что-то по поводу его грубости, он это смягчит, переведет в шутку. Вроде бы и с нежностью ко мне и в тоже время злится, если я что-то не так сделаю. Вообще не понимаю я его, с этим знаком сталкиваюсь впервые, именно с мужчинами этого знака, девушки-Львы другие по-моему. Помогите разобраться, как он ко мне относится? Кто первый заводил отношения со Львом?

Марина
Весы Я

Сообщение было удалено

О даааа, как вы правы, цепляются к мелочам, мозги выедают, ни шагу в сторону, и все это бред, что если любит, то не будет поливать,будет!Еще как будет, сначала гадости, потом извинения.

Роман

Я лев. Как-то странно многие тут мыслят... Если Вы встречали неудачников, коих хватает среди всех знаков, то, блин, сочувствую Вам. Больше всего повеселили посты про бабников и лентяев... Повторюсь, я - лев, 8 лет без отпуска работаю... Офигеть просто лентяище!!! Ни одной своей девушке не изменял! Бывало, что отказывал в "случайном сексе" (метафоричность данной фразы надеюсь не поймете превратно)! Я всегда рассуждал по двум афоризмам: 1) всех не перетр...ешь, 2) я себя не на помойке нашел, чтобы бросаться на все, что движется. Да и девушек было не много и все были серьезные отношения.

ВСЕМ СТОИТ ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ - НЕУДАЧНИКОВ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ И НЕ ЗНАК ЗОДИАКА ТОМУ ВИНОЙ! И как показывает практика, девушек, особенно помоложе, как магнитом тянет к различного рода г...ну.

Прошу понять сей пост правильно, это не хвастовство, это пример! Пример про львов и в свойственной львам манере.))) Всем мир!)

MAD

Я Лев, моя девушка Весы, я некогда не встречал таких близких по душе людей, все особи женского пола как то не вставляли, а Весы это очень подходящий знак для Львов ,ссор нет, всегда весело, понимаем, слышим, уважаем друг друга - это счастье о котором я мечтал всю жизнь!

Марина

я весы,моя молодой человек лев,и все то что написано в гороскопах про эту пару нам очень подходит. Других львов я не встречала.

Гость

Если коротко ... ругаемся уже как год. Я не хочу к нему возвращатся , а он плотно вцепился мне в попу.х) За эти пол года просто измотал , пока не дала ему согласие , правда покапризничала в догонку ... что бы жизнь медом не казалась. Когда он оказывает волевой нажим абстрагируюсь сначала , а потом сама таскаю за усы . Х) Вообще страсти в отношение хоть отбавляй , лев тебя вытаскивает из уровня серых мышек в королевы.Единственное что мешает черезмерная гордыня , но и ее можно обойти , слушая через одно слово. Но есть огромный плюс такой мужчина возьмет покровительство и вам его никогда не отдаст. Ссоримся из за того что он хочет взять надомной покровиительство , а я как гордая корсика не даюсь.... и все тут! И есть доля правды львы ищат не простую , а лучшую в своем окружении)))

Ася

[quote="Ден" message_id="20977384"]Ну я лев. Пришел тут с вами подискуссировать) Вот вы, весы, говорите, как с нами тяжело... А НАМ С ВАМИ ТИПО ЛЕГКО?!) Вы любите флиртовать со всеми подряд, причем внаглую рассказываете нам о том, как к вам кто клеился и как над ним поглумились. Вы думаете, что всегда правы, а мы не думаем - мы в этом уверены, хоть кол на голове чеши)) Мой вам совет, уважаемые весы - любите львов и говорите им о том, что любите их. Перестаньте провоцировать их на ревность - рано или поздно им это надоест и они найдут что-нибудь поспокойнее, чтоб просто вешалась на шею и любила как бога. И рекомендую слушаться их, не потокать всем прихотям, а просто слушаться, а не делать все наоборот. У меня девушка весы... ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ!!!! Как я устал от неё! Я трачу на нее кучу времени, денег и нервов и требую к себе соответствующего отношения, а не рассказов о том, скольким парням она еще нравится. Иногда мне хочется ее бросить, и я спокойно забуду её через неделю, но нет же, она успокоит, скажет мне "зая я тебя люблю" и я вновь питаю к ней огромные чувства. К тому же наша львиная жалость к людям просто не позволяет сказать "прощай"))) короче, ведите себя нормально со львами и будете счастливы!)[/quote во насмешил, дааа мы весы такие, любим заставить вас львов немножечко понервничать, кайфуем мы от этого.......хех

Ася
Ден

Сообщение было удалено

Ася

во насмешил то, дааааааа мы весы такие, любим немножко поиздеваться на вами львами, ну кайфуем мы от этого........хотя всё хорошо в меру, палку перегибать нельзя

Гость

Сейчас общаюсь со львом... Немного смущает, что он практически требует, чтобы я делала ему комплименты по поводу внешности и т.д. Ведет себя как женщина, ей богу)) И если я не сказала какой он красавЕц, может и обидиться)) Смешной в общем... это мой первый опыт общения с левой, раньше был скорп и телец. Они такой фигней не страдают. Пока первые впечатления: навязчив, болтлив, очень себя любит. Предпочитаю меньше слов, больше дела. Посмотрим, что дальше будет

Гость
Запах осени.

