Начинаось всё 3 года назад, романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько …
Мэри, я Вам дам один совет. Когда то мне это посоветовала одна моя подруга √ скорпиониха. Если Вы перестанете обращать внимание на всё это, ему станет не интересно, и он всё сам прекратит. Он видит, что Вы на всё это ведётесь, и дразнит Вас.
Ему нравится наблюдать за вашей реакцией. Это тешит его самолюбие.
Попробуйте не обращать внимание на всю эту возню. И увидете какой будет эффект.
Сообщение было удалено
я ему на эту тему ничего не говорю, совсем..просто оставляют записи те, из-за которых были проблемы и он вкурсе этого, и записи такие, будто не с его подачи, будто это лично их инициатива, а не ответ на его, а значит повод дает возможно в общении..не создается впечатление что специально,т.к. не похоже, что это они ответом пишут и т.д.
Мэри, У Вас уже какая то не здоровая любовь к нему, больше похожа на зависимость. Всё время подозрения, слежка, недоверие. Вам похоже надо всё это бросать.
Даже если вы будете когда нибудь вместе, у вас никогда не сложатся тёплые отношения. Слишком много произошло всего.
Вы никогда уже не научитесь ему доверять, а он никогда не станет перед Вами оправдываться. Подумайте над этим. Может быть вовремя остановиться, и остаться друзьями, пока нет ещё ненависти.
Мэри, Ваш рассказ, и действия и все эти бывшие это просто про меня один в один... Он Вам не дает подтверждения любви и заботы отсюда все эти подозрения, а Вам надо быть более отстраненной с ним
Сообщение было удалено
поначалу как помирились я вообще не напрягалась ничего такого, ощущение что получилось с этим бороться, но вот иногда все еще проскальзывает, как вчера,потом быстро утехает но все же. Да, слишком много произошло неприятного, может в силу его возраста тогда и моего тем более, доверие есть, то с такими временными вспышками недоверия не знаю что делать, может это просто страх что снова больно сделает.Но он понимает, обещал даже, что постарается быть аккуратнее..вы действительно думаете, что нет повода недоверять, что это на самом деле от прошлого?
Скорпионы не любят когда им не доверяют. Ну рассуждайте Вы логически.
Зачем бы он с Вами опять всё начинал. Значит вы ему много значите, раз он столько раз пытается всё начать с начала. А Вы своими подозрениями всё портите. Ну отпустите Вы ситуацию, и наслаждайтесь жизнью с Вашим любимым скорпионом.
наверное Вы правы...тем более в этот раз все началось с разговора о возможном совместном будущем и прочее....так что похоже теперь все иначе. Послушаю Вас) надеюсь, получится не оглядываться на прошлые неприятные вещи
У Вас обязательно получится. Надо его просто любить. Скорпам так нужна любовь. Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
главное снова не обжечься в итоге)спасибо))
Всем здраствуейте...Вот зашла и прочитлала ветку и прям как будто все про моего скорпиона написанно ....ЕЛЕНА заметила вы очеень мудрая и умная девушка))И очень хорошо разбираетесь в скорпионах....Помоги мне пожалусйта советом...Вот пол года назад по интернету познакомилась с парнем скорпионом он живет в России..Он сам первый мне писал сам выпрашивал номер .....ну я дала ему номер и мы начали обшаться ,через месяц обшения он приехал ко мне на Украину чтоб увидить меня...Ну вобшем все было прекрастно 5 дней он находился на Украине мы с ним гуляли радовались все было супер....Даже подруги сказали что я его действительно зацепила он даже влюблися)))Ну вот он уехал и продолжал мне звонит писать.....Сказал что через пол года я приеду и мы поженимся приеду руки просить....А сейчас он кинул меня в игнор ??уже неделю не пишет не звонит...а до этого мы немножко сорились я ему не уступала он хотел что я ему первая звонила писала :((На днях в одноклассниках зашел сказал удали там фотография мне не нравиться...А я ему написала не нравиться не смотри.ну вот он обиделя и вышел и после этого какой то не такой стал...он мне даже когда писал что любит.я ему в ответ не писала слова люблю.....Ну не могу я не могу первая признаваться я Лев по гороскопу...Не могу понять у нас с ним как будто идет война кто кого....у всех людей как у людей...просто он принципиальный ну и я тоже очень гордая и принципиальная..:((Он раньше показывал что любит но словами он никогда не говорил.......Я его спросила почему ты никогда теплого слова не скажешь не говоришь мне слова люблю--Он мне ответил потомучто по настоящему тебя люблю другим мог говорить тебе не могу:(((Бред какой то....Ну и вот 3 дня подряд он решил раскрыться писал типо люблю тебя очень.....а я не раскрылась ему очень боюсь раскрыться ему до конца........после пропал???и вот неделю ни слуху не духу...как будто в игнор меня кинул.....я ему написала смс типо"привет у тебя все в порядке?все нормально? в ответ тишина
