Гость
Статьи
Погадал у гадалки …

Погадал у гадалки он-лайн

Погадала у гадалки он-лайн.Хорошее уже сбылось.Осталось ждать когда сбудется плохое?Может кто знает,что сделать.чтоб плохое не сбылось?

Гость
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Работаю в бухгалтерии небольшого предприятия. Нас в отделе трое - главный бухгалтер и два бухгалтера. Всгда делимся друг с другом своими радостями и разочарованиями. И тут в одно утро сотрудница пришла и сказала, что у неё у мамы ночью случился инсульт. Скорая помощь увезла. Теперь в реанимации. В реанимации по телефону сказали, что нужно готовится к худшему. Она просто не находила себе места. Мы конечно же её отпустили домой. На следующий денгь она пришла на тработу и сказала, что улучшения нет и не знает к чему готовится. Главный бухгалтер посоветовала обратиться к гадалке Елене Майер ( taro-gadanie-elena@yandex.ru https://vk.com/sevaprivorotgadanie ). Та тутже написала в просьбой о встрече. Ответ был практически моментальный. Встречу назначили в тот же день на вторую половину дня. На следующий день наша сотрудница пришла совершенно в другом настроении. Даже улыбка на лице присутствовала. Мы удивились. На что она нам сказала, что гадалка её предсказала, что с мамой всё будет всё замечательно и она поравится. Но нужно подождать месяц-полтора. Что собственно и произошло. Примерно через пару месяцев маму сотрудницы выписали из болницы с полным выздоровлением! Так что с предсказаниями своими гадалка Елена Майер была права на миллион процентов! Всё, что предсказала, всё и произошло на самом деле!

Katya30515

Закончила институт. Приехала в родной город в поисках работы. Но свободных вакансий по специальности не было. Около полугода не могла найти работу и решила на переезд в другой город в поисках работы по специальности. Бабушка посоветовала не пороть горячку, а обратиться по старой традии к гадалке. Даже адрес дала гадалки Мадины Япаровой ( madina.yaparova@mail.ru и https://vk.com/gadanie.magia.online ). Даже сама связалась с ней и договорилась о встерече. Наша встреча состоялась дня через чертыре. Гадалка мне предсказала, что у нас в городе скоро начнётся строительство нового торгового центра и я буду работать помощником мастера на этом строительстве. Честно говоря я сильно удивилась в то время, так как никакого строительства не намечалось. Примерно через недельки полторы почитала в газете объявление о наборе рабочих и ИТР на начинающееся строительство нового центра. Я тутже позвонила по контактному телефону. Меня пригласили на собеседование. Через несколько дней мне перезвонил менеджер по персоналу и сказал, чтол я им подхожу, но готовы пока принять только на должность помощника мастера в возможностью карьерного роста. Я конечно же согласилась! Вот уже тружусь второй месяц! Всё устраивает, и коллектив, и работа, и зарплата! Всё-таки бабушка была права! Да и гадалка Мадина Япарова всё предсказала праавильно на 100%!!!

Katya30515

Угнали машину у свёкра со двора. Машина была взята в кредит. Конечно же заявление в полицию написали, но там нам сказали, что нет никаких следов и зацепок. Дело разваливается. Я предложила обратиться к гадалке Яне Яновской и дала ему способы для связи ( yana.gadalka@yandex.ru и https://vk.com/yana_gadanie_magiya ). Он попросил меня самой организавать встречу с гадалкой. Я написала сообщение, ответ последовал моментально с датой и временем. Мы пошли вместе. Гадалка нас выслушала и начала сеанс. Нам было сказано, что машина цела и брошена в лесополосе. Примерно был указан район для поисков. Мы с соседями по улице начали в выходные прочёсывать указанную местность. Вдруг у меня раздался телефон и один из наших тех кто помогал нам в поисках сказал, что машина нашлась. Я конечно же прежде чем сообщать свёкру решила обедиться в информации. По прибытию на место конечно же узнала его автомобиль. Был в исправном состоянии. Прада только стекло со стороны водителя выбито. Тут же сообщила свёкру, что авто найдено и исправно! Так что есть ещё на земле гадалки такие как Яна Яновская, которые реально помогают людям свои даром!

