Расскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
, А кто тут запел, зашелестел ? Няшка белая пушистая, ты - ***
Сообщение было удалено
Эммм,а зря,скажу за себя,да я могу глупо улыбаться и.т.п. но если касается работы из кожи вон вылезу но сделаю, на работе своей была самоц лучшей даже в декретный отпуск не отпускали,мы трудяги ,да и кстати в год змеи,бред у вас какой то на работе твориться аж смешно)
Сообщение было удалено
фальшивки, вруны, клеветщицы, вечно прячутся, когда ты их ищешь. а когда не нужна, обязательно вылезет и будет перед тобой жопой трясти словно ты виноват, хотя морозила как раз она
продажные...очеень все за деньги
Сообщение было удалено
Я тоже телец,прям в точку сказали!
Сообщение было удалено
она вас не любит.. и лучше не проявляйте к ней первым интерес.
будет вам звонит, когда ей будет скучно или плохо или одиноко.. вы запасной вариант, будет тешить свое самолюбие вашими чувствами к ней.Вы разочаруетесь в женщинах тогда, при таких отношениях.
лучше покажите спокойствие, помощь если попросит окажите.. но не ломайтесь.. тельцы любят эти качели туда сюда..
скорей всего любит другого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравый ответ))))
Сообщение было удалено
Браво! Всё в точку! И красиво изложено и с юмором, что для тельчих крайне несваримо" в мосхах которых точно проросли рога))) Знаю 3 Тельчих, неряхи, пьянь, сплетницы, завистницы ужос!!! Жадные до маразма( тряпочки, кулечки, фуу) ленивые как 200 чертей, бухнуть, пожрать ( именно пожрать за чужой счёт) и рассказы как их все хотят))) короче ахтунг! Тупые и вороватые, строят из себя душек" или жертв ( муж всегда козёл, или тряпка не стесняются обзывать) за деньги будут сапоги в навозе лизать.
Сообщение было удалено
Хах! Критику бабы Тельчихи ой как не любят)) Небось, глазенки кровью налились и копытами уже стучите. Грубые, вульгарные с мужицкими замашками, и сразу план подлости, (Вот она гнилая сущность) напишем на e-mail!! Да в Корпорацию!!наверное стукачами в НКВД были именно Тельчихи и еще наверное притрушенные Девы)))) это те которые тут выписывали, что они тихие и спокойные и прям такие миролюбивые лапушки))) а тут прям целое стадо заблеяло))
9, вот Тельчиха во всей красе)))). В моем так не понравившемся Вам обществе могут позволить себе напиться ТОЛЬКО телки-тельчихи, точно также, как жрать в ресторане от пуза, ржать громче всех на деловой встрече и прочие прелести.
Врунов вы терпеть не можете, потому что врете сами))), да так , что верите в это... Фальши нет, ага... Ни капли искренности плюс упертость, бессовестность и изворотливость.
А, забыла. Еще все вам обязаны :родители, муж, и даже начальник должен интуичить с утра ваше настроение. На работе с мат. ценностями очень быстро начинаете воровать, самые первые среди других знаков.
Сколько у вас знакомых тельцов-женщин?
ah daragaya ya -telez na rabotu menya vsegda prinimayut bez problem,inogda prihoditsa rabotat s dengami nikomu dage v golovu niprihodit sho ya mogu ukrast(telzy chestnye i gordye. dage esli u menya v karmane kopeyki nebudet ya dage nepodumayu ukrast ili poprosit)a nascht raboty da menyayu chasto,prihoditsa tak kak na kagdoy rabote naydetsa kakayato zavislivaya shalava navernoye na vas pohoga i nervy trepayet do toshnoty vot i prihoditsa brosat rabotu shtob "sluchayno"ne pribit "vrednuyu tetenьku-shalavu")))kak nekruti a zderganosti nehvatayet.
Вот чего еще нам тельцам не занимать - так это чувства юмора)))
Не особо в гороскопы верю - уже пошел на крайность. Сам по гороскопу дева. Уехал в командировку. На второй неделе сначала не мог дозвониться, потом когда получилось - сказала что ей надо типо побыть одной. У нас слишком быстро все произошло, мы с тобой с одного поселка. Не удобно как то и все такое. Через два месяца сама вышла со мной на связь. Были снова вместе какое то время, но потом опять начала говорить что сомневается и ей нужно время. На днях не выдержал. Написал ей. Высказал все претензии по этому поводу, вместе с тем своими действиями дал понять что она мне не безразлична. С тех пор уже неделю с ней не связываюсь. Очень хочется вернуть. Не знаю как поступать теперь... Начнешь извиняться, дак наверно отвергнет. У самого просто сомнения хочет ли она чего то, или просто сомневается в дальнейших отношениях и не знает как сказать. Не хотелось бы быть таким наивным, но мне кажется она не может забыть бывшего, плюс ко всему выбирает между мной и кем то другим.