Потом еше раз в этот же день написала -"ну хорошо все мне ясно не хочешь писать мне не пиши удачи" и опять тишина ничего мне не пишет???очень обидно ..хотя я тоже понимаю что я была тоже не права в каких то моментах не хотела ему уступать а он всегда хотел чтоб он лидировал чтоб все было как он сказал....ДЕВЧЕНКИ как вы думаете разлюбил или как?интерес пропал?Хотя как может интерес пропасть если я ему даже до конца не раскрывалась ...Он сам даже до конца не понимал люблю я его или нет..Он сам говорил во всех девушках разбирался тебя не могу понять никак....:((
Ах да еше вот за пару дней до исчезновения его...я ему один раз написала "Я тебя обажаю"а в ответ он мне написал _"Если обожаешь до докажи?Слабо?не верю тебе?" я обиделась что он так написал я думала он тоже напишет обожаю......Так я ему в ответ настрочила смс типо"СМогу доказать но только после тебя..сейчас твое время свою любовь доказывать.а вобше ее не доказывают любовь надо чувствовать,ясно тебе пусть тебе там другие девочки доказывают и показывают любовь"""и вот после этого смс он стал холоднее и пропал.............:(((
Зайдите сюда.
http://life-scorpio.ru/forum/168-11-1
Ли.
Да не разлюбил он Вас, обиделся он, и ушёл в себя. Дайте ему время, и не истерити. Он отойдёт и сам обьявится. Только никаких смс-ок больше. Не трогайте его. А если не может Вам сказать "люблю!" значит действительно любит. И не требуйте от него никаких доказательств, он не станет ничего доказывать. Если вы не будете верить в его любовь, он уйдёт на всегда.
Зайдите на этот форум, я вам ссылку дала. Я там много уже написала, не хочу повторяться. Если, всё равно возникнут вопросы, задавайте здесь. Отвечу.
Елена Спасибо большое за совет Сейчас зайду на форум прочитаю......Елена а вот если обьявиться будет звонит ?как мне поступить?холодно с ним разговаривать?или может вобше безразличием даже не спрашивать где пропал?
Сообщение было удалено
Если он обьявится, он будет себя везти как ни в чём небывало.
И Вы ведите себя точно так же. Никаких упрёков, и никаких обид.
Вы прекрасно можете и без него прожить!!!
Елена Спасибооооооо Елена я кстати тоже думала. так же себя вести как ни в чем не бывало...Просто подруга говорит все таки спроси где был?почему не звонил?покажи что тебе не нравиться все это......Елена а у нас как то было еше давно он пропал на 3 дня потом позвонил а я вела себя как ни в чем не бывало даже и не спросила где он был)))так он весь разговор нервинчал я это чувствовала потом под конец сам спрашивает типо-"А ВОт мне интерестно почему ты не спрашиваешь где я был все это время?а я отвечаю ему ну не хотел наверно звонит поэтому и не звонил......Так он потом прям чувствовала что локти себе кусал сразу же выключил телефон:))))Странные создания эти Скорпионы все как будто на одно лицо
Сообщение было удалено
Ну вот так и зделайте опять. Он ведь думает, что Вас злит и наказывает. А Вам до лампочки!!! Будьте загадкой.
Елена..менямучает только это расстояние то что он в другом городе а я в другом...Хоть он мне и говорил что ты у меня одна типо не изменяю тебе ..но все же не вериться мне в это...Везде вычитала что скорпионы бабники гулены еше те......
Сообщение было удалено
и правельно делаешь что не веришь он может даже жить в одном городе но спать параллейно еще с кем то *** они!
Сообщение было удалено
но при этом доказывает что нет никого что не нужен никто пока за руку не поймаешь!
гость. ужасс какой....иди теперь и верь им
Сообщение было удалено
Мы тоже жили в 250 км. друг от друга. Это ещё ни о чём не говорит. Если мужчина гулящий,он будет гулять даже живя с вами в одной квартире.
