Погадала у гадалки он-лайн.Хорошее уже сбылось.Осталось ждать когда сбудется плохое?Может кто знает,что сделать.чтоб плохое не сбылось?
Недавно я нашла Лейлу-мою спасительницу. Она улучшила мою жизнь во всех аспектах: любовь, деньги, работа. До её появления я думала, что никогда не вылезу из того, что у меня было. Я благодарна всем сердцем, что Лейла дала мне шанс на новую жизнь. Теперь, когда у меня что-то идёт не так, я обращаюсь именно к ней. Так же, она даёт замечательные советы по картам таро и рунах, это очень помогает идти по жизни ровно. Если вы так же хотите улучшить свою жизнь, то обращайтесь именно к ней. Вот её контакты (https://vk.com/dmaikl94), (leyla.rabozanova@bk.ru)
Всем здравствуйте, я когда приехала в Москву, думала всё, покорю столицу, но не тут то было , у меня украли паспорт с кошельком, я не смогла найти работу , долго делала восстановление документа, после этого были проблемы со снятием жилья, обманул риэлтор. Столько всего происходило что страшно вспомнить. Когда опустились руки коллега на работе случайно упомянула о Милане Салазкиной, я сначала думала ну как она мне поможет, но спустя какое-то время решила ей написать в ВК https://vk.com/gadanie62 и как только я обратилась спустя неделю, мне предложили работу высокооплачиваемую по профессии. С того времени прошло уже почти 8 месяцев и я счастлива, у меня хорошая работа, квартиру снимаю в отличном районе, и появились отношения. Вот эл.почта Миланы milana.salkazina@bk.ru
добрый день. я вам рекомендую женщину, к которой обращалась моя подруга. а затем и я со всеми своими проблемами. я ей писали в вотсапе. вот её номер +7 984 999-34-69. Зовут Флора. Вы не представляете как мне помогла эта великая женщина. Сейчас я чувствую себя максимально комфортно. Всё благодаря ей
Всем привет. Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Ануш. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7 965 788-89-62. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Алианны Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. Всем советую!
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
Я долгое время не могла найти любимого и металась в поисках, постоянно не везло. Мне было нечего терять и я обратилась к Гадалке Флора, она сказала, что на мне порча, и если не убрать блок, то так и не будет везти с мужчинами. Я согласилась. Результат не заставил себя долго ждать, на работу к нам устроился приятный мужчина, и спустя неделю мы уже ходили в кино, ресторан, и просто приятно проводили время вместе. Я благодарна гадалке Флора, вот оставляю ее контакты +7 984 999-34-69
Хотела бы рассказать свою историю, связанную с гадалкой. По не понятным мне причинам я 10 лет не могла найти вторую половинку, что бы я не делала было безуспешно.
Я даже ходила в церковь. После 10 лет неудач, подруга мне посоветовала написать в Вк Нарин Хачатуровой (https://vk.com/id133378709). И это изменило мою жизнь.
Теперь я у меня есть замечательней муж, мы ждем ребенка. Я так счастлива.
Очень советую Нарин Хачатуровоу.
Она все сделает, что бы помочь Вам и вашим близким.
Так же можете писать ей на электронную почту gadalka_vedunya@mail.ru
Я же нашла свою гадалку в интернете по отзывам Лейла Рабозанова (leyla.rabozanova@bk.ru) , многие хвалят и неплохо о ней отзываются. Я решилась на этот шаг также не с проста. Ситуация жизненная вынудила меня пойти на этот шаг. Но, если честно, то я ни капельки не жалею. Нашла Лейлу Рабозанову в Контакте по адресу: (https://vk.com/dmaikl94) . Гадалка сначала погадала, рассказала прошлое, всё очень точно, и будущее. Затем приступила к обряду. Всё прошло замечательно, результатом я вполне довольна. Благодарю за помощь и содействие.
