Гость
Статьи
скорпион , помогите …

скорпион , помогите советом, мнением, 3 года уже!

Начинаось всё 3 года назад, романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько …

МариКа
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

Ничего себе не может...2 месяца не видимся уже а он без меня не может?при этом убеждает что я для постели и это максимум,зная что тогда и дальше меня не увидит... это странно как-то...

Елена

Да ничего странного здесь нет. И что такое 2 месяца для скорпиона. Мне муж тоже говорил, что не влюблён в меня, и чувства не может из пальца высосать (это дословно его слова).

Говорил, что только хочет меня, и что у нас нет будущего.

Это только игра. Они любят делать больно как другим, так и себе. С ними главный залог успеха ТЕРПЕНИЕ.

Моя дочь познакомилась с парнем и похоже начинает к нему привязываться. И он скорпион. Меня в дрожь бросает при мысли, что её ждёт.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

какое уж тут терпение..скорее не терпение а пофигизм развился уже у меня. Тоже что только хочет, причем только меня и заставляет поверить в то, что все остальное я выдумала.Еще весной сказал чо любит, осенью сказал что не говорил, еперь что вообще обманывал, чтобы прошлое не вспоминала а смотрела что сейчас-а сейчас ничего нет ко мне кроме секса.Да..бедная дочь, моя мама далеко не все знает, но и то в шоке периодически..

Мэри)

да и что раньше хотел отношений, но теперь только секса..

Елена

А потом ещё скажет "а зачем терпела?". И будет прав.

А вообще то Вы сами уже определились чего Вы хотите?

Есди любите, терпите и ждите. Если всё надоело, посылайте ни 3 буквы.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

так и говорит давно послала бы,хотя бы для себя самой. Да конечно надоело, но люблю. Поможет только отвлечься на другие отношения, несерьезные. В январе появились новые люди интересные, вообще не напрягалсь, не мучалась, потом опять. Я просто уже поняла, что разлюбить оч сложно будет и то наверное не до конца, сама не понимаю почему вообще. Неужели чувство собственности у него не играет, он видит что я общаюсь с мужчинами разными и т.д., или настолько уже во мне уверен

Елена

Уверен в Вас. Да ещё и провоцирует. Накажите его хоть раз.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

попробую

Клубника

То что садисты это однозначно, мой такой же. 4 года были вместе , потом мы не подходим друг другу, нам надо расстаться, расстались И потом через какое-то время начал писать" жить без тебя не могу". Потом когда моя реакция не последовала на его "жить не могу", завел себе новую девушку и рекомендовал мне чтобы я встретила другого мужчину и родила от него ребенка. Сейчас изображает счастье на лице... Написала как-то ему письмо, ну так формально порадовалась его успехам, ответил такой радостный.. потом собрался опять и начал игнорировать на последнее письмо мне ответил : отвечу позже, типа заят.... и молчит уже 9 день, хотя с другими общается))) Вот такие они дураки....

Мэри)
Клубника

Сообщение было удалено

даже интересно становится-они осознанно так поступают или нет

МариКа

Сообщение было удалено

И Вы его любите? Святая женщина...

Мэри)
Морра

Сообщение было удалено

сама в шоке периодически..)

Автор, у вас столько комплексов. Поднимите самооценку, и этот "игрун на нервах" сам отвалится. А в вашей жизни появится нормальный чел, который вас полюбит. Этот не любит, однозначно ж.

Мэри)

Сообщение было удалено

Вы - рак. У рака все любови в сердце хранятся, это факт. Но это не последняя ваша любовь, уверяю. Будут еще другие, и полно. Займитесь уже своей жизнью, найдите в ней другую радость кроме как сидеть и ныть на форуме, что вы любите этого неудачника.

Мэри)
Морра

Сообщение было удалено

с самооценкой все в порядке, проблема не в этом. И "нормальные" тоже присутствуют в окружении. Мы здесь обсуждаем именно знак зодиака и опыт общения с представителями. Если вы не верите в гороскопы, то смысл изначального посещения этой ветки мне не понятен. Но за мнение спасибо)

Мэри)
Морра

Сообщение было удалено

Я не ною и жизнь моя идет своим ходом и есть радости, также как и другие молодые люди. Здесь,повторюсь, обмениваются опытом общения именно с точки зрения гооскопа и спрашивают совета. Одна просьма-поспокойнее и поменьше негатива)Спасибо за мнение

Все с вами ясно.

сюся

народ посоветуйте...

я записалась на одну секцию. а там встретила его... красивый, миленький, целеустремленный я чуть не упала... стали друзьями а т к я сама скорп я оч скрытная. ну мы хорошо общаемся, но ппц я так его люблю! я ему тож вроде нравлюсь. но я не наю что делать.

