Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а …
Сообщение было удалено
Я вам написала письмо, буду ждать ответа. Если что, на всякий случай, моя почта nastassi@inbox.ru
Здравствуйте. Вы не могли бы мне погадать. Меня зовут Тома, мне 24 года, родилась 23 августа 1985. Я начала встречаться с мч по имени Саша, скажите пожалуйста насколько серьезны его намерения по отношению ко мне. Он родился 15 июня 1984. Родилась в 14 часов
здравствуйте,скажите в каком году я выйду замуж. 08/08/1984 г.Березники Пермский край, 08-00 утра.спасибо.
ой, забыла, родилась в Ленинграде
Сообщение было удалено
нескладывается личная жизнь.Когда я встречу своего человека?ак пусто....пожалуйста
Сообщение было удалено
ак=так
Погадайте пожалуйста и мне 8.01.85 родилась примерно в 16.10
Когда у меня будут дети? Вообще, я хочу воспитывать своих детей одна без мужа, но всё равно интересно, будет ли у меня муж и когда? Елена
Забыла написать город Екатеринбург
Сообщение было удалено
это-то понятно. конечно, не брошу. но очень хотелось услышать ваше мнение.
примерно когда, удачно ли?
jia_girl погадайте и мне пожалуйста. когда я встречу свою вторую половинку,может мы уже знакомы? каким будет этот человек? 18.08.1986Г 02:15 ночи,г.Армавир
Фурия
Всем доброго вечера! jia_girl, может быть и мне делите немного времени? вопрос примерно такой же, как и у всех: как скоро я выйду замуж за любимого мужчину и когда появится ребенок??? очень жду, спасибо!!!Елена, 21.08.82,Нижегородская обл., 18 часов
Здравствуйте, Елена! Думаю, у Вас уже был один брак. Очень вероятно замужество в 2013-2014 году. Создается ощущение, что у вас крутой характер. Сможете принять мужчину таким, какой он есть? С подъемами и провалами в финансах? Не "загрызете" его в случае неудач? Вы умная и интересная женщина, возможно вам будет казаться, что вы лучше него. Надо будет вам впоследствии подумать, с каким отношением подходить к вопросу.
Скажите, а вы небольшого роста? Это мне для своих исследований интересно. :)
Спасибо Вам большое за ответ!я и правда была уже замужем один раз, но рост у меня не маленький, скорее средний - 169 см:)
jia_girl, а поп оводу ребенка что-то можете сказать?он будет? Извините,если наглею:)
Сообщение было удалено
У вас в следующем году есть все шансы выйти замуж. Вообще станете более привлекательной для противоположного пола. Про отношения с конкретным человеком говорить - не моя специализация.
Сообщение было удалено
Судя по карте был либо ранний брак либо очень явная возможность. И сейчас в принципе должны быть вокруг мужчины... В рамках форума сказать что-то определенное не могу. Нужно копаться. Извините.
Сообщение было удалено
Давайте спишемся по почте. Пишите: alina_avrora(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
Я не очень люблю тему "когда будет ребенок", тем более часто это связано со здоровьем. Это просто не моя специализация. Извините.
Сообщение было удалено
Чучу, в следующие 2 года количество мужчин вокруг вас возрастет, но приведет ли это к браку... Скорее всего нет. Надеюсь, я ошибаюсь. :)
Сообщение было удалено
В следующие 2 года возможны отношения. Обратите внимание на мужчин младше Вас. Почему не складывается личная жизнь, в двух словах не ответишь... Боюсь Вас обидеть, но вижу довольно жесткий "мужской" характер. Вы прямая, бескомпромиссная. Боевой товарищ, но... с товарищем в разведку, а не в ЗАГС. Понимаете?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,учту
а мне новости есть какието? я из 200-ого сообщения
jia_girl,посмотрите,пожалуйста,как будет дальше складываться личная жизнь у меня?Я недавно рассталась с мч,вместе были три года...Это действиетльно конец?И когда будут новые отношения и "с кем"(на кого обратить внимание)?Я родилась 22.10.86 в 15.45 в Нижегородской области!Спасибо!
jia_girl Добрый вечер!
