Погадала у гадалки он-лайн.Хорошее уже сбылось.Осталось ждать когда сбудется плохое?Может кто знает,что сделать.чтоб плохое не сбылось?
Хочу сказать спасибо Елене Майер за индивидуальный подход и профессиональность. Гадалка разложила передо мной карты и без лишних вопросов рассказала о моей судьбе и помогла решить возникшую проблему. Елена сможет помочь и вам taro-gadanie-elena@yandex.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/sevaprivorotgadanie.
Татьяна Игринова совершила реальное чудо для нашей семьи, вернула в семью мужа и покой. Написала ей на страницу вконтакте https://vk.com/id289972664 и она сразу же пригласила меня на прием, задать вопрос можно также по почте progadanie@mail.ru.
Здравствуйте! Я бы хотела поделится своим опытом по поводу гадалок. Хотела найти хорошую гадалку чтобы погадать узнать будущее, но попадала всегда к одним шарлатаном, я поделилась с подругой, рассказала ей что не могу найти хорошую гадалку и тогда она мне посоветовала обратится к Нарин Хачатуровой, я обратилась и не пожалела. Я была удивлена как она в подробностях рассказала моё прошлое и будущее, дала много советов, и во многом мне помогла, за что ей большое спасибо! Кто так же как и я не может найти хорошую гадалку могу поделится её координатами: почта майл gadalka_vedunya и ВК Id133378709. Буду рада если и вам она тоже поможет!
Здраствуйте всем,я хотела бы вам порекомендовать такую прекрасную женщину которая предоставила мне отличные услуги ее зовут Светлана Ефимова. Она мне предсказала что я скоро найду состоятельного мужа и буду жить с ним. Все так и произошло. Огромное спасибо Светлана Ефимова. Если хотите к ней записаться пишите ей на маил почту (lana_gadanie_taro) или у вк id297078613.
Привет! Расскажу свою историю. Я полгода назад обращалась к гадалке Елене Майер. Почему к ней? Потому что посоветовали друзья и почитала отзывы, очень много положительных, а значит проверенная. Я хотела вернуть мужа и мне нужна была сторонняя помощь в этом. Дело в том, что два года назад мы развелись с мужем, постоянные ссоры, упрёки, всё это немного поднадоело. И вот, спустя полтора года, я поняла и осознала, что была неправа и поспешила с разводом. Просто наладить общение нет возможности, мы не видимся и не пересекаемся. Елена помогла мне в этом деле полностью. Я смогла. благодаря Елене, найти мужа, созвониться с ним и наладить хоть какое-то общение. Сейчас мы продолжаем налаживать отношения, мы обо всём смогли поговорить и выяснить некоторые проблемы. С Еленой Майер и сегодня продолжаю общаться, спрашивать совет, консультироваться. Спасибо! ( найти её можно через соц.сеть vk: sevaprivorotgadanie и почту yandex: taro-gadanie-elena )
Привет. После долгих поисков по интернету, я, наконец-то, нашла ту, которой можно доверять. Ведь им мы доверяем свои проблемы и переживания, а они могут заглянуть не только в прошлое, но и в будущее. Поэтому, к выбору хорошего специалиста нужно подходить осмысленно. Я обратилась к Алисе Туряк ( VK: id:202658200 и mail: turyak.yslygi.gadalki ). Можно, конечно, не верить в гадания, но все мы хотим и желаем чуда. Сегодня так мало людей, которые умеют хорошо гадать. А ведь наши предки могли и умели это делать. Я, думаю этот дар должен переходить по наследству от поколения к поколению. Алиса погадала мне, сказала много нового и интересного. Думаю, теперь обратиться к ней с любовным приворотом.
Сообщение было удалено
У моей подруги была тяжелая ситуация в семье и им была необходима помощь, знакомые посоветовали гадалку Алину Князеву. Хорошая женщина, помогла решить проблему, расставила все точки "над и" и даже больше - предсказала новости которые шокировали всех, включая меня. Советую ее, сама была у нее, много чего рассказала и обо мне и об окружающих меня людях, в общем я была в восторге! С ней можно в контакте связаться, вот ее страница https://vk.com/mag_gadalka, она всегда отвечает, правда к ней много обращается, поэтому может чуть задержаться с ответом. Если вас нет в контакте вот ее почта alina-taro-runi@yandex.ru.