Девушек Тельцов влекут мужчины девы внешне, но им скучно
Хах! Критику бабы Тельчихи ой как не любят)) Небось, глазенки кровью налились и копытами уже стучите. Грубые, вульгарные с мужицкими замашками, и сразу план подлости, (Вот она гнилая сущность) напишем на e-mail!! Да в Корпорацию!!наверное стукачами в НКВД были именно Тельчихи и еще наверное притрушенные Девы)))) это те которые тут выписывали, что они тихие и спокойные и прям такие миролюбивые лапушки))) а тут прям целое стадо заблеяло))
Ахахааххаа Тупая , пустая , доступная пришмпндовка ( как многие из БабоРыб) плюётся наблюдениями , ну да в реальной жизни в компании и в обществе Рыбья баба будет сидеть в сторонке и смотреть как тельчиха в центре внимания выступает и ловит восхищённые взгляды ВСЕХ мужчин))
Не любит тетральность и фальш в отношениях, тонко чувствует ложь, хотя актриса великая и интриги плести умееет не хуже других. Море терпеливости, но по "накопительному счету", 100 раз простит обиду /но не забудет, занесет в реестр/, потом из-за какой-нибудь мелочи , которая как раз и окажется последней каплей в море, бросит Вас. И все. Вернуть, как правило не получается.
Прям точно 100%, мы такие , ещё очень ревнивые и сумасшедшие шопоголики.
9, вот Тельчиха во всей красе)))). В моем так не понравившемся Вам обществе могут позволить себе напиться ТОЛЬКО телки-тельчихи, точно также, как жрать в ресторане от пуза, ржать громче всех на деловой встрече и прочие прелести.
Врунов вы терпеть не можете, потому что врете сами))), да так , что верите в это... Фальши нет, ага... Ни капли искренности плюс упертость, бессовестность и изворотливость.
А, забыла. Еще все вам обязаны :родители, муж, и даже начальник должен интуичить с утра ваше настроение. На работе с мат. ценностями очень быстро начинаете воровать, самые первые среди других знаков.
Вас походу сделал телец! 😂 только вот что все такие тельцы, это зря. Ничего, надеюсь время даст вам мозг.
leoryn - респект, очень близкок истине!!.
Понимаете, вот эти все рассусоливания, типа, ой, моя мамочка (или я сама) не такая... Она добрая, нежная, уступчивая и далее по тексту... Эти вирши можно долго слушать, редко кто может адекватно оценить свой собственный характер, вычленить из него черты, на которые повлияло воспитание, окружение, которые достались по наследству ,или чему просто научила жизнь (горький и не очень опыт).
Телец- достаточно неуправляемый знак, не умеющий работать в команде,зашорен. Он не подчиняется логике, не может видеть проблему с другой стороны в принципе, некреативен, не может принимать быстрые решения. Они -хорошие шаблонные исполнители, но практически всегда переоценивают себя, быстро переходят границы дозволенного. Это вахтер, который не пропустил министра на работу без пропуска и требует у него премию за соблюдение порядка и дисциплины))).
А я Вам скажу обратное, тельцы самые ответственные работники, пунктуальные, очень преданны работе, трудолюбивы и внимательны, редко совершают ошибки в своей работе. Но... Если руководитель туп, не справедлив, не чист на руку, телец не побоится такого руководителя ткнуть лицом в тарелку, не побоявшись потерять работу, так как всегда востребован за свою трудолюбивость и ответственность. И уж если Вы так усердно обсираете тельцов в работе, явно Вас ткнули лицом в тарелку и не раз.
Очень подлый знак! Мне попадалось не мало тельцов на пути и не только мне. Могу сказать, что за спиной обосрать любят в глаза сказать боятся, могут пойти на измену, хитрые очень и наглые, строят из себя ангелов во плати, а потом то их поганая сущность наружу и лезет. Но я говорю про тех, кого я встречала на своём пути. Очень злопамятные, мстительные… кстати.
