Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а …
Сообщение было удалено
jia_girl, благодарю! Всего вам доброго:)))
Сообщение было удалено
А с чего вы это взяли?!Я к нему обращалась и очень многое совпало.
Сообщение было удалено
Елена, к сожалению, Ваш вопрос затрагивает нескольких людей. Это работа не для форума. Тянет на подробную консультацию. Сейчас же могу сказать, что через некоторое время Вы будете зарабатывать очень хорошие деньги, но в ближайшие 2 года приготовьтесь к тратам. Возможно, это и будут траты на съемную квартиру. Я не знаю карту вашего мужа, может быть он возьмет на себя бОльшую часть расходов.
В вашей ситуации хорошо бы поработать над фэншуй квартиры. Это помогает. Но дистанционно это невозможно. Найдите хорошего специалиста в вашем городе.
Удачи!
Сообщение было удалено
Место рождения укажите, пожалуйста.
А можно мне тоже пожалуйста?)).Я Ксения,родилась 24ноября 1989 года в Красноярске в 11.30 утра.Скажите пожалуйста когда личная жизнь изменится в лучшую сторону?))И когда я вообще выйду замуж?Заранее большое спасибо!))
Сообщение было удалено
Хурма, сформулируйте вопрос точнее. В рамках форума я могу посмотреть что-то одно. Если вас интересует полная консультация, то обращайтесь на почту alina_avrora(собака)mail.ru
jia_girl посмотрите плиз, будут ли у меня с супругом дети, это очень важный вопрос для меня и когда они будут, меня зовут Екатерина 24 года, родилась примерно в 5.50
Татьяна 07.01.78, родилась в 21.45. Сергей 18.05.73. Можно предположить что может быть у нас дальше? спасибо...вместе не получается и врозь плохо.
Сообщение было удалено
Наталия! Уже в следующем году у вас есть все шансы встретить мужчину. У вас такое интересное мышление, вы можете заинтересовать любого. Главная проблема - вовремя себя проявить. Не сидите дома, хорошо одевайтесь, громко смейтесь. Привлекайте внимание, короче.
Муж будет мягкий по характеру, вы будете главная.
Пож-та, погадайте и мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а я уже очень хочу семью и детей. или может такой есть , а я просто не вижу?
Ирина, 25 лет... 22 06 84 СПб с 21 на 22 июня 00 45
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.. семья рушится, как дальше правильно поступить не знаю.. меня зовут Наталия, мужа - Руслан. у нас произошла ссора, уже 2 месяца мы не видимся, он даже ребёнка не навещает.. как быть, первой пойти на примирение, или не стоит. подождать ещё или постораться жить без него и встретить новую любовь.. подскажите, если возможно. заранее спасибо Вам. Родилась 15.03.1985 в Харькове в 18.00
Спасибо за ответ. Про то, что "проблема - вовремя себя проявить", пожалуй, согласна. Надо меньше скромничать и быть ярче, уверенней в себе.
Посмотрите пожалуйста , что ждет Антона-весы в новом браке, который он торопится заключить?
к 66. место рождения СПБ, Антон-весы.
Сообщение было удалено
Татьяна, это уже объемная консультация. В рамках форума не могу себе позволить такую роскошь. :) Извините. Советую найти специалиста по бацзы и фэншуй в вашем городе. Многое можно исправить улучшив фэншуй жилья, но это тем более не заочно нужно делать.
Удачи!
ой, скажите когда я встречу будущего мужа и какой он будет. я родилась 07.02.1990 кристина
Сообщение было удалено
ну время точно не знаю где то в районе 9-10 утра вроде...
Тоже в личной жизни не ладится. А хочется спокойствия и любимого человека рядом:) Когда я выйду замуж? За кого? Что это будет за мужчина? Я его зна сейчас? Ирина, 13.07.1983г., г. Санкт-Петербург, 07.55.
Сообщение было удалено
в самаре))
Всем доброго вечера! jia_girl, может быть и мне делите немного времени? вопрос примерно такой же, как и у всех: как скоро я выйду замуж за любимого мужчину и когда появится ребенок??? очень жду, спасибо!!!Елена, 21.08.82,Нижегородская обл., 18 часов
Сообщение было удалено
Наташа, я к сожалению, не имею морального права посмотрев поверхностно карту, отвечать на такой серьезный вопрос. Тем более, что карта непростая, быстро не разберешься.
В любом случае, меня учили всегда пытаться сохранять семью, поэтому я и не могла бы вам посоветовать "бросить и забыть".
Вам должен помочь хороший фэншуй жилья и подробный разбор карт: своей и мужа. Наломать дров сейчас легко, а вот все восстановить - это труд. Найдите грамотного консультанта по бацзы и фэншуй. Оно того стоит, поверьте.
Спасибо за ответ и внимание. Будем разбираться :) А дров и так уже наломали :)
Сообщение было удалено
Место рождения город Кострома
jeikabs скажите дату вашего рождения
Странно,что вас интересует не вопрос карьеры, а дети!
Дети будут обязательно. Сколько - сказать не могу. Дети умные, подвижные. Отношения между вами будут гармоничными.
Сообщение было удалено
Странно,что вас интересует не вопрос карьеры, а дети!
Дети будут обязательно. Сколько - сказать не могу. Дети умные, подвижные. Отношения между вами будут гармоничными.
Спасибо за ответ,jia girl! А что будет у меня с карьерой? На работе вроде стабильно, хотелось бы поменять, но очень боюсь рисковать.07.07.1986, г. Кострома.
Сообщение было удалено
А в этом году никого не встретили? :) Опасайтесь соперниц. Не знакомьте своего мужчину с подругами, не приводите в дом симпатичную соседку и т.п. Несмотря на это брак будет хорошим.
jia_girl, я тоже жду, посмотрите меня сегодня???
jia_girl, если Вас не затруднит, гляньте и меня на предмет замужества, пожалуйста..
