Погадала у гадалки он-лайн.Хорошее уже сбылось.Осталось ждать когда сбудется плохое?Может кто знает,что сделать.чтоб плохое не сбылось?
Я хочу поделиться своими впечатлениями от работы Веры Михайловой. Она и вправду достаточно сильная гадалка. Если бы не пообщалась, никогда бы не поверила. Она помогла мне избавиться от кошмаров, они мучили меня уже на протяжении нескольких месяцев. Я записалась к ней на сеанс в соц сети vk: gadalka_praktik . Общаться продолжали в яндекс почте: gadanie-magiya-i-privorot . Вера также хорошо гадает, я попросила погадать мне на моего мужа. Сказала всю правду, за что ей огромное спасибо. Собираюсь и дальше поддерживать с ней общение.
А я расскажу про гадалку Алину Князеву. До неё я обращалась ещё к нескольким гадалкам, но комментарий напишу именно про Алину. Я ей очень благодарна за проделанную работу. Ситуация у меня была действительно очень сложной. Я потеряла смысл в жизни. Проблемы просто повисли надомной одна за другой. Гадалка помогла мне выкарабкаться из этого состояния. Помогла не только словом, но и делом. В будущем обещала поддерживать меня, общаемся с ней и сегодня, добрейшей души человек. Если нужно: яндекс почта alina-taro-runi ; вконтакте mag_gadalka.
Я имела честь пообщаться с гадалкой Анастасией Рожковой. Привлекли большой опыт работы в этой сфере и положительные отзывы. Я заказала сделать ей обряд очищения и защиты от негатива и зависти. Могу сказать, что Анастасия справилась с этой задачей на "ура", по крайней мере я довольна результатом. Хочу пожелать Анастасии процветания, удачи и понимания клиентов. ( black_and_wight_magic - почта майл; black_and_wight_magic - соц.сеть VK )
Здравствуйте. Я знаю одну гадалку, звать её Вера Михайлова. Суда по отзывам на форумах, она неплохо гадает и знает толк в этом деле. Я тоже хочу к ней обратиться на днях, вот только решу проблемы с работой. У меня возникли подозрения по поводу моей соседки, и чтобы их исключить или подтвердить, мне нужна помощь мага. Нашла гадалку в соц. сети vk: gadalka_praktik. Также есть и почта яндекс: gadanie-magiya-i-privorot
Добрый вечер. Я записалась к Алисе Туряк, чтобы она сделала обряд на привлечение капитала в нашу семью. Я, конечно, понимаю, что нужно самим заработать деньги, но если ещё мне помогут и высшие силы, это будет вообще круто. Я верю в удачный исход, так как полностью доверяю этой гадалке. Алиса подарила мне амулет на удачу, очень приятный подарок, спасибо. Она сильная гадалка и маг с хорошей репутацией, которая обязательно мне поможет. Если нужно: майл - turyak.yslygi.gadalki; vk - id202658200
Нашла женщину,которая гадает и помогает.Зовут ее Лариса.По началу думала что какой то развод.Ведь сейчас куча мошенников.Но все таки решилась.Она мне гадала и рассказала все о отношениях с моим парнем.Все описала точно.И как она и сказала,мы через месяц расстались.Поначалу хотела его вернуть,но Лариса отговорила и слава Богу.Вот ее номер +380681476313 ватсап
Девчонки, привет. Хочу рассказать про опытную и хорошую гадалку Яну Яновскую. Сама с удовольствием к ней обращаюсь по необходимости. Вот не так давно был случай, когда ну очень нужна была помощь гадалки. Во дворе вдруг стали погибать все домашние животные: две кошки, собака, куры, утки и любимая коза Катя. Я в замешательстве, даже и не знала, что делать. Хорошо, коллеги на работе порекомендовали обратиться к гадалке и узнать хотя бы причину массового падежа животных. Нашла Яну в VK: yana_gadanie_magiya ( почта яндекс: yana.gadalka ), договорились о сеансе. Она без труда увидела зависть соседки, с которой у нас постоянные конфликты. Я благодарна Яне за помощь, здоровья и удачи этому человеку.