Елена
сюся

Сообщение было удалено

А какой совет Вам нужен? А он, что лев?

сюся

не тож скорп.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

знаете, ему та девушка,про которую летом говорил уже фотки поцелуйчикми комментирует. Видимо прекрасно общаются, удачи ему. Я серьезно-ничего ему от меня не надо

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

это она в ответ на то, что он на своем фото отметил ее у себя на сердце! и после этого разве можно считать, что ко мне что-то есть?!все это бред

Елена
Мэри)

Сообщение было удалено

Да это же просто флирт, и ничего больше. Скорпы это любят.

Да ещё если он знает, что Вы это видете.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

так он с ней и сравнивал летом ведь! в декабре убеждал что на ее счет нет повода переживать и тут бах! отмечает ее на сердце и она пишет типа как мило и потом поцелуйчик. По-любому обманывал все это время, это слишком несвойственный жест для него. Ухаживать за ней начал наверное. Я ему выссказала за ложь и удалила везде,даже не ответил,потому что оправдываться безсмысленно

Елена
Мэри)

Сообщение было удалено

Если у него ещё есть к Вам чувства, то это как бальзам на его душу. Он этим хотел Вас разозлить, и у него получилось. А если он действительно для себя решил, что всё, его начнёт раздражать Ваше преследование. Мэри, оставьте его на время в покое.

Вы сами себе всё портите.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

так я и оставила а тут такая вещь просто,обидно очень стало что лгал ,вот и написала,удалила и прочее. Больше нет смысла,другая ведь у него есть, тем более не стану ничего больше.Я начинаю новую жизнь и уалила чтобы не смотреть лишний раз какие там девушки и прочее. Неужели вы думаете что это не все?как так-то

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

как считаете?

Мэри)

как видите развитие ситуации

Виски с колой.

А я изначально от скорпа не требовала серьезных отношений, т.к. еще не отошла от предыдущих, очень долгих. Я вообще за несерьезные отношения, которые либо перетекают, либо не перетекают во что-то большое. Но когда мне не отвечают на смс, когда пишут - давай увидимся завтра, а завтра уезжают на три недели, ни о чем не сказав...Извольте. Я могу принимать человека таким, какой он есть, но неуважения и издевок не терплю. Послала его грубо, при его друзьях, когда начал лезть обнимать и целоваться, как ни в чем не бывало. А потом еще и с другим на его виду зажигала. Ненавидит меня теперь люто. Пускай. А я поехала дальше.

Елена
Виски с колой.

Сообщение было удалено

Скорпы странные существа, любят тех, кто им сделал очень больно. Так было у меня с мужем. Он говорил, что я вредная и злая женщина. Люто меня ненавидел, а потом женился на мне...

У них от ненависти до любви пол шага.

Мэри)

у него статус на вконтакте "miss u",т.к. меня нет у него в друзьях,значит адресовано ей

Елена
Мэри)

Сообщение было удалено

Я не совсем поняла, что этот статус означает. Просветите.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

перевод- "скучаю по тебе"/

точно такой же статус он ставил 3 года назадкоглда мы расстались,он был для другой девушки,у меня прям де жа вю

Мэри)

так что получается что он мне лгал, добивался ее а меня использовал...причем еще под новый год уверял что поводов для беспокойства на ее счет нет,что у меня паранойя, а тут бах...я просто в шоке...как так можно...я вообще разбита,не знаю как мне быть. Само осознание что он вероятно с другой..

Виски с колой.

Елена, это точно...Но он не ненавидет, оказывается, и даже встретится хочет после всего этого. Я теперь сама на него стала похожа - периодически проверяю, хочет ли еще, а потом даю по тормозам и не встречаюсь. Ищу те границы, когда он вообще меня видеть не захочет.

Виски с колой.

Мэри), извините, что вклинилась в ваш диалог. Но мне кажется, вы себя недолюбливаете. Он вас просто бросил, вы ему не нужны, по-крайней мере сейчас. А нужен ли вам человек, которому нас.ать на ваши страдания? Самое лучшее, что вы можете сейчас сделать - отряхнуться и пойти в свое светлое будущее с гордо поднятой головой.

Мэри)
Виски с колой.

Сообщение было удалено

Мне мешает это сделать непонимание как это произошло. Тупо события обсуждаемые здесь не состыкуются с результатом. + обида+бесит то что все равно не проходят чувства, хотя должны бы.

Елена
Мэри)

Сообщение было удалено

Попробуйте его возненавидеть. Тем более, что есть за что.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

да есть такое, но и больно при этом. Как вы вообще видите эту ситуацию?ее развитие.Ваше мнение?

