Погадала у гадалки он-лайн.Хорошее уже сбылось.Осталось ждать когда сбудется плохое?Может кто знает,что сделать.чтоб плохое не сбылось?
Я гадала у женщины Александры, мне очень понравилось, принимает она по телефону, говорит все правду, я у нее заказала работу по возврату мужа без приворотов, пришел как миленький, я счастлива советую. 068-125-98-03
Недавно был трудный выбор с переменой места работы и жительства,и я не знала что выбрать,что будет лучше в будущем,так вот посоветовала подруга мне одну женщину,поговорила я с ней,она мне рассказала что и как и что ждет,мне добавило уверенности,что я все таки правильно поступаю,и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично,спасибо ей.Если кого инетересует,
вот контакты Галина +380932261977
Добрый день,форумчане. Слишком плохо шли мои дела,и с каждым днем было всё хуже и худе. Но я безгранично рада,что в интернете по большому количеству положительных отзывов нашла Галину,и я поехала к ней. На следующий день,все мои проблемы решались сами по себе. Кого заинтересовал контакт,то держите +380932261977
Сообщение было удалено
Алиса Туряк ничем не помогла, хоть и сама предложила , что если не поможет- то вернет деньги, спустя больше половины года( каждый месяц продлевала и говорила, что точно поможет) она просто перестала отвечать на сообщения.договор был,просто видимо чтобы завлечь и содрать деньги. Ничем не помогла и ничего по факту не рассказала, кроме обобщающих слов....кидалово
Я не давнее время ходила к гадалке, она с Киева. Честно говоря я довольна результатом смогли с мужем наконец-то вылезти с финансовой кризы выкарапкаться.
Вот можете проконсультироваться с ней: "+3800681259803"
Здравствуйте, Я была у очень хорошей гадалки, её зовут Галина могу дать ее контакты обращайтесь к ней не пожалеете
вот ее Viber 0932261977
Я могу смело посоветовать сильную гадалку она мне помогла вернуть мужа и вся работа и обряды проводили вместе нет не какого обмана всё наведу и много денег не берёт а в дальнейшим помогает бесплатно оставлю её номер можете ей звонить она обязательно всем поможет Александра +380681259803
Поссорились очень с парнем.япомиримся хоть иди собрать вещи и уйти?
Сообщение было удалено
Где живет?
Сообщение было удалено
Где живет?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за адресов Тамары Павловны! Нашла ее благодаря Вам. Замечательная гадалка, очень сильная ведьма. Теперь только к ней!!!
если Вам действительно нужно, могу подсказать настоящую гадалку в киеве, к которой сама обращаюсь. Я к ней обратилась три года назад и она мне очень помогла. Я многим давала её координаты . Лучше всего писать ей в вайбер 0681259803, а там уж как договоритесь.
Сообщение было удалено
Извините есть ее номер, потому что на почту она не отвечает, а страница ее заблокирована.
Сообщение было удалено
А вас нет случайно ее номера телефона, вайбер, вотсапп. На письма почему то не отвечает. Как записаться к ней?
Хочу поблагодарить Александру за подробный и правдивый анализ ,пишу отзыв спустя время, подумав над всем ,что Александра написала и дала лействительно правильные ориентиры и советы!все описала как есть ,но главное ,как будет ,если пойти не той дорогой..так что большое спасибо!!
Её номер +380681259803
Я обратилась за консультацией к Сандре, когда была в полном отчаянии и было совершенно непонятно, что делать дальше, чего ожидать. Благодаря этому душевному человеку и отличному специалисту прояснила для себя многие вещи, а главное - она подарила мне надежду и веру в лучшее в том вопросе, который для меня является сейчас главным и очень меня мучил. От всей души благодарю эту женщину!Вот ее ватсап +380681259803
Хочу написать отзыв о хорошей гадалке и просто очень хорошей женщине. Она действительно очень хорошо гадает и говорит всю правду. Я долго сомневалась и не знала к кому обратится. Когда я обратилась к Ульяне я поняла, что она действительно умеет гадать она рассказала обо мне все без всяких наводящих вопросов. Поэтому если кому-то очень надо обращайтесь именно к ней, Ульяна вам поможет. Так же она принемает по телефону. Ещё она снимает винец безбрачия. Вот её номер если кому нужно 0686333479 Ульяна.