У меня была проблема со сном, я долго не могла заснуть, а если это и происходило, то совсем ненадолго. В последнее время я катострофически не высыпалась, чувствовала себя постоянно уставшей и подавленной. Решила обратиться к гадалке. Посоветовали Веру Михайлову, сказали, что поможет найти причину и постарается её устранить. Записалась на приём в удобное время в vk: gadalka_praktik. Вера определила причину довольно быстро. Спасибо ей за своевременную помощь. Последнюю неделю сплю великолепно, утром встаю бодрой и готовой к новым приключениям. ( яндекс почта: gadanie-magiya-i-privorot )
Мне всегда была интересна эта тема. Я с удовольствием смотрю "битву экстрасенсов", поражена успехами сильных ведьм и магов. Верю, что такие и у нас встречаются. Я обратилась как-то к гадалке Нарин Хачатуровой, неплохой специалист. Видно сразу, что она любит своё дело и относится к нему со всей душой. Легко находит подход к каждому клиенту, рада помочь всем. Мне тоже помогла. Мне нужен был совет в личной жизни, я запуталась. Нарин погадала, подсказала, и была права. Спасибо за помощь и успехов ей. ( vk - id133378709 ; mail - gadalka_vedunya )
Сообщение было удалено
Я как то тоже нашла девушку по отзывам в сети. Страшно было жуть. Да все сбылось . И обряд заказала . Тоже сработал , представляете ?) у меня два номера есть 89084567489 это гадание и обряды. Я ее кумир прям89143208680 она просто гадает . Тоже все сбываются
Я уважаю и ценю тех людей, которые помогают другим. Я обращалась к Татьяне Игриновой и она мне очень помогла. Она вытянула меня из очень сложной ситуации, которая случилась со мной полгода назад. Друзья посоветовали Татьяну, как очень толковую гадалку. Хорошо, когда есть друзья, которые всегда рады прийти на помощь. Татьяна Игринова погадала и подсказала мне как лучше выйти из этой ситуации. Спасибо ей за помощь. Рада буду и в дальнейшем с ней общаться. ( майл почта: progadanie и vk соц.сеть: id289972664 )
Всем привет. Поделюсь своей историей. У моего брата была проблема с алкоголью. Алкоголизм в семье - это страшная беда, которая сможет разрушить не только семью, но и саму жизнь. Частые запои брата сводили нас с ума. Решили обратиться к гадалке Алине Князевой. Она пообещала помочь, у нас появилась надежда. Брат нисколько не супротивился, так как понимал, что его ситуация довольно сложная. Гадалка провела три сеанса, после которых брату стало намного легче. Сейчас, по его словам, у него полное отвращение к алкоголю и всему, что с ним связано. Благодарю Алину за помощь. ( её координаты: яндекс почта - alina-taro-runi ; VK - mag_gadalka )
Привет. А я была на сеансе у Веры Михайловой. Могу сказать о ней только хорошее. Честная и порядочная женщина, приятная в общении. Я довольна проделанной работой и результатом этой работы. Мне нужно было убедиться, что на мне нет сглаза и порчи. Эта навязчивая идея преследовала меня повсюду. Гадалка без труда определила, что ничего на мне нет, дала несколько советов, как уберечь себя от нечести. Веру ещё я просила погадать, она с удовольствием это сделала. Гадание - это её стихия. ( gadanie-magiya-i-privorot - яндекс почта; gadalka_praktik - вконтакте )
Я же обращалась к Елене Майер ( taro-gadanie-elena на яндексе и sevaprivorotgadanie в контакте ). Причина банальна. Я недавно узнала, что мой муж мне изменяет и уже довольно давно. Что делать? Терять семью я не хотела, а мужа нужно было как-то спасать. Гадалка посоветовала сделать обряд на верность и закрепить это заговором от измен. Работой Елены я довольна, она всё сделала очень профессионально. Мужа я люблю и отпускать его не намерена. Если нужно будет, буду обращаться ещё раз.