Katya30515

У меня у мамы обокрали квартиру, из котороы вынесли и фамильные ценности. Я вместе с мамой находилась в шоке от этого, так как нам эти вещи были очень дороги они передавались из поколения в поколение, а тут их просто украли! Конечно же сразу обратились с заявлением в полицию. Соседка предложила обратиться к гадалке Алисе Туряк и сказала как можно с ней связаться ( turyak.yslygi.gadalki@mail.ru и https://vk.com/id202658200 ). Конечно же мы не отказались от такого предложения и написали с просьбой о помощи. Алиса нам буквально тут же перезвонила и предложила подъехать. Мы не стали откладывать и переносить и согласились на встречу. Гадалка нам предсказала, что кражу совершил один из наших близких родственников и указала на возможнгое имя. С таким именем у нас был троюродный брат. Мы тихонечко сообщили эту новость нашему следователю. И к нашему удивлению, когда тот его вызвал по повестке, то на допрос брат пришёл с украденными ценностями, так как понял возможную причину вызова и вовсём признался! Решили обстановку не накалять, пошли на мировое соглашение. Уголовное дело закрыли. Так вот, если бы не обратились к гадалке Алисе Туряк, то возможно и фамильные ценности уже бы и не увидели! Просто чудо какое-то!

Katya30515

Тоже хочется внести свою летпу в существование настоящих и ответственных гадалок. Мы с мужем женаты уже семь лет. Когда поженились очень хотелось детей, но никак не получалось. Куда только не обращались, все разводили руками. Сестра видя наши проблемы предложила обратиться к гадалке Алине Князевой ( alina-taro-runi@yandex.ru и https://vk.com/mag_gadalka ). Сказала, что у неё подружки ходили к ней и всем всё очень понравилось. Мы написали сообщение с номером телефона. Черезнекоторое время нам перезвонила сама Алина и предложила встретиться. На сеансе она нам предсказала, что всему своё время и то, что примерно года через три у нас будут двое детишек, оба мальчика и будут они погодки. Мы конечно удивились, но усомнились). Повторюсь, мы с мужем женаты семь лет и мы ростим наших детишек которым одному 1.3 годика второму 2.2 годика. Именно погодки! Так что права была гадалка, всё сбылось! Какое всё-таки чудо воспитывать своих детишек и радоваться каждому их успеху!

Гость

Один раз был непростой случай. Я была на сессии в чужом городе. Нервы, понимание того, что это не моя профессия и невозможность сдать один предмет уже второй семестр меня реально вымотало. Поэтому встал вопрос - бросать или нет (сами понимаете - институт, а после колледжа это был 3-й курс). Я хотела собрать уже вещи и купить билет до дома. Подруга мне предложила обратиться к гадалке Анастасии Рожковой и дала координаты black_and_wight_magic@mail.ru и https://vk.com/black_and_wight_magic . Наверное, кому-то покажется смешно, но написала, мне ответили и предложили встретиться. Я поехала с подругой к ней. Когда пришли, я села на стул...и она сразу начала выливать над моей головой воск. Много чего рассказала из моей жизни такого, что знала только я. Потом она сказала, что именно меня беспокоит. Я спросила, уезжать ли мне или нет? Как быть с обучением. Она ответила, что я выбрала неправильную профессию, что я если не сейчас, то на следующем курсе брошу и уеду, но уже с двойными-тройными денежными затратами (училась я заочно, такие задания как были у меня, даже за деньги не все брались делать). Еще сказала, что мне хватит моего колледжа и всех курсов, которые я пройду и просто тех вещей, которым я научусь. А насчет папы (больше всего я боялась его...) она уверила не переживать... Не поверите, я с легкой душой уехала, приехала ночью, на следующий день ворвался папа с мамой... Но папа быстро успокоился и махнул на меня рукой, ругаться не стал (я уже отдельно от них жила). И уже прошло 4 года - ни разу я не пожалела, что бросила... И благодарна, что она подтолкнула меня к этому решению, так как я человек вечно сомневающийся и переживающий по любому поводу.
А другие вещи, которые она мне нагадала, в последствии тоже сбылись. У меня есть хорошая работа, хорошая зарплата! И не изветсно как бы повернулась на тот момент субьбе, если бы я не пришла к гадалке Анастасии Рожковой!

Гостья

Гадаю на картах Ленорман (по фотографии). В основном, на личную жизнь, на перспективы отношений с партнёром, на наличие соперников и возможность восстановления отношений и т.п.
Могу сделать так называемый общий расклад на основные события будущего (на 2-3 года).

Пишите: alinataro@list.ru (в письме укажите, что с этого форума).

Эмиля

Если нужна могу помочь сильная гадалка нашла в интернете, очень сильная цена конечно дорогая, но талантливая, если кому нужно звать Мадины Япаровой вот её контакты, https://vk.com/gadanie.magia.online madina.yaparova@mail.ru

Мария

Искала очень очень долго и нашла я -). Сотворила невероятное. Много слов говорить не буду. Звать Алины Князевой Просто найдите вот её контакты, https://vk.com/mag_gadalka alina-taro-runi@yandex.ru Я думаю что вы не пожалеете.

