Начинаось всё 3 года назад, романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько …
Сообщение было удалено
Марина: прилетать иногда для меня не проблема, если тебе это на самом деле нужно
Sam : а тебе это нужно? летать пообщаться?
Sam : только ради меня я думаю не стоит летать точно,мне будет очень неудобно
Sam : это как слишком дорогой подарок,вот прилетишь по делам сюда, встретимся
Марина: если хочешь и если нужна то какая разница зачем прилетать буду
Sam : эх.. что то ты недопонимаешь..у тебя в голове совсем не то что нужно
Марина: в общем ты не хочешь чтобы я лично к тебе прилетала?
Sam : да..мне будет неудобно,мне спать пора уже
Sam : я вот даже переписываюсь с тобой и понимаю что жить вместе... очень маловероятно, ты на меня обращаешь внимание постольку посокльку
Марина: я готова летать к тебе, чтобы сохранять и развиват отношения ,а тебе не нужно чтобы я к тебе для этого прилетала
Sam : вот пишешь пишешь опять...а для кого пишешь то?для себя...
[2:32:20] Марина: я обращаю на тебя внимание как на дорогого мне человека. ты строишь свою жизнь, уезжаешь, я готова ехать вслед, а ты говоришь что не надо. для тебя я пишу
Sam : а ты помнишь что я вчера говорил
Sam : и что говрил 5 минут назад?
Марина: да, что тебе пора спать, просто несколько дней назад ты говорил одно, теперь обратное
Sam : и тебе очень важно разобраться.и какбы немножко неважно то что мне пора спать уже
Марина: мне важно знать нужно ли тебе то, что я могу предложиь
Sam : теб важно.. в твоей жизни прежде всего тебе важно
Марина: важно знвать важно ли тебе это все, потому что я думаю не только о том чо хочу я но и том что хочешь ты
Sam : и даже если ты прямо сейчас найдёшь нужное решение это врятли что то исправит в тебе
все это бред вот и все, ему нафиг не надо, чтобы я к нему ездила. это типа, будешь тут-встретимся, не будешь-ну и фиг с ним. А как лечил-то несколько дней назад, реально поверила, может я что-то недопонимаю, но он сам сказал
Из всего этого я поняла, что он всё время что то не договаривает. И главное он не очень доволен Вами (ему что то не нравится). А вот что он не говорит.
Елена, мой скорп также менял своимнениш и слова. потом рассказал о своих больших любовей и как он унижался и сколько усилий тратил на етих девушек. я думаю ее скорп у него есть чувства к ней, но она не ОНА. также и со мной. он меня просто не любит. хочет, привязан, не может без меня, но не любит такой любовью как их. скорп/не скорп мужчина слаб когда влюблен.
Мери, перестань отношения выяснять. етим ты его отегчаеш. он не должен знать как ты к нему относишься. заинтригуй его, перестань ныть.
Сообщение было удалено
Целиком потдерживаю. И не спрашивайте прилетать, не прилетать.
Если хотите летите, он будет рад. Скорпы любят решительных и неординарных женщин. Я тоже раньше спрашивала приехать к нему или нет. Он мне всегда говорил "ну если хочешь, и если тебе не трудно..." Потом я ставила его просто перед фактом, что я еду к нему. И он мне потом говорил, что очень рад, что я приехала. Никогда не выясняйте отношения с ним, они это не любят, и никогда конкретно не ответят на Ваши вопросы. У меня с моим скорпом до сих пор так. Я уже с этим смирилась. Вы должны стать ему близким человеком, другом. Тогда он почувствует, что Вы ему нужны. Я думаю, что Ваше постоянное выяснение отношений его пугает и останавливает. Вам надо меняться если Вы хотите завоевать скорпиона. Или оставьте эту затею. Всё равно ничего не получится.
как же тогда понять если чувства у него? если они молчат...хотя чувствую что не безразлична..но все же хочется услышать..