Здравствуйте. А я записалась на сеанс к Светлане Ефимовой через соц. сеть VK: id297078613 ( почта майл: lana_gadanie_taro ). Проблемы нависли одна на другую, порой даже не знаешь, как их решить. Про чёрную полосу в жизни я слышала только от знакомых, вот и меня настигла эта участь. Решила обратиться к гадалке Светлане, чтобы она погадала, что же это происходит со мной. Мне понравилось, как работает эта гадалка, приятная в общении и толковая в своём деле. Светлане спасибо, буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Доброго времени суток!
В свое время у меня произошла очень неприятная ситуация в семье, вначале сама пробовала
решить ее, а когда поняла, что решить не получается, обратилась к специалистам, тут оказалась все не так просто. Наверно не совру если напишу, что посетила порядка 10 гадалок и экстрасенсов, что мне только не рассказывали – «Гарри Поттер» просто отдыхает. По итогу абсолютно разочаровавшись, решила, что все, хватить ерундой заниматься, но тут приехала к подруге в Петербург и случайно попала на прием к Авелю, очень осталась довольна!
Мою проблему Авель разложил по полочкам - все стало ясно и понятно. Авель также ответил на мои вопросы относительно будущего. Удивительно, что после беседы с Авелем моя жизнь приобрела новый смысл.
Записывалась к нему по тел +7 906 240-66-20
Буду рада если мой совет вам поможет!
Онлайн я никому не обращалась но могу поделиться гадалкой Галиной Янко которая работает в Москве и помогает всем почти с любой проблемой . Лично мне она помогла найти свою любовь. я очень ей благодарна. Она не только хороший специалист но так же добрый и душевный человек!
По своему опыту,советую обратиться к Ларисе Гангал.Она очень четко все говорит.Мне помогла вернуть мужа из запоев.Пил правда он не долго года 2,но если выпивал то по черному.Она буквально спасла нашу семью.Муж не то что не пьет,ему становится плохо от одного запаха алкоголя.Я не могу передать свое счастье.Советую Ларису вот ее номер вайбера +380663044883.
Про аферистку хочу рассказать. Долго писать, поэтому вкратце. От меня ушел муж. Ушел без причины, совершенно ничего не понятно. Действительно странная история. Не думала идти ни к каким гадалкам. Сестра задурила голову, понадеялась, поверила, пошла. Итог - 200т.р. нет, сама жру, пошли на магические препараты, Так Гадалка Мария мне сказала. Золотых часов нет, сумочки Луи Витон тоже нет. Сама дура все отдала в пользу цыганского благополучия. Послана на три веселых буквы несколько тысяч раз Гадалкой Марией лично, а так же другой гадалкой, которая как я позже узнала, на самом деле ее дочь. представляется как Ясновидящая София, знаток Белой магии. Вообщем сама дура, хорошо вовремя остановилась. В общей сложности они хотели выдурить с меня 600 тысяч, но у меня таких денег нет. Принимают в Москве или по телефону. Сами откуда то из Ростова или Ростовской области. Их сайты на месте, хотя я много жаловалась. А зашла в отзывы о них прочитать и офигела. Их целая шайка там. Вот номера и сайты. Не попадайтесь.http://www.gadalka-mariya.com/ тел. +7 (961) 294-48-46 , +7 (905) 542-07-61 http://ясновидящая-софия.рф тел. 8 960 444 32 74
Люди в жизни во что-то верят, во что-то нет. И это чувство есть у каждого, без исключения. Я верю гадалкам, но совсем не многим. Например, обращалась к Вере Михайловой. Мне лично она очень понравилась: добрая, общительная и рассудительная женщина. ( gadanie-magiya-i-privorot почта в яндексе ; gadalka_praktik страница в vk ). Вера помогла мне обрести веру в жизни. Вот такая вот игра слов получается. Обратилась к ней в трудную минуту, она смогла помочь, помогла найти правильное решение и нужный путь. Спасибо за помощь. По-больше бы таких гадалок.
Александра вы мастер своего дела Большое вам спасибо,что помогли решить мои личные проблемы С Мужем после ваших сеансов все разрешилось как будто само собой.
