Погадала у гадалки он-лайн.Хорошее уже сбылось.Осталось ждать когда сбудется плохое?Может кто знает,что сделать.чтоб плохое не сбылось?
fffff
Пришло время подразбавить пиар и рекламу 🙅♀️🤦🏼♀️ правдивым отзывом.
Как-то на этом же форуме в одной из веток обсуждали онлайн-гадания. Одна форумчанка рассказала о канале некоей Виталины таро. Я зашла - сначала интереса ради. И была поражена, насколько срезонировали расклады. Создавалось просто полное ощущение, что Виталина рассказывает обо мне лично, о моей совершенно конкретной ситуации.
Прошло время. Так сложилось, что мне понадобился личный расклад. Конечно, я обратилась к Виталине. Расклад получила позавчера, так что пишу по свежим впечатлениям ) В общем, Виталина вытащила такую подноготную ситуации, о которой я даже думать себе запрещала. Увы, все это оказалось правдой. Но есть и приятные стороны - я поняла, что со своей стороны приняла в той ситуации абсолютно правильное решение. Виталина - мудрая женщина, у неё приятная интеллигентная манера речи, она максимально полно трактует расклад.
Этот пост никого ни к чему не призывает. Он только про то как лично я удачно нашла своего таролога. Если будет интересно - вы сами легко найдёте в YouTube Виталину. И там все увидите, услышите и решите - ваш это мастер или нет. Сомневающиеся в реальности отзыва могут написать мне в вк. Я там -/alix74. Всем понимания, добра, и позитивных раскладов.
Пришло время подразбавить пиар и рекламу 🙅♀️🤦🏼♀️ правдивым отзывом.
Как-то на этом же форуме в одной из веток обсуждали онлайн-гадания. Одна форумчанка рассказала о канале некоей Виталины таро. Я зашла - сначала интереса ради. И была поражена, насколько срезонировали расклады. Создавалось просто полное ощущение, что Виталина рассказывает обо мне лично, о моей совершенно конкретной ситуации.
Прошло время. Так сложилось, что мне понадобился личный расклад. Конечно, я обратилась к Виталине. Расклад получила позавчера, так что пишу по свежим впечатлениям ) В общем, Виталина вытащила такую подноготную ситуации, о которой я даже думать себе запрещала. Увы, все это оказалось правдой. Но есть и приятные стороны - я поняла, что со своей стороны приняла в той ситуации абсолютно правильное решение. Виталина - мудрая женщина, у неё приятная интеллигентная манера речи, она максимально полно трактует расклад.
Этот пост никого ни к чему не призывает. Он только про то как лично я удачно нашла своего таролога. Если будет интересно - вы сами легко найдёте в YouTube Виталину. И там все увидите, услышите и решите - ваш это мастер или нет. Сомневающиеся в реальности отзыва могут написать мне в вк. Я там -/alix74. Всем понимания, добра, и позитивных раскладов.
Полностью согласна с Вами. Вообще на ютубе в последнее время развелось уйма "тарологов", которые якобы разбираются в картах. На деле же, просто по выучивали значения и на этом всё. Я для себя всегда выделяла именно Виталину Таро, Тиану и Елену Тароччи, как по мне эти трое действительно могут что то поведать о грядущем. Виталина мне нравится, тем, что она всегда старается подсказать манеру поведения на будущее, а не как у большинства тарологов... достанет одну карту... ООО это у Вас будет так то и так, делать нужно так, достает вторую.... а может и так то, третью карту - а хотя наверное все таки лучше так)))) сами себе противоречат.
Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты гадалки Александры 0681259803
Мы с подругой обращаемся только к одной гадалке, уже больше 5 лет, я постоянно перед новым годом просматривая свой будущий год, она говорит все что сбывается прям в сроки и по датам, а 2 месяца назад сбылось то, о чем она меня предупреждала, но мы же люди такие что в самое плохое и не хотим верить , а когда случается начинаем бегать суетится паниковать, муж решил уйти к своей коллеге по работе, собрал вещи и ушел. Я написала об этом свое спасительнице во всем и она мне его вернула) новый год светлый праздник в нашей семье опять будет только радость, кому нужно обращайтесь, видит все , гадает дистанционно , но и так кажется что ты перед ней как голый стоишь знает все о тебе. сильная она очень. вот ее координаты whatsapp/viber 89647128401, вдруг пригодится кому то
Хочу посоветовать гадалку Александру. Она помогла мне в отношениях. Стали часто ссориться с парнем. Постоянно что-то не ладилось. Обратилась к Александре. Она сделала расклад на отношения. скачала, что все у нас будет хорошо, просо это такой период. Предложила провести обряд гармонизации отношений. И уже через несколько дней все стало как раньше. Теперь у нас с парнем полная идиллия и все благодаря Александре. Вот ее контакты, вайбер +380681259803
Знаю хорошую гадалку, зовут Фарида, она смогла прояснить ситуацию, обозначив проблемы, какие на самом деле были у меня. Посоветовала, как лучше и правильнее поступить в данной ситуации, благодаря ей, мне стало гораздо легче справится с проблемами. Теперь я знаю, что делать дальше, раньше я была в затруднительном положении и думала, что выхода нет. Но Фарида не только воодушевила меня, но и зарядила энергией, которой у меня уже давно не было. Раньше было двоякое мнение о таких людях, и верила и не верила, сейчас точно могу сказать, что верю. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь по вайбер, ватцап 8-911-105-5038
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами вотсап и вибер 8-911-815-0154
Добрый день. я обращалась к гадалке Веронике Таротт, она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Вероника человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если нужны данные проверенной гадалки вот вайбер и вотсапп 8-981-748-0275. Также можете её найти в одноклассниках, написав в поиске Вероника Таротт
Могу порекомендовать, человека с настоящим даром, которая во многом мне помогла. Всё, что мне было нужно я узнала, меня она очень впечатлила. Зовут Виолетта, я с ней общаюсь через вайбер, ватсап.7-967-766-7304
Мне как-то помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Могу поделиться данными Варвары, вотцап. 8-931-243-3968.
Как то настал переломный момент в моей жизни: сначала изменил,а потом и вовсе ушел мой муж, на работе понизили, проблемы с детьми жить уже нехотелось. Спасла подруга посоветовавшая гадалку Алису Туряк. Сначала не хотела идти к ней, но когда все пошло в пропасть уже было нечего терять. Так оказалось, что любовница мужа наложила на меня какое-то заклятие чтоли и поэтому все пошло наперекосяк. После того как Алиса почистила меня, сразу жить стало легче) Муж конечно не вернулся, да и не нужен он уже мне, я почувствовала себя свободной женщиной через 25 лет! На работе все наладилось, да и с детьми все стало как-то проще) Я рекомендую именно эту гадалку, ведь я ей бесконечно благодарна и знаю что она действительно способна помочь) Вот вам ее контактные данные t, а вот она в вк . Не бойтесь, девчата, все проблемы решаемы и не благодарите! :D
Как то настал переломный момент в моей жизни: сначала изменил,а потом и вовсе ушел мой муж, на работе понизили, проблемы с детьми жить уже нехотелось. Спасла подруга посоветовавшая гадалку Алису Туряк. Сначала не хотела идти к ней, но когда все пошло в пропасть уже было нечего терять. Так оказалось, что любовница мужа наложила на меня какое-то заклятие чтоли и поэтому все пошло наперекосяк. После того как Алиса почистила меня, сразу жить стало легче) Муж конечно не вернулся, да и не нужен он уже мне, я почувствовала себя свободной женщиной через 25 лет! На работе все наладилось, да и с детьми все стало как-то проще) Я рекомендую именно эту гадалку, ведь я ей бесконечно благодарна и знаю что она действительно способна помочь) Вот вам ее контактные данные turyak.yslygi.gadalki@mail.ru , а вот она в вк id202658200 . Не бойтесь, девчата, все проблемы решаемы и не благодарите! :D
Прочитала на этом форуме о гадалке Лидии. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Лидии сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. +380638260908
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
меня познакомили с гадалкой Алисы Туряк она дейчтвительно способная ес кому интересно вот ее контакты почты (turyak.yslygi.gadalki@mail.ru)и ссылки на страничку в ВК (https://vk.com/id202658200).
меня познакомили с гадалкой Алисы Туряк она дейчтвительно способная ес кому интересно вот ее контакты почты (turyak.yslygi.gadalki@mail.ru)и ссылки на страничку в ВК (https://vk.com/id202658200).
Добрый день!
Хочу у сказать огромное спасибо Елене Майер за помощь в моих семейных делах! ПОМОГЛА РЕШИТ МОБ ПРОБЛЕМУ С МУЖЕМ В ИНТИМНОМ ПЛАНЕ, ЭФФЕКТ БЫЛ УЖЕ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СЕАНСОВ!
