Гость
Статьи
очень нужна помощь …

очень нужна помощь гадающих

Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а …

Djeikabs
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Туся для jia_girl

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 13.03.1983 г. 9 утра. У меня сложная ситуация с моим молодым человеком. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет в будущем? И когда я выйду замуж? Заранее спасибо !!!!

Туся для jia_girl

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 13.03.1983 г. 9 утра. У меня сложная ситуация с моим молодым человеком. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет в будущем? И когда я выйду замуж? Заранее спасибо !!!!

Туся для jia_girl

Елена

jia_girl погадайте и мне пожалуйста. когда я встречу свою вторую половинку,может мы уже знакомы? каким будет этот человек? 18.08.1986Г 02:15 ночи,г.Армавир

Нат

Здравствуйте jia_girl ! Заранее благодарю за ответ.Что меня ожидает в личной жизни, когда появится 2 половинка? Наталья - 9.08.86 в 21:00 г.Челябинск.

Белочка

Здравствуйте jia_girl ! Когда я выйду замуж!Заранее спасибо!

Белочка

13.04.84.

да...

Здравствуйте,йя_гирл,погадайте мне плиз!У меня с мужем очень сложные отношения,часто и сильно ругаемся.Наладится ли наша жизнь или мы разведемся?Наталья,24.11.1978,14-00.г. Лакинск Владимирской области

Олюня

Дорогая jia_girl ! я очень жду вашего ответа про мужа г.Мелеуз, 24.03.1978г.01 час 30 минут. стоит ли нам открывать своё дело или ему продолжать работать где и прежде ради карьеры?

натуська

а меня пропустили......................

Белка

Белка

Здравствуйте jia_girl! Посмотрите пожалуйста и мой гороскоп! Когда я выйду замуж? Родилась 17.05.86 в 5.20, координаты места рождения 54n00, 37e31. Благодарю Вас!

Ой, хоть кто-то написал "гороскоп", а не "гадание"! Уже ближе к правде. :) Проблем с замужеством у вас не будет, не волнуйтесь! Осталось чуть-чуть ждать. Единственное, вас не очень будут любить родственники мужа. Запаситесь терпением, будьте мягкой и пушистой. И не тратьте нервы понапрасну. :) Муж будет деловым, несколько прижимистым, консервативным, спокойным.

Спасибо вам огромное! А можно ли хотя бы примерно посмотреть год или годы? Просто на примете никого нет сейчас.

Катя

Дорогая jia_girl! Посмотрите и меня пожалуйста! Когда я встречу взаимную любовь? Родилась в Туле 17.01.1989 в 5.05.

Ольга

Сообщение было удалено

В ближайшие пару лет глобального улучшения не вижу, хотя в некотором смысле годы будут полегче. Все равно просматривается нестабильность, будет казаться что много усилий потрачено впустую.

Если есть возможность, пригласите специалиста по фэншуй. Это во многом улучшит ситуацию.

Удачи!

яна

Здравствуйте. посмотрите мой гороскоп, пожалуйста. 9.9.1976. родилась в 16.40 Дальнереченск, Приморского края. Семейные отношения интересуют. Спасибо.

яна

Если можно, и финансовое положение глянуть. Спасибо.

Елена

jia_girl Добрый вечер! третий раз пишу!!! :)

пожалуйсто, посмотрите что у меня с личной жизнью? 24.03.1980г 11-50 Ниж.Новгород СПАСИБО!!! :)

да...

Сообщение было удалено

Прошу вас триста раз подумать, чем разводиться. В вашей карте элемент мужа очень слаб, т.е. остаться без мужчины крайне легко. Вам обязательно нужно работать над отношениями. не принимайте скоропалительных решений хотя бы до февраля 2010 года.

Самое интересное, что хотя в 2010 году ситуация улучшится, но вы будете испытывать какую-то печаль, беспокойство. Возможно необоснованные. Не обращайте на это внимания. Это субъективное ощущение.

Надеюсь, вы справитесь. Повторяю, в вашем случае развестись очень легко. Но лучше не стоит. :)

Елена

Здравствуйте, jia_girl!

Меня зовут Елена, родилась 24.11.76, после 23.00. г. Новокузнецк. Меня интересуют следующие вопросы: как скоро у меня устроится личная жизнь и будут ли серьезные изменения на работе?

Спасибо.

С уважением, Елена.

Оксана

Сообщение было удалено

Дорогая Оксана! Вы мне невероятно симпатичны. В этом году просто пришли неблагоприятные элементы для Вас, поэтому началось такое депрессивное состояние. Хочу обрадовать: в следующем году вы воспрянете духом, перед вами откроются новые возможности!

