Не стану говорить, что я верю в предсказание будущего по гороскопам. Тем не менее, я замечаю, что общие черты характера и модель поведения у людей, рожденных под тем или иным знаком, совпадают.Про …
Сообщение было удалено
Вот когда у вас появится парень-лев, тогда ваше отношение к ним изменится))) У меня лучший друг - весы, отец тоже весы, это люди, с которыми у меня ни разу не было конфликтов. А вот девушка - весы, с ней тяжелооооо, хотя со мной еще тяжелее, так что держимся))
Сообщение было удалено
Начните встречаться с вашим другом-львом, а потом уже поделитесь впечатлениями :))))) Нервотрепка гарантирована, но отношения будут интересные))
Львы норм, особенно девушки умницы!
Сообщение было удалено
Вот, кстати, все зависит оттого, как сказать о том, что клеились).
Я изредка, чтобы мой король не забывал, что выбрал королеву, а не что-то там, могу напомнить, между делом бросив:
"Ох, как меня достали эти... Опять лезут знакомиться, уже устала отшивать этих неудачников. Одному так в лицо и сказала: тебя опередили, неудачник. Занято". :-D
В общем, со моим львом мы ссорились только пару раз и так, по мелочам, сразу же мирились.
Правильный мужчина-лев - это рыцарь в сверкающих доспехах, о котором так любят грезить девушки-весы. :))) А разве можно не любить прынца?)
Всем приветик! Я весы. У меня друг лев, дружим с детства. Я от него болдю )) без приувеличений перечислю черты его характера: смелый, приколист, пылкий, решительный,надёжный. Еще не помню такого момента в нашей дружбе, чтобы он меня подвел. Золотой парень!
Libra, друг это друг) Если бы он был вашим парнем, вы бы вешались ежедневно))
А он итак мой парень! Дружба переросла со временем в любовь, пока всё идеально. Не жалуюсь.
Ден. Я так поняла, что весы и львы несовместимы? ((((((( Я ж сдохну тогда ))))))))))
Мне интересно, а весы вообще с кем-нибудь сходяться ? )) Их вообще кто-нить уважает нет ? В гороскопе всякая чушь написана, астрологам лишь бы создать картину рая и мира на земле и между людьми, а на практике..... к сожалению все происходит наоборот. Как не посмотрю, весов все гасят и ненавидят. А может мы это заслужили ? ))
Ну я свою девушку очень-очень люблю. Допускаю правда кучу ошибок, но она мне всё прощает. Главное знать, что мы (львы) хотим как лучше и очень переживаем, если что-то сделали не так. А вот на счет уважения можете даже не задумываться - да, все её подруги ревнуют своих парней к ней, терпеть ее не могут, а вот я, вопреки всем своим принципам, и звоню сам, и первый с добрым утром смс отправляю, и всякий там этикет до мелочи - именно потому что уважаю, потому что она моя девушка, потому что люблю. Так что Лев-Весы - вполне реально! Единственное - просто нужно время, не всё сразу, а потихоньку притираемся друг к другу и норм)
Я очень люблю его. Очень.
Сообщение было удалено
Весы с большинством знаков зодиака в нормальных отношениях, т.к. весы в большинстве своем мирные и дипломатичные люди. То, что некоторые гадить в гороскопах любят - ну, бывает, так вранье это все, вы ж сами понимаете. :) А вот на каком-то сайте (не помню уже, какой, но в яндексе по поиску "весы" или "лев-весы", выводился на первой странице) достаточно точное описание натуры женщин-весов видела). Мне понравилось).
Лев+Весы - это хорошая совместимость. Это и гороскопы подтверждают, и жизненный опыт. )
Я весы и втюрилась в парня-льва! Но мне кажется, что мы не сойдёмся, потому как он любит веселых девушек, а я серьезная и холодная, ничего не могу с собой поделать какая есть, такая есть. Но он мне очень нравится. И ещё проблема : похоже ему до меня пох..й! Ех!
Мужчины-львы....... о вас действительно можно мечтать всю жизнь! )) Мечтаю о парне-льве, но как на зло попадаются одни козероги и близнецы (((
2 года дружила со скорпионом, поняла, что у нас с этим человеком нет будущего. Сейчас мой парень-лев. Настоящий прынц! )) с таким не соскучишься!
Сообщение было удалено
принц, согласна... как бы его только в себя влюбить?
