Начинаось всё 3 года назад, романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько …
Сообщение было удалено
конечно люблю, очень..даже точно не знаю в чем сомневаюсь...даже не в чувствах а в том, какие они,выдержат ли год, не пропадут ли..
Мэри)
Мэр я думаю если будут вместе жить проподаний не будут...не пропадут же они иж дома...
Мэри
Елена
Девочки помогите советом...вот мой скорпион спустя неделю появился...Пишет мне-"Я каждый день думал о тебе"потом пишет "Я очень скучал по тебе я надеюсь ты не обиделась на меня"
Я написала-" нет не обиделась на что мне обижаться"ну вобшем я сним холодно так ответила.......Я не могу понять если думал обо мне скучал так чего это не писал?ПРопал?.. Что мне делать сейчас продолжать так же холодно с ним обшаться?Или может мягче или может спросить все таки почему не звонил?где был?
Я сделала вид что мне как будто в принципе все равно было звонил ты или не звонил?
Как вы думаете после этого опять не пропадет?Может обидеться ?:((((
Сообщение было удалено
мне кажется вы слишком много внимания уделяете деталям...обьявился и сказал главные слова. главное это, значит обиду забыл и все хорошо. что для Вас важнее-выясниь все или быть счастивой?задумайтесь
у меня сегодня ситуация была,началась мирная дискуссия по поводу одного видео,тут резко вспылил:
Sam : я сказал только то что уже было
Sam : и вообще меня очень раздражают такие перепалки
Sam : они всегда
Sam : надоело ппц
Sam : и она кстати до сих пор продолжается
Sam : и ты сейчас её проддолжишь
Sam : а прекращу её только я.
Sam: вот так чик. и всё.
и вышел из сети....
Марина: меня тоже бесят,т.ч.не психуй и не заводись с полоборота. тут нет никакой врадеской оппозиции, лишь инакомыслие )
Марина: ты что дыма надышался??? обсуждали виде нашел какую-то перепалку,хотя ни негатива , ничего такого, спокойное обсуждение,мда..печаль
это что за ***?скндала захотелось?все реально мирно было,без негатива и т.д....потом вернулся в сеть написала милые вещи чтоб успокоить, в ответ-игнор...
мЭРИ ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА НА ПОДОБИИ СИТУАЦИЯ...ЗАКАТИЛ СОРУ ПОТОМ ВЕРНУЛСЯ НАПИСАЛ ДОБРОЕ СЛОВО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО И КИНУЛ В ИГНОР......БОООООООЖЕ ОНИ КАК БУДТО ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО..МЭРИ А КТО ВАШ СКОРПИОН ПО НАЦИАНАЛЬНОСТИ?
Сообщение было удалено
русский)
к нему приехал брат в гости, спросила что т.е. ему можно приехать и это удобно, а я-неудобно, ответил что его там давно знают, на что я ответила что и меня узнали бы, что все люди когда-то не были закомы, так он спросил к чему разговор этот и сказал мне не прыгать выше головы. Это просто унизительно. Это что за отношение?т.е. я по его мнению недостойна такой простой вещи по сравнению со всеми остальными??сказала что обидел меня, ответил тупо "селяви.", ему прям плевать на меня чтоли?
Мэри
да не переживай ты так....Просто если он так сказал значит ты так же ему в ответ в следущий раз говори...одним слово зеркаль его их это больше всего злит когда их зеркалят....как он так и ты....а уменя сегодня день рождение он и не позвонил а сейчас мы оба светимся на сайте он прекратсно знает что у мен день рождение даже не поздравляет с утра....так что вот таки вот дела...обидно :((Оба на сайте наверно ждет что я ему написала первая что ли..ужассс это жесть...
Сообщение было удалено
С днем рождения)) может он с телефона сидит-а там писать не очнь-то удобно....подожди,день еще не кончился) мой меня в прошлом году поздрвил "желаю счастья в личной жизни", хотя мы вместе были, оригинально и приятно е правда ли?))будто он к моей личной жизни отношения не имеет...а на следующий день наговорил кучу гадостей. Да ему зеркаль-не зеркаль-плевать, хаметь начал чтоли опять, посоветовала ему в следующий раз думать что говорит, когда не с левыми людьми общается, а не так унижать..тишина. вот серьезно неприятно, даже желания нет с ним разговаривать, и обидно даже наверное так и будет ведь молчать
Мэри
вы его любите так сильно?ну попробуй безрезличие включит только долгое время чтоб он понял что в серьез он тебе безразличен.
