Расскажите пожалуйста.
50, точно сказано :)
Сообщение было удалено
ah daragaya ya -telez na rabotu menya vsegda prinimayut bez problem,inogda prihoditsa rabotat s dengami nikomu dage v golovu niprihodit sho ya mogu ukrast(telzy chestnye i gordye. dage esli u menya v karmane kopeyki nebudet ya dage nepodumayu ukrast ili poprosit)a nascht raboty da menyayu chasto,prihoditsa tak kak na kagdoy rabote naydetsa kakayato zavislivaya shalava navernoye na vas pohoga i nervy trepayet do toshnoty vot i prihoditsa brosat rabotu shtob "sluchayno"ne pribit "vrednuyu tetenьku-shalavu")))kak nekruti a zderganosti nehvatayet.
50, Б Р А В О !!!
МАРГО. у вас подозрительная ненависть к тельчихам, тут все давно поняли. Явно, не все здесь чисто.
Вот с Овнами надо бть осторожнее. Народ вспильчивий, непредсказуемий. А Телец... он весь как на ладони.
Чтобы делать выводы о какой-то там мифической ненависти , как впрочем, и любые логические выводы, нужно иметь мозги. Отсутствие оных некоторые девушки- тельцы продемонстрировали здесь в полном объеме.
Упертость, полное невосприятие любой критики и обвинение окружающих в собственных косяках -также достаточно распространенные качества тельцов.
Если кто-то из вас сомневается в том, что при устройстве на работу в солидные организации рассматривается ВСЁ, включая гороскоп - это ваше право. Сомневайтесь и дальше. Это еще один один пример того, что Телец не способен воспринимать информацию в принципе.
мозгов в этой теме нет только у вас, надо же так уперто какую то чушь даказывать и всех под одну гребенку грести. тельчихам и тельцам в особенности тиграм и змеям несказанно повезло, что не придется работать с такой язвой. могли бы уж сразу название компании сказать, что бы люди впредь знали где такие дураки работают, и обходили бы таких стороной,
adeli, только Ваше неумение читать и больное воображение видят в моих постах уравнивание всех представителей определенного знака. Да будет Вам известно, что зодиакальный знак дает лишь малую долю инфы о человеке по сравнению с другими параметрами гороскопа. Так что можете расслабиться))).
И не беря на работу определенные знаки или их сочетания, некоторые организации ограждают себя от сотрудничества с подобными Вам неадекватами, неспособными даже прочитать и вникнуть в суть прочитанного.
Если бы в этой теме Тельчих только хвалили и всячески превозносили, они бы не визжали с пеной у рта, что все люди разные, и зодиак ни на что не влияет)))), а воспринимали бы похвалы , как должное. Так что, обращайтесь к автору этой темы, впрочем подобных тем про другие знаки на вумене полно, и доказывайте, что тема некорректна в принципе))).
марго лев, не удивительно, что ей тельцы не нравятся, что впрочем взаимно.
adeli Ваше воображение чувствует себя уже совсем плохо и начало бредить... С чего Вы взяли, что я именно Лев?))))
|
лев года дракона, пошевелите уж своими мозгами - откуда, если они у вас есть ;)
Цитирую: "Упертость, полное невосприятие любой критики и обвинение окружающих в собственных косяках -также достаточно распространенные качества тельцов."
Марго, ваш пост 56 доказывает, что вы телец)))))))))))))
62, 100% лев, она не достойна быть тельцом :)
adel, она упрямая как баран(может она овен?))))). Ничего не докажешь. Оказывается мы тут все "справедливую" критику в свой адрес отрицаем. Марго, да откуда тебе знать, что мы за люди? Ты что, прорицатель? Или мы лично знакомы? Если тебе и попались пару не очень хороших людей, которые по странной случайности оказались тельцами, то это еще не говорит, что все тельцы такие. Хотя что объяснять? Я уже выше писала - доказать дураку, что он дурак невозможно
Марго самоутверждается, что вы паритесь то все. Она тут баньку себе устроила, а вы дров ей подкидываете:) устроили корриду, а она и в восторге.