пожалуйсто, посмотрите что у меня с личной жизнью? 24.03.1980г 11-50 Ниж.Новгород
jia_girl, здравствуйте!
Очень хочется знать, что вы скажете по поводу моей личной жизни: я родилась в 23-45 16.11.1982 г.Волгоград.
Можете мне подсказать, когда я выйду замуж, если это случится..?)
К посту 231, меня зовут Женя.
Заранее спасибо за помощь, и.. если Вам несложно ответить на мой вопрос, можно ещё попросить уточнение: я выйду замуж за того, кого уже знаю?
Здравствуйте, jia_girl!
Меня зовут Елена, родилась 24.11.76, после 23.00. Меня интересуют следующие вопросы: как скоро у меня устроится личная жизнь и будут ли серьезные изменения на работе?
Спасибо.
С уважением, Елена.
Да, насколько поняла, место рождения тоже имеет значение. г. Новокузнецк.
Сообщение было удалено
Елена, в 2013 году скорее всего. Далее будет несколько очень счастливых лет.
Муж вряд ли будет очень денежным, немного ленивым. Нужно периодически давать "целительный пинок под зад". :)) Возможно Вы даже захотите сменить мужа, но одновременно будет желание спасти брак из-за детей. Будете сама выбирать. Удачи!
Сообщение было удалено
Ой, хоть кто-то написал "гороскоп", а не "гадание"! Уже ближе к правде. :) Проблем с замужеством у вас не будет, не волнуйтесь! Осталось чуть-чуть ждать. Единственное, вас не очень будут любить родственники мужа. Запаситесь терпением, будьте мягкой и пушистой. И не тратьте нервы понапрасну. :) Муж будет деловым, несколько прижимистым, консервативным, спокойным.
а меня пропустили(((
посмотрите пожалуйста: Галина 24.02.1977гр москва
муж вернется?
спасибо
Сообщение было удалено
Пишу уже не в первый раз. Жалко, что Вы не читаете предыдущие сообщения. Во-первых, в рамках форума я не рассматриваю карты без часа. Во-вторых, я выбираю карты на свое усмотрение. Даже если бы я хотела, я не смогла бы всех охватить. Когда-то нужно есть, спать и зарабатывать деньги.
Если хотите, чтобы с Вами серьезно поработали, закажите консультацию. Все здесь по доброй воле, в том числе и я. Прошу Вас не обижаться и не дублировать сообщения.
Искренне желаю Вам удачи!
jia_girl, буду благодарна если уделите мне внимание: что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Елена 20.04.1975 г.Белово (Кузбасс).Спасибо!
Здравствуйте,jia_girl,у меня тоже просьба как у всех... :) Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж и кто будет моим мужем. Я родилась 10.03.1981 года. Большое спасибо и простите за беспокойство :)
jia_girl А скажите, пожалуйста, я вообще замуж выйду? Родилась 29.01.1989 г. в 10.55 в г. Балаково. Меня очень волнует этот вопрос. Вы мне уже писали, что проблема соперниц будет по жизни. Но, хотелось бы узнать будет ли брак? предназначен ли судьбой?
Благодарю, Вас
Извините, пожалуйста, еще раз за беспокойство, но вы действительно специалист.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Карина 17.06.1987.Родилась в Москве Что меня ждет в личной жизни...нет ли каких препятствий в этом плане.. Заранее спасибо)
время..кажется около 17.30...