Сообщение было удалено

Сибирушка

Привет, девчата-весы! Я сама весиха, муж - лев, вместе 9 лет, 3 детей.... Ну что я могу сказать... Ну лев -это лев... самовлюблённый до предела - раздражает, бесит - никуда от этого не деться....А мы то сами, что подарок? у меня масса знакомых весих, одна подруга весиха... очень мне нравятся женщины этого знака... просто родные сестры))) Но надо сказать по отношению к мужчинам мы редкие стервы... Хотя в целом замечательные женщины.. но вот над мужчиной, который рядом, просто жизненная необходимость поиздеваться)))) Мы капризны, обидчивы, неуравновешенны (это перепады настроения(необъяснимые даже для самой себя)). С нами действительно сложно. Но только львы способны вернуть нас в равновесие. Не знаю как друге Львы, но мой единственный с кем мне действительно комфортно. Первый мой брак был с козерогом- он мне казался очень брутальным, сильным, но видимо не достаточно... конечно он был удивительно романтичен( чего мне сейчас, кстати, не хватает от моего льва) и как не странно ласковый и заботливый. Но одновременно невыносимо упрям.. если что-то вбил себе в голову, ни какие уговоры или слёзы не помогут.. сделает как задумал.. Очень много эмоциональных сил я потратила на этот брак! По молодости встречалась с несколькими близнецами... блин не знаю как для остальных весих, но лично для меня абсолютно бесхребетные создания... много слов и абсолютно никаких действий. Есть знакомый водолей- безумно интересный мужчина... с ним можно разговаривать часами... но рассматривать его как что-то большее чем друг не рискнула бы.. от него снега зимой не допросишься.. не говоря уже о какой-то заботе.. а нам весам- женщинам эта забота ой как нужна! С другими знаками просто не сталкивалась... но из моего опыта единственный с кем весам комфортно -это лев!

Сибирушка

Мой лев невероятно умный, и при этом совершенно тупой))) Просто потрясающий наивный, и одновременно извращенец))) ужасный грубиян, и при этом порой бывает удивительно ласковый))) Порой выведет, и тут же прижмёт к себе, я уткнусь ему носом в шею, и готова простить, что угодно!...часто когда он так делает забываю напрочь из-за чего психонула))) Люблю его безумно))) простите девчат если мой комментарий получился сумбурный!)))

Сибирушка
Роман

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, Роман! Мой супруг- Лев тоже много работает и всё в семью.. очень любит баловать меня подарками. Конечно случается у него амёбные состояния))) Но он быстро из них выходит... Скорей ему меня приходится раскачивать, т.к. я могу даже в спячку впадать))) А вот знакомых и подруг среди женщин у него не мало. Женщины к нему тянутся... Но я ему доверяю и надеюсь, что он не подведёт это доверие!

Мирьяна
Ягуся

Сообщение было удалено

Я влюбилась в льва и теперь читаю и верю в гороскопы (Я Весы)

Гость
весы

Сообщение было удалено

Я весы, бывший муж был козерог, потом ещё два парня козерога! Это ужас ужасный!!!! Теперь у меня лев ) и пока меня все устраивает с моим львёнком ) так как ещё цветочно- букетный период... страсть и их высочество, не сравнятся с козерогами)))

Гость
умка

эх((( у меня такая же история, из-за своей гордости я его потеряла) вроде бы думала он же бабник, если все девки за ним бегают, а потом поняла, что люблю его(

Вот и зря львы однолюбы если любит по настоящему то не посмотрит в сторону.

Гость

Я весы.Завязался служебный роман со львом.Голову снесло у обоих! Притяжение не реальное! Безумно любим друг друга...

милая весы
Lana

-----------------------------------

Да, я тоже всегда избегала Львов, но он меня настиг все равно, живу с таким же разгильдяем, пьяницей, ревнивцем, амбициозным самодуром, который только и знает что валяться на диване, смотреть порнухи, покуривая свою дурь, и выдуривать деньги с мамы и жены, сам же считает что не варское это дело работать. Почему их так красиво описывают классические гороскопы? Ведь они абсолютно не соответствуют ни тому благородству, ни солнечному теплу, в них все негативно, даже бесчеловечно, п.ч. им наплевать на чувства других, даже недуг гего мамы его раздражает и не вколыхнет ни капли жалости или сочувствия, уж что и говорить о жене, о которую он просто вытирает свои грязные и вонючие ноги, он лениться их даже мыть.