Я обратилась к гадалке Светлане Ефимовой, между прочим хороший специалист. Я слышала, она может помочь людям с алкогольной зависимостью. У меня уже на протяжении многих лет одна беда в доме - это алкоголь. Муж пьёт, брат пьёт, не знаю, как с этим бороться. До специалистов идти не хотят, не признают, что зависимы. Самой с этим справиться ну просто очень тяжело. Нашла Светлану в интернете ( vk: lana_gadanie и mail: lana_gadanie_taro ), записалась на приём. Гадалка обещала в небольшой срок всё сделать, и не обманула. Сейчас у нас реабилитация, меньше алкоголя в доме, и это заметно. Светлане спасибо за помощь.
А мне понравилось у Татьяны Игриновой, она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа. Теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу. Советую всем progadanie@mail.ru и ссылки на страничку в ВК https://vk.com/id289972664.
Для меня гадалка это что-то не из мира сего казалось. Ну так всякие страшные вещи,обряды,комнаты в подвале. И тут,представьте мой шок,когда я прихожу к гадалке,а там обычная обстановка без воронов и мрака! Ходила я к Алине Князевой,увидела,что многие хорошо отзываются. Написала ей в соцсеть вк.com/mag_gadalka,ещё была почта alina-taro-runi@yandexру. Очень довольна гаданием Алины,для меня сильная гадалка. Обязательно ещё пойду и если кто-то сомневался,не сомневается,это того стоит.
В наше время к гадалкам ходят абсолютно все. Просто некоторые это не афишируют. Это блин ну как сходить в кино или в магазин,ничего сверхъестественного. Я вот признаюсь была и ни раз,и даже не два. Минимум раз 20! Последний раз ходила с целью приворота мужчины к Светлане Ефимовой гадалке. Результатом довольна - он со мною. Да и с моей стороны особо усилий не потребовалось,Света профи спору нет. Связь по вк.com/lana_gadanie,ну или вот ее электронный ящик lana_gadanie_taro@mailру. Кто знает,может и вы как я будете в отчаянии и обезсилены бороться.
Гадалок прям капец сколько,наверное,жизни не хватит,чтобы ко всем сходить то. У меня были проблемы личного характера в отношениях с парнем. Тот случай,когда устала бороться,захотела помощи. Ну и привела меня судьба к чудесной Анастасии Рожковой. Вот тут есть дом информация вконтакте.com/black_and_wight_magic. Гадала о парне и не только,практически все сбылось и по срокам совпало. Не ожидала,но это круто. Были конечно и плохие вещи,но,их можно избежать,надеюсь. Огромное ей спасибо. Анастасию всегда буду всем рекомендовать! Всем помогает!почта black_and_wight_magic@мейл ру.
Добрый вечер. Я хочу поделиться своей историей. Дело в том, что не так давно я заметила у себя на приусадебном участке куриный яйца. Сначала не придала этому значение, пока о случившемся не узнала моя подруга. Она пояснила мне, что это может быть наведена порча. Я была на тот момент, конечно, очень шокирована, во мне поселился ужас. Подруга мигом помогла мне связаться с опытной гадалкой Алисой Туряк ( почта mail: turyak.yslygi.gadalki и соц сеть vk: id202658200 ), которая легко определила, что произошло и кто это сделал. Алиса помогла мне решить мою проблему, за что я ей очень благодарна.
[quote="Валерия" message_id="50235105"]Здравствуйте, очень хочется поделиться своими впечатлениями.
Я куда только не ходила, но везде сплошная угадайка, либо полнейший развод на деньги. К ним приходишь с конкретной проблемой, а они ой да на вас порча или что -нибудь там надо столько то заплатить купить то, короче фигня полная!
А тут недавно моя подруга заказывала гадание через интернет, ответ который ей прислали меня поразил, и я сама решилась попробовать.