Здравствуйте! Хочу подсказать человека, который до точности скажет вам всё как есть. Лейла Рабозанова (leyla.rabozanova@bk.ru) , (https://vk.com/dmaikl94) Сейчас очень много, кто обманывает, я тоже так думала пока не обратилась к Лейле Рабозановой очень благодарна ей! Открыла глаза на многие вещи и никогда не устану её благодарить. Советую!
Всем привет! Раньше я не верила в магов и гадалок,пока жизнь меня не столкнула с Ариадной Амикян. Приятная в общении, очень вежливая женщина. Она не спрашивает "что случилось?" , а сама видит все насквозь. Помогла мне в решении проблем с работой. Все сработало! Все честно. Рекомендую. Ариадна Амикян ariadna.amikyan@yandex.ru. И вот её ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
Здравствуйте хотела бы посоветовать Ануш, помогла мне справиться и вернуть мужа в семью. На него был сделан приворот, это были худшие времена. Обратилась к Ануш, чуткая и внимательная, а главное честная. Помогла мне и работать было комфортно. А ведь раньше я в это не верила, вот так бывает. Оставлю её номер ват саб, может кому то пригодится +79657888962
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
Я не знаю как отблагодарить Агапу Валентиновну , потому что если бы не она , я бы наверно попрощалась с этой жизнью . Я очень убивалась по своему бывшему парню , мечтала его вернуть . Но Агапа Валентиновна помогла мне , рассказала что это не моя судьба и подсказал где найти его , моего мужа , уже месяц в браке , и очень счастлива . Если бы не она , я бы упустила свою любовь . Спасибо большое!!! WhatsApp +79037544441
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Агапе Валентиновне, написала ей в WhatsApp +79037544441 Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Агапа Валентиновна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!
Я очень благодарна Агапе Валентиновне . Мне уже 30 и моё первое свидание было только вчера . Мужчины раньше меня не замечали и я не понимала почему , дошло до отчаяния . Не знаю как о таком говорить , но Агапа Валентиновна сняла с меня порчу и подсказала где искать встреч с подходящими мне мужчинами . Спасибо большое! WhatsApp +79037544441
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Ксения Остапова отличный специалист. Обратилась к ней со своей проблемой и получила более чем развернутый ответ. Все очень понятно, лаконично, без лишней воды. Ксения разложила все по полочкам и ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Почта: ksenijaostapova@yandex.ru
вКонтакте: https://vk.com/id243231724
Как я рада, что попала со своей бедой к Милане Салазкине ! Она обладает очень большой силой! И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска, которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Я очень благодарна ей . Оставлю здесь её почту milana.salazkina@bk.ru https://vk.com/gadanie62
Я была долго влюблена в моего лучшего друга. Но на любовь и не была намёка. Одна моя подруга мне посоветовала гадалку и я решила к ней обратиться. В итоге я встречаюсь с своим парнем(лучшем другом) уже месяц. Я очень благодарна Лине Владимировне за проделанную работу. Вот кому требуется контакт: Ватцап 89643337013
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).
Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!