Katya30515

Приехали с ребёнком в деревню к моей маме (его бабушке). Ребёнок взял с собой велосипед дорогостоящий. Мы ему подарили на день рождения. Он хотел похвататься и показать бабушке свой крутой велик. Мы занимались в огороде и по хозяйству, а он просто катался по улице. Когда все собрались на обед он тоже приехал и велосипед оставил за калиткой. Пообедали. ребёнок захотел чутоек отдохнуть и уснул. Когдла проснулся и решил снова покататься на велосипеде возле калитки его не нашёл. Мы сразу поняли, что его украли. Ходить на дворам и обвинять кого-то было как-то не очень. Бабушка предложила обратиться к гадалке Светлане Ефимовой и дала как можно с ней связаться ( lana_gadanie_taro@mail.ru и https://vk.com/id297078613 ). Я написмала, мне перезвонили и предложили встречу на следующий день. Я собралась и на машинге поехала к гадалке. Свветлана Ефимова мне сообщила, что велосипед брошен в овраге с водой у какого то магазина. Я сразу всё поняла где это. Так же сказала кто его украл. Но поскольку это были гадания человеку ничего не предъявишь. Вернувшись в деревню, я направилась на то самое место. Велосипед на самом деле был почти полностью в воде. Я его достала и превезла сыну. Объяснила, что так делать нельзя и не нужно оставлять ввещи без присмотра. Ну а в свою очередь была просто поражена результатом гадания! Всё в точку было сказано!

Aleksandrochka

Всем привет. Недавно записалась по почте ( lana_gadanie_taro@mail.ru) к гадалке Светлане Ефимовой. Нашла ее по отзывам через страницу в ВК (https://vk.com/id297078613 или vk.com/lana_gadanie). Осталась очень довольна! Точно определила мое прошлое и дала советы по поводу будущего. Рекомендую))

Katya30515

Предложили нам с подругой налидить небольшой бизнес. Правда для начала нужно было вложиться, чтобы потом получать возможную прибыль. Сумма была не большой, но и терять, если что-то пойдёт не так не хотелось. Долго думали, рассуждали, спорили, сомневались конечно. Потом её мама предложила обратиться к знакомой гадалке Елене Майер ( taro-gadanie-elena@yandex.ru и https://vk.com/sevaprivorotgadanie ). Мо написали её. Через некоторе время нам назначили встречу. Елена Майер нам предсказала, что обязательно нужно воспользоваться этим предложением. И это единственное правильное решение что мы начнём именно этот бизнес. Партнёрам мы сказали, что согласны. Прошло уже около двух лет и я могу с уверенностью сказать, что я состоявшаяся женщина, которая может сама себя обеспечить. Муж, кстати, тоже работает с нами! Всё-таки бывают же на свете гадалки, которые реально имеют и помогают людям!

Katya30515

Не так давнобыла у меня классная работа, хорошая компания, муж. Однажды мы с коллективом решили отметить одну из удачных сделок. Вино ,танцы-вобщем познакомились с соседней компанией, они отмечали день рождения в том же кафе что и мы. И как при любом веселье чужие мужчины начинают ухаживать за чужими женщинами. Вот и за мной один ухаживал. Мы танцевали, когда к нему подошла девушка и, бросив ему ключи, сказала мне: "Ты пожалеешь". Тогда я не придала значения этим словам-мало ли что может сказать ревнивая подруга. Тем более что я держала его на расстоянии и никаких отношений не собиралась заводить. В общем все с того дня и началось. В тот вечер мы все разъехались. Через 2 дня моего мужа избила какая то шпана, он оказался в реанимации с ЧМТ. Ееще через неделю, мой начальник как с цепи сорвался, постоянно учинял мне какие то проверки и т.п.уволилась. Работу долго не могла найти, кое как устроилась на завод, что бы было на что существовать. Короче, неприятности, как из рога изобилия. Хоть в петлю лезь. С мужем расстались. Полный крах.
Как то поехала в соседний городок ну и как водится, разговорилась с женщиной. Дала она мне координаты гадалки Веры Михайловой ( gadanie-magiya-i-privorot@yandex.ru и https://vk.com/gadalka_praktik ), мол расскажет она тебе откуда ветер дует. Думала, думала, решила рискнуть, терять то все равно нечего написала, договорились. Такого она мне наговорила-я была в шоке. Рассказала когда это началось, почему и еще много чего, чему не верить я не могла. Сказало, что скоро всё наладится! И действительно, в течении полугода ко мне действительно все вернулось. Я снова нашла хорошую работу, перебралась в другой город. Молой человек - все как раньше! Только умнее стала! И даже сейчас ,когда все у меня хорошо, иногда обращаюсь к Вере Михайловой!