Вообще от ответа была в шоке очень все подробно прошлое, настоящее, куча рекомендаций и предсказание будущего!
Меня волновал вопрос почему мы с мужем постоянно ругаемся.
Мне рассказали что скрывает от меня муж, что его волнует, почему он такой раздраженный, я даже не догадывалась обо всем этом.
Теперь у нас с мужем 2 медовый месяц я очень рада была что обратилась туда.
Всем советую вот адрес gadalka67@e1.ru
Туда надо написать что волнует!
В принципе недорого(я заплатила 1 300р)[/quotЖЕНЩИНИ ГАДАЛКА МОЛЬФАР-Дар от Бога тел.0502797652 денег не берет.......
Сообщение было удалено
Гадалка-Мольфар ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВВЕДУНЬЯ 00380502797652 Надежда..
Хорошая гадалка-Мольфар Надежда 00380502797652 женщина гуралка подзвоните все росскажет и посоветует..
Сообщение было удалено
Женщина гадалка-Мольфар 00380502797652 живет в горах посоветует и подскажет как жить и себя вести..
Могу посоветовать Анастасию Рожкову, которая делает свою работу на совесть. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ее работе. Контакты гадалки black_and_wight_magic@mail.ru и ссылки на страничку в ВК https://vk.com/black_and_wight_magic.
Привет. В магию и колдовство поверить сложно, но когда случаются чудеса, начинаешь верить и понимать, что есть такие люди, которые готовы помочь. Я обращалась за помощью к Татьяне Игриновой, друзья посоветовали. У неё большой опыт и очень много благодарных клиентов. К Татьяне обращалась по вопросу сглаза и приобретения какого-либо оберега для себя и своих родных. Так как сегодня много встречается недоброжелателей и завистников, я посчитала, что мне это нужно. Гадалка с помощью обряда и молитвы помогла мне с этой проблемой, плюс я приобрела сильный и красивый оберег. Спасибо за помощь, если кому нужно, я оставлю координаты гадалки. ( почта mail: progadanie и соц. сеть vk: id289972664 )
В моей семье как-то одновременно начались у всех неудачи и всякие болезни. Отцу поставили диагноз подозрение на рак,при том,что в семье никто никогда не имел с этим проблем. Именно это стало основной причиной обращения к гадалке Алисе Туряк (вконтакте.com/id202658200).Как оказалось со слов Алисы это просто порча со стороны жены папиного брата! Не,ну вы представляете?! Сволочь какая! Я выполнила все ее рекомендации и папа тоже,сдали анализы в нескольких клиниках,оказалось диагноз ошибочен был! Я буду всегда благодарна Алисочке за ее помощь! Постоянно не упускаю возможности всем ее рекомендовать! Почта turyak.yslygi.gadalki@mailру. Нашей семье она подарила счастье!
Всем-всем,абсолютно всем лично готова рассказать как шикарна Татьяна Игринова. Гадалка от Бога. Невероятный маг,целитель. Сколько раз у неё не была,успех стопроцентный. Приятно работать не с шарлатанами,а реальными людьми,которые понимают в своём деле. Звоню ей вкcom/id289972664,и на почту пишу progadanie@mailру. Находит время всегда.
Впервые в жизни пишу об этом,но,на форумах ведь так принято. Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен. Сразу напишу,что никакой рекламы и прочей фигни,только личный опыт. Вот страничка,именно с неё все началось https://vk.com/id133378709. Я давно хотела сходить к человеку или гадалке,интересно как-то что в жизни ждёт дальше. Я выросла в Украине,в Россию переехала пару лет назад,работа неочень,квартиру дорогую снимаем. Короче сложно все. Гадалка Нарин Хачатурова это тот пример,когда цель не деньги,а реальная помощь. Я к Нарин ходила ну раза четыре,в итоге именно поход к ней помог мне разобраться в себе,своих силах. Я бросила работу,нашла другую,на ней по уши влюбилась,а теперь и счастлива замужем за мужчиной моей мечты. Может кто-то и подумает бред,но моя жизнь кардинально поменялась. Спасибо Нарин! Успехов Вам! Связь ещё по почте возможна gadalka_vedunya@mail.ru. А так кому как удобно что ли.