НЕ бегайте за ним, но часто общайтесь - он влюбится постепенно ;)
Сообщение было удалено
а как часто общаться, если мы живем далеко друг от друга? Не приглашать же его на свидания самой? Да он и не пойти может(( Вроде ж как он завоеватель... Но теоретически можно в одноклассниках и аське как-то мелькать... Не покажется ли ему это навязчивостью? Посоветуйте, пожалуйста!
Во-первых, узнай, нет ли у него кого-нибудь, т.к. люди очень верные и вряд ли променяют ту, которая у них есть.
В аське надо не мелькать, а добавлять и общаться. Вы, весы, очень интересные личности для нас, с вами всегда интересно разговаривать.
У меня было так: она добавилась, мы где-то недели две общались чуть ли не до двух ночи и не успевали наговориться, потом она слегка пошутила про встречу, а я шутку не понял и пригласил в театр) Скоро уже 5 месяцев как встречаемся :)
Но если живете далеко, то готовьтесь что будет нелегко - но все можно пережить, будьте дипломатичнее)
Я - весы, и мне очень нравится парень-лев. Меня к нему тянет как магнитом. Одно время пожирал меня глазами, но не подходил, а сейчас - вроде охладел(всему виной яркая девушка - надеюсь, не овен по гороскопу!). Он классный - весёлый, эрудированный, с чувством юмора, но слишком уж многим нравится. Девчонки за ним бегают в открытую, а он и не скрывает по этому поводу радости. Мне в ответ приходится флиртовать с парнями, чтобы тоже казаться популярной и заинтересовать его. Так вот и флиртуем напропалую, хотя мне даром никто не нужен, кроме него... При том, что я внешне независимая и гордая, искренне и естественно восхищалась бы им и гладила по шёрстке этого львёночка - видимо, это и есть астрологическая совместимость в действии. Ну когда же он поймёт, что мы созданы друг для друга?!.. А про весы - всё так: постоянно анализирую, ценю мир, флиртую, много внимания уделяю своей внешности.
Сообщение было удалено
А почему ты надеешься,что виной всему не девушка овен??
я весы, он лев. Мой замечательный котенок. Люблю его.
Я вот тоже весы, блин, к этим львам тянет реально как магнитом, прям чувствуется родственная душа! )) Но....... они на меня не смотрят (( одни рыбы да козероги попадаются, отстой!
Я весы. Встречалась с близнецом, скорпионом, рыбой, козерогом, водолеем. С близнецом рассталась из-за его ужасной ветренности и склонности ко всему левому, о боженьки это реально вечный ребенок как на деле, так и на чувствах! Со скорпионом рассталась из-за того, что это извините за выражение, мозгоеб и пессимист! С водолеем вообще никокого понимания не нашла, с козерогом вообще не жизнь, а сплошное мучение! С рыбой рассталась из-за его эгоистичности, да и вообще они холодные какие-то. Сейчас со львом дружу, хочу сказать, кажется я нашла свой идеал! Мужественный, отличное чувство юмора, умный, обаяшка, короче супермен )) Я его обожаю и между нами ужасное притяжение, короче рядом с ним я таю!
Да, есть такое дело! Действительно притяжение есть, но для начала отношений уж больно весы холодны, а Львам нравится внимание и активность в интересе. Весы склонны как-то уходить в сторону и взвешивать там что-то, а это гасит первоначальный огонь, короче, слишком осторожные они ...
Сообщение было удалено
Вот из-за этого я профукала свой шанс! Со мной хотел познакомиться один симпатичный парень-лев, хотел познакомиться, а я тупо молчала, он наверно подумал, что он мне безразличен, но это не так было, просто мне свойственно скрывать свои чувства и это меня убивает, ничего не могу с собой поделать, холодность весам действительно присуща!
Есть полные отстои мужчины львы, а есть настоящие рыцари. И вот эти рыцари самые лучшие среди всех мужчин, независимо от знака. ИМХО
Весы+Лев=отличная пара!
Люблю льва
Люблю льва!
У меня история напоминает историю Дена. Я - весы, он -лев. Встречались пять лет, что только за это время не было, то сходились,то расходились.Не ссориться неделю было для нас чудом. В итоге четыре дня в неделю общаемся, три в ссоре.А все из-за того,что никто не шел на компромисс. Все друзья от нас уставали.Короче вместе было очень тяжело,но друг без друга еще хуже. Итог - уже год как женаты и все у нас отлично,любим друг друга и почти не ругаемся! А вообще, он у меня совершеенно не ревнивый, немного ленив, но в меру, очень спокойный, его очень сложно вывести на эмоции(это могу сделать только я),а он борется с моей эмоциональностью. Думаю весы-лев очень удачный союз, самое главное приспособиться друг другу!