Сообщение было удалено
Что Вы хотите услышать. Он не скажет Вам, что любит. Не все люди могут это. Я например никому не говорила этих слов, даже своему мужу. И он у меня тоже такой же. Мы просто научились чувствовать это...
Сообщение было удалено
когда-то и передо мной унижался и носился...после перемирия мвот недавнего, чуть что извинялся, словами ласковыми называл, звонил на несколько часов, даже сюсюкался, что вообще для него нонсенс, да и вообще вел себя почти так как когда реально был очень влюблен, а вчера вот такое
Сообщение было удалено
тут просто ситуация вынуждает спрашивать. Если не ждет, а я приеду, то у него тупо времни на меня не будет и проведу я это время с друзьями и то это зависит, будут ли они на тот момент свободны. Несколько дней назад говорил конкретно что все обдумал и не может дождаться пока я приеду потом на обратной дороге а потом сюда, и тут на тебе "не хочу, мне будет неудобно, это как слишком дорогой подарок", он что не хочет чтобя я тратилась на поездки чтобы погостить?или что? мне вот щас реально билеты бронировать надо а я даже не знаю есть ли смысл приезжать и оставаться на несколько дней
да едь к нему и скажи "милый к тебе едет самый дорогой подарок"! и все
Сообщение было удалено
Вот это верно.
А вщщбще то когда я ездила к своиму скорпу, у нас сразу с ним как то сложилось, что он мне обратную дорогу оплачивал...
ошибочка вышла
А вообще то
Сообщение было удалено
Он мне сейчас не сможет оплатить дорогу...я просто лечу через москву в лондон к сестре в гости, вот и решила сделать остановку на пару дней, увидеться с ним и возможно на обратном пути тоже..у вас были отношения на расстоянии?долго?как?
Сообщение было удалено
у меня они до сих пор то он там то тут. все сложно, но я хочу быть с ним и люблю его! и чувствуе что он тоже.просто он такой скрытый но в тоже время ласковый нежный и ранимый.
Сообщение было удалено
У нас отношения на расстоянии длились почти 7 лет с перерывами.
Мне кажется я выше уже об этом писала.
Сообщение было удалено
нет, я не знала, что вы в разных городах жили...часто виделись?для меня вообще такое впервые,даже не знаю чего ожидать и как поступать
Сообщение было удалено
Виделись очень редко, так как точно как и вы морочили друг другу голову.
Сообщение было удалено
и как быть-то, сначала все распланировали все нормально, а теперь уже якобы и не хочет чтоб претала лично к нему
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не стала бы к нему лететь. Покажите ему, что вы и без него можете прожить. Побольше самолюбия и гордости. Пусть он просит у Вас встречи, а не Вы, тогда он не станет выделываться. Это мне знакомо. Как только чувствует, что вы этого сильно хотите, начинает выпендриваться. Проучите его. Я Вам уже писала, что ваша основная ошибка в том, что вы боитесь его потерять. Он чувствует это, и уверен, что вы от него никуда не денитесь. Вот и манипулирует Вами. А Вы сразу в слёзы, а это ему как бальзам на душу...
Сообщение было удалено
да какие уж тут слезы, не осталось их,кончились. Так он и позвал по сути сначала, говорил что жет недождется когда прилечу а тут понеслось, я тогда уже подумала наконец наладится,т.к. разговаривал со мной как года 3 назад, я в шоке была, но нет, та же песня. Если до понедельника не очнется с чем-нибудь путным, то бранирую без остановок на несколько дней вот и все, обидится правда наверное, понапишет опять что я только о себе думаю или еще что-нибудь с намеком "конец"
Сообщение было удалено
Пусть обижается. В следующий раз будет осторожнее...
Елена можно вам на почту чтото прислать?