Счастлива после гадания Мадины Япаровой она буквально открыла мне глаза на происходящие события в мой жизни. Подсказала как действовать дальше дабы избежать беды. Контакты для связи с гадалкой madina.yaparova@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/gadanie.magia.online.
Мне понравилось как гадает на картах Анастасия Рожковая. Познакомилась с ней на страничке vk.com/black_and_wight_magic,также почта есть black_and_wight_magic@mail.ru. Я у неё впервые была,она меня прям порадовала. Все,что я хотела узнать у Анастасии,я узнала плюс ещё сделали с ней небольшой обряд на удачу. Решила раз идти к гадалке,так уже конкретно. Каждый сам решает,какова цель визита. Я лично ее советую.
Есть одна отличная гадалка ! Зовут - Яны Яновской ! Все очень хорошо сделала, все очень понравилось ! В общем если вам нужна гадалка почта (yana.gadalka@yandex.ru) и ссылка на страничку в ВК (https://vk.com/yana_gadanie_magiya).
Не я первая и однозначно не последняя,кто когда-либо был у гадалок. Все когда-то решаются. Я решилась потому что мне 25 и я девственница. Не думала,что откровенно напишу,но это факт. Отношения с парнями не складываются,никто даже не смотрит. При том что внешность совершенно обычная. Короче,я решила,если до 25 не найду никого,что -то со мною не так. Возраст 25 и пошла к Анастасии Рожковой. О ней было много отзывов,я решила попробовать. Вот кстати сюда ей писала black_and_wight_magic@mailру,вк.com/black_and_wight_magic. Офигенная баба Рожкова!!! Так четко погадала,венок безбрачия сняла,вернее со мною,я там обряды делала. Результат на лицо) я уже месяц встречаюсь с молодым человеком! Раньше и двух дней не было. Я всегда буду ей безмерна благодарна! Всегда!!! Всем ее советую!
Есть одна отличная гадалка ! Зовут - Анастасия Рожкова ! Все очень хорошо сделала, все очень понравилось,интерестная в общении ! В общем если вам нужна гадалка почта (black_and_wight_magic@mail.ru) и ссылка на страничку в ВК (https://vk.com/black_and_wight_magic).
Есть одна отличная гадалка ! Зовут - Aлисы Туряк ! Все очень хорошо сделала, все очень понравилось ! В общем если вам нужна гадалка почта (turyak.yslygi.gadalki@mail.ru)и ссылка на страничку в ВК (https://vk.com/id202658200).
Есть одна отличная гадалка ! Зовут - Нарин Хачатурова ! Все очень хорошо сделала, все очень понравилось ! В общем если вам нужна гадалка почта (gadalka_vedunya@mail.ru) и ссылка на страничку в ВК (https://vk.com/id133378709).
Дело было в прошлом году. У сестры пропал муж. и вот эта дама 89143208680 нашла его. Благо успели. Живой был. Так же делала приворот у нее. Вернула муж через неделю. Цены не дорогие
Самая лучшая гадалка Татьяна Игринова качественно и четко ответила на все волнующие вопросы. Оставлю контакты, вдруг кому то пригодиться почта progadanie@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/id289972664.