Я весы, парень лев. С ним прикольно общаться, но когда уже не о чем поговорить, мы оба замыкаемся в себе и сидим в тишине. Мне кажеться что я его не достойна. Ему нежна живая девушка, а я холодна по своей натуре. Нам очень интересно вместе, но так и сложно. У меня от него ужасная моральная зависимость :) Даже незнаю что делать, мне кажеться что он меня бросит. Я тоже как и он горда, самолюбива, его почти никогда не расхваливаю, я не умею этого делать. А вообще мужчины львы классные!
я весы мой любимый лев.я вскрываю ему мозг почти каждый день мы ругаемся он злиться я злюсь!но я не могу без него а он без меня)))но вот когда мы миримся начинается необъяснимое что просто не возможно объяснить словами!!!))))))) поэтому Весы ЛЮБИТЕ ЛЬВОВ ОНИ ЛУЧШИЕ МЫ ТОЧНО ИХ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ!!!!я люблю тебя!!!
Ага попалась....)))
Я тоже тебя люблю родная.
Дорогие Лвы!Если вам нужна любящая,ВЕРНАЯ,нежная,ласкавая,сладкая) девочка,то это Висы.Они идиально подходят для СЕРЬЕЗНЫХ отношений и темболее в роли жон.Да любимая прова,вы не выносимы в соре,очень красноречивы и своеобразны,но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЛБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
как быть... познакомилась со львом , но на данный момент у меня есть молодой человек,с которым уже год , но там очень сложные отношения,давно надо было уйти,но мы же весы просто уйти не можем(жалко,привычка и т.д.)а встречаюсь с раком-это полный ппц,больные люди... так вот,стоиё сказать льву,что я не одна,боюсь,что он сразу уйдет...но у нас с ним еще ничего не было,виделись пару раз...
незнаю как там другие девушки-весы, но я слишком холодна для льва, я так поняла. отношения закончились через месяц, у него стал видите ли пропадать интерес ко мне. Да, притяжение между нами действительно огромное, но... этого мало. Короче, у кого как, а у меня вот так))
Как мне быть? я весы, начались отношения с мужчиной львом, он женат на женщине-львице! после ночи со мной сказал, что если назовет ее ночью моим именем, то она ему вилку в горло воткнет, домой особо не торопился, выспался, в обед отчалил домой. она его чуть не убила, они давно очень вместе, 7 лет встречались, 2 года живут вместе, он часто говорит, "а не рано ли я женился?" нас к друг другу тянет как магнитом, работаем в одном здании, сейчас они помирились, чем все кончится не знаю, я мягкая и эффектная, а она властная и тоже весьма привлекательная. Как быть я не знаю, хочу быть с ним, он говорит, что таких отношений у него ни с кем не было, у него то и женщин помимо жены практически не было. ей 25, ему 29, мне тоже 25! вот такая ситуация! люблю его
Сообщение было удалено
как быть... познакомилась со львом , но на данный момент у меня есть молодой человек,с которым уже год , но там очень сложные отношения,давно надо было уйти,но мы же весы просто уйти не можем(жалко,привычка и т.д.)а встречаюсь с раком-это полный ппц,больные люди... так вот,стоиё сказать льву,что я не одна,боюсь,что он сразу уйдет...но у нас с ним еще ничего не было,виделись пару раз...
Когда не о чем поговорить, можно уютно помолчать в обнимку. :) Меня совсем не смущает, когда мы молчим. Невозможно разговаривать все время. Либо темы для разговора иссякнут, либо люди говорить устанут. А уж когда живут вместе, то тем более - у каждого есть свои дела, невозможно цепляться за человека постоянно.
А вот не хвалите зря, они это очень любят.
Лев проявляет инициативу, приглашает на свидания? Или вы просто виделись в компании?
Говорить льву, что у вас кто-то есть - сомнительное предприятие, имхо. Это существа гордые. Возможно, он захочет отбить вас у вашего нынешнего мч, но... Штука в том, что он еще подумает, а стоит ли. Для начала стоит пообщаться, узнать друг друга, поскольку львы обращают внимание не только на внешность (а она для них важна, да), но и на общение. Если вы покажетесь ему скучным человеком, он не будет с вами. Во всяком случае, не будет с вами долго.