Сообщение было удалено
вот сама в ужасе потому что сейчас встретила другого и он тоже скорпом оказался(((а я уже боюсь....
гость .Елена права если парень гулящий он будет гулять хоть рядом с вами хоть живя под одной крышой.....а вобше доверять надо но не на 100% чтоб потом больнее не было
Гость
Елена. мы с ним пол года не виделись вот говорил что в августе должен приехать .....и вдруг резко из за мелких недопониманий в игнор кинул уже неделю.....Я конечно хочу верить что он там пол года не гулял он меня в этом убеждает..но все рано есть но..
ну вот я и потеряла его...нашел работу, мне даже не сказал об этом, только щас узнала....приезда сюда осенью можно и не ждать сказал, плюс общается все холоднее и холоднее, наверное все его слова были просто переклином временным, а щас начнется новая жизнь, я очень неуверена что на расстоянии все сохранится, с его стороны.
тем более за год...если првезет то может раза 2 увидимся...а там новая жизнь,девушки, у нас и так чего только не было, и так все шатко, а тут еще и все новое, страшно, что все можент кончиться так
Елена
Елена а вот вы говорите что вы жили в 250 км. друг от друга...Можно вопрос а как часто вы на то время виделись?ну там раз в месяц раз в неделю или как?
Начну с того, что у нас тоже в самом начале такая же неразбериха была как у вас всех. Это длилось довольно долго.
Так вот, в это время мы виделись очень редко примерно раз в три месяца, бывало и раз в пол года. Но мы ездили вместе в отпуск, и это было довольно часто и по две недели.
А когда отношения стали серьёзные и стабильные то виделись два раза в месяц. И даже после свадьбы мы вынуждены были ещё пол года жить в розь.
Сообщение было удалено
Да это конечно усложняет отношения до нереальности. Вы оба ещё очень молоды. Вам надо отпустить ситуацию, и жить своей жизнью. Не зацикливайтесь на нём. Время покажет.
Сообщение было удалено
На это могу Вам только сказать, что для скорпов, а может и для всех мужчин, любовь и секс две большие разницы.
Елена Мне так легко стало после обшения с вами...После ваших умных советов и мудрых слов...Прям бальзам на душу ..А он мне так и не написал и не позвонил уже 8 дней.............:((Ужасс я скоро сумма сойду неужели вот так вот все прошло после таких громких слов...
Сообщение было удалено
Ну Вы меня насмешили, 8 дней. Мой муж по 3 месяца молчал...
С ним я научилась терпению. Он мне всегда говорил: "не торопи события".
Сообщение было удалено
оооо! мой тоже самое уже бывший говорил всегда))
[quote="Елена"]Ли
Ну Вы меня насмешили, 8 дней. Мой муж по 3 месяца молчал... С ним я научилась терпению. Он мне всегда говорил: "не торопи события".
Ну хорошо вот вы говорите 3 месяца?Я не могу понять только одно в их молчани?они что нарошно игнорять?или как?за это время ихнего так скажем игнора неужели ни разу не вспоминают..бред
И вобше как можно так долго держать обиду.если даже обиделся на что то.))иногда мне кажеться то эти скорпионы как девочки вечно на всякую мелочь обижаються..ко всякой мелочи прикапливаються...и обижаються....
Ли, да они такие. Вы должны или его таким принять, или оставить, и искать лёгкого мужчину среди воздушных знаков, например близнеца. Но если Вы настоящая львица, то Вас будут привлекать трудности. Мы не ценим, то, что легко даётся...
Елена а вы тоже по гороскопу львица???Интерестно
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
близнеца????упаси Боже, это бабники самые настоящие, у меня 2 было и больше полугода это не длилось с одним а с другим ура не началось...один вспринципе кучу девушек вокруг себя собирает, другой изощреннее-если есть девушка,нужна и ее подруга-3 таких ситуации у него было и в 2 я была замешана. Упаси Боже) и нужно ли их спокойствие с таким отношением\?
