Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а …
Я обратилась к Елене с довольно сложной ситуацией, в которой мне никто не мог помочь, но Елена объяснила, что истоки проблемы совсем в другом и, как можно все решить. После этого я долго думала, но решила рискнуть и в итоге не прогадала) все теперь изменилось к лучшему и это я почувствовала по тому, как все теперь стало иначе, теперь уже проблема и ситуация разрешены- за что спасибо Елене и ее магическим способностям! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79997004191.
Могу сказать одно: я человек верующий, на всякую черную магию не согласна, а была в тяжелом положении, муж ушел, на работе ничего не получалось. Искала по форумам. Нашла. Обратилась к одной, ноль, развод полный, ко второй, начала вопросы наводящие задавать, решила, еще к одной по отзывам обращусь, начнет разводить, все закрою тему. И вот: написала на вацап. Задала вопрос. Елена, так ее зовут, попросила написать ей конкретные вопросы и прислать фото. Я была шокирована. Она сказала, проблема в том- то, в том- то, и надо сделать то- то и то- то. Назвала сроки, когда будет просветление в жизни. Засомневалась, но решила попробовать. Прошел ровно месяц с момента обращения, и я снова счастлива. Спасибо Елене. Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.!