Гость
Статьи
Девушка - Телец, Кто …

Девушка - Телец, Кто она?

Расскажите пожалуйста.

Станислав
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
зули

до мудрости вам долеко... судите самих себя. стыдно.

Мария

по своим знакомым-тельчихам,могу сказать лишь,что очень много едят (даже жрут),влюблены в себя до потери пульса и,находясь не в курсе событий,всё равно пихают своё левое мнение,чем многих раздражают

Гость

марго - это мужчина, которого в свое время бросила женщина-телец)

другое обьяснение такому "возмущенно-оскорбительному" поведению, в простой теме обсуждения знаков зодиака, найти довольно сложно.

также можно посочувствовать начальству компании, в которой работает марго. возможно именно из-за такого грамотного специалиста сама компания потеряла уже ни одного достойного работника-тельца. сослуживцам её тоже сладко не приходится,подозреваю. и лично: марго,у вас ужасная манера общения.работайте над собой!

Телец

Просто Марго - Овен) (без претензий к этому чудесному знаку: высокомерие, узость мысли, упертость и безграмотность к конкретному знаку не имеют отношения.

А вообще, по моим наблюдениям, поздние тельцы очень точно описаны в различных гороскопах (+-). Вот с ранними бывает проблема, надо натальную смотреть - Луну, Марс и Венеру главным образом (исключительно мои соображения).

Давид

у меня была девушка телец-она лучшая.

Телец! -- ТИГР (металический)

Год к стати говоря тоже играет большую роль! Прочитав все выше сказанное сделала вывод Маргоша шизофреничка! На моей работе большая часть адекватных людей меня очень даже любят и каждый день я радую мужскую половину и не только... своим присутствием, вызывающе себя не виду, на критику реагирую адекватно, исполнительна, короче мечта любой фирмы!:)

Марго! - кто ты? открой свое истинное лицо!

Ой извиняюсь... я не металический я огненный тигрррррррррр! - Телец. не плохая ссылочка; http://unland.ru/zodiak/znak-telets

Телец я)))

Маргоша, не зли нас)) мы конешно мягкие и пушистые)) а если твой благоверный гульнул да может и все еще уделяет своей любовнице ТЕЛЬЦУ больше внимания и Любви, не сиди дура в форумах а делай что-то, но знаешь, скажу тебе чесно)) он никогда от нее не уйдет пока она его не бросит)) мы ИДЕАЛЬНЫ во всех смыслах)) кто-то не согласен если пускай шурует к другим знакам)) а ты пока кусай логти)))

Телец! -- ТИГР (огненный )

))))))))))))))

Оксана

Я телец! :) горжусь собой невероятно, потому как сама себя сделала: получила 2 высших, купила квартиру в центре города, работаю на отличной работе, денег хватает. Начальник м/у прочим овен, и мы с ним прекрасно ладим :-) м/б потому что они любят красивых, изящных, сексуальных женщин? А м/б потому что мы хорошие работники, дисциплинированны, и умны? Не знаю, но меня все во мне устраивает :-)

Конечно же есть отрицательные черты, но я с ними борюсь, как любой другой человек, я прекрасно понимаю, что под лежачий камень вода не течет :-)

тока мужики об нас ломаются :-( пробовала с весами-не мое, с овнами такие столкновения бывали, что страшно становилось, вот со скорпом теперь разобраться не могу :-(

Катюша

У меня подруга Телец, я Водолей!! Ее обожаю!надежная, верная, с ней весело и я могу полностью доверять ей!

Гость

Ты себя что быком считаешь????

SUPERтельчиха

понравилось 1...вся суть.. вообще в каждом комментарии есть доля правды,мы многогранные и разные.тут сложно угадать.

Анна

Я-телец.А по году-лошадь.

Телец ленивыый,лошадь-наоборот. Вот во мне вечно конфликтуют два знака.

А в общем,я добрая, справедливая, интересная. Смотрю на всё филосовски.

Но вот с пожрать-да,проблемы. Боюсь что ближе к 30 придётся бороться с лишними кг.

Люблю мужиков, люблю секс.

Красива,без комплексов,но нет внутренней уверенности в своих чарах,и поэтому нуждаюсь в постоянном внимании, одобрении,комплиментах.Хотя сама скупа на доброе словечко.

