Гость
Статьи
очень нужна помощь …

очень нужна помощь гадающих

Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а …

Djeikabs
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Kristina_1988

Здравствуйте, jia_girl, очень заинтересовали ваши предсказания, если не сложно посмотрите мой гороскоп, пожалуйста. Меня интересует личная жизнь, когда появится молодой человек и каким он будет. Дата рождения 5.03.1988 20:05, место рождения г.Пермь, Пермский край. Спасибо.

soma

Сообщение было удалено

Марина, в вашей карте образ нескольких мужей. Есть кое-что, что настораживает... Скажите, а вас мужчины не обижают своим поведением? Нужно характер показывать обязательно в вашем случае.

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, у вас буквально со следующего года начнутся отношения. В целом вообще год будет получше, чем этот. Больше путешествуйте. Т.к. я не рассматривала карту вашего бывшего, то не могу оценить влияние его на вас. Вижу, что этот год для отношений не очень. Не исключаю возможности, что все может продолжится и с этим человеком. Просто я не вижу всей картины.

Замуж вы конечно выйдите. В ближайшие несколько лет. Муж будет несколько расточительным, но одаренным. Оберегайте его от других женщин.

Вишнёвая косточка

Сообщение было удалено

Скажите, а какое событие, связанное с мужчинами, было в 2006 году?

Большая вероятность выйти замуж в 2013 году. Про детей - не моя специализация. Там еще нужно и здоровье смотреть.

soma

jia giri...спасибо...что уделили внимание..а что значит"образ нескольких мужей"? оч. интересно. Насчет обижают...да..недавно была..видимо оборвана связь с человеком...есть сожаление и обида и большое желание увидеть вновь.Мы не свободны и иллюзий по поводу совместных планов нет.

soma

А что вас "настораживает"..пожалуйста раскройте фразу.Большое спасибо))

soma

Сообщение было удалено

В принципе, я и раскрыла. Такая комбинация как у вас может означать моральное давление со стороны мужчины. Притеснение. Образ нескольких мужей - это обычно несколько браков. Может быть просто много мужчин.

Светлячок

Сообщение было удалено

Светлана, извините за резкость. А вы самостоятельно совсем не чувствуете: ваш это человек или нет? Да и понятие "мой человек" очень растяжимо... Если есть такие сомнения, тогда и хотеть за него замуж не стоит.

По-хорошему, чтобы разбирать отношения людей, нужно брать даты рождения обоих и анализировать. Если бы не такой наплыв спрашивающих, в принципе, я бы смогла этим заняться.

Возможно методы других специалистов позволят быстрее и легче ответить на ваш вопрос. Но с позиции некоторого опыта могу сказать, что кратко отвечать "да, ваш человек" или "нет, не ваш" довольно странно. Можно описать, какая жизнь с этим человеком ждет, а там уже каждый решает готов он на этот сценарий или нет.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

А мне ответите?

Lana

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию. Меня волнует вопрос о замужестве. 1.10.1989 Запорожье 23:45

Огромное СПАСИБО!

Татьяна

Сообщение было удалено

В Саратове действительно есть специалист Людмила Савинова тел.: +7-8452-533698 Я с ней лично не пересекалась, но занимается она тем же самым: фэншуй и бацзы. Удачи!

123
jia_girl

Сообщение было удалено

О, СПАСИБО ВАМ!!! Просто огроменная благодарность!!!

Татьяна

370 это была я.

Гость

Здравствуйте. Погадайте мне пожалуйста. Что творится в моей личной жизни, ничего не понимаю. Где моя любовь?Выйду ли я замуж? 4.08.1990. Родилась в 1ч35м .

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста скоро ли я официально женюсь,и как скоро у меня будет ребенок.Родился 19.12.1982 в 4 утра в г.Казани.Живу в гражданском браке год.Есть определенные проблемы.

Tatiana

Доброй ночи! Может и мои страхи развеете? Буду очень благодарна!

24.07.1980 Татьяна - что-то не складывается с замужеством... Видно и правда, что москва - город одиноких

Ната

Пожалуйста, может посмотрите и мне...Я осталась с маленьким ребенком одна, жизнь похожа.....вообщем, сдохнуть хочется. Наталья. Родилась. 01.03.1978 в 8.00 утра в Москве. Буду очень признательна за любой ответ.

