Гость
Статьи
очень нужна помощь …

очень нужна помощь гадающих

Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а …

Djeikabs
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
еленка
jia_girl

Сообщение было удалено

Владимирская обл, г.Суздаль

Анастасия

А мне бы не могли посмотреть, пожалуйста. Анастасия, 06.06.1978, 12 час, Клайпеда, Литва

Наталья

Посмотрите, пожалуйста, что у меня идёт по части личной жизни?С мужем всё в порядке, но потеряла голову от одного человека, как у нас с ним сложатся отношения?

07.05.70. 7ч. утра( не точно), г. Серпухов. СПАСИБО!

Гость

эх ,документ-грин карта..заранее спасибо!

Гость

159 это k 104

Тома

Меня зовут Тома, мне 24 года, родилась 23 августа 1985. Я начала встречаться с мч по имени Саша, скажите пожалуйста насколько серьезны его намерения по отношению ко мне. Он родился 15 июня 1984

Тома

Родилась в 14 часов

Посмотрите и мне пожалуйста....

jia_girl Прошу, посмотрите и мне пожалуйста, это очень серьёзный для меня вопрос сейчас, я очень переживаю по этому поводу. Когда у меня будут дети? Екатерина, родилась в с. Большая Орловка 26.10.1985 в 5.50

Чуча

jia_girl, помогите мне тоже, пожалуйста!!! Родилась 7.03.1987 в 12.00, с.Шали. спасибо заранее!!!

Милада

jia_girl здравствуйте...А подскажите пожайлуста, какие перспективы в работе будут?Хоть улучшения предвидятся в финансовом плане?наталья,20.09.83, самарская обл, 21 час

FX

jia_girl, здравствуйте. Если вам не сложно, посмотрите и мои данные. Очень хочется создать крепкую настоящую семью, основанную на любви и доверии.Меня зовут Настя, 04.12.1980 в 22,30 г. Ступино.

Спасибо заранее, очень буду ждать ответа.

Настя

jia_girl, погадайте, пожалуйста, через сколько времени я выйду замуж, и удачно ли? я знаю уже совего будущего мужа?

и ещё один важный вопрос.....стоит ли мне продолжать встречаться с Александром (19.01.1983). Какие у него ко мне чувтсва?

Меня зовут Анастасия. 24.10.1989. Тула. 21.25 - время рождения

спасибо заранее![/quote]

Яна

jia_girl, здравствуйте! :)

А что скажете обо мне? Когда я выйду замуж, буду ли счастлива? :) Интересно, мужа я уже знаю или нет?

17.05.1983, г. Братск, 19:45.

Благодарю!

Милада

Сообщение было удалено

Наталья, последние 2-3 года тяжело было с финансами?

Посмотрите и мне пожалуйста....

Сообщение было удалено

Тема детей и когда они будут - не моя специализация. Извините. Удачи.

еленка

jia_girl, а мне посмотрите?

напомню - елена 12.06.88 8утра владимирская обл.

натуська

не прошла видимо фейс-контроль у гадальщицы (((

еленка

личная жизнь интересует, как то не складывается...((

FX

Сообщение было удалено

Настя, а можно вашу почту? или напишите мне первая alina_avrora(собака)mail.ru Хотелось бы пообщаться поподробней.

mari89

приветик, посмотри меня плз.отношения с мч, Я Мария 1989.12.26, 00:15, Висагинас(Litva)

т.е наладиться у нас или мне уходить ?

еленка

Сообщение было удалено

Елена! Очень явное указание на ближайшие 2 года. Очень важно не быть эгоисткой, возможно стоит быть помягче. У Вас очень сильный характер, это может отталкивать мужчин. И не слушайте советы подруг, это неблагоприятно для вас.

посмотрите и мне пожалуйста

jia_girl , просто вы тут кому то отвечали про детей, вот и я в надежде написала. Вам тоже удачи!

еленка
jia_girl

Сообщение было удалено

пасиб) а что именно на 2 года?не поняла...((

да мой сильный характер,мне тож кажется отталкивает действительно:(( в силу своего характера - советы не слушаю))) ток сестры если что...

Милада
jia_girl

Сообщение было удалено

jia_girl ну как сказать...на самое необходимое хватало, но не сказать, чтоб я уж както себя баоловала, родители тоже помочь особо не могут..На работе сейчас кризис, вот и срезали нам з/п в 2 раза...даже и не знаю, наладится когда-нибудь мое финансовое положение(((((....Хоть помог бы кто деньгами))))))Что скажите???

Настя

[quote="Настя"]jia_girl, погадайте, пожалуйста, через сколько времени я выйду замуж, и удачно ли? я знаю уже совего будущего мужа?

и ещё один важный вопрос.....стоит ли мне продолжать встречаться с Александром (19.01.1983). Какие у него ко мне чувтсва?

Меня зовут Анастасия. 24.10.1989. Тула. 21.25 - время рождения

спасибо заранее![/quote

Вы меня уже несколько раз пропускали.

посмотрите, пожалуйста, очень важно узнать ваше мнение

kukLA

Доброе время суток! Очень важно 18.03.1977.,Ростов 12.30.пожалуйста не игнорируйте.

Настя

Сообщение было удалено

Настя, как я уже писала, здесь все мы по доброй воле, в том числе и я. Ответы в форуме - это не моя работа, поэтому я имею право выбирать, чьи карты смотреть.

