Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а …
Сообщение было удалено
Уточните город.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!!)))) просто очень хочется правильно выбрать отца своим будущим детям) чтобы раз и навсегда)))
] юля не верти гаданиям,не делайте моих ошибок! прогадаете все!думайте головой своей
Сообщение было удалено
Неужели все так плохо?))))))Что, я вообще получается не встречу своего человека???Я живу в г.Сызрани..К кому мне обратится?
Добрый день! Елена 24.03.1980 11-50 как на счет личной жизни? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!!недеюсь все нормализуется.....
Сообщение было удалено
))))))))))
Добрый день!!! Елена 24.03.1980 в 11-50 Что ждет впереди? Спасибо
Сообщение было удалено
jia_girl, очень неловко напрашиваться, но, может быть, вы не обойдёте и мой пост стороной.. :)
Сообщение было удалено
Скорее всего в 2012 году.
jia_girl, поадайте, пожалуйста, через сколько времени я выйду замуж, и удачно ли? я знаю уже совего будущего мужа?
и ещё один важный вопрос.....стоит ли мне продолжать встречаться с Александром (19.01.1983). Какие у него ко мне чувтсва?
Меня зовут Анастасия. 24.10.1989. Тула. 21.25 - время рождения
спасибо заранее!
Спасибо, jia_girl, я, правда, думала, что позже..году в 2014 )
А мне не посмотрите? Виталия, 21.07.87 вечером, г Омск родилась
Пожалуйста, а то тоже у меня ситуация странная...
jia_girl, вы здесь?
Сообщение было удалено
Иллиада, вечером - это не время. В рамках форума, к сожалению, не возьмусь за карту без часа. Извините. И вопрос, кстати, вы не задали. Хотя я много раз писала: формулируйте вопрос.
Удачи!
Посмотрите и мне на личную жизнь
Я Оля 20.06.1990, 12:45 (дня), Минск на ближайшее будущее
jia_girl, извините, ч то то лопухнулась..в девять вечера)вопрос как и у всех..замужество
Сообщение было удалено
приветик, посмотри меня плз.отношения с мч, Я Мария 1989.12.26, 00:15, Висагинас
Сообщение было удалено
т.е наладиться у нас или мне уходить ?
Сообщение было удалено
город Балаково.
jia_girl
Виталия, 21 июля 1987 годб время рождения 21.00, город Омск, знак зодиака рак. Личная жизнь(замужество)
jia_girl
Посмотрите плиз, будут ли у нас с мужем дети? Катерина, родилась 26.10.1985 в 5.50 с. Большая Орловка
Здравствуйте jia_girl, уделите немного времени и мне, пожалуйста. Когда я встречу своего человека (а может я его уже встретила)? Анна, родилась в 5.20 17.05.1986, Тула.
jia_girl,будьте добры: что ждет меня в личной жизни? А конкретнее какие отношения с Игорем? А может и не с ним:-) Я Елена 26.04.1975 (2 часа утра)Кемеровская область. Спасибо.
Сообщение было удалено
Татьяна! К сожалению, кто-то из женщин всегда стоит перед вами и "уводит" мужчин. Проблема соперниц будет по жизни. В рамках форума могу только диагностировать ситуацию...
Сообщение было удалено
Иллиада! У вас-то проблем с замужеством быть не должно. :) Брак будет удачным, особенно хорошо если брак не ранний. Хорошей партией будет иностранец.
Вторая половина вашей жизни на мой взгляд будет счастливее, чем первая.
Значит карма такая у меня?...
вы меня расстроили...в принципе уводить было-то не кого, ни разу не встречалась с парнем. Но, заметила такую закономерность: если мне нравится парень, то он обязательно начинает проявлять симпатию к какой-нибудь девушке, но только не ко мне. в институте так вообще, несколько парней, которые имели честь мне понравится, сразу же проявляли симпатию к одной девушке. Всё это в разные периоды учебы, конечно же, но девушка одна)))) вот такой рок у меня с ней связан. Хотя с ней дружим очень хорошо.
А как вы можете диагностировать ситуацию? я могу вам выслать фото. Только если вы действительно мне скажете в чем дело и как исправить, т.к. мне уже реально плохо.