Мужчин вокруг вас действительно много и в ближайшие лет 20 ситуация не поменяется. :) Другое дело - как Вы к ним относитесь. Я вижу, что вы в отношениях с мужчинами держитесь несколько автономно, закрыто. Вам нужно срочно меняться. :) Совет: как можно больше окружите себя мужчинами, просите их об услугах различных (да хоть гвоздь забить). Если нужно обратитесь к психологу, пусть он скорректирует ваше мироощущение.

Замуж вы выйдите обязательно. Возможно в 2014 году. Хотя с вашей картой нужно умудриться не выйти замуж раньше. Миллион возможностей! :)

Удачи!

лана

Сообщение было удалено

Скорее всего в 2011.

Здравствуйте!Погадайте мне тоже пожалуйста!Встречу ли я свою вторую половинку?Если да то в какой промежуток времени(хоть примерно)Будут ли у нас дети?Мне очень одиноко,посмотрите пожалйста!Я родилась 29.05.1987 в 16.00,в Казани.Зовут Анастасия.

Карина

Сообщение было удалено

Карина, вы - это что-то! Вы уверены, что хотите в кабалу брака? :) Да вас ни один брак не удержит. Вы умница, красавица, постоянно с людьми... Будете из мужа вить веревки. Создается картина: он ждет вас дома, пока вы где-то и с кем-то. Из-за этого могут быть проблемы. Он будет видеть, что вокруг мужчины, которые только и ждут, чтобы подставить свое сильное плечо. Какие-то ссоры будут. Дай бог я ошибаюсь, но есть даже вероятность рукоприкладства.

В любом случае, вы всегда сможете "вильнуть хвостом", собрать вещи и уйти. Вас будут ждать в другом месте. :)

Екатерина

jia_girl,посмотрите,пожалуйста,как будет дальше складываться личная жизнь у меня?Я недавно рассталась с мч,вместе были три года...Это действиетльно конец?И когда будут новые отношения и "с кем"(на кого обратить внимание)?Я родилась 22.10.86 в 15.45 в Нижегородской области!Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

С 2005 года в карту приходит элемент мужа. К сожалению, он очень слаб. Нужен целы комплекс мер, включая тщательный разбор бацзы и улучшение фэншуй. В рамках форума я не могу Вам помочь, извините. Очень рекомендую найти хорошего специалиста в Вашем городе! Если Вы живете в Москве, то это вообще не составит труда.

Искренне желаю удачи!

Ирис

Здравствуйте,jia_girl! Посмотрите когда у меня наладится нормальная личная жизнь? 17.08.1988 широта: 55,45 долгота: 37,35.

Зарание, спасибо!

Елена

Сообщение было удалено

Елена! Я бы с радостью всем оперативно (да хоть как-то) отвечать, но физически не успеваю. У Вас очень-очень явное указание на 2012 год.

Единственное, возможно присутствие какого-то третьего человека в вашем союзе. Т.е. возможны измены и не обязательно со стороны мужа. :) Хотя есть указание на довольно хитрый характер будущего мужа. Будьте начеку! :)

Катерина81

jia_girl,пожалуйста,когда у вас найдется свободное время,посмотрите мои гороскоп тоже. Пожалуйстааааааа! :)Я родилась 10 марта, 1981 г. Меня интересует моя личная жизнь и пожалуйста, скажите приблизительно кто будет моим мужем. Заранее благодарю!!!

Екатерина

Катерина81

Ой, а время рождения 14.00 Спасибо!!!

Гость

спасибо) но дело в том что у меня нет никого и уже давно((((я уже не знаю что делать и в чем дело((

карна

предыдущее сообщение от меня для jia_girl

Такая же
jia_girl

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Я всё правильно поняла. Хочу только добавить, что я никогда не стремилась к браку ради брака. Благо примеров полно. Также я знаю, чего я хочу. Но жалко, что вы из Москвы((.

Гость
jia_girl

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Вы абсолютно правы - именно в начале 2005 года я встретила мужчину, единственного мужчину, с кем хочу просыпаться каждое утро и создать крепкую семью.. Но в нашей жизни есть определённые трудности, которые не дают нам пока быть вместе. Обязательно последую Вашему совету! Надеюсь, это поможет..

Ещё раз СПАСИБО!

Лия

Добрый день, jia_girl.

Вас конечно уже все замучили с вопросами, особенно, с самым наболевшим - личной жизнью) Я вообще в гадания не очень верю, а ваш подход мне интересен. Если у вас будет время, посмотрите, пожалуйста, мои перспективы личной жизни.