Здравствуйте) выражаю свою благодарность уникальной Ариадне Амикян! ariadna.amikyan@yandex.ru
https://vk.com/gadaniyariadna
И почему я раньше ее не нашла. После знакомства с ней моя жизнь изменилась на 360) я не пойму каким образом, но после ее обрядов все в жизни пошло в гору. Она просто чудо. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность ей, спасибо , что она работала со мной и не бросила с трудные моменты!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке Ариадне Амикян. Мне много раз ее советовали, но я никак не решалась, а зря! Ариадна очень добрый человек, даже на расстоянии это чувствуется. Качественно и добросовестно выполнила свою работу и помогла решить мою проблему. Крепкого ей здоровья! Спасибо огромное еще раз! Оставляю ссылки для связи с этой замечательной женщиной
ariadna.amikyan@yandex.ru
ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
Всем привет! Спешу поделится эмоциями после совместной работы с Лейлой Рабазановой (https://vk.com/dmaikl94). Сама не верю, что я это пишу - но это работает! Восхищаюсь её работой. Шла на сеанс, была закрыта в себе из-за окружающих проблем. Начнем с того, что Лейла подробно рассказала что происходит у меня в жизни, что уже привело меня в шок, так еще и посоветовала что нужно сделать. После чего всё наладилось. Несколько сеансов буквально изменили мою жизнь к лучшему. Очень отзывчивая женщина, которая знает чем занимается, и очень внимательно относится к вашей проблеме! Чтобы легче было связаться оставлю еще и её почту -(leyla.rabozanova@bk.ru)
Хотела бы поделиться своими впечатлениями после работы с Лейлой Рабозановой! Всегда относилась с таким вещам скептически, но в жизни настал трудный период. Отчаялась. Подружка скинула ее ссылку (https://vk.com/dmaikl94). Связалась, ответила сразу, договорились о встрече. После проделанной работы - всё начало налаживаться. Поверила в магию, ведь спустя месяц в жизни поменялось всё, как Лейла и нагадала. Уверяю, вам она тоже поможет! Оставлю её почту, чтобы было легче найти. (leyla.rabozanova@bk.ru)
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! https://vk.com/dmaikl94 или leyla.rabozanova@bk.ru
Хочу выразить огромную благодарность Ариадне Амикян! У меня был очень серьезный случай. Она очень помогла. Дело в том, что я устроилась на новую работу. Директор обещал хорошую зарплату, коллектив. Меня смутило, что все условия были действительно слишком хороши, но я решилась устроиться, потому что нужны были деньги. Как только я начала там работать вся моя жизнь превратилась в какой-то ужас. Про зарплату не наврали, но денег больше не становилось, все как будто бы улетало в какую-то бездну. Начались проблемы с мужем, со всей семьёй. Я начала очень часто болеть. На работе как-то не сложились отношения с коллективом, все как будто исподтишка издеваться надо мной. Подумала и решила, что мне нужна помощь извне. И тогда случайно наткнулась на страничку https://vk.com/gadaniyariadna . Ариадна рассказала, что кто-то из завистниц навёл на меня порчу. Мы сделали с ней вместе ритуал, очистку, а затем она поставила на меня защиту. Я очень сильно ей благодарна. Так что если кому-то нужна помощь, отрываю от сердца, не стесняйтесь обращаться к Ариадне (ariadna.amikyan@yandex.ru)
По рассказу соседки по площадке о том как её понравилась работа гадалки Алисы Туряк решили с мужем сходить на сеанс. Договорились, что во время сеанса буде думать только на другие отвлечённые темы, чтобы не было возможности прочитать наши мысли). Результат поразил нас на столько поразил, что до сих пор находимся в шоке! То, что нас ждём в будущем проверить пока не возможно (сами понимаете), но то, что гадалка Алиса Туряк нас рассказала из нашего прошлого это вообще что-то с чем-то! Были нам напомнены такие личные моменты в жизни, что мы даже совсем уже и забыли то про них. Она просто сыпала нам кучу неопровержимых фактов, которые реально случались в нашей жизни. Так же было указано на несколько моментов и детского возрата. Повторюсь! Это просто ШОК! ребята обязательно сходите, не пожалеете! Вот только приготовтесь изначально! Это реально всё круто и чистая правда! Кому интересно можете записать адрес электронной почты turyak.yslygi.gadalki@mail.ru ну или подать заявку в сети ВКонтакте https://vk.com/id202658200 .
По ходу это мошенница!, и стр удалили её скорее всего за мошенничество.
Я знаю гадалку, с которой мне довелось пообщаться. Звать её Алиса Туряк. Она очень хорошо разбирается в теме гадания. Мне, например, нагадала, что через два месяца я встречу мужчину по имени Валера, и в будущем выйду за него замуж. И что вы думаете, я встретила того самого Валеру, и вот на днях он мне сделал предложение, и уже в октябре у нас будет свадьба. Хотите верьте. хотите нет, но такие люди профессионалы действительно существуют, главное не напороться на шарлатанов. Алиса ещё много чего мне предсказала, вот теперь ожидаю предсказания по поводу работы. Думаю, всё обязательно сбудется, главное верить в это! Если нужны координаты Алисы, вот: vk.com/id202658200 и turyak.yslygi.gadalki@mail.ru
Как бы хотелось верить, что это не реклама Туряк. Но по всей видимости просто реклама её же самой.