Сообщение было удалено
Дайте мне свой адрес, я Вам туда мой пришлю.
karunna7@gmail.com
опять "на пофиг" общается уже второй день,достали перепады
jy уже совсем охамел опять! прислала смешное видео, чтоб настроение поднять, на что он сказал, что прежде чем присылать могла бы спросить видел ли он его, чтобы сэкономить его драгоценное время, ответила чтобы перестал ворчать ибо не дедушка еще, и тут он дал маху"ну так и забей нахрен не пиши сюда больше!". это вообще что за хрената???? ответила мол "Ваще желание, я повинуюсь. А для таких срывов купи себе гуся и вымещай злобу, он-то не обидится". Что за фигня и с чего опять не понимаю! не поеду я к нему, в край охамел((
Первая, низшая, октава развития Скорпиона символизируется тарантулом. Это ядовитый паук, который кусает всех, кого может, жесток до садизма и не успокаивается до тех пор, пока жертва не погибла или не сбежала. Основная эмоция, которой питается тарантул, - это бессильная ненависть его жертвы. Кроме того, он, сам того не замечая, постоянно отравляет своим ядом и себя, особенно в ситуациях, когда его укус не приносит жертве вреда. Тарантул - превосходный черный учитель, если вы хотите истребить в себе гордыню, ложное чувство справедливости и чести, испытать свое терпение, милосердие и порядочность. Если вы окажетесь для него неуязвимым, он в расстроенных чувствах отползет сам, если начнете защищаться или контратаковать - он выиграл, а вы проиграли. Вообще ситуации, над которыми стоит Скорпион, очень ответственны. Если вы готовы к трансформации, они могут дать вам очень много, если же нет, то надолго опрокинуть и лишить жизни, поэтому под Скорпионом будьте осторожны, не проявляйте лишней внешней активности: memento mori (помни о смерти - лат.).
Вторая октава Скорпиона - серая ящерица - является промежуточной между тарантулом и орлом. Серая ящерица уже редко опускается до уровня тарантула (хотя иногда, если ее сильно потревожить, это случается), но до уровня орла ей еще далеко - не хватает благородства, психологической культуры, умения разобраться в своих (и чужих) психических процессах. Поэтому в основном серая ящерица пассивна, в ней идет таинственный внутренний процесс, который закончится ее превращением в могучего орла. Однако общий скорпионовский магнетизм, сила взгляда, эмоциональность и способность к психологии у нее тоже есть.
Третья октава Скорпиона символизируется орлом. Могучий орел не станет нападать первым на слабейшего. Он надежно защитит своих близких от любого врага, но с ним будет безжалостен. Своим близким он будет хорошей матерью и нянькой, может быть, даже слишком внимательной. Если они совершат ошибку, он укажет на нее спокойно и твердо. Все Скорпионы прекрасные психологи (включая мелкую шпану, управляемую тарантулом), интересуются сексуальными вопросами и вопросами смерти, загробной жизни, оккультными науками, мистикой. Орел занимается ответственной и конструктивной трансформацией той части мира, которую он считает (ощущает) своей, и делает это хорошо. Кроме того, орел уже в значительной мере научился управлять своей психикой, и для него не характерны разрушительные психические процессы и эмоции, хотя у него постоянно идет интенсивная внутренняя работа.
как понимать-то этот его срыв??с тех пор так и не написал! а на вконтакте подруги разные ему активн сегодня песенки да видео скидвают, что происходит-то
Сообщение было удалено
А чё тут понимать. Ему доставляет удовольствие дразнить Вас, издеваться над Вами и унижать Вас, потому что Вы ему это позволяете. Неужели Вы это до сих пор не поняли? Он уверен, что как только он захочит (заметьте он, а не Вы), Вы опять готовы к нему бежать. Он так и будет над Вами издеваться, потому что вы ему это будете позволять...
