Не стану говорить, что я верю в предсказание будущего по гороскопам. Тем не менее, я замечаю, что общие черты характера и модель поведения у людей, рожденных под тем или иным знаком, совпадают.Про …
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я весы ,муж овен как кошка с собакой грыземся и так уже 18 лет, разойтись не можем.Как то на месяц выгнала, стало тоскливо, вернулся. Со львами только дружба была хорошая.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Ну я лев. Пришел тут с вами подискуссировать) Вот вы, весы, говорите, как с нами тяжело... А НАМ С ВАМИ ТИПО ЛЕГКО?!) Вы любите флиртовать со всеми подряд, причем внаглую рассказываете нам о том, как к вам кто клеился и как над ним поглумились. Вы думаете, что всегда правы, а мы не думаем - мы в этом уверены, хоть кол на голове чеши)) Мой вам совет, уважаемые весы - любите львов и говорите им о том, что любите их. Перестаньте провоцировать их на ревность - рано или поздно им это надоест и они найдут что-нибудь поспокойнее, чтоб просто вешалась на шею и любила как бога. И рекомендую слушаться их, не потокать всем прихотям, а просто слушаться, а не делать все наоборот.
У меня девушка весы... ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ!!!! Как я устал от неё! Я трачу на нее кучу времени, денег и нервов и требую к себе соответствующего отношения, а не рассказов о том, скольким парням она еще нравится. Иногда мне хочется ее бросить, и я спокойно забуду её через неделю, но нет же, она успокоит, скажет мне "зая я тебя люблю" и я вновь питаю к ней огромные чувства. К тому же наша львиная жалость к людям просто не позволяет сказать "прощай"))) короче, ведите себя нормально со львами и будете счастливы!)
🤢🤮 Засунь свои рекомендации знаеш куда
Ну я лев. Пришел тут с вами подискуссировать) Вот вы, весы, говорите, как с нами тяжело... А НАМ С ВАМИ ТИПО ЛЕГКО?!) Вы любите флиртовать со всеми подряд, причем внаглую рассказываете нам о том, как к вам кто клеился и как над ним поглумились. Вы думаете, что всегда правы, а мы не думаем - мы в этом уверены, хоть кол на голове чеши)) Мой вам совет, уважаемые весы - любите львов и говорите им о том, что любите их. Перестаньте провоцировать их на ревность - рано или поздно им это надоест и они найдут что-нибудь поспокойнее, чтоб просто вешалась на шею и любила как бога. И рекомендую слушаться их, не потокать всем прихотям, а просто слушаться, а не делать все наоборот.
У меня девушка весы... ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ!!!! Как я устал от неё! Я трачу на нее кучу времени, денег и нервов и требую к себе соответствующего отношения, а не рассказов о том, скольким парням она еще нравится. Иногда мне хочется ее бросить, и я спокойно забуду её через неделю, но нет же, она успокоит, скажет мне "зая я тебя люблю" и я вновь питаю к ней огромные чувства. К тому же наша львиная жалость к людям просто не позволяет сказать "прощай"))) короче, ведите себя нормально со львами и будете счастливы!)
Типичный индюк🦃🤣
Знак зодиак лев, должны были назвать знак зодиак ИНДЮК🦃🦃🦃🦃😅
[quote="Ден" message_id="20977384"]Ну я лев. Пришел тут с вами подискуссировать) Вот вы, весы, говорите, как с нами тяжело... А НАМ С ВАМИ ТИПО ЛЕГКО?!) Вы любите флиртовать со всеми подряд, причем внаглую рассказываете нам о том, как к вам кто клеился и как над ним поглумились. Вы думаете, что всегда правы, а мы не думаем - мы в этом уверены, хоть кол на голове чеши)) Мой вам совет, уважаемые весы - любите львов и говорите им о том, что любите их. Перестаньте провоцировать их на ревность - рано или поздно им это надоест и они найдут что-нибудь поспокойнее, чтоб просто вешалась на шею и любила как бога. И рекомендую слушаться их, не потокать всем прихотям, а просто слушаться, а не делать все наоборот. У меня девушка весы... ГОСПОДИ БОЖЕЧКИ!!!! Как я устал от неё! Я трачу на нее кучу времени, денег и нервов и требую к себе соответствующего отношения, а не рассказов о том, скольким парням она еще нравится. Иногда мне хочется ее бросить, и я спокойно забуду её через неделю, но нет же, она успокоит, скажет мне "зая я тебя люблю" и я вновь питаю к ней огромные чувства. К тому же наша львиная жалость к людям просто не позволяет сказать "прощай"))) короче, ведите себя нормально со львами и будете счастливы!)[/quote во насмешил, дааа мы весы такие, любим заставить вас львов немножечко понервничать, кайфуем мы от этого.......хех
Я Весы, но как раз я не флиртую со всеми подряд, а хочу быть только с одним Львом которого люблю. Мне больше никто не нужен, а ему видимо нет дела до меня...видимо я неправильные Весы😔
Мой лев невероятно умный, и при этом совершенно тупой))) Просто потрясающий наивный, и одновременно извращенец))) ужасный грубиян, и при этом порой бывает удивительно ласковый))) Порой выведет, и тут же прижмёт к себе, я уткнусь ему носом в шею, и готова простить, что угодно!...часто когда он так делает забываю напрочь из-за чего психонула))) Люблю его безумно))) простите девчат если мой комментарий получился сумбурный!)))