Сообщение было удалено
С одной стороны, льва в принципе сложно переключить на себя, если у него серьезные отношения, которые его устраивают. А устраивают они его до тех пор, пока он чувствует себя любимым эффектной и умной женщиной.
С другой, если он начал изменять - значит, вероятнее всего, его нынешним отношениям приходит конец. К тому же, львы ненавидят обман и измену. Поэтому также вполне вероятно, что жена сама может бросить его в ближайшее время.
Ваша мягкость сейчас играет хорошую роль. Если он устал от попыток жены покомандовать им и доказать то, что она главнее и важнее него, нежность весов и умение делать комплименты вам будут на руку.
Но... подумайте, а стоит ли начинать с ним отношения, пока он женат? Удел любовницы - это, мягко говоря, не самое приятное, что может быть.
Спасибо за совет насчет моего женатого Льва, он сейчас вообще исчез, сессия в институте и хороший нагоняй от жены отдалили его от меня, но на днях виделись, рассказываю ему что-то про работу, а он начинает говорить о той ночи, о том как ему со мной хорошо было, я растерялась и покраснела, а ему походу пофигу, что кто-то увидит нас, обо всем догадается. Ему это игрой кажется походу, а мне тяжело. Их компания самый солидный наш клиент, он начальник отдела закупок, отказать ему во встрече я не могу, очень скучаю за своим Львенком, я самый несчастный Весенок на земле!!!
Я бы сказала, что пара весьма экзотичная. Учитывая амбиции весов и самолюбие львов. Но в данном случае, я ни капли не пожалела о нашей встрече. Львы довольно гордые, себялюбие существа. Но тем не менее, всегда думают о своем партнере. В постели очень страстные и настойчивые, что горячих весов очень даже приводит в восторг. В семейных буднях львы очень обязательны и ответственны, весы же практичны. Если же столкнуть льва и веса лбом, ждите бури. Первое время не могут найти компромисс, но тяжело переживают ссоры как первые, так и вторые. Затем притираются друг к другу, а потом и вовсе стараются быть неразлучными
Сообщение было удалено
-----------------------------------
Да, я тоже всегда избегала Львов, но он меня настиг все равно, живу с таким же разгильдяем, пьяницей, ревнивцем, амбициозным самодуром, который только и знает что валяться на диване, смотреть порнухи, покуривая свою дурь, и выдуривать деньги с мамы и жены, сам же считает что не варское это дело работать. Почему их так красиво описывают классические гороскопы? Ведь они абсолютно не соответствуют ни тому благородству, ни солнечному теплу, в них все негативно, даже бесчеловечно, п.ч. им наплевать на чувства других, даже недуг гего мамы его раздражает и не вколыхнет ни капли жалости или сочувствия, уж что и говорить о жене, о которую он просто вытирает свои грязные и вонючие ноги, он лениться их даже мыть.
Сообщение было удалено
вот оно и *** весов на лицо!Знает что женат,и строит из себя разобиженную клушу,жена виновата,оторвала от блядихи
Сообщение было удалено
-------------------------
подтверждаю - ЕЖЕДНЕВНО!!! Не толко из моего личного опыта сведения.
про *** весов??? писал явно лев ))) я своего красавца-мужа-льва чуть ли не с х...я снимала! это просто жесть, а не отношения! и бросила его нафиг! ушел к другой, тоже Весы, жалобы те же, диагноз тот же "неисправимое ***". у моих знакомых львы-мужья то же гуляют, как коты мартовские! совет девушке из 89 поста, бросай его к черту!
Сообщение было удалено
Наверное на конец августа... Сама Львица, но после 18 авг. львы не хорошие.
Сообщение было удалено
Типичные веихи столько мужиков перебирают? Пи...ц... Нашла своего Антонио Бандераса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Трусоват, сам Лев, но трусливый. Я Весы! ухожу к Овну!
Я-весы, парень был овном. Сначала все здорово было, так легко было, весело. Но потом просто на пустом месте ссоры. Он такой вспыльчивый, что уже бесить начинает и вступаешь с ним в совместную перепалку. Почитала комменты, и гороскоп совместимости со Львом))) захотелось познакомиться, только вот из знакомых львов нет вообще.....(((
а я вот не знаю кто лучший по знаку/з ЛЕВ или КОЗЕРОГ:((( ?