Оставлю вам номер 0681259803
Здравствуйте. Поделюсь хорошими опытом общения с гадалкой. Некоторое время назад обратилась к Светлане Ефимовой ( lana_gadanie_taro это её майл почта и страничка в ВК id297078613 ). Обратилась с просьбой помочь близкому человеку. Дело в том, что он увядал на глазах, как цветок без воды. Светлана провела несколько обрядов и сделала это очень профессионально и эффективно. Сегодня у нас всё хорошо, мы пошли на поправку, благодаря Светлане. Гадалке спасибо за оказанную помощь.
А мне понравилась работа Анастасии Рожковой. Кто бы что не говорил, а меня она удивила своими способностями. В своей сфере она настоящий профессионал. Я к ней обращалась пол года назад для того, чтобы она поставила защиту от завистников. Сделала она всё на высшем уровне. Теперь с любой проблемой буду обращаться только к ней. Договорилась с Анастасией на днях погадать. Хочется узнать будущее.( black_and_wight_magic почта mail и страница в ВК black_and_wight_magic )
Я хочу выразить свою благодарность гадалке Вере Михайловой за её добросовестную работу. Обращалась к ней за помощью два месяца назад, и она очень мне помогла. Разлад в семье, чёрная полоса в жизни - всё это преследовало меня уже долгое время. После сеанса гадалки всё пошло благополучно, всё нормализовалось. Я считаю, что свою работу она делает добросовестно и профессионально. (gadanie-magiya-i-privorot яндекс почта и страничка в ВК gadalka_praktik ).
Любой из нас иногда нужна помощь специалиста, чтобы узнать будущее, ответы на вопросы или решения проблем. Для меня таким специалистом является Александра, к ней я обращаюсь регулярно для получения ответов на вопросы.
Не путайте гадалок к панацеями от всех бед, ведь конечный выбор останется за вами. Гадалки нужны, чтобы узнать то, что узнать обычный человек не может. Именно поэтому я обращаюсь именно к Александре. Пробовала многих популярных ныне гадалок, но никто из них не даёт конкретных ответов, а лишь универсальные. Уверена к ее компетентности на все 100, ее Вайбер +380681259803
Напишу положительный отзыв о гадалке Светлане Ефимовой (lana_gadanie_taro это её почта майл и страничка в ВК id297078613 ). Светлана удивила своими способностями и профессионализмом. Я обращалась к ней за помощью недавно и она действительно помогает. Гадалка внимательно выслушает, проанализирует любую проблему, даст дельный и правильный совет. Светлана ещё хорошо гадает, предсказывает и предостерегает. Теперь только к ней.
Здравствуйте. Я обращалась к Светлане Ефимовой по достаточно личной женской проблеме. И она смогла мне помочь. Проблема связана была с моим здоровьем, и я уже не знала, что думать. Но Светлана очень грамотно подошла к моей теме, на картах, раскинув, смогла определить, откуда это идёт. Рассказала она также про моих врагов, и кого нужно остерегаться. Ну вот никогда бы и не подумала! Я благодарна ей за её труд. Спасибо. ( lana_gadanie_taro почта mail и страница в ВК id297078613 )
Привет. Хочу поделиться с вами вполне распространённой сегодня темой про гадалок. Я давно увлечена этой темой, мне нравиться смотреть передачи и фильмы про гадалок. И вот я решилась найти хорошего мага, чтобы пока просто погадать. Нашла гадалку Веру Михайлову, которая с удовольствием согласилась мне помочь. Она просто великолепно гадает, предсказывает будущее, может предопределить и предупредить некоторые жизненные моменты. Я довольна её работой и знакомством с ней. ( почта яндекс: gadanie-magiya-i-privorot и страница в ВК: gadalka_praktik )
Сегодня всё чаще люди стали обращаться за помощью к магам и гадалкам, и это факт. Я тоже нашла очень хорошую гадалку, звать её Алиса Туряк. Я просила сделать мне обряд по снятию венца безбрачия. Алиса очень профессионально подошла к этой задаче. Мне понравилась её работа. И скажу, что действительно работает. Я нашла молодого человека и мы собираемся пожениться. Гадалке выражаю огромную благодарность за помощь в личной жизни. (почта майл: turyak.yslygi.gadalki и соц.сеть vk: id202658200 )
Я обращалась к Алине Князевой, по словам моих знакомых, очень опытная и хорошая гадалка. Мне нужно было посмотреть немного в будущее, так как собиралась ехать в долгую командировку. Что же ждёт меня в чужой стране и как лучше себя вести там, с жителями и коллегами. К счастью все мои опасения не оправдались, гадалка сказала, что бояться ехать не нужно и откладывать поездку нет особой необходимости. Алина вселила в меня уверенность в завтрашний день и в будущее в целом. ( alina-taro-runi это яндекс почта и mag_gadalka в vk )
Я знаю одного хорошего специалиста по приворотам. Звать её Нарин Хачатурова ( почта mail: gadalka_vedunya и страница vk: id133378709 ). Любовный приворот у неё делала моя подруга и он действительно работает. Подруга сегодня очень счастлива, у неё появилась улыбка на лице и румянец, а это самое главное, я считаю. Она мне постоянно Нарин нахваливает, говорит, что ещё будет к ней обращаться.