Обращалась к этой гадалке уже не в первый раз. Описание характеров людей и ситуации точные. Прогнозы, данные полгода назад, сбываются. Могу рекомендовать данную провидицу!вайбер 0979332042
У меня давно поскрёбывало внутри и я искала решение своей проблемы в помощи извне. Встреча с Александрой послужила толчком для переосознания и работы над собой. С помощью этого человека я отработала свою проблему...самостоятельно, после визита задавая себе вопросы. За вас ни одна гадалка, внутренне их не решит)) 068 125 98 03 Александра
Для себя я нашла очень хорошую гадалку. Тамара Павловна ее зовут. Нашла также по отзывам в интернете. Расписывать охи и ахи не буду но мне понравилось как она гадает. Года у нее год назад. Не все сбылось конечно что она говорила, но большая часть из предсказанного ею сбылась. А остальное сбудется не сбудется пока не знают. А до этого я ходила по гадалкам и по тысяче и по полторы отдавала и даже 50% не сбывалось. Поэтому Тамару могу рекомендовать как хорошую очень гадалку.
Кому нужна ее помощь можете ей написать https://vk.com/id210134215
я ходила к гадалкам и ничего плохого здесь нет, только нужно найти хорошую, а то я внчале была разочарован, куда не пойдешь мне везде говорили что на мне порча и на смерть сделано и венец безбрачия, хотя я замужем. А потом я на одном форуме нашла отзывы о женщине гадалке ясновидящей зовут Александра. Она видит прошлое настоящее будущее, видит проблемы и говорит как решить, у меня все совпало, все что она сказала правда, потом по фото еще мне о многих людях сказала, и про работу и про мужа и про свекровь...все в точку. она принимает в киеве на позняках и по скайпу, стоит 500грн, кому нужен телефон 0681259803
Сообщение было удалено
Она полная мошенница,а дар Богом недается
Ещё одна ШАРЛАТАНКА с Украины - Надя +380731651673, +380960123188, 380634088480. Гадает дистанционно, но нифига не видит, разводит на обряды. Оплату требует вперёд и ничего НЕ УМЕЕТ!
Вся эта тема- ФЕЙК! Всё ложь! В сообщениях 9 и 13 Автор темы сам себя спалил!!!
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей инициативе, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке - я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. И без приворотов, только с помощью белой магии наладила общение с ним. Женщина даёт отличные советы такие себе подсказки судьбы , которые действительно работают. Поэтому я безусловно рада что обратилась именно к ней и очень настоятельно советую именно ее)))
Её номер +380979332042
Добрый вечер. По отзывам тут обратилась к 068 12 598 03. У меня были вопросы относительно молодого человека. Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно парня верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом. Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений. Плохого ничего сказать не могу. Заплатила 500 грн за консультацию . Спасибо за отзывы,с их помощью имела возможность найти действенного мага!
Да я тоже почитала и увидела ваш ответ и да мне бабушка Люция очень помогла ,она в инстограмме уже даже известна как блогерам так и знаменитам людям,и цены у неё реальный.Найти ее в инстограмме не сложно liutsiiavedunia
Обращаюсь за гаданием к Розе, общаемся уже почти год. Все происходит как она говорит, так же помогла решить проблему с работой и личной жизнью. Всем рекомендую ее, она очень сильная и честная. Мои подруги тоже к ней обращаются за помощью. Вот ее номер 8 989 993 28 08
Девочки, кому нужна проверенная гадалка, мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по совету кумы которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее вайбер 380681259803 Александра. Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет.