Рыська

Я девушка-телец,родилась в год Кота.Муж у меня Близнецы.Мы такие разные,но всё-таки мы вместе ! ) Это выражение про нас.Он дарит мне воздушность соей мечтательностью,а я в свою очеред уравновешиваю его своей практичностью.Хоть я и не первая красавица,но и не крокодил,но муж меня очень любит и ценит.От секса никогда не отказываюсь,потому что люблю это дело несказанно ! Я очень верная,даже в мыслях нет переспать с кем-нибудь другим.Стараемся разнообразить свою сексуальную жизнь,поэтому спустя 6 лет совместной жизни не охладели друг другу.Муж знает,что дома всегда будет тепло,уютно и горячий ужин.Я в свою очередь получаю от него море внимания,ласки и поцелуев! Я счастливая женщина,потому что я ТЕЛЕЦ ! =) и я горжусь этим ЗВАНИЕМ !!!

ILK

Телец-Женщина идеал! знак земли. так что любит всякие растения. у нее дома хотя бы растет одно! но из своего опыта знаю что в общей степени зануды, редко бывают с кем-то открытой, если только прям очень сблизится с ней то можно и заговорить. главное она не любит слабых и робких. для кого-то идеал а для кого-то ночной кошмар. в моем случае еще неизвестно.

З.Ы. очень привлекательные необычной красоты женщины.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

ты дура Маргоша

Гость

я женщина телец-тигр красивая,успешная женщина. Руковожу фирмой в которой работает 40 человек и всех уважаю,люблю и ценю...

Гость

Лично мне кажется что тебе одно дама телец-тигр перешла дорогу и ты обозлилась на нее. У меня много подруг телец-тигр все очень красивые девушки, может ты просто им завидуешь

Гость

Не слишком ли много комментариев отписано этой личности как Марго!!! таких надо просто отнести к игнор )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы уроды

Гость

Здесь имеет место быть-серьезный комплекс неполноценности , Марго изначально перешла на оскорбление личности, через определенный знак зодиака. Вам требуется клиническое вмешательство. Предположительно, курсы по управлению гневом, возможно вам помогли бы. Обида и гнев на женщину тигра-тельца переходит грань добра и зла, обсессии не дают вам покоя. Очень странно, что некая крупная корпорация держится на таких работниках как вы, ввиду того , что банда менсона по сравнению с вами просто армия спасения. Удачи вам Марго и личного спокойствия. Учтите ,что зависть и злоба- ведут к болезням желудка.

545
beluga

Сообщение было удалено

Так и есть - я телец

545
beluga

Сообщение было удалено

Это точно климакс бушует у них)))

545
Леорин

Сообщение было удалено

Нам всегда интересно с умными людьми, а не ограничеными))))

545
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Извините за прямой текст, но секс любят все, бросьте в меня камень если есть чел который это не любит. НО абсолютно каждый любит когда ты занимаешься любовью и получаешь кайф от этого, а не когда тебе извините трахают мозг (как ни странно но именно это больше в жизни и происходит - когда люди не зависимо от того кто они по гороскопу тупо друг ругу трахают мозг)

545
Лю

Сообщение было удалено

Не ссорьтесь! Соблюдаем толерантность. Пусть каждый останется при своем мнении ))

545

Есть разные люди и по году рождения и по планетам и прочей хрени... У каждого свой нрав, гонор, образ жизни, понятие, восприятие, гены, родители, окружение и т.д и т.п - есть тельци хорошие и не оч хорошие.

Есть знакомый тельцы с разницой в рождении с неделю а совершенно два разних человека - первый спокойный, уравновешенный, общительный, умный человек, не обманет, не предаст, всегда подскажет, поможет - вообщем просто душка, а другой чел -это просто сплашной кошмар - вечный крики, ор, истерика на ровном месте бо все должно быть только как оно сказало и никак иначе и начинается вынос мозга и раздувание из мухи - слона. Жуть.

annnalotan

Всем привет, я телец - кому что интересно - задавайте вопросы отвечу

(но предупреждаю за всех тельцов ответить не могу это точно, но со своей колокольни попытаюсь ответить - тоесть что и как вижу я)

annnalotan

Упрямство - да есть без него не куда - но ведь мы ж рогатенькие))) что ж вы хотите то )))

annnalotan

как и любое животное мы успокаиваемся и любим ласку )))

annnalotan

Сообщение было удалено

Есть у меня коллега по работе (телец), которая постепенно превращается в подругу. По крайней мере, я это вижу так и делаю все, чтобы наши хорошие отношения развивались в этом направлении. Много делаю для нее. Но мне иногда кажется, что она просто пользуется моим хорошим отношением к ней. Вообще, сколько знаю тельцов обоего пола - все какие-то ушлые и без внутреннего стержня. Вроде говрят все правильно и убедительно, хороший совет всегда дадут, а у самих жизнь какая-то неудачная. По крайней мере, женщины-тельцы постоянно жалуются на усталость от своих семейных забот.

В общем, вопрос: как бы проверить эту подругу на "подлинность"?