привет! и мне подскажите пожалуйста стоит ли мне ждать парня-овна, которого я очень люблю, но он меня бросил!вернеться ли он ко мне когда нибудь и что он чувствовал ко мне? он сам с России,крайнего севера, сейчас живет на Украине,Ахтырка, родился 28 марта 1984 года, время не знаю! а я родилась на Украине, Сумская область, 6 января 1985 года, в 14:10.огромное спасибо, если кто поможет, я так хочу быть с ним, но он меня игнорирует совершенно, толи мстит!
Не пропускайте меня пожалуйста!)))
А можно мне тоже пожалуйста?)).Я Ксения,родилась 24ноября 1989 года в Красноярске в 11.30 утра.Скажите пожалуйста когда личная жизнь изменится в лучшую сторону?))И когда я вообще выйду замуж?Заранее большое спасибо!))
Сообщение было удалено
Значит карма такая у меня?...
вы меня расстроили...в принципе уводить было-то не кого, ни разу не встречалась с парнем. Но, заметила такую закономерность: если мне нравится парень, то он обязательно начинает проявлять симпатию к какой-нибудь девушке, но только не ко мне. в институте так вообще, несколько парней, которые имели честь мне понравится, сразу же проявляли симпатию к одной девушке. Всё это в разные периоды учебы, конечно же, но девушка одна)))) вот такой рок у меня с ней связан. Хотя с ней дружим очень хорошо.
А как вы можете диагностировать ситуацию? я могу вам выслать фото. Только если вы действительно мне скажете в чем дело и как исправить, т.к. мне уже реально плохо.
Сообщение было удалено
Татьяна! Я именно это и имела ввиду, поэтому написала "уводят" в кавычках. Просто внимание мужчин отвлекается на других. Это и есть диагностирование ситуации. :) У вас такая карта. В этом все дело. Чтобы изменить ситуацию я советую улучшить фэншуй жилища и при помощи тщательного исследования карты найти выход из положения. Все возможно исправить! На практике много случаев видела. Главное, работать над ситуацией.
Фотографию высылать не нужно. Почитайте, у меня на сайте есть пример консультации по бацзы. Вот так я работаю. http://goodfengshui.ru/?page_id=39
jia_girl, посмотрите мне пожалуйста личную жизнь, елена 12.06.88 в 8 утра,что то не складывается...((
Какой дурдом..
"венец безбрачия", прочая ***.
Ищите проблему в себя и меняйте себя. Не верьте вы шарлатанам!
Мы все-таки в 21 веке живем, а не в 18м и не в 19м, когда народ был безграмотен!
Сообщение было удалено
спасибо большое! я обязательно почитаю и начну действовать! карта это, я так поняла, особенность судьбы такая?)
Сообщение было удалено
Если ты что-то не видишь, это не значит, что этого нет.
ты будешь так говорить до тех пор, пока САМ на собственной шкуре не испытаешь что-то подобное.
jia_girl, а остальным погадайте...
Сообщение было удалено
Некто! По-моему очевидно, что эти работы делаются бесплатно и по доброй воле. Позвольте, в таком случае, мне выбирать чьи случаи рассматривать. Закажите консультацию и я посмотрю вас первую. Без обид, хорошо? :)
хорошо, без обид)
jia_girl, посмотрите мне пожалуйста личную жизнь, елена 12.06.88 в 8 утра,что то не складывается...((
jia_girl Погадайте ,пожалуйста, на мои отношения с противоположным полом в будущем!?Заранее спасибо
Здравствуйте jia_girl, уделите немного времени и мне, пожалуйста. Когда я встречу своего человека? Анна, родилась в 5.20 17.05.1986, Тула.
Сообщение было удалено
Укажите место рождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если можно посмотрите и мне на личную жизнь была замужем, развелась сейчас общаюсь с взрослым мужчиной, но немного пругались 2 недели, я родилась 16,04,1971, спасибо вам зараннее
если можно посмотрите и мне на личную жизнь была замужем, развелась сейчас общаюсь с взрослым мужчиной, но немного пругались 2 недели, я родилась 16,04,1971, спасибо вам зараннее
Сообщение было удалено
Анна, к сожалению, в вашей карте не все ясно на первый взгляд. Нужно посидеть, покопаться в ней. В рамках форума, к сожалению это не возможно. Извините.
В принципе, во дворце брака неплохие звезды... Думаю, муж будет хорошим человеком. Однако, у вас нестабильный характер: любит-не любит, плюнет-поцелует. Трудновато мужу придется :)