Ох, везёт Вам. А меня игнорирует Лев которого я люблю☹ (я 👩♎)
Спасибо за совет насчет моего женатого Льва, он сейчас вообще исчез, сессия в институте и хороший нагоняй от жены отдалили его от меня, но на днях виделись, рассказываю ему что-то про работу, а он начинает говорить о той ночи, о том как ему со мной хорошо было, я растерялась и покраснела, а ему походу пофигу, что кто-то увидит нас, обо всем догадается. Ему это игрой кажется походу, а мне тяжело. Их компания самый солидный наш клиент, он начальник отдела закупок, отказать ему во встрече я не могу, очень скучаю за своим Львенком, я самый несчастный Весенок на земле!!!
Читаю ваш текст и вижу в нем своего льва..
Я весы и втюрилась в парня-льва! Но мне кажется, что мы не сойдёмся, потому как он любит веселых девушек, а я серьезная и холодная, ничего не могу с собой поделать какая есть, такая есть. Но он мне очень нравится. И ещё проблема : похоже ему до меня пох..й! Ех!
Львы любят ярких и общительных девушек тоже под знаком огня это 100%%%% других им просто жалко либо жалеют но не любят им скучно будет с весами либо весы для них будет мамочка….
Я бы сказала, что пара весьма экзотичная. Учитывая амбиции весов и самолюбие львов. Но в данном случае, я ни капли не пожалела о нашей встрече. Львы довольно гордые, себялюбие существа. Но тем не менее, всегда думают о своем партнере. В постели очень страстные и настойчивые, что горячих весов очень даже приводит в восторг. В семейных буднях львы очень обязательны и ответственны, весы же практичны. Если же столкнуть льва и веса лбом, ждите бури. Первое время не могут найти компромисс, но тяжело переживают ссоры как первые, так и вторые. Затем притираются друг к другу, а потом и вовсе стараются быть неразлучными
В точку
Ощущение что женщины,весы тут какие-то обиженки , ну не по зубам некоторым женщинам лев ,что теперь поделать))) не включайте обиженок и все будет четко )) p.s я сам лев )
Такое ощущение, что писала Ж-Весы, которой очень хочется верить в то, что ее Лев так считает. Вероятность того, что ЛЕВ заглянет на ЖЕНСКИЙ сайт в раздел ГОРОСКОП для того, чтобы написать, что его девушка ИДЕАЛ равно нулю=))) Не будут они такой фигней страдать. Так что делаю выводы...
мой лев футболку носит с надписью женат и моей фоткой ,когда без меня выходит
Мне интересно, а весы вообще с кем-нибудь сходяться ? )) Их вообще кто-нить уважает нет ? В гороскопе всякая чушь написана, астрологам лишь бы создать картину рая и мира на земле и между людьми, а на практике..... к сожалению все происходит наоборот. Как не посмотрю, весов все гасят и ненавидят. А может мы это заслужили ? ))
Весы раскрываются с возрастом ,вот мне 27 лет, жениху 26 ,лев .Я предоставляю для него сцену.Он сверкает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я весы и втюрилась в парня-льва! Но мне кажется, что мы не сойдёмся, потому как он любит веселых девушек, а я серьезная и холодная, ничего не могу с собой поделать какая есть, такая есть. Но он мне очень нравится. И ещё проблема : похоже ему до меня пох..й! Ех!
Начни просто разговаривать с ним ,весы это единственный знак задиака который умеет в себя влюблять .а со львами там тяга сильная