Гость
Статьи
очень нужна помощь …

очень нужна помощь гадающих

Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а …

Djeikabs
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
esta

Уважаемая jia_girl,

как разрешится моя финансовая ситуация (чего ждать или что делать): Москва, 11 мая 1967 в 7.40 утра.

Спасибо большое!

Белочка

Сообщение было удалено

Время и место рождения.

еленка

Сообщение было удалено

Я новенькая. :)

яна

Сообщение было удалено

Выбирайте один вопрос: финансы или личная жизнь.

Яна
jia_girl

Сообщение было удалено

Личная, конечно.

С

Сообщение было удалено

Час рождения?

SOMA

Здравствуйте.Посмотрите..пожалуйста..меня.27ноября 1976 года 11ч.55минут.Марина.Недавно..как-то нелепо окончилась связь с человеком.Очень хочется ещё увидеться.Получится?..или это финал?

SOMA

Место рождения-Москва

Елена

Здравствуйте, уважаемая jia_girl!

Может быть, Вы все же посмотрите и меня тоже....))))))))

24.11.1976, Новокузнецк, после 23.00. Основной вопрос - личная жизнь.

Белка
jia_girl

Сообщение было удалено

ia_girl, здравствуйте! Пишу вам с ветки вумен. Посмотрите пожалуйста мой гороскоп. Когда я встречу взаимную любовь? Любила только невзаимно. Родилась 17.05.1986 в 5.20. г. Щекино Тульская область. Спасибо.

Спасибо вам за ответ! А можно ли узнать примерно какой это будет год? Для меня это очень важно! Спасибо!

Даринка

Здравствуйте,jia_girl. Меня зовут Дарья, про Вас узнала от своей лучшей подруги и кумы. Вот и решила написать, может Вы приоткроете зановес моего будущего. Хотелось бы узнать, что ожидает меня в этой жизни. Родилась 14.05.1985г., в 17.00, г.Брянка. Заранее благодарю.

Вишнёвая косточка

ia_girl, здравствуйте!

Меня тоже интересует взаимная любовь! Развелась, выйду ли ещё раз замуж, хочу второго ребенка, получится ?? :)

Подскажите пожалуйста!

Родилась 24/03/1980 в 12-02 дня Чувашия г.Щумерля

СПАСИБО!!!

Автор

jia_girl,посмотрите,пожалуйста,как будет дальше складываться личная жизнь у меня?Я недавно рассталась с мч,вместе были три года...Это действиетльно конец?И когда будут новые отношения и "с кем"(на кого обратить внимание)?Я родилась 22.10.86 в 15.45 в Нижегородской области!Спасибо!

Екатерина

jia_girl,извините,ник не поменяла.Пост 321,посмотрите,пожалуйста,я ОЧЕНЬ переживаю из-за расставания,прямо никак не нахожу себе места!Неужели это правда совсем конец?Спасибо!

еленка
jia_girl

Сообщение было удалено

ааа...Я просто видела,что Вы писали что старожил на этом форуме...вот я и подумала,что Алинник наш вернулся:)) жаль если ошиблась...

Оксана

Здравствуйте, дорогая jia_girl!

Спасибо огромное за Ваш труд! Я очень Вам благодарна за то, что обратили внимание на мое письмо и за Ваш совет. Очень приятно, очень.

Вы все абсолютно точно подметили. Действительно, последние месяцы были не из легких. Просто все сразу навалилось: и на работе, и дома, и в личной жизни. Но это все мелочи жизни на самом деле. Прорвемся.

Что касается мужчин, то действительно я, наверное, слишком независима. И мое убеждение - никому не быть обязанной ? скорее всего, не всегда применимо в отношениях с мужчинами. Вы правы, надо меняться.

Хочется верить, что будет в моей жизни долгожданная встреча, и мы будем именно теми Мужчиной и Женщиной. Говорят, в 40 лет жизнь только начинается.

Желаю Вам простого женского счастья, и пусть в сердце всегда живет любовь и к празднику, и к делу! Еще раз огромное спасибо за Ваше внимание.

С уважением, Оксана.