Сообщение было удалено
конечно я все понимаю...утешает только то, что полгода не виделись и не общались вообще несколько месяцев а ничего ни у кого не перегорело....если бы не новое место, я бы так не переживала...пытаюсь вопринять это как очередную проверку чувств-расстояние...договорились рассказывать все что интересное происходит, минимум раз в 2 недели созвниваться по видео, фото присылать, сюрпризы. Обоюдно порешили просто...у него щас почему-то периодически мелькает слово "свадьба" уже раз 5 наверное, причем я вообще не упоминаю конечно..и вот вчера опять, что-то написала, так приплел.."т.е. если будет например свадьба то так будет?))" сказала что его что-то куда-то понесло ответил что несколько утрирует) но реально это слово раньше вообще не мелькало а тутт зачастило. По Фрейду подсознание вырывается или просто-не понятно) год не был бы проблемой, если бы я была бы уверена что его опять не переклинит на пропасть или спровоцироват меня на это,ну и плюс обстановка новая
Гость
вот вы говорите что ваш из за принципов не писал несколько месяцев?Можете по подробнее расказать в чем принципы?ты его обижала?или у вас недопонимание?соры?Я уже че то начинаю бояться что мой тоже очень принципиальный может вобше не напишет уже боюсь(блин:(( 8 день как пропал ни слуху не духу((че делать то?
Сообщение было удалено
у нас был жуткий скандал, после чего он с психу отметил на своей фотке на сердце девушку из-за которой ссоры были, я ему на это все выссказала и оборвала общение полностью, удалила везде с психу и т.д., отметку убрал на следующий день....начались его статусы тип скучаю и прочее...я потом пару раз писала он на контакт не шел, потом само как-то закрутилось.....принципы такие х.з.....может из гордости, т.к. оказалось что м.ч, который предлагал мне вс замуж за него выйти написал моему скорпику об этом и что я отказалась и что он с ним серьезно поговорит....может плюс это,мжет ревность, я не допрашивала почему-не скажет
Гость
ну в итоге что случилось сколько он вас игнорил?во время игнора вы ему писали?часто писали?или он сам обьявился как ни в чем не бывало?мне как поступать?Елена мне посоветовала когда позвонит вести мне себя как ни в чем не бывало?никаких обид ничего не спрашивать?:((что делать?может мне ему написать я знаю что он обиделся наверно раз игнорит?потому что не может быть чтоб чувство прошли..я ему даже не показывала свою любовь...вот низнаю может писать?хоть смс скинуть или не стоит все таки?
Сообщение было удалено
.
мы не виделись полгода , не общались никак месяца 3,5. Тут сложно точно сказать, видите, у нас история вся длится уже 4 года, много чего было, я иногда писала он не отвечал,злился или что-то вроде, не знаю, потом само как-то понеслось снова...увидела что подтвердил давно пданый запрос на добавление в друзья, потом у меня статус был "переехала" ну и написал "куда это ты посреди ночи переезжаешь?)" как-то так и началось....и то несколько по-хамски поначалу общался, нагло так будто возомнил себя мачо, поставила на место раза два и все наладилось, только он уехал теперь( вообще конечно лучше как ни в чем не бывало, не год же его не было)) можно вскользь потом как-нить спросить, так, между прочим, но никаких претензий, наездов и истерик-ничего не добьетесь а только отдалите и усугубите. Писать или нет-это как-то у всех индивидуально, у нас так сложилось ,что я быстрее отхожу, и пишу чаще первая, но если игнор то написывать не стоит,зачем? самолюбие его потешить и еще оттянуть его появление?мне кажется пока рано бить такую тревогу)подождите по крайней мере еще недельку, а потом подуспокоившись подумайте стоит писать или нет, если писать то что-нибудь нейтральное, не более..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, что-то сбилось) Гость-это я)
Мэри
да у вас ситуация немного другая у вас отношения 4 года длилось....:((Эх блин какие то они сложные не могу я все таки их понять
Сообщение было удалено
с огромными перерывами они длились))более ли менее стабильно последние года 2, хоть что-то прояснилось и устаканилось, до того просто ужас что было)и мучалась ужасно и полное замешательство было с обеих сторон, все понять пытались, что же между нами)кк-то год не виделись,только в интернете общались, встречи назначал,поом отменял,в общем бывает всякое) 8 дней-это далеко не страшно) точно могу посоветовать это расслабиться, трезво оценить сиуацию, обязательно успокоиться и только потом думать) и точно не рубить с плеча) знаете сколько раз я думала что это конец? раз 10 если не больше, и что?)щас вот похоже последняя серьезная проверка его чувств, в своих я давно уверена
Мэри
Вы говорите вы с своих чувствах уверенны?тоесть вы его любите?а в его чувствах сомневаетесь?