Елена

Я считаю, что это уже не любовь. В вас говорит ущемлённое достоинство, обида, боль.

Вы просто зациклились на этом. Вы всё время на что то надеетесь. Вам надо ликвидировать все внешние раздрожители.

Всё, что с ним связано, чтобы Вы не видели, что и кому он пишет.

Ну и самое лучшее лекарство, это найти другого парня, и забыть всё как кошмарный сон. Когда нибудь Вы поймёте, что это было ещё не Ваше, и может быть даже будете рады, что всё так сложилось.

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

может быть....мне нужно лишь понять, действительно ли пользовался мной или нет..т.е. вы считаете что и с его стороны больше ничего нет и она всерьез?

Елена

Да ничего с его стороны всерьёз нет. Он устал от ваших нелёгких отношений, и сейчас просто развлекается.

Из всего написанного я поняла, что ему с Вами не легко, Вы как то давите на него. Он ведь пытался много раз всё начинать с начала, но...

Может быть даже он и не выдержит, и вернётся опять, но всё равно всегда будет заканчиваться одинаково. И он похоже это понял, а Вы ещё нет....

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

и мне нелегко с ним, но чувства почему-то не уходят,перебиваются на время,но все равно потом с новой силой.Просто если это интрижка на отвлечься,одохнуть ну и доказать себе, что может покорить девушку, которую внешне так расхваливал,это одно, и совсем другое, если я была до тех пор пока ее не добился.Я бы хотела, чтобы он сам пришел, но не сейчас, попозже. Я хочу попробовать без него, если снова не получится как все эти годы то и не знаю, что делать. Я и свои ошибки тоже понимаю сейчас и врятле бы их допустила снова, если бы он сам пришел в серьез. Но будет ли это когда-нибудь боюсь подумать

Мэри)

спросила я у общей с ней знакомой, что у них там. Сказала что нет никаких отношений, по крайней мере месяц назад не было, а что сейчас она не знает. Она сейчас в отъезде,вот и понятно к чему был его статус. Я почти уверена, что у них сейчас роман. Чтож, совет да любовь. Значит он меня использовал, причем обращался со мной ужасно, а ее на сердце отмечает, пишет статус что скучает и т.д. всё понятно. Уы приходится признавать, что все наши догадки, что я небезразлична были ложными. Я начинаю новую жизнь. Он точно не вернется и будет с ней-мои ощущения такие. Теперь зато я больше никому не позволю со мной так обращаться. Знаете, даже обидно, столько сил и чувств потрачено зазря, он использовал меня и все. Думаю здесь это всем уже очевидно. Боль пройдет, и он не вернется.

Мэри)

не выдержала,постучалась в друзья, он отклонил заявку, и я увидела статус "you are my world"(ты мой мир), неужели у него могли за пару месяцев пройти ко мне чувства и появиться к другой? почему до сих пор так больно

Мэри)

хаха, месяц не общаемся, и только вчера ночью внезапно пришло уведомление, что он удалил меня с одноклассников и из скайпа. Детский сад. Вот смысл?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мэри)

помирились, причем сначала по хамски начинал общение, потом пару раз перешел все границы, впервыне резко глядя в глаза поставила его на место, честно удивилась что после этого не прератил общение. а неделю назад уехал жить в москву. начал планировать встречи что и как длать когда прилечу скоро(по дороге к сестре остановлюсь на несколько дней) потом кода обратно, потом он сюда по делам и что надо хоть иногда начинать жить вместе, что ему очень со мной хорошо, что про любовь пока говориь не станет,т.к. надо пожить вместе, что вдруг не сможем, т.к. характеры не из простых, сказал что конечно же есть чувства и что мне щас главное окончить в этом году институт а там уже думать о переездах, что пока ему меня туда звать некуда, а потом видно будет. Реально стал общаться очень мило, часами разговариваем, интересно, насколько можно верить таким позывам?

Елена
Мэри)

Сообщение было удалено

Можно верить. Я думаю, что он честен с Вами. Рада за Вас. Так дальше и продолжайте. Не становитесь его рабыней, ставте его на место. И главное не бойтесь его потерять. Ведите себя так, как будто вы можете прекрасто и без него прожить. Удачи!!!

Мэри)
Елена

Сообщение было удалено

Да, не хотелось бы чтобы это был лишь сиюминутный позыв, а не реально обдуманное решение) пора бы уже по-человечески, не сделал бы снова шаг назад... спасибо)

вио

я не хочу своего скорпа, но люблю.хочу отделаться от него внутренне. помогите разлюбить