еленка

Сообщение было удалено

Да, вы ошиблись, к сожалению. Я называла старожилом другого человека, вы видимо неправильно поняли. Надеюсь, ваша Алина еще вернется. :) Удачи!

Narine
jia_girl

Сообщение было удалено

16.07.1972 Armeniya

А я можно я тоже попрошусь! А то непонятная ситуация у меня, пожалуйста.

Настена

Сообщение было удалено

Анастасия! Вам еще так мало лет, на самом деле! У вас указание на своевременный брак, т.е. лет до 27 замуж выйдите. Можно, год не буду говорить? Муж будет старше, по профессии: что-то из академической области, не очень денежный или просто не ставящий деньги во главу угла.

Нат

Сообщение было удалено

Наталья, а в этом году совсем никто не встретился? Очень похоже, что в следующие 2 года ситуация разрешится.

В браке часто будете расставаться: кто-то из вас, скорее всего муж будет часто уезжать из дома (командировки и т.п.).

Nari

Здравствуйте!Погадайте мне тоже пожалуйста

esta

Сообщение было удалено

По финансам получше будет 2011 год. Чего ждать: я не прорицатель - не знаю, что у вас случилось, поэтому просто вижу, что элементы года обозначают для вас потерю денег.

В рамках моей системы предлагаю 2 способа: 1. Улучшить фэншуй жилья (пригласить специалиста). 2. Заняться полезной Вам деятельностью. Т.к. я не знаю вашего образования и специализации, то сложно в этом плане что-то посоветовать. Если очень в общем, то вам очень полезно много ездить, консультировать, общаться с людьми.

Лия

Сообщение было удалено

Лия, у вас указание на поздний брак. Скорее всего это будет в год сильного огня, т.е. в 2014. Лия, хочу дать пару советов для гармонизации карты и привлечения мужиков. :) Будьте ярче, оптимистичней. Займитесь танцами, яркими и сексуальными. Сходите на психологические курсы в конце концов. Этим вы усилите недостающий элемент огня в вашей карте.

Гость

Сообщение было удалено

Специалист по бацзы и классическому фэншуй. Просто, некоторых я знаю лично или слышала что-то о них. Наш мир очень тесен. Я могла бы подсказать кого-нибудь.

Катерина81

Сообщение было удалено

А место рождения?

Елена

Сообщение было удалено

Елена! Всем хочется писать только хорошие вещи, но придумывать не могу, а в жизни все гладко не бывает. Хочу вам посоветовать не оформлять отношения, а жить в гражданском браке. Отношения в браке будут менее гармоничными. Будут присутствовать эгоизм и споры. похоже что муж будет скуповат.

Вы такой человек, который должен чувствовать счастье. Сейчас можно подумать: какая банальность, все должны чувствовать счастье. Но кто-то готов жертвовать всем для карьеры, кто-то ради детей, а вам важен сам момент жизни. Люди подобные вам, идут в 65 лет на уроки живописи просто потому что захотелось и от этого им кайф. :)

Я все веду к тому, что если муж будет вредным и мешать вам жить, что счастье уйдет. Вы будете чувствовать ущербность своей жизни...

С

Сообщение было удалено

Светлана, укажите время рождения. Без него не смогу посмотреть, извините.

Nari

Здравствуйте, уважаемая jia_girl!

Может быть, Вы все же посмотрите и меня тоже....))))))))

13.07.1972, Armenya, Основной вопрос - личная жизнь.

натуська

Сообщение было удалено

Натуська, в следующем году вероятность сильно влюбиться, скорее всего это будет связано с поезками какими-то. Даже если в следующие 2 года замуж не выйдете, то с 2015 года у вас мужики просто косяком пойдут. :) И эта ситуация сохранится лет на 20. Одна вы не останетесь. :)

Оксана

Сообщение было удалено

Оксаночка, Вы просто меня вдохновили! Сижу и улыбаюсь от радости. :)) Я уверена, что умная женщина всегда найдет в себе силы посмотреть на ситуацию со стороны и изменить ее. Главное начать!

Спасибо огромное Вам за отклик.

Катерина81

Jia_girl, простите забила написать место рождения.Город Сухуми

Катерина81

Jia_girl,Я тогда опять повтарюсь, на всякий случай. 10 марта 1981 г. 14.00 г. Сухуми Мне очень, очень нужно чтобы вы откликнулись на мое сообщение. Ooooчень!!! Спасибо!!!