Екатерина

jia_girl,спасибо ОГРОМНОЕ!!!)

здравствуйте, посмотрите если вам не трудно,еогда я встречу свою судьбу,ну и каким он будет примерно,если это возможно. заранее благодарю)))

кристина(7.02.1990,время точно не знаю, вроде утром в райне 9-10,но не точно, самара)

Ленусик

Здравствуйте, я родилась 8.01.1985.Город Екатеринбург. Хочу узнать о своей карьере, я так и буду стоять на одном месте или меня ждёт какое-то повышение в будущем? Елена

Елена

jia_girl, здравствуйте! Обращаюсь к Вам в надежде, что Вы сможете мне помочь как и многим на этом форуме. Я одинока и это порой доводит меня до отчаяния. Стараюсь не унывать и надеяться на лучшее, но мне уже 36 лет, а ни детей ни мужа нет. Подскажите, встречу ли я своего мужчину и когда? Я родилась 07.07.1973 г. в 17-30 в г. Ленинграде. Заранее, спасибо.

benq

jia_girl, здравствуйте..если не трудно, посмотрите пожалуйста, стоит ли мне быть вместе с александром - тринадцатого июля тысяча девятьсот семьдесят седьмого года, в 15ч 20мин,я света - восьмое августа тысяча девятьсот восемьдесят четвертого года, восемь утра.

спасибо.

benq

город березники

СВЕТА

Здравствуйте посмотрите мою ситуацию пожалуйста. Вернется ли ко мне мой бывший муж? Любит ли он меня? Или у нас нет будущего? Заранее спасибо.

Здравствуйте.Что вы можете сказать о моей личной жизни,где я познакомлюсь с будущим мужем ,не могли бы вы его описать он будет старше?Благодарю.

Здравствуйте.Я родилась 12ю09ю1984 в Украине г. Днепропетровск,сейчас живу в Молдове. Что вы можете сказать о моей личной жизни,где я познакомлюсь с будущим мужем ,не могли бы вы его описать он будет старше?Благодарю.

Светик
jia_girl

Сообщение было удалено

Хорошо,я вас поняла.Опишите нашу с ним жизнь, если можете.

Светик

Меня интересует когда мы поженимя и когда родится малыш?

Оксана

и мне, ПОЖАЛУЙСТА!! Три года встречаемся, мне 34 (10.02.1975 18-00) ему 37 (18.07.1971) чем все это закончиться??? сейчас проблемы...

Lanette

Пожалуйста,посмотрите,когда я наконец встречу своего мужчину(если это вообще произойдет)

род.в москве 17.07.1989 в 20.00

и еще хотелось бы узнать насчет человека-08.04.1986 москва(встретимся ли и будут ли отношения)

цуи

jia_girl, а вы не подскажете, к кому можно обратиться за помощью в Питере? Запуталась в ситуации, совершенно не понимаю, что делать(((Но хочу попасть не к шарлатану, а человеку действительно со способностями!

Туся для jia_girl

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, родилась в Алма-Ате 13.03.1983 г. в 9,15 утра. Посмотрите пожалуйста , что меня ждет в отношениях с молодым человеком, который сейчас у меня на сердце. Есть ли у нас будущее? И основной и главный для меня вопрос, как и у многих девушек здесь - когда я выйду замуж???? невозможно, заждалась уже , сил нет =))))

Заранее спасибо за ваше внимание к моим вопросам ! Удачи ))

Туся для jia_girl

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, родилась в Алма-Ате 13.03.1983 г. в 9,15 утра. Посмотрите пожалуйста , что меня ждет в отношениях с молодым человеком, который сейчас у меня на сердце. Есть ли у нас будущее? И основной и главный для меня вопрос, как и у многих девушек здесь - когда я выйду замуж???? невозможно, заждалась уже , сил нет =))))

Туся для jia_girl

Маринэля

Здравтвуйте, уделите,пож-та,время. посмотрите, что у меня дальше в личной жизни. я замужем, но брак не складывается.

Марина 31.03.1989г. время13.10 Ленинград(по паспорту), ну или Санкт-Петербург

Ведьмочка

Если хотите погадать, пишите мне на ящик Vanhalaiva@yandex.ru

Влюбленная

Сообщение было удалено

Расскажи поподробнее, плиз.. ) Как, когда и кого?