Вот её адреса, если вдруг кому нибудь понадобится :
taro-gadanie-elena@yandex.ru
https://vk.com/id320590097
Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64
Я ходила на беседу с Яной Макаровой, меня в первую очередь поразила точность ее слов, она описала мою ситуацию как будто давно о ней знала, знала что меня беспокоит. С первых минут общения проникаешься доверием к человеку, информацию подает четко, структурированно и понятно. Психологически поддерживает и помогает разобраться в себе, направляет на правильный путь. Те кто запутался в жизни как и я, хочет разобраться в себе и понять что делать дальше пишите https://vk.com/id141944345 ( почта makarova_yana12@mail.ru)
Я обращалась к Яне Макаровой https://vk.com/id141944345. Гадает очень хорошо, все что говорила- все совпало на 100%. Обращалась по поводу проблемм в личной жизни, никак не могла построить отношения. Начиналось всегда вроде нормально, но через какое то время, все мужчины исчезали без обьяснения причин. Причем и с внешностью проблемм нет, и работа хорошая, квартира, машина есть. Только в любви не везет. Яна указала на причину моих неудачь, все рассказала и обьяснила. Я выполнила все рекомендации которые она мне дала... Уже прошло больше полугода после моего обращения к ней и сейчас у меня есть замечательный мужчина и дело идет к свадьбе. Так что девочки, у кого не ладится с личной жизнью обращайтесть однозначно к Яне, поможет 100%
Всем добрый день! В недавнем времени были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе.. опускались руки. По совету подруги обратилась к Елене Николаевне. Работает на картах таро . Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам , благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе . С тех пор часто обращаюсь за советами к Елене Николаевне . Быстрого ответа не ждите , так как к ней большая очередь. Со своей проблемой можно обратиться на электронную почту elenabelowa72@yandex.ru и вайбер 89657733682.
Доброго времени суток! Мне понравилась эта гадалка - правда ответ пришлось ждать долго- но он правда того стоил. Всем советую Нарин Хачатуровой.Вот её Вк кстати https://client.work-zilla.com/away?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fid133378709
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Это мошенница,не верьте люди,ее уже ищет интерпол
Ее реклама по всем доскам и форумам.итальянкая *** с русскими корнями
Долго искала человекa который сможет мне вернуть любимого. Много раз сталкивалась с шарлатанами, которые просто получали деньги и исчезали. Я даже не верила уже, что кто то сможет мне помочь. Через 3 месяца поиска я нашла свою спасительницу.Я решилась хотя не верила. Потом происходилo именнo так, как писала мне Марианна. Oнa мне помогла!!! Решилась написать этот отзыв для того, чтобы большe ни ктo не кормил «шарлатанов» и не набивали их карман простo за слова. Дай Бог вам здоровья и спасибo большоe вам Марианна!! https://vk.com/id608260984 gadalka.marianna@mail.ru
Мошенница
На самом деле Очень сильная , видит все насквозь. ГОВОРИТ ПРАВДУ!!! Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращаться . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана. Без развода , все четко и по делу .
В жизни произошла печальная ситуация, не хочу впадаться в подробности, до сих пор даже неприятно об этом вспоминать, но сноха посоветовала обратиться к гадалке Марии Нефедовой, которая с легкостью решила нашу проблему, все рассказала, от меня потребовались лишь фото на ее страницу Вк https://vk.com/gadanie.nefedova и через час я уже получила ответ, обо всем что интересовало, с ее почты (gadanie.nefedova@mail.ru).
Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber +380637770284
Хочу поделиться своей историей, она хоть и банальная,но очень многим знакома в жизни.
Муж устроился на новую работу после пандемии, коллектив оказался почти полностью женским,
тут то и началась моя черная полоса, в кратце, он увлекся одной из сотрудниц, хотя раньше я не замечала за ним повадки "бабника". У нас есть ребенок, он его очень любит, вобщем было такое ощущение,что по своей воле он бы не связался с другой.
Моя родственница сразу посоветовала Нарин Хачатурову, дала ее электронную почту gadalka_vedunya@mail.ru,
я написала, попросила дать страничку ВК https://vk.com/id133378709, там мне намного удобнее было общаться.
Естественно я сначала очень скептично к этому всему отнеслась, но сейчас я настолько благодарна Нарин, что спасла мой брак!
Уже через пару недель я увидела результат.
Очень рекомендую тем, кто попал в такую не приятную жизненную ситуацию!
Мы сами пишем свою судьбу. Если думать о плохом его же и притянем!