Мои данные 01.09.1981, 00.50, Уфа. Заранее спасибо

да...
jia_girl

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ.А еще можете погадать,очень беспокоит один вопрос:есть ли у мужа женщина?Были предпосылки к этому.Его зовут Сергей,31 марта 1979,Ивановская обл.Спасибо заранее

карна

Сообщение было удалено

Карина, это Вы? Просто написано: "Карна". Пожалуйста, напишите мне письмо. У вас необычное сочетание в карте. Неужели я ошиблась? Думаю, общение будет полезно нам обеим. Опишите пожалуйста, как проходит Ваша жизнь и как складываются отношения. alina_avrora(собака)mail.ru

Туся для jia_girl

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, 13.03.1983 г. 9,15 утра в г.Алма-Ата. У меня сложная ситуация с моим молодым человеком. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждет в будущем? И когда я выйду замуж? Заранее спасибо !!!!

Белочка

Здравствуйте jia_girl ! Когда я выйду замуж!Заранее спасибо!13.04.84.Плиииз!

Тома

Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь. Меня зовут Тома, мне 24 года, родилась 23 августа 1985, родилась в Ленинграде в 14 часов.Я влюбилась в молодого человека по имени Саша, он родился 15 июня 1984. Я бы очень хотела узнать насколько серьезны его намериния, у меня такое ощущение что он все еще любит свою бывшую. Помогите мне пожалуйста.

Елена

jia_girl погадайте и мне пожалуйста. когда я встречу свою вторую половинку,может мы уже знакомы? каким будет этот человек? 18.08.1986Г 02:15 ночи,г.Армавир

Наталья

jia_girl, добрый день. Прошу ответьте, если можно, выйду ли я замуж в следующем году и за того ли, о ком думаю? Наталья, 12.08.81г, 17.00. Когда мой бывщий ГМ захочет увидеть и общаться с нашей дочкой? Спасибо!

Тома

Сообщение было удалено

Дорогая Тома! я вижу, что вы пишите. Мне надо было, наверное, сразу ответить. Как кто к кому относится, наверное стоит смотреть по картам таро или по другой какой-то системе. Может, просто раньше эти темы обходили меня стороной и глаз не наметан... Здесь я познакомилась с тарологом, у него ник Т. Я уверена, он Вам поможет. Посмотрите в недавней теме "Погадайте мне, пожалуйста". Там есть его сообщения. И в профиле контакты.

Желаю удачи. Извините, что не ответила сразу

Татьяна! Напишите, из какого вы города. Возможно, я смогу посоветовать консультанта рядом с Вами. В принципе, если пользуетесь скайпом, то и со мной можете поработать по бацзы. :)

С

Дорогая jia_girl. Знаю, что невозможно ответить всем, но если вдруг сможете, то не посмотрите про меня? Светлана, 08 апреля 1975, г.Москва...будут ли какие-нибудь перемены у меня в личной жизни? Спасибо заранее.

яна

Здравствуйте. посмотрите мой гороскоп, пожалуйста. 9.9.1976. родилась в 16.40 Дальнереченск, Приморского края. Семейные отношения интересуют. Спасибо. И , если можно, финансовое положение семьи. Буду очень благодарна! Заранее спасибо!

Светлячок

Здравствуйте, наладятся ли отношения у меня с моим молодым человеком и закончатся ли они браком?.Или это совсем не мой мужчина? Светлана.15,04,1978 г.Оренбург

Здравствуйте!Погадайте мне тоже пожалуйста!Встречу ли я свою вторую половинку?Если да то в какой промежуток времени(хоть примерно)Будут ли у нас дети?Посмотрите пожалйста!Я родилась 29.05.1987 в 16.00,в Казани.Зовут Анастасия.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
jia_girl

Сообщение было удалено

Здравствуйте, jia_girl, ещё раз!

Мне очень хочется быть с этим человеком, пожалуйста, подскажите мне, как должен называться специалист, к которому мне необходимо обратиться. А то моё ожидание с 2005 года очень затянулось, и я не уверена. что даже к 2012 оно изменится..

Спасибо!

еленка

jia_girl,Алиночка а Вы старожил на форуме??))

натуська

а какой у меня гороскоп , уделите пожалуйста и мне немного времени!

я родилась в Сумской области, Украина, 6 января 1985 года, в 14 : 10, что меня ждет в личной жизни? спасибо!

Туся для jia_girl

Сообщение было удалено

Наталья, вы не написали место рождения.