ЗЫ. В общем, Влюбленная, ты или тут признаешься в клевете, или не будешь больше не влюбленной, не любимой, не даже здоровой. ) Прощение потом не принимается, ок? Сутки тебе на раздумье! Поехали?

Я не шучу.

Мася

Да... Т, хотела к вам обращаться, но после такого точно не буду. Спасибо, что сами все про себя пояснили

Мася

Сообщение было удалено

Ваше дело. ) Я пояснил человек, который в предыдущем посте, в другой ветке - назвал меня "милочкой", хотя все мои клиентки - знают, что я мужчина. Прокол. А за клевету - надо отвечать, или вы не согласны? Более того, причина этой клеветы известна. Жуликам не нравится, что я не беру, в отличие от них, деньги вперед. И не расспрашиваю у людей истории, перед гаданием. А говорю им сам, только им известное прошлое и настоящее. Они так не умеют. ) Вот и бесятся. Мне-то, по-большему счету - пофигу. Грязь не прилипнет, но зло должно быть наказано - или вы так не считаете? )

T

Сообщение было удалено

Пояснил человеку (назовем это существо так), сорри за очепятку. )

цуи

Сообщение было удалено

В Питере потрясающий специалист Наталья Цыганова. http://www.dragon-pearl.ru/GD_Tsyganova.html

Удачи!

Катерина

Пожалуйста!Скажите! Скоро ли встречу своего любимого? Когда замуж выйду? Мне 27 лет . Зовут Екатерина. Заранее спасибо,тем кто ответит!!!

Катерина

Никто не отвечает (

Все ушли на фронт. Работы - завал. )

Евгения

Девочки, хочу рассказать свою историю.С моим мужем мы поженились вскоре после школы и почти двадцать пять лет прожили с ним душа в душу. Но с некоторых пор муж стал заглядываться на молоденьких девушек, и однажды мне стало известно, что с одной из них у него настоящий роман. Чем она приворожила его, догадаться нетрудно ? молодостью своей и красотой. И чем он ее привлек ? тоже не надо много гадать, поскольку муж у меня ? мужчина солидный и хозяйственный, да и внешне представительный. Но что было делать мне?! Ведь наше семейное счастье вдруг затрещало по швам из-за какой-то молодой вертихвостки! Но, к счастью, которые смогли мне помочь. Они мне помогли вернуть мужа в семью, а так же провели ля меня несколько обрядов, которые помогли мне обрести прежнее счастье с мужем. Я счастлива!

Эти люди работаю в Москве, до них очень удобно добираться. Они обладают ясновидением, парапсихологией и прогнозированием прошлого, настоящего и будущего -кому интересно, пишите на почту mir108volshebstva@list.ru Так же они разрешают проблемы любви, семьи, денег, бизнеса и взаимоотношений. Все мои знакомые пользуются их услугами так же, как и я(когда-то мне тоже их просто порекомендовали). ЭТО проверенные специалисты данной области.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Реклама и разводка. :) Вас кинут! :)

Такой же спам по всем форумам идет: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=272&p=3568816

гость

jia_girl вы можете мне погадать?

Женька

Я бы хотела узнать,стоить ли мне дальше прилагать усилия,чтобы вернуть любимого? я уже много чего пробовала,не хочется останавливаться на пол пути,но он как камень. неприклонен.

что мне делать?

Потомственный Маг Светлана. Маг Высшей категории. Все виды услуг Черной и белой магии. Любовная магия , выполняет самый сильный приворот который поставит вашего избранника или избранницу на колени, вернёт в семью мужа или жену. После проведенного ритуала вашу половинку магнитом будет тянуть к вам, он или она будут видеть вас во снах, появится непреодолимое чувство тоски а также влечения. Данный приворот действует безотказно и помогает даже в самых тяжелых случаях. Результат проявляется на 3 й день после проведения. Быстрое и эффективное решение самых сложных жизненных ситуаций независимо от срока их давности и вашего вероисповедания. Индивидуальный подход к каждому клиенту Бизнес Магия Снятие Порчи, Родового Проклятия, Венца безбрачия Все виды услуг Черной и Белой Магии Приворот, Привязка, Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание, Приворот, Приворот по магии Вуду, Церковный Приворот. What's pp. +7962 932 88 47...