Katya30515

Я обращалась к гадалке, когда столкнулась с проблемой, принять решение по которой мне было очень сложно. Я была беременна. С отцом будущего ребенка отношения были на тот момент непонятные и запутанные. Буду ли я с этим человеком и, соответственно, рожать или делать аборт. Никак определиться у меня не получалось. Порекомендовала гадалку мне подруга. Зовут женщину Татьяна Игринова ( progadanie@mail.ru и https://vk.com/id289972664 ). У неё много способов гадания. Первый раз я пошла туда вместе с подругой. Нас очень хорошо встретили, угостили восточными сладостями и невероятно вкусным кофе. После саенся и пообщавшись с гадалкой, я приняла решение – рожать. Теперь у меня прекрасная семья. Сыну четыре года. Всё, как сказала Татьяна. Есть на свете настоящие гадалки. Только их очень мало, и попасть к ним на прием очень трудно. Татьяна Игринова – одна из таких. Я убедилась лично!

Katya30515

У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод. Долги и огромные проблемы. Хотя до этого я жила в достатке и любви. Побегала я ооой как много и по многим гадалкам, экстрасенсам и т.д Но нашла только после нескольких лет мучений и поисков. Дали мне координаты гадалки Яны Яновской ( yana.gadalka@yandex.ru и https://vk.com/yana_gadanie_magiya ). ЭТА ЖЕНЩИНА РЕАЛЬНО СПАСЛА МЕНЯ, МОЮ ЖИЗНЬ И МОЮ СЕМЬЮ. И это реально так. И это была огромная работа и все мы делали с ней вместе. Она видит все изнутри сама. Она говорила мне такие вещи о которых не знал никто кроме меня. И она одна нашла ту самую причину от которой вся моя жизнь просто перевернулась с ног на голову! Не верьте тем кто говорит: "Принеси деньги и мы тучи разведем руками!" Это сказки. Путь к новой лучшей жизни к исправлению ошибок и наведению порядка в голове проходить нужно самой. И СЧАСТЬЕ КОГДА НАХОДИШЬ ЧЕЛОВЕКА, который подсказывает этот путь. Начинаешь верить в существование честных гадалок, которые умеют и помогают людям!

Марина Павлова

Это,наверное,дело каждого верить или не верить,ходить или не ходить. Лично я верю и периодически посещаю гадалку Анастасию Рожкову. Она сама адекватная и нормальная,все по делу и без воды. Хожу к ней по делам любовным. Почта Анастасии black_and_wight_magic@mail.ru, страничка https://vk.com/black_and_wight_magic. Тут лучше один раз сходить,личный опыт самый надежный!

Алиса55666

Девочки, знаю хорошую гадалку Алину Князеву. Очень понравилась её работа! Вот её почта alina-taro-runi@yandex.ru . Берёт недорого и качественно делает свою работу. Ходила к ней недавно, рассказала всю правду обо мне, о детстве, о личной жизни, рассказала, что дальше мне предстоит пережить и я узнала, что через пару лет у меня будет сын! Рекомендую всем!!!

Добрый день. У меня есть хорошая знакомая, она работает с трудными ситуациями. Живет в Москве. Если действительно нужна помощь а не просто погадать и просто интересно, пишите в ЛС, я дам телефон.

Alina1103

Здраствуйте всем,я хотела бы вам порекомендовать такую прекрасную женщину которая предоставила мне отличные услуги ее зовут Карат Асабековой. Она мне предсказала что я скоро найду состоятельного мужа и буду жить с ним. Все так и произошло. Огромное спасибо Карат Асабековой. Если хотите к ней записаться пишите ей на яндекс почту (gadalka.karat) или у вк id302593370

OlgaN

Добрый вечер! Пожалуй, поделюсь своим опытом в этой тёмной теме. Я недавно познакомилась через интернет с гадалкой Карат Асабековой. Женщина очень вежливая и приятная в общении, сразу расположила меня к себе. Мне просто нужно было погадать перед серьёзной поездкой в командировку. И из-за постоянной занятости нет возможности лично встретиться с профессионалами в этой сфере. Списались через ВК: id302593370 и яндекс почту: gadalka.karat. Карат погадала мне на картах таро, сомнения частично рассеялись. Очень подробно рассказа мне о каждой моей карте, достаточно профессионально ответила на все мои вопросы, сразу видно, что человек знает что делает и о чём говорит. Слетала я вполне благополучно, хотя немного переживала.