Ех, девочки, у меня тоже была несчастная любовь. Встречалась с парнем два года, мои родители уже свадьбу планировали. Но на Новый год вместо обручального кольца, он мне сказал, что хочет остаться друзьями! Что? Какие друзья? Через неделю случайно я узнала, что у него появилась другая девушка....больно и обидно. Я питалась себя занять разными вещами, но ничего не получалось и я всё больше и больше падала в депрессию. Подумала, что может у меня порча и обратилась к гадалке Алене Сергеевне +7 931 956‑30‑84 What app.
Она, как подруга моя, выслушала, проверила - порчи нет. Сказала, чтобы я не спешила - моя любовь ждёт меня через год. Очень приятная женщина, мне так легко на душе после разговора с ней никогда не было! В общем случилось так, как она говорила. Я счастливая невеста вам рекомендую именно Аленочку, точно не пожалеете если сомневаетесь, стоит ли вашего времени, стоит, благодаря ей так же сейчас решаем вопрос с рождением ребёнка, бывает такое что врачи разводят руками, говорят что мёртвые клетки, но надеюсь на лучшее, изменения уже есть, по результату ещё напишу, но ей доверяю и верю, так как не одной мне помогла, так же пришла к ней по рекомендации🙏
Очень благодарна гадалке Агапе Валентиновне. Я вообще раньше не верила во все это и относилась скептически. Но череда происшествий натолкнула меня обратится именно к ней. У меня в семье все стало плохо, муж перестал обращать на меня внимания и относился довольно грубовато. Мне казалось, что нас объединяют только дети. За пару сеансов помогли с этим вопросом. И у нас с мужем все отлично, если у вас проблемы в семье уверенна поможет только она(у нее сильные обряды) Спасибо вам за помощь, оставлю WhatsApp +79037544441 может кому то пригодится.
Здравствуйте обратитесь к ней очень хорошо гадает и помагает !!!+7 (962) 865-29-96
Я очень благодарно гадалке Агапе Валентиновне, никогда не забуду, что она сделала для меня и моей семьи! Ситуация у меня была достаточно банальная- муж ушел к подруге. У нас всегда были очень теплые отношения, а здесь будто с цепи сорвался, орал как ненормальный, что я разрушала жизнь ему и ушел хлопнув дверью. Я его очень люблю и я не хотела его терять. Моя коллега посоветовала обратиться к гадалке, которая когда-то спасла её семью. Агапа Валентиновна приняла нас сразу же, несмотря на свой плотный график. Сразу рассказала всё про меня. Она сказала, что моя подруга не только сделала привязку на мужа, но и навела на меня порчу. Я была в таком шоке, что не могла слова сказать! Мы провели три обряда. Всё удалось. Муж сам вернулся и в скором времени у нас появился сынок. Спасибо вам огромное. Хочу поделиться её контактом, уверенно, что многие в такой же ситуации и не знают, где искать помощь. Её WhatsApp 79037544441.
Инна-Моника одна из лучших магов, к которым я обращалась, она меня поддержала, дала дельный совет, и направила на верный путь решения моих проблем. Очень рекомендую. Телефон +7-915-435-86-89 WhatsApp
http://innamonika.tilda.ws/
Я обратилась к Елене с довольно сложной ситуацией, в которой мне никто не мог помочь, но Елена объяснила, что истоки проблемы совсем в другом и, как можно все решить. После этого я долго думала, но решила рискнуть и в итоге не прогадала) все теперь изменилось к лучшему и это я почувствовала по тому, как все теперь стало иначе, теперь уже проблема и ситуация разрешены- за что спасибо Елене и ее магическим способностям! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79997004191.