Вредные, упрямые, эгоистки, и друзей такое ощущение у них нет, а только есть те, кем они пользуются, а потом выкидывают из своей жизни. Мужики какие-то психопаты и нарциссы, девушки двуличные манипуляторши и вруньи. Я с этим знаком больше не хочу общаться не с мужчинами, не с женщинами. Гнили в них очень много, а я хочу общаться с теми, кто не уважает своего друга и позволяет себе слишком многое.
Очень подлый знак! Мне попадалось не мало тельцов на пути и не только мне. Могу сказать, что за спиной обосрать любят в глаза сказать боятся, могут пойти на измену, хитрые очень и наглые, строят из себя ангелов во плати, а потом то их поганая сущность наружу и лезет. Но я говорю про тех, кого я встречала на своём пути. Очень злопамятные, мстительные… кстати.
Вредные, упрямые, эгоистки, и друзей такое ощущение у них нет, а только есть те, кем они пользуются, а потом выкидывают из своей жизни. Мужики какие-то психопаты и нарциссы, девушки двуличные манипуляторши и вруньи. Я с этим знаком больше не хочу общаться не с мужчинами, не с женщинами. Гнили в них очень много, а я хочу общаться с теми, кто не уважает своего друга и позволяет себе слишком многое.
Уважает*
Мне наоборот тельчихи всегда попадались на жизненном пути честные,справедливые,добрые и как раз один из не многих знаков который как раз таки предпочитает всё говорить прямо в глаза, иной раз эта их черта наоборот подбешивает,что они как есть так тебе и говорят,мужики тельцы другие,эти больше твердолобые и с ними тяжелее,за спиной часто трещат девы, вот они наоборот себя праведницами всегда считают с синдромом училки, а за глаза поливают всех сплошь и рядом,ни кого не обойдут,я по гороскопу рак и мы очень чувствительны к людям ,тельцы,весы,раки как по мне это самые комфортные и притягательные в общении люди,открытые,добрые, ранимые...а вот стрельцы,овны например слишком дискомфортны и категоричны,очень любят нарушать личное пространство,душнилы ещё те, львы себялюбы там ЯЯЯ одно и вечное преобладание над всеми,водолеи чудики и странные личности очень, близнецы с чувством юмора,но лживые какие то все, скорпионы слишком импульсивные, не глубокие,поверхностные,но интересные как и близнецы)),всегда за любой кипиш эти 2 знака..к рыбам и козерогам тоже не плохо отношусь, но встречались исключения, из - за которых я неоднозначно отношусь к этим знакам
Она ядерный флакон, всего того острого и мягкого, что ищет мужчина! И подруга и жена и идеальная любовница в одном лице! А ещё у них самые красивые стопы, вот например посмотрите по поиску в in.. ста..грумме @mistress_e
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне наоборот тельчихи всегда попадались на жизненном пути честные,справедливые,добрые и как раз один из не многих знаков который как раз таки предпочитает всё говорить прямо в глаза, иной раз эта их черта наоборот подбешивает,что они как есть так тебе и говорят,мужики тельцы другие,эти больше твердолобые и с ними тяжелее,за спиной часто трещат девы, вот они наоборот себя праведницами всегда считают с синдромом училки, а за глаза поливают всех сплошь и рядом,ни кого не обойдут,я по гороскопу рак и мы очень чувствительны к людям ,тельцы,весы,раки как по мне это самые комфортные и притягательные в общении люди,открытые,добрые, ранимые...а вот стрельцы,овны например слишком дискомфортны и категоричны,очень любят нарушать личное пространство,душнилы ещё те, львы себялюбы там ЯЯЯ одно и вечное преобладание над всеми,водолеи чудики и странные личности очень, близнецы с чувством юмора,но лживые какие то все, скорпионы слишком импульсивные, не глубокие,поверхностные,но интересные как и близнецы)),всегда за любой кипиш эти 2 знака..к рыбам и козерогам тоже не плохо отношусь, но встречались исключения, из - за которых я неоднозначно отношусь к этим знакам
Девы как раз скажут как есть, возможно и есть девы, которые говорят за спиной… но вообще они всегда правду матку скажут, но стараются держать многое в себе, дабы не обидеть человека и когда закипают могут высказаться. А вот мне тельцы попадались именно такие, к сожалению. Козероги мне больше нравятся.