Оставьте ее в покое, пусть сама себе в игноре дифирамбы поет, на фига вы реагируете и ведетесь) она и рада нежиться в лучах славы. Жаль что имейла не дала, было бы крайне полезно в столь крутую ее контору сообщить, что их отобранная НЕ ТЕЛЬЧИХА полдня тут с дурами (по ее мнению) общается и тем уж точно себя не выше ставит в глазах прохожих:)
65, полностью согласна. В игнор ее.
Ох, девушки, ну вы и тупицы))).
67. Маргарита.. Васильевна.. может хватит уже беспочвенно оскорблять других людей? а то похоже в вашу компанию не плохо будет написать.. не так уж в все анонимно, не стоит забывать.
Хозяйственна, бывает сексуальна, обязательна, в меру тупа, ни разу не новатор, упряма и очень пресказуема и проста.
69. Это ваши мечты? Люди, да не сходите с ума с этими знаками зодиака. Прежде чем писать муть, ну почитайте характеристику знака хоть на мэйле, хоть на рамблере. Что касается тельцов, многие из них творческие люди, а вообще это знак денег. Посмотрите какие известные люди родились под этим знаком!
70, +1000
Нет, а как вам этот перл :бывает сексуальна? Это самый сексуальный и сексапильный знак у женщин. Поспорьте со мной. Тельцы оооочень чувстенные, любят комфорт и вообще роскошь, тепло очага и неиведанные дали... Они не ставят деньги во главу угла, просто деньги должны быть и точка.
Люблю готовить и есть. Люблю, когда дома чисто. Секс очень люблю. Не люблю есть мозг людям и себе тоже не дам. Мужа не пилю. Очень люблю проводить время в одиночестве, просто заниматься своими делами, но чтоб мужа дома не было. В меру ленива. Без хорошей мотивации не буду делать ничего. В том числе и рожать ребенка, строить карьеру. Не люблю шоппинг. Люблю читать и учиться, особенно интересуюсь историей. Абсолютно не ревнива, мужа отпускаю куда угодно. Да и вообще считаю, что мужчине надо погулять, и если он кого трахнет, то невелика беда. Только мой вряд ли пользуется этим, ленивый тоже. Не люблю наряжаться и краситься, но делаю это иногда. Имею склонность много пить и ковыряться в носу, борюсь с собой.
Я така же )))) Тельчиха )
Марго, спасибо Вам огромное за ваши посты! Мы смеялись над ними всем отделом, пишите пожалуйста еще.
Марго идите в баню!!!!! Хотя даже жалко тратить на вас время!!! Вы бы сначала добились того чего добиваются многие тельцы... а не сидели бы маленькой сошкой в ОК в крупной корпорации!!! Отсюда и злоба ваша... что хочется, но не можется... и уж извините, но складывается впечатление озлобленной и неудовлетворенной особи женского пола!!! Удачи вам во всем и побольше позитива!
Марго, вы такая дурочка, такую глупость здесь пишите.
от темы отвлеклись. Станислава бедного запугали. Стасик, а вы-то сами кто по гороскопу? Исходя из этого и рассуждать будем...
Девочки, а как кто ладит с другими знаками? Раз все мы тут Тельцы собрались... Очень интересно. Я вот вообще со львами общий язык найти никак не могу.. У кого как?
Марго, Вам пора начать работать, а не сидеть на форуме все рабочее время.
Самые хорошие, стабильные, дружественные и долгие отношения у меня складываются с Водолеями (и мужчинами, и женщинами).
Я телец, начальница лев, ладим, но не очень..
не люблю этот знак.И хотя девушки-тельцы амбициозные и целеустремленные,при это умудряются быть еще и вялыми,фальшими,безэмоциональными.Мне они кажутся скучными.
А еще соглашусь,что все тельчихи обычно плотные,но это скорее зависит от образа их жизни.
А где автор?И кто Вы по гороскопу?
[quote="Марго"]Я не истерю, дорогие девушки. А работаю в кадрах очень крупной корпорации. На работку у нас тетенек- тельцов не берут, хоть с финансовыми потоками и документами они и хорошо управляются. Но другие недостатки это перекрывают.
Марго, а у вас в корпорации все пишут с грамматическими ошибками?