Сколько тут отзывов и к половине из них я обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Елену. Я сомневалась, но всё таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться. Я была в шоке. Спасибо огромное Елене за помощь. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина
Кому нужна помощь Обращайтесь к бабушке Евдокии очень сильная бабушка. Достаточно ей фото человека. Моя ситуация была очень тяжёлая появилась соперница, ушёл муж из семьи. Бабушка мне помогла вернуть и восстановить мою семью на расстоянии в наше время Это действительно очень редкостно люди которые помогают на расстоянии. Я на себе испытала что эти люди очень сильные мне посоветовали их и я обратилась и хочу порекомендовать Кто ищет помощь бабушки обращайтесь Евдокия и Екатерина её внучка ватсап 8 909 500 9638.
Всем доброго время суток! Много разного можно услышать про ясновидящих, гадалок, но выбирать вам.Я была у разных и шарлотанки попадались. Свой выбор сделала на Галине и не пожалела.Говорит все чётко и по существу, убрала порчу (как выяснилось из-за неё многое в жизни и не получалось), подсказала и направила на принятие верных решений в жизни.Сейчас у меня всё отлично!Я довольна, как работает Галина.Можете ей написать в ватцап, чтобы записаться предварительно: viber WhatsApp +79687322721
Доброго ранку! Хочу поділитися i я досвідом звертання до так званих магів)) Менi 36 я замужня уже 14 років , мій чоловік порядна людина чудовий семьянін , батько наших 2 дітей. Все було добре начебто до поки він не змінив роботу((((( агресія, знервований постійно, став приходити пізно, а потім перестав ходить до дому ночувати ((( i через тиждень все по стандарту не кохаю не можу не хочу . Почала повертати сама просила благала даремно . Гадалки на них була вся надія , відала все що мала стала брати в борг у друзів потім друзі перестали давати бо не було чим вiтдавати . Залізла в кридiти. Змінювались тiлькi маги, результату нуль. Нічого не допомагало(((( знайшла номер Полiни на одному з форумiв . Пiсля огляду i точного розберення нею проблеми до дрібниць сказала я почала з нею працювати. На диво вона повернула менi мого коханого а разом з ним i сенс для життя. ЦЕ НЕ РЕКЛАМА а правда життя. Дiвчата не тратьте даремно час вона людина вiд бога , майстриня свого дiла 0934370342 вайбер 0978641581
Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Дорого и Качественно. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Кому нужна помощь бабушке она живёт на Алтае бабушка Евдокия я обратилась к ней меня привела подруга. Я сама с Германии Я ко многим обращалась целителем гадалкам но мне никто не помог Я потеряла уже надежду что кто-то мне поможет Евдокия мне вернула семью на которой у меня не было уже надежды очень сильная человек от бога. Евдокия очень длинная история оставлю её в WhatsApp пишите звоните 8 909 500-96-38
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Тамару и ее бабушку. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в ватсап и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через две недели позвонил сам по какому-то дурцкому поводу. Потом стал приходить и в один день в слезах умолял его просить и вернулся. Девочки, я рекомендую Тамару от всей души она спасла мою семью. Вот номер ватсап 8 909 500 9638
Всем кто ищет настоящего Мага советую Ханна +380951059259 viber WhatsApp Предсказывает на Таро и делает отливки воском , поражает попаданием в личное! Гадает на расстоянии и выходит на видеосвясь, отзывчивая, внимательная, а главное помогает! Я ей очень благодарна за восстановление семьи! У меня появился смысл жизни! СОВЕТУЮ !!!
Знаю одну гадалку, мне она очень помогла, она занимается исключительно белой магией. Могу дать ее телефон 380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап. Ведет дистанционный прием
Скажу вам как есть, Марина Николаевна +79652630241 помогла найти себя в жизни. Благодаря ее ритуалу, смог найти работу, которая хорошо оплачивается и по душе.!) Дала правильные советы которые уже дали результат). Многое узнал из своего будущего) теперь остается ждать и следовать советам