Во-вторых, как я могу сказать встречаться вам с человеком или нет? А если я скажу бросайте, вы его бросите? Если уж хотите узнать ситуацию, лучше спросите у таролога. Он такие нюансы лучше увидит.

Настя, ничего личного. От всей души желаю удачи!

Бу!

Сообщение было удалено

Конечно вы выйдите замуж. Муж будет обладать богатым воображением, возможно нерешительный. Вам нужно будет делать первый шаг. Выйдите замуж в 2014-2015 гг. скорее всего.

еленка

Сообщение было удалено

Отношения ведущие к замужеству завяжутся в ближайшие 2 года. Но очень часто женщина упускает свою возможность из-за характера. Вам на это стоит обратить внимание и поработать над собой.

Наталья

Сообщение было удалено

Не совершайте в этот год рискованных, необдуманных поступков. Возможно, уже в следующем году вы можете пожалеть о своих действиях.

Хотя отношения возможны надолго,скорее всего вы так и будете их скрывать.

Cherry

Здраствуйте,jia_girl!А можно даные скинуть Вам на Email?

Белка

Здравствуйте jia_girl! Посмотрите пожалуйста и мой гороскоп! Когда я выйду замуж? Родилась 17.05.86 в 5.20, координаты места рождения 54n00, 37e31. Благодарю Вас!

Чуча

Сообщение было удалено

Чуча, какой рядом крупный город? с.Шали мне ни о чем не говорит, а нет времени искать, к сожалению.

В чем ваш вопрос?

Cherry

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если хотите заказать полную консультацию, то скидывайте.

Анастасия

157. Анастасия | 16.11.2009, 01:09:34 [1727699333]

А мне бы не могли посмотреть, пожалуйста. Анастасия, 06.06.1978, 12 час, Клайпеда, Литва

не могли бы вы и мне посмотреть на личную жизнь, если можно, конечно

Ольга

Сообщение было удалено

Вы не написали час и место рождения. Но отношение одного к другому я не люблю смотреть. По этому вопросу лучше обратиться к тарологу.

Удачи!

Cherry

jia_girl, я хотела задать один вопрос. просто не хочу здесь писать инфу о себе. Можно Вам отправить на мейл, а ответ получить здесь?

kukLA

Сообщение было удалено

В чем ваш вопрос?

Cherry

Сообщение было удалено

Ок

Милада

Сообщение было удалено

Наладится. Следующие 2 года будут получше, чем этот. Но и траты будут тоже. Прибавится какая-то статья расхода. :)

Cherry

Отправила Вам письмо)Посмотрите пжл

наташа

погадайте пожалуйста стоит ли мне ждать парня-овна, которого я очень люблю, но он меня бросил!вернеться ли он ко мне когда нибудь? он сам с России,крайнего севера, сейчас живет на Украине,Ахтырка,Сумская область, родился 28 марта 1984 года, время не знаю! а я родилась на Украине, Сумская область, 6 января 1985 года, в 14:10.с нетерпением буду ждать ответа

Valeri

jia_girl, а можно и мне к вам по мейлу обратиться, тоже не хочется на форуме данные писать?

Оксана

Здравствуйте, jia_girl!

Прошу Вас и мне уделить немного внимания. Была замужем. С бывшим стараюсь поддерживать хорошие отношения, т.к. у нас есть ребенок. У меня такой вопрос: есть ли у меня шансы встретить человека, с которым мы сможем создать семью?

Мужчины вокруг вроде бы есть, только МОЕГО все нет. Всегда считала себя сильной, но что-то внутри надорвалось, уже так устала быть одной. Живу на автопилоте.

Родилась 6 августа 1972 г. в 4-30 утра в г. Оренбург.

Заранее огромное Вам спасибо!

стилист
jia_girl

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Скажите,а как можно заказать у вас полную консультацию и сколько это будет стоить?))

галина

И меня пожалуйста посмотрите:

Галина, 24.02.1977гр москва, время не знаю(((

вернется мой муж?

спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыжик

Здравствуйте, jia_girl! Хотелось бы тоже узнать какие подарки мне преподнесет судьба в личной жизни... Прожила замужем совсем недолго... 0,5 года... Муж оказался еще той сволочью! Родился сын, и через 2 недели я ушла, забрав ребенка... Зимой сыну исполнится 1 год, и нас обещают развести официально. Сейчас встречаюсь с мужчиной-Рыбы, у него тоже есть ребенок от первого брака - дочь, живет с ним. Хотелось бы узнать, сложатся ли у нас крепкие отношения, ведь этот человек мне далеко не безразличен... Если нет, то когда же я встречу своего мужчину...? Татьяна, 27.01.1983г., время рожд. 2-45 утра, г. Брянка, Луганской обл. Заранее большое спасибо!

Милада
jia_girl

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!!Надеюсь все наладится!!!))))))

сиреневая птица счастья :)

дорогая jia_girl, здравствуй :)) где же мой женишок потерялся?? я вообще замуж выйду, или ходить мне в девках до конца дней моих? :)) где он, кто он? не встречается никак :( одна нервотрепка и разбитое мое сердце...Екатерина, 6 марта 1984, Киев, 12-40 дня. Посмотри меня, пожалауйста:)) всех благ тебе...спасибо

Чуча
jia_girl

Сообщение было удалено