Блайз
Такса

Сообщение было удалено

ну а в чем вы ее подозреваете) если у нее к вам нет никакой корысти ..проще говоря вы ей ничем не полезны по большому счету ...то вы ей просто нравитесь как человек) хорошо относитесь к ней говорите?ну мы тельцы люди отзывчивые просто и всегда отвечаем на хорошее отношение тем же )

Блайз

про внутренний стержень это вы зря ..там такой стрежень что ого го))) не сгибаемый)) может гнуться и так и эдак но это эффект пружины скорее..гнусь потому что нужно гнуться или подстраиваться умом понимаю что нужно НО если замечу что меня гнут ради забавы или посмотреть где предел ..тогда распрямляюсь так резко ..что мало не покажется никому) ( ну это все образно с юмором надеюсь не запутала вас))

Блайз
annnalotan

Сообщение было удалено

улыбнуло по хорошему) в точку) тельцы вспыльчивые но быстро успокаиваются а против ласки ..ну мне по крайней мере еще не удавалось устоять)))) кстати некоторые этим пользовались в корыстных целях но до поры до времени)

Блайз

А про жизнь не очень это вы правы) сама телец и на примере своих подруг друзей ..сколько раз убеждалась что попадают под влияние дурных людей очень часто ..я думаю нами легко манипулировать много знаю примеров когда друзей мужчин тельцов подставляли и кидали друзья мужского пола ..когда женщины нарывались на откровенных альфонсов ..вот просто уйма таких примеров из жизни ..А однажды знакомый телец сказал мы же не ищем легких путей если нет проблем мы их сами себе создадим и будем героически преодалевать ) я тогда посмеялась а потом задумалась ..а ведь что то в этом есть в самом деле)))

25.04

Х) Прям как Господь Бог тут судит Тельцы такие,и такие,по меньше чая там с астрологом своим пей))тоже мне знаток )))Тельцы девушки-яркие,и да привлекающие внимание чего уж тут воду мутить))) видимо кому то это не по нраву))

25.04

Это кстати Матильде было)

Ксю

Я телец, и так-как хорошего было достаточно написано, напишу свои негативные стороны: упертая - когда уверенна в своей правоте, но как только мне говорят или предоставляют подтверждение в том, чем я не права - я соглашаюсь и не продолжаю спор. Я телец-тигр, поэтому знаю, что во мне есть "вредность"))))).

В личных отношениях - никто плохо не говорил, мужу особенно импонирует то, что я никогда не устраиваю ссор и разборок, не истерю, не ревнива (пока не будет доказательств).

Кстати в отношениях с окружающими (это все мои друзья заметили), я практически никогда ни с кем не ссорюсь, ну не люблю я этого, и разборы отношений стараюсь привести к минимуму. Если не нравиться человек, просто стараюсь меньше с ним общаться.

Часто сама по себе.

Долго присматриваюсь к людям, часто недоверчива. Если убедилась в надежности человека, доверяюсь полностью.

Могу морозится от некоторых людей, но кинуть не могу.

Могу встречаться с человеком и изменять ему.

Когда вышла замуж и по настоящему полюбила, уже не хочется ходить налево (любовь и уважение, семья - не хочу все это терять)

Могу врать в лицо, если это нужно

Ну вот как-то так)))) надеюсь строго судить не будете))))

Порву за клявету

Все Марго больше нет! Пи...дец ей.

Лена

я Телец-Тигр, 38 лет. в чем-то Марго конечно права... 1)всю жизнь все удивляются моей работоспособности, делаю за полдня то, что делают за неделю. 2) Не нравится работать в команде, так как учить людей- не мой принцип, а видеть, как филонят -невозможно...3) но насчет вечеринок, которые так ярко и с опаской описывает Марго ... ни разу не видела Тельцов (не только Тигров и Змей) танцующими на столах... Весы, Скорпионы- да, а Тельцы-нет, мы скромные и молчаливые в большинстве, без всяких там заё...в, бывает конечно заносит, но это только после долгого терпения

Альбина
beluga

Сообщение было удалено

Хаахахах точно молодец, правильно подметила!

Альбина
Марго

Сообщение было удалено

Глупости, знак тут ни причем! вор так воспитывается, а не рождается, а вам автор наверное кто то не угодил или дорогу перешел вот теперь на всех отрываетесь, я телец но на воровство не пойду ( так что не обобщай, это самый верный признак глупости!)