здравствуйте,скажите в каком году я выйду замуж. 08/08/1984 г.Березники Пермский край, 08-00 утра.спасибо.
jia_girl
спасибо))
Здравствуйте! Если сочтете возможным, ответьте мне пожалуйста. Дело конечно давнее, но хочется правду знать. Давно уже рассталась с человеком по имени Александр (д.р. его не помню), и как-то все нехорошо было...И снится стал последнее время каждую ночь.Уж столько лет прошло. Вот скажите мне, если можно, а были ли у него на самом деле? Что сейчас у него ко мне? Наталья (8.06.1983)
Здравствуйте! Если сочтете возможным, ответьте мне пожалуйста. Дело конечно давнее, но хочется правду знать. Давно уже рассталась с человеком по имени Александр (д.р. его не помню), и как-то все нехорошо было...И снится стал последнее время каждую ночь.Уж столько лет прошло. Вот скажите мне, если можно, а были ли у него на самом деле? Что сейчас у него ко мне? Наталья (8.06.1983, точного времени рождения не знаю, знаю, что рано утром)
Сообщение было удалено
Дорогая Татьяна! Я не верю, что можно и нужно сидеть на диване и ждать предназначения. Да у кого-то все само собой складывается, таких примеров много. Но если есть трудности, их надо решать. Менять свое поведение, менять фэншуй. У кого-то сами собой мужики идут, зато денег нет, у кого-то наоборот деньги есть, мужчины нет. У каждого свое слабое место в судьбе.
Бацзы показывает нам тенденции, но не гарантированное будущее. Будущее вообще не статично. Мы узнаем его не для того, чтобы сидеть и ждать событий, а для того, чтобы знать как поступить, чтобы быть счастливой, чтобы стало лучше.
Судьбу можно и нужно менять. Я надеюсь, Вы так и сделаете. Я у Вас первым делом увидела трудности. Скорее всего у Вас будет брак, только поздний. Но разве в этом счастье? Сколько людей разводятся через 2-3 года. Или живут в ругани. Я не говорю, что это Ваш случай. Просто радоваться самому факту брака несколько наивно. Для многих брак - это тяжелая ноша.
Я бы с удовольствием поработала с Вами, но это только Ваш выбор. На данном этапе Вы можете расценить это как "выкачивание денег", а я бы этого не хотела. Вы должны самостоятельно прийти к тому, чтобы захотеть что-то исправить. И неважно к кому Вы придете: к психологу, к тарологу или к специалисту по бацзы и фэншуй.
Не претендую на единственно правильное мнение, естесственно. Наверняка, есть и другой ответ на Ваш вопрос.
Я надеюсь, Вы меня правильно поняли. От всей души желаю удачи.
Здравствуйте jia_girl. буду очень благодарна за небольшой гороскоп на мена по вопросу: будет ли у меня дочь?У меня уже есть сынуля. Спасибо большое.Ольга, г.Уфа, 09.07.1981, 01 час 15 минут.
И подруга очень-очень ждёт встречи со своим любимым. Когда она более вероятна? г.Уфа, 01.09.1981г, 00часов 40минут. Огромное -огромное спасибо. Удачи вам!
Думаю про дочь вы мне не скажете,потому что про детей не ваша специализация. Тогда хотя бы когда наше финансовое положение улучшиться? Мы с мужем очень страемся, но пока результатов нет. Заранее спасибо. г. Уфа, 09.07.1981г., 01.15 часов
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что читаете мои сообщения, про специализацию и проч. Внимательное отношение к моей скромной персоне просто греет душу.
У вас очень интересная карта. Я люблю с такими работать. Ольга, у Вас с 2011 года начинается более удачный по финансам период, но полностью его действие вы ощутите примерно с 2015 года. Год 2012 еще будет неплохой.
Обычно деньги в семье нужно смотреть по главному зарабатывающему. Если у Вас будет денежный период, но вы в это время будете сидеть с детьми, то этот аспект не реализуется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
jia_girl, добрый день, может быть Вы можете мне посмотреть когда у меня улучшится финансовое положение? уже больше года не могу найти хорошую работу, а на нынешней очень маленький доход. Спасибо. Беларусь, г Дрогичин,14.09.1983г. 16.20
Основной добытчик в семье - муж. Его данные: г.Мелеуз, 24.03.1978г.02 часа ночи. Может по его карте видно - когда с финансами получше? Спасибо вам большое за надежду!
jia_girl, Здраствуйте, посмотрите пожалуйста когда у меня появятся дети??
Меня зовут Нина 24.06.1983