На самом деле, очень переживала по поводу своей ситуации. Но по советам знакомых, обратилась к Елене Ростовой. Написала ей одновременно и на почту - elena.gadalkamag@mail.ru, и Вконтакте https://vk.com/elena.gadalkamag, чтобы побыстрее ответ получить. И, действительно, не ошиблась! Очень ей благодарна. Она ответила на все мои вопросы, открыла глаза на настоящее, и дала советы на будущее. Еще не раз к ней обращусь
Хочу рассказать как мне помогла Мартa Агелян ,вернее моему маленькому сыну.У него был сильный испуг и он очень плохо спал.Мальчик не кушал и сильно похудел.Только наступала ночь и у него уже была истерика...Куда мы только не обращались:к врачам,гадалкам,бабкам-все без толку.И лишь соседка по подъезду посоветовала намМарту.Она увидела мальчика и сказала,что сильный сглаз у него.Буквально за три дня она поставила мальчика на ноги и убрала этот сильный сглаз.Спасибо ей,она действительно с великим даром.Рекомендую и даю ee почтa marta.agelyan@yandex.ruи ссылкa на страничку в ВК https://vk.com/taroblogmagic
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908
Я натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине Михайловне. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! +380637770284
Посоветую сильную популярную Ясновидище. Напишу отзыв от себя правдивый
Молодая девушка скромная с виду , Мария общается с умершими , когда созвонилась с ней сначала увидела пафос в ней , но позже ошарашила моментально когда сказала прошлое настоящее затем будущее , сбылось абсолютно все я встретила мужчину Андрея про которого она говорила зимой встретила в декабре его , у нас отношения готовимся к свадьбе. Почему обратилась к ней по советую своей подруги , я три года была одна и уже устала все было не то и не так. Интересовал вопрос любви. Она ответила четко. Ещё сказала про смену жительства я действительно переехала в Сочи к Андрею сама с Спб. Обращайтесь я оставлю ее номер спасибо Мария вы лучшая в своём деле 8922-89-777-89
Знаю одну гадалку, мне она очень помогла, она занимается исключительно белой магией. Могу дать ее телефон 380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап. Ведет дистанционный прием
Посоветую сильную популярную Ясновидище. Напишу отзыв от себя правдивый
Молодая девушка скромная с виду , Мария общается с умершими , когда созвонилась с ней сначала увидела пафос в ней , но позже ошарашила моментально когда сказала прошлое настоящее затем будущее , сбылось абсолютно все я встретила мужчину Андрея про которого она говорила зимой встретила в декабре его , у нас отношения готовимся к свадьбе. Почему обратилась к ней по советую своей подруги , я три года была одна и уже устала все было не то и не так. Интересовал вопрос любви. Она ответила четко. Ещё сказала про смену жительства я действительно переехала в Сочи к Андрею сама с Спб. Обращайтесь я оставлю ее номер спасибо Мария вы лучшая в своём деле 8922-89-777-89
Как я рада, что попала со своей бедой к Ксении Остаповой! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Всем рекомендую, очень помогла .
https://vk.com/id243231724
Я бы Вам советовала обратится не к шарлатанам, а к настоящей гадалке. Обратитесь к гадалке Миле Давлетовой. Её советую, так как сама неоднократно обращалась к ней, vk.com/club201168213
В моей семье случилась беда, мужа уволили с работы и он начал пить. Я ходила кодировала его и на святой воде и молитвы читала, даже зашивали, все без толку. Пока я случайно не наткнулась на гадалку Ануш. Спасибо ей за спасение моей семьи! Сейчас ни капли в рот не берет, даже по праздникам! Всем советую +7 965 788-89-62.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот обращалась к помощи Айнуш, долго не решалась но выхода уже небыло! Были семейные проблемы с мужем, которые никак не разрешались, дело шло к распад нашего брата, посоветовали гадалку Айнуш +79657888962
Так вот она не только помогла решить мою проблему так ещё много чего полезного посоветовала теперь как только у меня возникает проблема, я советуюсь только с ней!
К гадалке Милане Салазкиной мне посоветовала обратиться близкая подруга, когда я уже совсем потеряла надежду восстановить наши отношения с мужем. До последнего я не ждала особых результатов, пока не пообщалась с Миланой лично. Девушка оказалась довольно внимательной и милой, а самое главное действительно смогла помочь! В конечном итоге, когда всё наладилось, я рассказала всё мужу и теперь мы оба благодарны.
Рекомендую!
Почта: milana.salazkina@bk.ru
Вк:https://vk.com/gadanie62
Доброй ночи.
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 (984) 999-34-69 обращайтесь.
Доброй ночи.
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 (984) 999-34-69 обращайтесь.
Хорошо гадает женщина С Закарпатья ,видит по фото таксы нет ,кто ,что даст 0686333479