"важно то что в верности я тебе не клялся.. и прости, но наверное и не соберусь."
по поводу измены "как ты об этом узнаешь?"
"я скажу больше, если буде с кем спать, значит с тобой спать больше не нужно.так что ты не столько почувствуешь, а просто это увидишь". мне ему после этих фраз сегодня доверять???????просто ужас
сейчас спросила, со зла ли опятть все это сказал или же на самом деле так считает. в ответ еще и игнор смеет вставлять. Мда, а вчера еще предлагал когда сюда в гости приедет квартиру снять вместе жить.....а теперь акое мне лечит еще и игнорит
О господи, Мэри, сколько же у Тебя терпения. Да отправь ты его на хутор открытым текстом.
Сообщение было удалено
ппц...он снова меня оставил, еще в такой форме "ладно, давай привыкай уже что ничего не будет больше. мне доработать надо и домой"и еще куча фигни такого же плана. я попрощалась. это просто абзац, сколько можно уже надо мной издеваться, из-за какой-то ерунды раздул такое и снова ушел и в этт раз вероятно насовсем
думаете реально все или нет?
Мэри,извините,но вы полная дура!это ж надо так себя не уважать!вы ж ему чуть ли зад не вылизываете,а ему на вас плевать,на вас как на личность
сама не понимаю, мне уже просто обидно,очень обидно
Сообщение было удалено
пока вы сами себя уважать не начнете,пока не перестанете стелиться перед ним он не изменит к вам отношения!Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а мне было бы стыдно так себя вести!должна же быть в человеке хоть чуточка гордости и уважения к себе!
вот прям с этого дня,с этой минуты перестаньте писать ему,звонить.Исчезните на время из инета(или где вы там общаетесь?).А когда появитесь не пишите и не звоните,и ,вообще,первой никаких поползновений в его сторону не делайте.Просто тупо ждите,если вам он так нужен.Он же издевается над вами,прикалывается,и ему это нравится.Нашел дурочку...извините уж.
Сообщение было удалено
мне 21, ему почти 24. самое мерзкое что неожиданно и тупо. Вчера еще ласково нежно со мной, квартиру подбирали где жить будем когда приедет скоро и тут бах, ему какая-то непонятная девушка на вконтакте напропалую лезть начала, я дала понять, что пусть попридержит, что мне непприятно и он обещал,совершенно спокойно без претензий, он продолжил теми фразами что написала выше, я отправила на это его в лес, сегодня написала чтобы поставить все точки над "и" понеслась эта фигня, сказал что он поводов не дает а я якобы как в китайской пытке с каплями воды его затюкала,хотя на деле такие вещи стала игнорировать, раз замечание сделала. сказал что все конец, пожелала удачи и чтобы больше не появлялся раз так кидается, ответил что в этот раз точно никакого возобновления не будет, максимум поболтать, что прям факт и что в помощь этому разные города щас.Полная жесть, только по-человечески стал себя вести и резко такие помои на меня вылил еще и виноватой выставил. Когда такого нет, я счастлива с ним, но с таким мириться невозможно, и я не знаю как это искоренить уже, и обьявится ли. Планирую уехать отдохнуть щас, прям не в бровь а в глаз это событие мне..
сам написал, мол все нормально, что его просто у компа небыло выходные,был брат, вот и не писал. И добавил типа что если бы он завтра прилетел домой,вероятность того, что встретился бы со мной очень мала и что он не знает что мне нужно сделать чтобы эту возможность увеличить, что сейчас никаких отношений почти нет. Атааааас....это что, "добейся меня", "не нужна больше мне"? в игнор придется чтоли? как мозг-то ему на место поставить-то уже?!
все было нормально еще 2 ня назад, договорились об уступках и поведении и резко-меня в игнор, в полнейший! уже 2 дня. это что, сливае меня так?
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Интересно, чем закончилась эта история?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.