Женя

Марго права на самом деле просто это уж совсем печальный поворот в жизни тельца тогда наверное хуже нас быть не может это факт хоть и не приятный

Телец
Марго

Сообщение было удалено

Примитивное мышление у вашей корпорации Х..И у тебя в том числе!Причем Зодиак и работоспособность человека ?Причем каждый взятый отдельно Телец,и его индивидуальная натальная карта,Не примитивно ли в свои надцать лет,До сих пор не понять человеческой индивидуальности?Где ум,где широкое мировозрение?Мне интересно как ты попала в крупную корпорацию Х,Прямым путем..или может по левой дороге?Сомневаюсь что заслуга собственного ума,да бы он отсутствует! Твои доводы как фикалии,Засоряющие форум!Нет..это ты не угадала,Срали все тут на тебя!И да,искренне надеюсь,что мне не придется отвечать на твой фикалииобразный коментарий!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Ну,не знаю,не знаю-я сама львица,да ещё и тигра,но тельцов очень люблю и уважаю,хотя бы за то,что в них есть то,чего у нас очень мало -упорядоченности,разумности житейской,самодостаточности и надёжности.Ещё одно замечательное качество-если телец любит или считает вас своим близким человеком-он не мелочен в своих чувствах,способен на красивые поступки и роскошные и уместные подарки.Телец умеет ценить то,что для него сделали другие.А ещё наши знаки роднит отношение к жизни - мы не торопимся и нерастрачиваем свои силы на недостойные цели (и львы и тельцы) и со стороны это кажется ленцой.Люблю тельцов.Кстати,о браках телец-телец.Мои родители тельцы родились в один день.Более родственных душ я не видела и более гармоничной пары ,наверное,не существует.Много по жизни приходится общаться с тельцами -от всех я в восторге.Они достойные, трудолюбивые,терпеливые, уравновешенные и разумно щедрые люди.Их философия проста -будь человеком порядочным,потому что они сами такие,и никаких конфликтов не будет.Добро помнят -а это редкость по нынешним временам.Но проехаться на них и за их счёт не получится-не из-за жадности, а из чувства справедливости.Лучше тельца не выводить и не подводить -запомнят навсегда,даже если внешне простили.Тельцы - очень хорошие родители и верные друзья.Это воплощение лучших человеческих качеств.Вот говорят-приземлённый знак,негибкий,некреативный. Извините,должно же быть что-то настоящее в этой жизни!!! В конце концов вы все кушаете то,что растёт или бегает по ЗЕМЛЕ! Согласитесь-гораздо комфортнее самовыражаться и креативить, зная,что за вашей спиной надёжный как земля,честный,уравновешенный и финансово стабильный Телец.Желаю всем удачи и добра! С уважением,ЛЕВ.

Engele

Irina.

Spasibo. Ocenj krasivij, adekvatnij, realjnij, tocnij kommentarij. Dejstvitejno,mozet mi i ne slihskom kreativnie no dolzno ze bitj hotj cto-to NASTOJASCEJE i Stabiljnoe v etoj zhizni.

гораздо комфортнее самовыражаться и креативить, зная,что за вашей спиной надёжный как земля,честный,уравновешенный и финансово стабильный Телец.

!!!!

Не особо в гороскопы верю - уже пошел на крайность. Сам по гороскопу дева. Уехал в командировку. На второй неделе сначала не мог дозвониться, потом когда получилось - сказала что ей надо типо побыть одной. У нас слишком быстро все произошло, мы с тобой с одного поселка. Не удобно как то и все такое. Через два месяца сама вышла со мной на связь. Были снова вместе какое то время, но потом опять начала говорить что сомневается и ей нужно время. На днях не выдержал. Написал ей. Высказал все претензии по этому поводу, вместе с тем своими действиями дал понять что она мне не безразлична. С тех пор уже неделю с ней не связываюсь. Очень хочется вернуть. Не знаю как поступать теперь... Начнешь извиняться, дак наверно отвергнет. У самого просто сомнения хочет ли она чего то, или просто сомневается в дальнейших отношениях и не знает как сказать. Не хотелось бы быть таким наивным, но мне кажется она не может забыть бывшего, плюс ко всему выбирает между мной и кем то другим.

Терехина Н

Тельцы-аморальные людишки,продажные,тряпочники,мелочные,за сарафан пойдет с любым так создана телка не умная,крикливые,орущие как теноры,жадные,хоть убей копейку не даст точнее смотрите как они свои ДР проставляются,выглняла двух б...ей с работы,за подхалимство и грязный язык,не воспитанные людишки,заслуживают оскорбление всегда и им это нравится,смотрите на ЖИРИКА и делайте выводы...он тоже телец,дерется всегда...орет на всех,а как получит...так ровный становится всегда)))тряпки продажные со всеми пойдут всегда...а хвалить умеют себя так как артисты очень хорошие,и еще продажные Б...)))