Здравствуйте. Верить в магию или нет - это , конечно, дело каждого. Со мной случилась большая беда. После гибели мужа, я частенько стала прикладываться к бутылке, и совсем не поняла, как получила зависимость. У меня жизнь пошла под откос. Во-первых, выгнали с работы, во-вторых, забрали детей и ещё появились большие долги. Что делать, не знала, только и оставалось пить. Благо, на помощь подоспела моя двоюродная сестра, когда увидела, в каком я состоянии. Через интернет ( vk: gadalka praktik и яндекс: gadanie-magiya-i-privorot ) нашли гадалку Веру Михайлову. По отзывам очень хороший специалист в этой сфере. После проделанной ею работы, я уже три месяца не пью спиртного вообще. Стала постепенно реабилитироваться, заново искать работу, возвращать детей. Уверенна, всё будет хорошо, а Вере огромное спасибо.

Я недавно обращалась к гадалке Яне Яновской ( в контакте: yana_gadanie_magiya и яндекс почта: yana.gadalka ), чтобы погадать, уж очень интересует будущее. Я призналась ей, что веду не совсем правильный образ жизни, с точки зрения общественности, но конкретно меня такой образ устраивает. Я говорю о том, что помимо того, что я замужем, у меня есть любовник и мы часто встречаемся, уж так получилось. У Яны спросила, узнает ли когда-нибудь муж подробности моей жизни или всё обойдётся. Мне важно было это знать, так как муж не сможет простить меня, а я не хочу потерять полноценную семью. Яна подробно рассказала мне прошлое, настоящее и будущее, за что ей огромное спасибо. Можно сказать, эта женщина направила меня на правильный путь и что семья,в любом случае, должна быть в приоритете и стоять на первом месте.

Здравствуйте. Может кто-нибудь знает гадалку Нарин Хачатурову ( в контакте: id/133378709 ), может кто обращался к этой целительнице. У меня о ней сложились только хорошие впечатления. Она хорошо гадает на картах на прошлое, настоящее и будущее. Мы с дочкой сомневались в выборе ВУЗа и специальности. Девочка моя не могла сделать выбор, так, чтобы от души, чтобы ей нравилась её специальность. Мне кажется, у большинства людей возникает имена подобная проблема перед поступлением в ВУЗ. Списались по почте mail: gadalka_vedunya ). Нарин погадала и всё стало на свои места. Дочь поступила, первые дни учёбы нравятся, ей в данный момент очень интересно узнавать. А я очень счастлива, что у дочери всё хорошо. Спасибо за помощь.

Вот многие не верят гадалкам, а я хочу рассказать свою историю. Пол года назад у меня пропал сын, ему 25 лет, он поехал на заработки в другой город и потом связь с ним оборвалась. Что я только не предпринимала, мысли всякие лезли в голову, но надежда всё таки оставалась, увидеть сына живым. Друзья посоветовали обратиться к гадалке Анастасии Рожковой ( vk: black_and_wight_magic и почта маил: black_and_wight_magic ). Она сразу взялась за это дело, раскладывала карты, зажигала свечи и читала молитвы. Настя подсказала, где может находиться сын, и сказала, что ему нужна помощь. И, действительно, сына мы нашли в больнице, после падения на стой. площадке, он частично потерял память и многие моменты не может вспомнить. Я благодарю Настю за оказанную помощь в поисках моего сына. Сейчас он дома, поправляется, у него всё хорошо.

Я тут почитала много историй про магию и гадание, и решилась написать свою. Дело в том, что мне также, как и вам недавно пришлось воспользоваться услугой одной хорошей гадалки. Звать её Светлана Ефимова ( координаты её VK: id297078613 и почта mail: lana_gadanie_taro ). Я читала отзывы о ней, довольно хорошие, видимо женщина помогла многим. Ну так вот, обратилась к Свете за советом, может карты что-то подскажут. Я хотела узнать по поводу правильности решения в выборе и покупке квартиры. Выбрать то выбрали, но вот некие сомнения оставались. Гадалка нам сказала, что нужно отказаться от этой квартиры и подыскать что-то другое, так как там могут возникнуть проблемы с оформлением документов. И правда, совсем недавно узнаю, что дом этот оказывается был построен незаконно. Вот хотите верьте, хотите нет, а помощь гадалки оказалась вполне реальной.