обращалась недавно к гадалке (еще практикует экстрасенсорику и магические услуги), все что нагадала - все сбылось. вот ее контакт кому надо +79254208714
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста есть у вас ее номер ? У неё страничка удалена . Очень хочу с ней связаться ,
Знаю одну гадалку, мне она очень помогла, она занимается исключительно белой магией. Могу дать ее телефон 380973452208 Ляна, есть вайбер/вотсап. Ведет дистанционный прием
У меня есть знакомая гадалка Алиса Туряк. Я обращалась к ней, чтобы погадать. Она также справится и с любовным приворот, подскажет, посоветует. Она хороший специалист, без сомнения. Я так говорю, потому что помогла она мне не так давно. В моей семье произошла неприятность, с которой Алиса помогла благополучно справиться. Сама любовных приворотов никогда не делала, стараюсь с этим не связываться, как говорится: насильно мил не будешь. Но если девчата думают, что это им принесёт счастье, то пускай попробуют, может, действительно, всё сложится в их жизни очень хорошо. Вам всем доброго вечера и удачи! ( координаты гадалки - почта mail: turyak.yslygi.gadalki и страница в vk: id202658200 )
Недавно нашёл одну гадалку. Все сделала на высшем уровне, и главное быстро,мне она очень понравилась. Если кому либо нужна зовут Анастасия Рожкова, она есть в ВК (https://vk.com/black_and_wight_magic).. Или почта black_and_wight_magic@mail.ru
Скорее всего не перевелись настоящие специалисты в области магии. Я общалась с Татьяной Игриновой. Как специалист, она мне очень понравилась. Умная женщина, общительная и добродушная. Помогла она мне с моим племянником. У него очень сильно был нарушен сон, постоянные вздрагивания, вскрикивание во время сна очень насторожили меня. Решила найти Татьяну в соц. сети ( vk: id289972664 ) и договориться о сеансе. Списывались через почту mail ( progadanie ). Оказалось, что у моего племянника испуг и ему нужна была помощь. Гадалка помогла, за что я ей очень благодарна.
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, может быть кому-то пригодиться. Я хотела погадать, но не знала к кому лучше обратиться. Посоветовали друзья Светлану Ефимову ( почта майл: lana_gadanie_taro и соц. сеть vk: id297078613 ). Светлана очень разбирается в гадании, расшифровала мне каждую карту. Также в подарок она прислала мне оберег, который не только бережёт меня от всяких напастей, но и очень красивый. Сейчас у меня всё хорошо, проблемы решаются как-то сами собой, а может я просто не заостряю на них своё внимание.
Сообщение было удалено
Мне помогла с проблемами в личной жизни гадалка Яна Яновская. Я по жизни скептик, но дойдя до последней черты все же обратилась к ней. И была настолько удивлена, когда она мне помогла. Поэтому и вам её советую! Вот её контакты: yana.gadalka@yandex.ru; страничка вк vk.com/yana_gadanie_magiya
Здравствуйте. А кто такие эти маги и волшебники? Я думаю, такие же люди, как и мы, только помогают они другим гораздо чаще. Вот и гадалка Анастасия Рожкова мне как-то недавно помогла. У меня в жизни на тот момент была одна сплошная чёрная полоса. Работу потеряла, муж ушёл к любовнице, родители стали периодически пугать своим состоянием. Всё не так шло, ничего не получалось. Обратилась к Насте с просьбой помочь, она сразу же откликнулась. Записала меня на сеанс очищения. Таких сеансов она провела три раза, но уже после первого мне стало гораздо лучше. Гадалка совершила обряд на привлечение капитала в мой дом и семейного счастья. Большое спасибо Анастасии за помощь и хорошо проделанную работу. ( почта майл: black_and_wight_magic, страница VK: black_and_wight_magic )
Гадалки бывают разные: хорошие и плохие, честные и не очень. Я встретила честную гадалку Анастасию Рожкову, которая помогла мне справиться с нависшими проблемами. А именно, избавить мужа от алкоголизма. Сколько клиник прошли, ни одна из них не смогла дать должного результата. Анастасия стала моей последней надежной на чудо, да, именно чуда. Ведь вся наша семья желала выздоровления моему близкому человеку. Гадалка охотно взялась за это дело и результат её работы на лицо. Муж после комплекса сеансов не прикасается к спиртному уже больше полугода. Будем и дальше наблюдать и радоваться жизни все вместе. ( майл: black_and_wight_magic; VK: black_and_wight_magic )
Мне понравилась работа гадалки Веры Михайловой ( почта яндекс: gadanie-magiya-i-privorot ; соц.сеть VK: gadalka_praktik ). Она помогла мне избавиться от курения. Я боролась с этой привычкой на протяжении десяти лет, жалею, что тогда начинала "баловаться" с подругой. Но время вспять не повернёшь.Обратилась к Вере за помощью, и она мне помогла. Вот уже три месяца я не курю, теперь проблема появилась с лишним весом, но её сможет решить спортивный зал.