нельзя судить только одного льва и говорить что все львы такие ***. тупость это твоя. если бы любил он тебя делал бы все.

Гость

Я весы, начала общаться с парнем львом. Лучшего собеседника не встречала. Нет мы не встречаемся и мне это не нужно. Не хочется его терять.

Весы
Ден

Ну я лев. Пришел тут с вами подискуссировать) Вот вы, весы, говорите, как с нами тяжело... А НАМ С ВАМИ ТИПО ЛЕГКО?!) Вы любите флиртовать со всеми подряд, причем внаглую рассказываете нам о том, как к вам кто клеился и как над ним поглумились. Вы думаете, что всегда правы, а мы не думаем - мы в этом уверены, хоть кол на голове чеши)) Мой вам совет, уважаемые весы - любите львов и говорите им о том, что любите их. Перестаньте провоцировать их на ревность - рано или поздно им это надоест и они найдут что-нибудь поспокойнее, чтоб просто вешалась на шею и любила как бога. И рекомендую слушаться их, не потокать всем прихотям, а просто слушаться, а не делать все наоборот.

У меня девушка весы... ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ!!!! Как я устал от неё! Я трачу на нее кучу времени, денег и нервов и требую к себе соответствующего отношения, а не рассказов о том, скольким парням она еще нравится. Иногда мне хочется ее бросить, и я спокойно забуду её через неделю, но нет же, она успокоит, скажет мне "зая я тебя люблю" и я вновь питаю к ней огромные чувства. К тому же наша львиная жалость к людям просто не позволяет сказать "прощай"))) короче, ведите себя нормально со львами и будете счастливы!)

Сразу видно льва))))))

Гость
Весы Я

Все это до поры до времени. Вы же не сможете быть постоянно безвольной, не имеющей своего мнения пластмассовой куклой рядом с ним. Вы будете развиваться, вам захочется рано или поздно высказать свою позицию по тому или иному вопросу. Вот тут-то и начнется. ПосмОтрите как он начнет хамить и затыкать вас. Это у них быстро. Всё идеально, пока вы по всем пунктам прогибаетесь перед ним и свое мнение иметь не имеете права. И чем дальше вы его к этому приучаете, тем сложнее будет отстаивать себя как личность потом. Потому что он элементарно будет ставить вас на место. И довольно в невежливой форме. Так что снимите розовые очки. Мы это проходили.

В точку!!! 12 лет прожила со львом,пока была домашней все первое вреся было хорошо,пока не разбаловала,потом сама пошла работать гнобил страшно,ушла не жалею,но лббили искренее друг друга,эгоист лев однозначно и ценит только когда теряет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лев✊🏻
Ден

Ну я лев. Пришел тут с вами подискуссировать) Вот вы, весы, говорите, как с нами тяжело... А НАМ С ВАМИ ТИПО ЛЕГКО?!) Вы любите флиртовать со всеми подряд, причем внаглую рассказываете нам о том, как к вам кто клеился и как над ним поглумились. Вы думаете, что всегда правы, а мы не думаем - мы в этом уверены, хоть кол на голове чеши)) Мой вам совет, уважаемые весы - любите львов и говорите им о том, что любите их. Перестаньте провоцировать их на ревность - рано или поздно им это надоест и они найдут что-нибудь поспокойнее, чтоб просто вешалась на шею и любила как бога. И рекомендую слушаться их, не потокать всем прихотям, а просто слушаться, а не делать все наоборот.

У меня девушка весы... ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ!!!! Как я устал от неё! Я трачу на нее кучу времени, денег и нервов и требую к себе соответствующего отношения, а не рассказов о том, скольким парням она еще нравится. Иногда мне хочется ее бросить, и я спокойно забуду её через неделю, но нет же, она успокоит, скажет мне "зая я тебя люблю" и я вновь питаю к ней огромные чувства. К тому же наша львиная жалость к людям просто не позволяет сказать "прощай"))) короче, ведите себя нормально со львами и будете счастливы!)

Красавчик все по делу сказал☝🏻👍🏻

Гость
SkLnty@165

2 года дружила со скорпионом, поняла, что у нас с этим человеком нет будущего. Сейчас мой парень-лев. Настоящий прынц! )) с таким не соскучишься!

У меня тоже был скорпион (я весы) - тяжело под него было подстраиваться. Сейчас - лев, очень уютно с ним, отдыхаю, на одной волне. Но боюсь его потерять почему-то... Хотя везде пишут о, том, что лев, если встречает весов, свою жертву не упустит уже

Михаил ЛЕВ!!!

Моя куколка весы,а я лев. На 3й день знакомства позвал замуж,согласилась почти сразу. Люблю ее сильно.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.