Всем доброго дня. Расскажу про гадалку Светлану Ефимову. Мне её работа очень понравилась. Опыт её заметен сразу. Гадание для неё - это любимое дело, она рассказывает и прошлое, и настоящее, и будущее. Мне она рассказала всё очень точно, не придерёшься. Многие вещи совпали на 100%, что очень удивило. К Светлане и далее буду регулярно обращаться за помощью и советом. (почта mail: lana_gadanie_taro и страничка в ВК id297078613 )
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага Веру Михайлову. Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Вере. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель. Спасибо Вере за помощь и за понимание. (gadanie-magiya-i-privorot - яндекс почта и страничку в ВК gadalka_praktik )
Всем доброго вечера. Я расскажу свои историю, пусть немного глупую и нелепую. Я достаточно много лет не могу выйти замуж, как только дело доходит до свадьбы, у меня сразу начинается какой-то мандраж и паника. Я отступала, а затем опять начиналось всё тоже самое. И вот я решила, что дело во мне. Раз самой нельзя исправить ситуацию, значит нужна помощь. Я нашла хорошую гадалку Нарин Хачатурову (gadalka_vedunya почта майл и страничка в ВК id133378709), которая пообещала помочь и исправить ситуацию. Нарин сделала обряд и погадала на будущее. Сделала она это очень профессионально, не придерёшься. Нарин спасибо за помощь, всё потихоньку начинает налаживаться.
Хочу выразить благодарность за помощь Яну Яновскую (yana.gadalka почта яндекс и страница в ВК yana_gadanie_magiya). Я обращалась к ней в прошлом году за помощью и она помогла мне. Результаты были видны уже через пару недель, а сегодня я чувствую себя просто великолепно. Контакты её я сохранила, потому что и в дальнейшем собираюсь к ней обращаться. Также рекомендую эту гадалку друзьям и знакомым.
Веру Михайлову, как гадалку, знаю не так давно, но сказать о ней могу только хорошее. Она хороший специалист в своём деле, отлично гадает и просто приятный собеседник. Вера помогла мне с моим братом, за что ей огромное спасибо. Хорошо, что есть такие люди, которым можно доверить свои проблемы и переживания. Если кому нужно, оставлю координаты: почта yandex - gadanie-magiya-i-privorot и страница в ВК - gadalka_praktik.