Сообщение было удалено
И мне адрес пожалуйста дайте
А я гадала по ватсап у Марьяны Маюра (ее так в инсте можно найти). Она все про прошлое правильно сказала, хотя даже не спрашивала ничего. Про будущее прогноз пока сбывается, но я месяц назад гадала на год вперед, не знаю пока как дальше
Раньше я не верил что есть маги которые способны помочь. Но у вы ошибался.
Обращался очень много к различным магам. Смогла помочь Сафонова Инга Петровна. http://vk.com/id496584272
В инстаграмме нашла по отзывам Марьяну Маюру. Мне все понравилось, душевная она такая и без завышенной самооценки как многие типа у меня дар - я святая, а вы все тупые. Все в точку до мелочей у меня происходит.
Сообщение было удалено
Ты по вот сапу, сплетни только разводить научилась, как была *** так и останешься её. Дочка твоя тоже будущая ***.
Сообщение было удалено
Зато, твоя самооценка не соответствует твоему поварскому образованию
Конечно они все мошенники привороты и обряды доверять делать с этого форума дурость и выброшенные деньги на ветер . Позвоните ей она вам расскажет почему так (093) 197 21 03 . Гадает на картах и точно и понятно все объясняет почему этого делать не стоит вообще . Спасла меня от развода . Убедив в том, что мой муж мне не изменяет больше и научила жить и не думать о прошлом
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Жанна мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Жанна, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон 0931972103, есть вайбер и почта rassmotreniedela555@gmail.com
Я знаю хорошую гадалку, которая действительно помогает, Алину Князеву. Обращалась сама к ней и не раз, по разным вопросам. В основном, погадать. Гадает она очень хорошо, на картах таро - это её "конёк". Разбирается в значениях карт, может подробно рассказать и связать каждую карту с самим клиентом. О неприятностях точно и вовремя предупреждает. Её адрес можно легко найти в интернете, кому лень, оставлю: ВК: mag_gadalka и почта Яндекс: alina-taro-runi
Добрый день, перепробовала несколько гадалок. Могу сказать за Анастасию, достойный таролог. Рассказала обо мне очень много nastasya1234 страница вк
Люди, не ведитесь!!!! ЗДЕСЬ ОДНИ ШАРЛАТАНЫ!!!! Даже не заходите туда, сами себе сочиняют истории, дабы денег содрать!
ваваава
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.
Сообщение было удалено
Гадаю на картах таро и на игральных картах звоните восап вайбер телеграмм +79626841693 мне ничего говорит не надо я сама все скажу
Сообщение было удалено
Мне помогла Арина берёт за гадание не много ватсап Вайбере телеграмм +79626841693
Я обратилась к Александре в начале года. У меня не складывались отношения с мужем. Непонимание, ссоры. Я была в отчаянии. Александра сразу определила корень проблемы и дала установку на согласие и мир!
Хочу сказать Александре огромное спасибо! За помощь и понимание!!
+380681259803
Я тоже обращалась, к Александре. И не разу не пожалела. Все её предсказания сбылись с точностью день в день. Очень довольна её работой. До сих пор поддерживаем связь.Вот её контакты 0681259803
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александру. Она не просто увидела моё будущее, но и помогла изменить его к лучшему. На мой взгляд Александра обладает уникальным даром. Оставляю её контакты:
вайбер +380681259803
Александра, отличный специалист, всем ее советую
WhatsApp и viber +380681259803
Благодарна гадалке Александре за ее чуткость и работу. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Очень довольна тем, что судьба подарила мне знакомство с ней. Рекомендую, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит. А вот ее координаты - +380681259803
Я тоже обращалась, к Александре. И не разу не пожалела. Все её предсказания сбылись с точностью день в день. Очень довольна её работой. До сих пор поддерживаем связь.Вот её контакты 0681259803
Арина хорошо гадает очень мне.помогла были такие проблемы постоянно плакала думала что конец пришёл спасибо большое Арина работает по интернету ватсап Вайбере телеграмм +79626841693