Анна, 21 апреля 1987, Саратов, 13:30
Дорогая jia_girl! Спасибо вам за внимание. Да, встретила.... да, только он далеко от меня слишком. И похоже, мои чувства не совсем взаимны. Только переживаний прибавилось. А он мужчина такой... что мне аж страшно. Боюсь страданий. По поводу соперниц - спасибо, я буду осторожной! Но брак всё таки светит мне?:)
jia_girl
Посмотрите мне тоже, пожалуйста! очень прошу! скоро ли кончится моё одиночество? нет ли на мне венца безбрачия? или порчи какой на личную жизнь? далеко или близко от меня моя любовь?
родилась 29.01.89 в 10.55
Поволжье. Татьяна, Водолей.
БЛАГОДАРЮ.
Сообщение было удалено
Насчет скорого официального замужества я не уверена, но это не должно Вам помешать быть счастливой. :) Тем более, вам доставляет удовольствие общение с людьми, наверняка, любите путешествовать... Наслаждайтесь жизнью. :)
Сообщение было удалено
время рождения 5.45.
jia_girl, Спасибо Вам! :) Да, путешествовать люблю, ОЧЕНЬ:) Всю бы жизнь путешествовала.. Ещё и мужчина, в которого влюбилась - иностранец. Да, стараюсь быть страстливой, но на данный момент страдаю. Из-за этого мужчины. Поэтому, и обратилась к вам с надеждой, что может в моей жизни всё обустроится наконец?:) Но вы меня обнадёжили:)
не страстливой, а счастливой конечно же))))))))) вот уж опечатка))) хихи)))
Сообщение было удалено
Так я и знала, что иностранец! Почему-то не стала писать, думала что не стоит все выносить, что вижу! По-хорошему, если очень нужно все узнать, то закажите полноценную консультацию. Рассмотрим карту мужчины и вашу на совместимость. В рамках форума все посмотреть невозможно. Или, может быть Вам обратиться к гаданию на Таро? У нас в форуме есть Т, ему и дата рождения не нужна. В общем, выбор за вами!
Удачи!
jia_girl, вы - чудо просто!:) К Таро обращалась уже, только в то, что сказали - поверить трудно. Но вы правы - выбор всегда есть :) Не уверена, что хочу всё знать наперёд... искушать судьбу. У вас есть e-mail? В случае чего вам можно будет побесспокоить за более подробной консультацией? :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена! Думаю, у Вас уже был один брак. Очень вероятно замужество в 2013-2014 году. Создается ощущение, что у вас крутой характер. Сможете принять мужчину таким, какой он есть? С подъемами и провалами в финансах? Не "загрызете" его в случае неудач? Вы умная и интересная женщина, возможно вам будет казаться, что вы лучше него. Надо будет вам впоследствии подумать, с каким отношением подходить к вопросу.
Скажите, а вы небольшого роста? Это мне для своих исследований интересно. :)
Сообщение было удалено
Смотрите. Будущее не статично. Любая прогностическая система будь то Таро или бацзы или что-то еще, выдает наиболее вероятное развитие событий, если НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО специально. А если мы уже знаем, чего нужно избежать, или наоборот, где "поднажать", то этим мы сознательно меняем будущее! Однако, вы правы в том, что не стоит обязательно бегать по специалистам. Часто у грамотной женщины интуиция и так срабатывает. Вы молодец, все правильно понимаете. Если захотите, обращайтесь. Мне будет приятно поработать с Вами. :)
alina_avrora( собака)mail.ru
Сообщение было удалено
я сижу жду)) кстати, это я небольшого роста)).
jia_girl, поадайте, пожалуйста, через сколько времени я выйду замуж, и удачно ли? я знаю уже совего будущего мужа?
и ещё один важный вопрос.....стоит ли мне продолжать встречаться с Александром (19.01.1983). Какие у него ко мне чувтсва?
Меня зовут Анастасия. 24.10.1989. Тула. 21.25 - время рождения
спасибо заранее!
Пож-та, погадайте и мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а я уже очень хочу семью и детей. или может такой есть , а я просто не вижу?
Ирина, 25 лет... 22 06 84 СПб с 21 на 22 июня 00 45
jia_girl а можно мне тже посмотреть?У меня нет конкретного вопроса,сейчас меня все в жизни устраивает,даже более чем..вот наверное хочу узнать сколько этого счастья мне отмерено?(потому что когда все хорошо то всегда кажется что это не на долго)Зовут меня Екатерина(12.06.1974) Мужа Роман (09.24.1973)дни рождения детей,еси надо (08.01.1993 двойняшки)и (24.09.2008)место рождения Ленинград)
Сори,не 08.01 а наоборот,01.08то есть первого августа день рождения моих двойняшек)))
помогите!очень хочу получить "документ"..марина 24.10.87 время 6.45 г.мензелинск...скажите когда...спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте jia_girl, может быть и мне уделите немного времени? Вопрос такой :Выйду ли замуж вообще и будут ли дети??? очень жду, спасибо!!!Наташа, 20.09.83,Самарская обл., 21 час.
jia_girl , спасибо вам! Я понимаю, что вы не можете охватить многих людей в своем прогнозе, и поэтому спрашивала про себя. Спасибо вам за ответ, мне как раз нужен был срок, к которому я могла бы быть готова, вы мне очень помогли!
Сообщение было удалено
В следующем году у вас завяжутся отношения. А в 2011 скорее всего будет замужество. У вас опасность преувеличивать свои достоинства. Поэтому многие кажутся "не парой". Ну что делать, сердцу не прикажешь...
Сообщение было удалено
"Документ"????