Сообщение было удалено
Девочки,час сидела читала ветку...ОБАЛДЕТЬ как это все похоже на мою ситуацию!Как буд-то читаю своб историю.Даже думала тему завести,но примкну к вам.Я со своим скорпом два года по нет общалась потом встретились сразу стали жить вместе,несмотря на то что у меня трое детей.И точно так же,вспышки гневные,потом через пару дней-не могу без тебя.Просто,без извинений без оправданий и объяснений.Одна фраза повторяется с жутко горюющим взглядом,полным любви-не могу без тебя" А месяц назад произошел очередной скандал,но тут я помыкнула тем что он уходит приходит,и клятвенно обещал что не вернется.И так же-игнор.Телефон весь месяц не включает,изредка только,я пишу смс..бесполезно...на работу ездила,скрывается...теперь стихи пишу в смс,и думаю что пора притихнуть совсем.Но как все,не знаю,что это у него,насовсем или мучает!?Уж бы сказал-остановись не пиши все кончено...так нет...тишина.Что делать.Не знаю!
Сообщение было удалено
что я поняла в это расставание, так это то что ему плевать пишите ли вы или не пишите, он все равно обьявится только тогда, когда сам к этому пидет. только если не писать ты можешь сохранить лицо и дать понять, что на нем свет не сошелся. я не писала в это расставание. мы не виделись полгода вообще нигде, поначалу я истерила писала что-то, а потом замолчала на месяцы и все само закрутилось заново и с его подачи, а не с моей. мой совет выждите время, и не неделю, и не месяц, а столько сколько нужно. Стихи-невариант. Я пишу стихи и меня публикуют уже несколько лет периодически и я заметила что реакцию у него они вызывают не тогда когда ты их ему присылаешь, а когда он наткнлася пару лет назад на публикацию, тогда он всхлипывая просил прошения что когда-то причинил мне боль, но тогда мы были вместе, а не порознь. Это не надо. Если это любовь, то никуда не денется, как я усела понять за 4 года для них время и расстояние ничто, что день в ссоре, что месяц, если любит придет, но лучше чтоб сам
Сообщение было удалено
на эту холодность я просто четко и ясно сказала что если будет продолжаться в том же духе, то у меня поведение зеркальное будет- укуси меня и я укушу дважды, буду и ныть и истерить и т.д., а если будет себя хорошо вести то я и дальше буду отвечать тем же, сразу успокоился и начал чуть ли не мурлыкать, отчитался кто эти подруги плюс, теперь сам зовет к себе в гости на следующей неделе
Сообщение было удалено
Да-да!Согласна,это тип не их тех,который через неделю отойдет и всявши флажок,пойдет по жизни весело.Он может годами высиживать,думать...вот и я поистерила-поистерила...и вчера написала смс-сорри,даже птице феникс надо отдохнуть ))) Теперь скрипя зубами буду сидеть в норке.Но у меня сложный вариант,он ушел в себя настолько что не встречается с друзьями,не появляется в нете,и не пользуется мобильным тедефоном.Сам депресует,и меня мучает.Ну ничего...подождем!А вообще,девочки,эти скорпионы,они нам кажется карму чистят )))) правда и сердце отгрызают...сложные люди...
Но,еще хочу добавить,страх что он может не вернуться,велик очень,и мучает и днем и ночью...
Я к этой свинье не поеду, я вообще не знала что существуют такие люди, тем более среди мужчин, которые вообще могут хотя бы предполагать такую мысль, что если я буду у него в гостях и внезапно вернется тот, с кем он снимает квартиру из испании, то мне придется искать где жить оставшиеся дни, не знаю как смягчить здесь слово "выгнать", даже произносить стыдно, что для него такое допустимо..если бы я приехала пару дней назад, то сейчас бы оказалась именно в такой ситуации....у меня просто шок...понял это и трусливо сбежал из скайпа, не дав мне ответить, трус и подонок
Сообщение было удалено
Удивительное сочетание благородства и крайнего свинства,мой такой же...
Вот читаю всех Вас и советы,которые тут даются и все в принципе верно. Но к моему как-то неприменимы. Когда я встречалась со своим скорпом, был ад...издевательства, вечное отсутствие времени на меня из-за этого расходились по сто раз на год но при этом писал что любит, а сейчас разошлись уже основательно, я не выдержала всего этого и как другим человеком стал с другой девушкой...Нежный, внимательный куча времени ей уделяет...прям как-будо подменили...а со мной до сих пор сух, хотя и прошло больше года (иногда встречаемся на общих тусовках). Вот и пойми его.