Мне очень помогла Лариса.Она мне гадала по фотографиям.И все рассказала точно.И что мне больше всего понравилось,говорила правду и легко доступным языком.Я такая дотошная,но она отвечала мне на все вопросы.Во многом помогла,кроме гадания.Не знаю даже куда бы я делась без ее помощи.Ее молитвы реально действуют.Проверила на себе,так сказать.Лариса очень милая и добрая и мне лично очень помогла и очень многое дала.Вот ее вайбер +380663044883
По своему опыту могу посоветовать Александру. Случайно нашла ее вайбер +380681259803 на одном из форумов, до этого обзвонила с десяток номеров, попадались одни шарлатаны. Александра мне сразу все сказала, как есть, точно рассказала о прошлом и настоящем, дала советы, что делать дальше. Муж после ее советов стал как шелковый)
Советую Диану, она маг и предсказатель судьбы, мне все выложила как есть, я осталась довольна а главное моего мужика на место поставила, теперь по бабам не бегает.ее тел.89227734104 в ватсапе быстрее отвечает
Я много у кого была, у кого-то совсем ничего не сбылось, у кого-то получилось точно описать прошлое но с туманным будущим, одна вообще деньги получила и ссылалась на дела, здоровье и я забила на нее. В январе нашла девушку, она мне гадала и помогла в некоторых моих вопросах и вопросах моих близких. Я не скажу что всё в точку, но мне она понравилась. Общалась с ней 4 раза. Один раз она даже денег не взяла с меня... Не знаю, вам конечно решать, верить или нет... Связывалась я с ней по почте, потом выпросила номер, но она его даёт неохотно. elenakozlova90@bk.ru
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Тамару Павловну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней по адресу vk.com/id210134215
Я, когда мне нужна помощь, обращаюсь к одной женщине. Зовут ее Тамара. Она ворожка. Но также может помочь и с некоторыми другими проблемами порчу снять, если нужно, или на любовь сделать. Знаю я ее уже не первый год, и мне очень нравится. Денег она за свою помощь берет очень мало, а помощь очень сильная. У нее есть станица вк для записи, так как к ней и с других городов едут за помощью или на расстоянии гадают, если не могут приехать. Вот ее страничка vk.com/id210134215
Очень сильная гадалка, сглаз снимает за раз! Мне очень помогла! И берет не дорого, что не маловажно!вот ее номер 0681259803
Зовут Александра
В моей жизни наступила череда неудач, все никак не могла справиться с проблемами, как-будто кто-то сглазил. Разобраться с моей тяжелой жизненной ситуацией помогла мне Наталья 7(951)517 88 40. Работает удаленно по фото, очень недорого! Результат меня ошеломил, все что Наталья рассказала сбылось! Я очень рада, что обратилась именно к ней.
Я так понимаю, у каждого есть свои проверенные люди) Я часто обращаюсь к Александре. Она меня спасала от сглаза, а то вот в один момент у меня в жизни началась сплошная чёрная полоса :( Долго не могла понять, что это было, пока не пришла к Александре. Она же провела обряд и помогла избавиться от этого. Ещё дала оберег от сглаза!) Цены у неё очень гуманные, поэтому советую и вам, вот номер 0681259803
Я хочу поделится своим походом к ведунье Тамаре Петровне.у нас с мужем были серьезные припятствия при чем во всем. В делах в отношениях даже в постели. И так жили 8 лет сходились расходились.бывшая жена его не давала покоя.даже забеременеть не могла.хотя врачи твердили что я здоровья отличное.после её лечения. Мы живем как в сказке и доченька родилась.а теперь еще сына хотим.мы ей очень благодарны. Благодаря Тамаре Петровне мы обрели счастье.советую будите восторге.ее номер 89630385049
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к женщине по имени Александра. Гадала на таро и составляла астропрогноз. Понравилось))
Её номер 0681259803
Была у разных бабок дедок по Киеву и области - одно разочарование...
На работе случайно порекомендовали гадалку Сандру с позняков. Пришла на прием и бросился в глаза молодой возраст, что вызвало недоверие... Она разложила на картах Таро, рассказала четко как обстоят дела и дала рекомендации. К моему удивлению сбылось все, я последовала рекомендациям (иногда консультируясь по телефону), так все получилось. Моему удивлению не было предела! Всем разочарованным рекомендую 0681259803
Удачи всем!
Сообщение было удалено
Добрый день. Это реальный отзыв?
Есть одна женщина тоже сильная , моя подруга у нее консультируется постоянно. Но каждому свой мастер, мне подошла Александра. А так мастера то есть реальные , просто народец у нас не в адеквате действительно по щелчку чтоль все хотят. Верить надо ! Вы правы!
Номер моего мастера +380681259803, номер мастера подруги могу попросить,если попросите