ннн

погадайте мне пожалуйста,что-то совсем последнее время ничего не ладится...

Елена 5.04.1975 г. Таллинн

ннн

9.35утро

esta

jia_girl !

Большое Вам спасибо за информацию и разъяснения! Сил Вам и здоровья!

марина

jia_girl, здравствуйте. я недавно развелась, приехала обратно в родной город. урожденная владивостока, 01.06.1979, 7.15. скажите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем, позитивное или негативное, на что мне надеяться. спасибо!

Нат
jia_girl

Сообщение было удалено

jia_girl, были отношения с парнем 2 года, расстались по моей инициативе. Поняла, что не подходим друг другу, да и, видать чувств у меня к нему не было. После него никого не было, так завязывались знакомства, но не надолго. Скажите пожалуйста, моим мужем будет новый, незнакомый человек или может тот, кого я знаю? Спасибо.

С
jia_girl

Сообщение было удалено

10:30

Автор
jia_girl

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ.Еще Вас побеспокою,посмотрите,если можно,есть у мужа другая женщина?Очень волнует этот вопрос,потому что предпосылки к этому были.Буду очень благодарна за ответ

Нат

Сообщение было удалено

Такой вопрос лучше к тарологу. :) За всю мою учебу, а потом и практику бацзы никто таких вопросов не рассматривал и не задавал. Только на этом форуме этот вопрос почему-то часто поднимается... Короче, лучше к тарологу. :)

soma

Здравствуйте.Посмотрите..пожалуйста..меня.27ноября 1976 года 11ч.55минут.Москва.Марина.Личная жизнь...сердечные дела)) интересуют.

Спасибо.

Яна

Здравствуйте. Посмотрите мой гороскоп, пожалуйста. 9.9.1976. родилась в 16.40 Дальнереченск, Приморского края. Семейные отношения интересуют. Спасибо.

Очень интересует, не зря ли я столько сил вложила в последнее решение. Отношения с мужем...очень интересуют. Спасибо.

Lana

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию. Знаю, что лет мне еще немного. Но все-таки волнует вопрос о замужестве. 1.10.1989 Запорожье 23:45

Огромное СПАСИБО!

Татьяна
jia_girl

Сообщение было удалено

Я из Балаково (недалеко от Саратова) , это Саратовская область. Скайпа к сожалению у меня нету. Но в нашем городе скорее всего таких специалистов нет, я бы наверно знала :). Если только в Саратове...

jia_girl

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста скоро ли я официально женюсь,и как скоро у меня будет ребенок.Родился 19.12.1982 в 4 утра в г.Казани.Живу в гражданском браке год.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ясновидящая
Гость

Сообщение было удалено

идите в ЗАГС, там вам скажут, когда у вас свадьба. А дети будут через 9 месяцев после того, как ты свою подружку ать-ать! Удачи

Ясновидящая

Сообщение было удалено

Там есть определенные проблемы.

натуська

jia_girl, ой спасибо вам огромное, мне очень приятно что вы написали, и дай бог чтоб это было правдой! если позволите я прокоментирую! я бы конечно хотела очень влюбиться, хотя врядле это будет тот парень которого я полюбила еще в университете, а я его очень жду, но у него своя семья! а тот парень что со мной сейчас, ну он просто парень! удивили на счет свадьбы, в ближайшие годы ее точно не будет, а вот в 2015 кто знает, я вообщето против браков, но там кто его знаете, если мужчина будет любимый то и замуж за него не грех пойти, вот дети сомневаюсь что будут, проблемы со здоровьем, и я еще не созрела, я сама как ребенок в свои почти 25 лет! очень порадовало что мужчины на 20 лет еще будут, хотя я замкнутая по натуре и необщительная, хотя все люди меняються, по роду деятельности мне приходиться становиться более общительной! очень трудно мне во все это вериться, но я не исключаю что такое может быть, очень вы меня порадовали, спасибо вам огромное, дай вам Бог здоровья и сил! удачи!

натуська

а про то что с вязано с поездками будет, это 100%