Сообщение было удалено
Я думаю, что просто эта другая девушка, даёт ему то, что не смогли дать Вы.
Елена, не знаю, просто говорят что скорпионы- садисты, понимаю что не ко всем. Та девушка ни в чем не перечит, покладистая, на все его выкрутасы отвечает нежностью и юмором. Вот он и доволен. А я с характеом, учила его жизни, т.е. прям как тут все советуют: на игнор игнором отвечать и не делать из него центра вселенной. Так вот схема в моем случае не сработала. Выбрал он себе покладистое, ни в чем не пречащае создание. И гото ради нее на все. Может конечно временно все это и скорпионий характер он еще проявит но пока 1,5 года полной идилии, даже странно что он на это способен.
Сообщение было удалено
Я кстати тоже заметила...когда я вся такая милая, радостная, в чем-то послушная, он начинает сам сюсюкаться, нежиться. Но проблема в том, что если с ним так себя долго вести, то он начинает несколько борзеть с привычки и тут нужно уметь топнуть ножкой и поставить на место. Но и постоянные сколки все-таки тоже надоедят...человек должен видеть какова будет "награда" за хорошее поведение, или что-то вроди этого наверное) он у Вас какого числа родился? может в этом и сходство? у меня 9 ноября
Мэри) Не думаю что в этом, это просто психотип такой, мой любит чтобы ВСЕ было по его , если что-то не так он начинает выкидывать номера, а та девушка только что и делает как в рот заглядывает и все делает как он хочет.
Сообщение было удалено
тогда странно, что он так идеально себя с ней ведет,если честно..может она все-таки не так проста как со стооны кажется
Сообщение было удалено
Я тоже сразу так подумала. Я думаю, что она его просто сразу поняла, или возможно у неё нет таких пылких чувств к нему. Тогда она в состоянии не обращать внимание на его колкости.
А его это в свою очередь заводит. Она для него загадка.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется когда нет сильных чувств, то можно ситуацию держать под контролем, когда любишь все же начинаешь терять самообладание потому что ревность и желание обладать любимым поглащает тебя... Но однако, его вот устраивает все и он счастлив тем что она во всем его ублажает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы не можете всё знать. Может быть она делает вид, что ублажает!?
Сообщение было удалено
вот-вот...я сейчас иногда делаю так, чтобы он решил что все идет по его, при этом продолжабю делать как мне надо, а он даже и не замечает этого)как только помирились ,из-за долгой разлукии поотвыкла от него и холодно ставила его на место, когда вел себя неподобающе, в остальное время сама наивность, поосто потому что не напрягалась и все прекрасно было. Щас опять начинает и ревность к давним подругам пробиваться и додумки всякие, и как от этого избавляться не понимаю, хотя буквально недели 2 назад все мне по полочкам разложил, кто я, что про меня говорит , что зря снова сомневают и т.д.
Мери, Вам надо перестать мучить себя и его. Как мне мой муж всегда говорил, когда я ему бывших вспоминала: "Ты живёшь прошлым, и в этом твоя проблема". Перестала вспоминать, и полная идилия. Всё дело в том, что когда всё хорошо, перестаёшь думать о прошлом, о плохом. Даже если находят какие то мысли, я их стараюсь отогнать. Начинаю читать. Или беседую с мужем.
Сообщение было удалено
меня просто начинает передергивать, когда ему иногда на стене вконтакте пишет его бывшая(давно, а щас подруга которая годы), или та, из-за которой ссоры были,здесь описывала, у меня сразу начинается бзик какой-то что он опять там что-то крутит...и не подтвердить, ни опровергнть не могу. Вчера уже переклинло, когда от этой бывшей увидела граффити "давай спать!!!", и я даже не знаю там она или здесь, в бщем опять клинит