Я обращалась к гадалке Светлане Ефимовой, чтобы она сняла с меня порчу. Два года назад я имела честь познакомиться со своей будущей свекровью. Отношения сразу не заладились, я не могла найти с ней общий язык, постоянно спорили, ругались. Вдруг недавно слышу от её знакомых, что та сделала на меня порчу. Испугалась, но не упала духом, а тут же разыскала Светлану и обратилась к ней за помощью. Гадалка сразу же определила, что у меня порча и что сделала её родственница со стороны мужа. Удивлена. Светлана избавила меня от этой нечести. Сейчас живу хорошо, спокойно и счастливо. ( координаты ___почта майл: lana_gadanie_taro@ ; вконтакте: id297078613 )
Привет. Я была на сеансе у гадалки Анастасии Рожковой. У меня есть небольшие проблемы со здоровьем, Настя успешно помогла мне. Боли стали реже, я почти забыла о своей проблеме. Анастасия хорошая гадалка и целительница, буду вновь к ней обращаться, если нужно будет. Порекомендовала её своей соседке, у неё такая же проблема, как и у меня. Желаю ей удачи и здоровья!( майл: black_and_wight_magic ; вконтакте: black_and_wight_magic )
Здравствуйте. Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями от работы гадалки Елены Майер. Обращалась к ней совсем недавно по поводу сглаза. У меня было всё, но вдруг что-то стало идти не так, я постепенно стала терять, что имела. Соседка у меня очень глазливая: купила я машину - она завидует, купила новую шмотку - она завидует. Ну я и подумала, что скорее всего, она меня и сглазила. Гадалка помогла мне, сейчас я спокойна за себя и своё честно нажитое. Спасибо и приятного вечера. ( vk: sevaprivorotgadanie ; яндекс: taro-gadanie-elena )
Девчата, всем привет. Прочитала отзывы на форуме и за многих здесь я очень рада, что нашли именно то, что искали. А я могу посоветовать гадалку Татьяну Игринову ( почта майл: progadanie и соц сеть vk: id289972664 ). Её я тоже нашла случайно, вот по таким отзывам, как тут. Мне очень понравилось, как она работает, всё честно и открыто. Проведены несколько сеансов. Результатом довольна. Я думаю, к таким гадалкам и не страшно обратиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Здесь поделюсь своим опытом общения с гадалкой Анастасией Рожковой. На первый взгляд очень приятная, общительная, внимательная. Берётся за любую проблему. Я обратилась по любовному вопросу: сделать приворот. С молодым человеком отношения не заладились, постоянно ругались, начала думать, что нашёл замену. Вот и решила прибегнуть к помощи мага. Скажу сразу, что всё у Анастасии получилось очень хорошо, результат я наблюдаю по сей день. Спасибо гадалке за помощь. ( mail: black_and_wight_magic ; vk: black_and_wight_magic )
Знаю очень хорошую гадалку!
Хочу поблагодарить Елену Майер! Хорошо что я к ней обратилась! Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! она мне очень помогла. Я нашла ее в интернете,по отзывам других людей. вот ее почта taro-gadanie-elena@yandex.ru
Всем добрый вечер. А вы слышали про гадалку Татьяну Игринову. Я обращалась к ней не так давно. Мне она очень понравилась, человек с доброй душой и очень общительный. Гадает хорошо, я сама просила. Некоторое уже сбывается, а много ещё впереди. Будем смотреть и наблюдать. Собираюсь ещё раз записаться к ней по любовному вопросу ( проблема с гражданским мужем ). Думаю, она согласится мне помочь. ( progadanie - это почта майл; id289972664 - это адрес в VK )
Могу посоветовать исходя из собственного опыта хорошую гадалку.То что она мне сказала все сбылось в точности.При чем я даже не ожидала,что так и будет.Зовут ее Лариса Гангал.Мне ее подсказали.Обращалась с ней по вайберу +380663044883.
Взяла сравнительно по нашим меркам не дорого,но четко донесла смысл и приятно поговорили с ней.Дала веру в будущее.Та что советую ее.