Anna30398

Тема напомнила мне об одном интересном периоде моей жизни. Может кому-нибудь пригодиться моя история, а может кто-то оказался в аналогичной ситуации. Так вот. Жизнь моя ничем не отличалась от жизни любого другого человека. Дом-семья-работа. Но вскоре все ранее построенное начало рушиться. Причем все происходило очень стремительно и в короткие сроки. Ребенок резко начал болеть. То ангина, то отравление. (Хотя иммунитет у ребенка был хороший). Еще и на работе начались серьезные проблемы. (Работаю в банковской сфере, сами понимаете, насколько все было серьезно). Да и постоянно преследовали мелкие неудачи. В общем, я была в панике. Стала раздражительной. Моему мужу это конечно же не нравилось. И он вспомнил, что один из его знакомых, с практически аналогичной ситуацией, обращался к гадалке. И у него реально все наладилось. Мы судорожно начали вспоминать все ее контакты, обрыскивать вк и нашли! Ее звали Елена Майер и мы сразу же написали ей на ее страничку, она работает с картами Таро. vk.com/sevaprivorotgadanie Вы не поверите, но после обращения к ней все реально начало налаживаться! После этого я раз и навсегда поверила в экстрасенсов. так что, если у кого-то аналогичная ситуация, очень рекомендую именно Елену. У кого нет вк, тот может обратиться к ней на почту. taro-gadanie-elena@yandex.ru Теперь при любой необходимости обращаюсь к ней. Верьте в чудеса ребята - и не падайте духом, когда вокруг все рушиться.

СМакмак

Всем доброго времени суток. Уже не один год моя семья борется с этой проблемой. Мы обращались к разным гадалкам, знахарям – некоторые откровенно шарлатаны. Но все изменилось в одночасье. Пошли к гадалке Татьяне Игриновой. Уже буквально на приеме стало понятно – попали по адресу. Результатом очень довольны. Всем кому интересно вот ее почта progadanie@mail.ru и страничка в ВК https://vk.com/id289972664. Всего хорошего!

Анна

Не обращайтесь к Алине Мухлисовой.Эта шарлатанка вытянула из меня 7000 рублей.И благополучно замолчала

Анна

https://vk.com/id14437968
Вот страничка шарлатанки

А у меня своя история по этому поводу. Как то с подругой решили погадать на будущее. Поискали в интернете, почитали отзывы и наткнулись на гадалку Яну Яновскую. Нашли её координаты, чтобы связаться ( vk: yana_gadanie_magiya и yandex: yana.gadalka@yandex ). Договорились о дне и времени приёма. Первое впечатление о ней сложилось хорошее. Женщина погадала на картах, рассказала подробно все детали. Многое уже сбылось. Жду, когда сбудется самое главное, о чём Яна мне рассказала. Я думаю, ей можно доверять.

Sveto4ka

Недавно нашел хорошую гадалку ! Зовут - Анастасии Рожковой ! Все очень хорошо сделала, все очень понравилось ! В общем если вам нужна гадалка почта (black_and_wight_magic@mail.ru)и ссылка на страничку в ВК (https://vk.com/black_and_wight_magic).

А я расскажу свою историю. У меня полгода назад родился внук. Очень неспокойный мальчик. По ночам постоянно вздрагивает, вскрикивает, мама просто забыла, что такое нормальный сон. Посоветовали обратиться к гадалке, узнать хотя бы причину всего этого. Нашли по отзывам Алину Князеву, говорят, сильная гадалка. Решили попробовать, нашли её ВКонтакте ( vk: mag_gadalka и yandex: alina-taro-runi ), договорились по дню и времени сеанса. Алина всё сделала профессионально, определила испуг у мальчика, провела обряд. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо, спит практически всю ночь, мама рада безумно. Алине спасибо за помощь.

Галина

Обратилась недавно к гадалке Елене Майер, раньше подобной темой интересовалась но было страшновато начинать из-за боязни попасть к мошенникам, но сейчас жизненная ситуация действительно прижала и решилась попробовать. Не пожалела. Приятная женщина и знает толк в своём деле. Если интересно вот ее контактные данные taro-gadanie-elena@yandex.ru https://vk.com/sevaprivorotgadanie

Арина46

Хотела рассказать одну историю, которая может показаться странной, но не тут то было дорогие)Когда-то 4 года назад когда я недавно закончила школу, оставалась после 11 класса, решила пойти в престижный институт, потому что хорошо училась, да и вообще хотела занять хорошую должность в сфере некого бизнеса. В университет у меня было очень много друзей, особенно девочек, которые всегда любили красиво одеваться и быть самыми лучшими)Я, конечно, тоже была изумительна, и все мальчики старались овладеть мною) Много я насмотрелась и подкаты были тоже разного вкуса, но все мальчики были для меня как-то не особо привлекательны, как не странно, хотя и красивые. Особенно мне нравился Павел, он был немного выше меня и средней красоты. Он проявлял ко мне такую же инициативу, что и я мы хорошо общались, но потом было хорошее время и мы начали встречаться. Так как он и я были общительными мы всегда знали, что делать и куда пойдём, поэтому нам не было скучно никогда) Но вот как полтора года мы встречаемся и вроде ничего не меняется. Но, потом случился просто шок! Вдень 8 марта, он просто скрылся си не появлялся я и не знала, что делать мне, плакала неделю где-то. Потом от отчаяния решила пойти к таковым ведьмам и спросить куда делся мой Павел, просто совет мне не мешал. Сквозь эту неприязнь к ведьмам и гадалкам я обратилась к Вере Михайловой, все нахваливали её. Ну а что мне было нечего делать!Написала ей на вк
https://vk.com/gadanie.rituali.online оставила мол кому нужно. А потом ещё и на почту vera.mihailova60@mail.ru Кое как мы с ней свели связи! После того как я прошла недельный сеанс походок в эту мистическую дрянь, как я считала она сказала, что тайна вся в том, что Павел болен и у него головная опухоль и не о какой измене и речи не было.