"Упрутся" пишется без мягкого знака=)
Сообщение было удалено
ну если мы коровы то ты полный осел,козел и касолапцй мишка.
ну марго нам перцу и задала! не спорьте с ней, милые, пускай об стену убьется
Вот читаю все это и проникаюсь таким уважением к ОК. Благо у нас такие не работают. И кстати текучки нет, и все работают слаженно и много лет уже.
А вот негатива у меня данная барышня не вызвала, скорее смех и жалость к компании в которой она работает.
И собственно смотрю на форум, а из тельцов то никаких фекалий не льется, зато Марго, просто фонтаном всех поливает.
А еще крайне субъективное наблюдение, среди тельцов очень много руководителей, директоров и бизнесменов и к стати продвигаются у них дела крайне хорошо, наверное за счет их упертости и некреативности...
Я очень влюбчивая, если понимаю что мужчина в меня по-настоящему влюбился (а это я чувствую с самого начала отношений!!!)то для него я готова на все ,я сделаю все чтобы он был самым счастливым во всем мире, не важно сколько у меня сил на это уйдет. Если я понимаю, что мужчину не интересуют серьезные отношения, (он просто знакомится из-за любопытства) я начну играть с ним также ради любопытства (как он со мной ,так и я с ним, мы прирожденные актрисы это ПРАВДА - я сама от себя в шоке, иногда так хорошо получается)ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!! Люблю мужчин со вкусом,с изюминкой , а САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы он знал как обращаться с девушкой побольше ласкал и был мягок!!! Т.е. обязательно как можно чаще давал понять мне, что я очень очень очень сильно ему нравлюсь, и он меня ценит. Тогда он получит столько ласки и любви, сколько представить себе нельзя !!! :)))) Мы - тельцы- самые лучшие!!!
Марго меня бесит.....И да я девушка-телец!!!!!
Всем привет я хочу сказать что имногие характеристики в точности описывают мой характер.И мне кажется мой знак золиака очень многограннен. Выможите писать много о характере Тельца-девушки ,но вашем споре вы доказываете что телец очень интересный знак зодиака.
Та ладно, Тельчихи рулят!!! В сексе страстные,сексуальные,непредсказуемые, обезбашенные, ненасытные, мне близнецу они очень даже подходят. А вы Марго завидовали б молча, нибось и трах*аешся по росписанию))))Кому нужна твоя гнилая контора,интелектуалка хренова)))
Марго молодец!!! Какая реклама для нас тельцов!!! Вы конечно здесь "самая умная", но мы на таких как "вы" не обижаемся! А даже благодарны, ведь еще раз убеждаюсь что тельцы, как и впрочем и любой другой знак зодиака, очень интересен и многогранен! Марго, а вы случайно не скорпион по знаку зодиаку? а то ярые агрессивные нападки с маленьким смыловым содержанием речи, не несущим почти никакой пользы!)
Хм, меркантильные очень, практичные. Спокойные, уравновешенные, но порой равнодушные . Действительно земной знак. Нет ни огня, ни загадочности. Голый практицизм и расчет. Зато не истеричные, не капризные, терпеливые, молчаливые. Ради денег могут вытерпеть все.
Ужасные фальшивые люди... Очень примитивны, такое ощущение (по этой теме), что некоторые Львов не любят больше, чем сами Львы. Хотя кого Тельцы не презирают?
ой,как смешно то тут)))))!!!!!!!!!!да марго права,мы тельцы именно такие и гордимся этим!да,мы подлые и тупые!зато как нас сильно ненавядят другие,а значит боятся!вот так то!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
расчетливы. все их чувства наиграны, даже у Дев и Козерогов больше искренности. Хотя мне, Рыбе, их тактика шита белыми нитками.
Тельцы опатные атрисы,но их можно легко влюбить в себя если есть деньги
Нет определенного щаблона:такая,после 35 такая...Если кто-то из тельцов становится как выше выразились "мерзкими бабами", любят бухать и т.д ,то это не значит что ВСЕ ТЕЛЬЦЫ такими и будут.Это зависит от самого человека. Это лишь общая характеристика, в которой ,как и в любом правиле или закономерности есть исключения.
beluga про меня 100%