Гость

Хотела рассказать одну историю, которая может показаться странной, но не тут то было дорогие)Когда-то 4 года назад когда я недавно закончила школу, оставалась после 11 класса, решила пойти в престижный институт, потому что хорошо училась, да и вообще хотела занять хорошую должность в сфере некого бизнеса. В университет у меня было очень много друзей, особенно девочек, которые всегда любили красиво одеваться и быть самыми лучшими)Я, конечно, тоже была изумительна, и все мальчики старались овладеть мною) Много я насмотрелась и подкаты были тоже разного вкуса, но все мальчики были для меня как-то не особо привлекательны, как не странно, хотя и красивые. Особенно мне нравился Павел, он был немного выше меня и средней красоты. Он проявлял ко мне такую же инициативу, что и я мы хорошо общались, но потом было хорошее время и мы начали встречаться. Так как он и я были общительными мы всегда знали, что делать и куда пойдём, поэтому нам не было скучно никогда) Но вот как полтора года мы встречаемся и вроде ничего не меняется. Но, потом случился просто шок! Вдень 8 марта, он просто скрылся си не появлялся я и не знала, что делать мне, плакала неделю где-то. Потом от отчаяния решила пойти к таковым ведьмам и спросить куда делся мой Павел, просто совет мне не мешал. Сквозь эту неприязнь к ведьмам и гадалкам я обратилась к Яне Яновой , все нахваливали её. Ну а что мне было нечего делать!Написала ей на вк
https://vk.com/yana_gadanie_magiya оставила мол кому нужно. А потом ещё и на почту yana.gadalka@yandex.ru Кое как мы с ней свели связи! После того как я прошла недельный сеанс походок в эту мистическую дрянь, как я считала она сказала, что тайна вся в том, что Павел болен и у него головная опухоль и не о какой измене и речи не было. Я была довольно шокирована и не поверила ей, но оказывается, что когда я коим образом с силой достала номер мамы Павла, она сказала что всё на ранней стадии, а Павле попросил не говорить, потому что процент лечения не велик.

Я советую обращатся только к провереным гадалкам. Вот
Анастасия Рожкова, очень понравилась работа гадалки. Сказала всю
правду и большинство предсказанных событий уже сбылось. Запись
на прием по почте black_and_wight_magic@mail.ru
или пишите на страницу вконтакте https://vk.com/black_and_wight_magic.

Алина Князева - самая лучшая гадалка в мире. Только глянула на меня и сказала всю правду о прошлом и будущем. После визита к ней моя жизнь наладилась. Связаться с целительницей можно по почте alina-taro-runi@yandex.ru или через страничку в ВК https://vk.com/mag_gadalka.

У меня в семье были сплошные неприятности, сначала умерли мама с бабушкой, после этого начались проблемы у меня, не могла забеременеть, потом зашла в запой и долго не могла остановиться, с работой были постоянные проблемы, пока знакомая на работе не посоветовала обратиться к гадалке Алисе туряк, она меня приняла, рассказала, почему со мной происходят неприятности и сказала, что нужно сделать, чтобы черная полоса в моей жизни прекратилась! Я так и сделала, и сейчас в моей жизни все хорошо, имею троих дочек,замечательного мужа, которого я очень люблю и у нас совершенно здоровая, не пьющая семья! На спиртное я смотреть не могу.Если кому надо,вот почта ее turyak.yslygi.gadalki@mail.ru и страница в контакте https://vk.com/id202658200 обращайтесь, мне она очень помогла, может и вам поможет!

Осталась под приятным впечатление после сеанса Светланы Ефимовой, красота души этой женщины просто поражает. После общения с ней у меня все прояснилось и я смогла справиться со своими проблемами. Задать свои вопросы можете и вы по почте lana_gadanie_taro@mail.ru или на страничку в ВК https://vk.com/id297078613.

Недавно была на приеме у Карат Асабековой, приятная гадалка, разложила передо мной карты и рассказала о дальнейшей судьбе. В общем я услышала все что хотела узнать. Неразрешимых проблем нету, главное знать к кому обращаться, почта gadalka.karat@yandex.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/id302593370.

Обращалась за услугами к гадалке Яне Яновской, очень вежливая вещунья. Помогла определить, что я в жизни делаю не так и вернула уверенность в завтрашнем дне. Записаться на прием можно по почте yana.gadalka@yandex.ru или как я написать сообщение вконтакте https://vk.com/yana_gadanie_magiya.

Я недавно обращалась к Анастасии Рожковой. Дело в том, что мой маленький сын очень беспокойно спал по ночам, постоянно просыпался и вскрикивал. Ну, я и подумала, что-то тут не так. Поискала в интернете и нашла Настю. По отзывам говорят, что сильная гадалка, сможет без труда определить проблему и помочь в лечении. Я обратилась и на сегодня не жалею об этом. Настя великолепно справилась за что ей огромное спасибо. Мой сын чувствует себя очень хорошо, спит всю ночь крепким сном. Обещаю и далее поддерживать отношения с Анастасией и обращаться за советами. ( если кому надо, вот её координаты: почта mail: black_and_wight_magic и vk: black_and_wight_magic )

Диана

Хочу  рассказать вам про то как одна женщина помогла справится с порчей.
Вообщем, после отдыха на море, я девушка молодая, начались частые головные боли и вообще состояние было не очень. Сходила к врачу, прописал таблетки, но прошло 5 дней и ничего не помогало, потом наткнулась на объявление одной женщины, гадалки Веры Михайловны. Решила не откладывать, написала на почту и договорилась на время сеанса. Честно говоря никогда не верила в зглазы и порчи, но на поправку я не шла, деваться было некуда. На сеансе она провела ритуал от сглаза и попросила повторить ритуал дома еще раз, мне мало верилось, что поможет, но случилось чудо, на следующий день и последующие дни все пропало, я стала так же хорошо себя чувствовать как и до отдыха. Поэтому девочки и женщины, если плохо себя чувствуете на протяжении долгого времени советую вам обратится к Вере Михайловне. Кстати вот ее   почта vera.mihailova60@mail.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/gadanie.rituali.online

Гость

Привет. Могу посоветовать вам обратиться к гадалке Мадине Япаровой. Очень хороший специалист в своем деле. Много раз обращалась к ней за помощью по самым разным вопросам. Я нашла её по страничке в вк https://vk.com/gadanie.magia.online, но лучше обращаться к ней через почту madina.yaparova@mail.ru. Приходите, не пожалеете.

Огромная благодарность Мадине Япаровой за то, что она наставила меня на верный путь в жизни. Почта для связи с вещуньей madina.yaparova@mail.ru или можно задать свой вопрос через страницу вконтакте https://vk.com/gadanie.magia.online.

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Я недавно обращалась к Карат Асабековой, мне посоветовали её близкие друзья, так как сами с ней общаются и знают её только с хорошей стороны. ( соц. сеть vk: id302593370 и почта yandex: gadalka.karat ) Мне нужна была помощь в лечении от алкогольной зависимости. Как-то и не понимала, что стала зависимым человеком и, что мне нужна срочная помощь. Моя подруга помогла найти Карат через соц. сеть, где мы с ней и обсудили все детали нашего общения с ней и будущие сеансы. Карат действительно очень помогла мне, она избавила меня от зависимости и сейчас я живу полноценной жизнью и радуюсь каждому прожитому мгновению.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадалка Елена Майер очень хорошо умеет гадать на картах и сможет рассказать вам о будущем. Контакты целительницы taro-gadanie-elena@yandex.ru и ссылка на страничку в ВК https://vk.com/sevaprivorotgadanie.

А мне понравилось у Татьяны Игриновой, она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа. Теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу. Советую всем progadanie@mail.ru и ссылки на страничку в ВК https://vk.com/id289972664.

Не пришлось мне в жизни делать любовный приворот, как то Бог уберёг от этого, но хорошую гадалку могу посоветовать. Я знаю Алину Князеву, как хорошего специалиста и мага. Обращалась к ней, чтобы полечить испуг у ребёнка. Мальчик часто без причины был напуган, ночью вздрагивал и плакал, боялся оставаться один дома. Алину посоветовали хорошие знакомые, когда-то тоже имели некое общение с ней. Она очень нам помогла, за что мы ей благодарны и будем советовать её теперь уже своим близким и знакомым. Мальчик чувствует себя хорошо, ежедневно готов познавать мир и играть в новые игры. ( почта yandex: alina-taro-runi и соц.сеть vk: mag gadalka )

Светлана Ефимова сделала невозможное, вернула в мою семью уют и покой. После визита к ней моя жизнь круто изменилась, ко мне вернулся любимый муж и я перестала болеть. Задать свои вопросы Светлане можно по почте lana_gadanie_taro@mail.ru или в ВК https://vk.com/id297078613.