Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
)))) так я вот и думаю, может он ту же тактику с пропаданиями использует))) я же тоже не звоню первая и не пишу. так и будем пропадать по очереди))) бред короче. пропасть в смысле вообще? на смс не отвечать и на звонки? так ему гордость не позволит дальше звонить... мне так кажется. даже и не знаю что делать
а про то можешь ли ты ей нравиться или нет, так это вообще я никогда не понимала как происходит. бывает вообще нечем нельзя объяснить мое расположение или неприязнь к тому или иному человеку. и причем в разные периоды жизни могу одного и того же по-разному оценивать... ужас! сама бывает запутываюсь))))
Сообщение было удалено
не вообще пропадать не нужно,просто не звони первая,а когда он напишет или позвонит скажи дела были...скажи что устала и хочешь развеятся,ну или ещё как нибудь намекни ему что готова провести время))
а как это одного и того же по разному оцениваешь??
а на счет внешности заморачиваться - себе всегда дороже будет. я с парнем одним встречалась, он по моим меркам внешне идеальным был. оказалось у него столько комплексов, с ума сойти можно! все уши мне прожужжал со своим "ненакачанным" прессом и бицепсами. я сначала не обращала внимания, потом поняла, что человек РЕАЛЬНО расстраивается, если я ему не говорю, что у него все в порядке с внешностью и все мне в нем нравиться.вот и думай после этого что там у кого в голове.
а еще заметила, что если выгляжу, как королева, фиг кто знакомиться подойдет, все смотрят, кружат вокруг и боятся... с подругами недавно это обсуждали, с нами в кафе парень был одной из подруг, так он и говорит, ну да, я б не подошел ни к одной из вас, вы ТАКИЕ все из себя, что кажется вам только принца на лимузине подавай)))) а нам не нужны прынцы, нужны обычные парни,верные,любящие и хорошие!
видишь я то серьёзно!!ты есть в контакте??можем найтись и посмотришь на меня,да и общаться удобнее будет))если есть и не против,то кинь ссылку либо сюда,либо на почту vinogradoff@ngs.ru
ну вот бывает так. может с возрастом меняется система оценивания))) может сами люди меняются))))
ну бывает такое, что не нравится, не нравится человек, а потом вдруг раз и понравился и наоборот. может после поступка какого-то,может рассмотрела что-то в нем, чего раньше не видела..
мне овен кстати сначала не понравился, не мой тип))) а нравиться он мне начал, когда по телефону болтали... а внешность? я его при дневном свете даже не видела)))) а с парнем про которого только что рассказывала, вообще по телефону познакомилась и не знала даже как он выглядит - уже он мне нравился))) а он еще и красавчиком оказался. мне вообще на таких везет, но в моих глазах это даже больше не плюс, а минус. я ревнивая очень, а на красивых так и летят все как мухи на мед))))
красивый муж-чужой муж,говорят))а у меня сестра говорит,что нужно чтоб и тебе по душе был и другим нафиг ни кому не нужен)))))
сейчас ссылку пришлю тебе на емейл
Сообщение было удалено
не пришла ссылка,попробуй на s_vinogradoff@mail.ru
Сообщение было удалено
lana обязательно скинь ссылку,либо меня найди
http://vkontakte.ru/id54469124
Я овен, встречался с девушкой скорпионом 4 месяца. Все было замечательно, и вдруг она резко решила оборвать все отношения, не хочет видеть меня, не берет телефон, объяснив все мелкими обидами и недовольством мной, хотя этого можно было избежать, если бы она мне об этом говорила. У меня был шок. Что теперь ждать от нее? Может ли она вернуться? И как ее можно вернуть?
Игорь, выждите время, не пишите и не звоните ей какое-то время, а потом попробуйте позвонить и пообщаться.
Сколько примерно ждать? Она страдает я знаю, ей тяжело со мной разговаривать, признает что поступила со мной не хорошо..
А сколько вы уже примерно не общались?
недели две уже
Ну, подождите еще недельку и позвоните. Только говорите не о природе и погоде, а о конкретных вещах. Чего вы от нее хотите, что можете ей предложить и т.д.
Познакомился с девочкой скорпом, на первом свидании была достаточно холодна, но я особо не форсировал, потом общались какое-то время в инете, она достаточно активна была, сообщения не игнорировала. Потом было второе и третье свидание, уже и объятия и поцелуи, и разговорчивее стала. Хотя пару раз были моменты когда отказывалась от встречи в последний момент, но потом сама предлагала альтернативу. На приглашение домой вечером не соглашалась, но потом на удивелние согласилась, взяв обещание не приставать, типа ей щас нельзя. Ок, не приставал. И вот как бы вроде мы сблизились. после этого начались приколы. Стала отвечать только на некоторые мои сообщения, сама перестала быть активной. Было еще одно свидание, вроде было все хорошо. Сейчас она уже не ответила на мой звонок и не перезвонила, сообщение тоже проигнорировала. Может кто нибудь из девушек скорпионов прокомментирует ее поведение, что это реально заинтересованность и как мне трактовать ее молчание? Если нужны какие то детали, спрашивайте
молодой овен мою историю вы можете читать выше...я прошёл уже после последнего сообщения ещё больше,моей скорпионши 18 лет,напишите сколько вашей...два дня назад я переспал со своей,но она так же холодна и осталась,сказала что она просто добивается мужчину,чтоб он в неё влюбился,а потом пусть типо лесом ходит...мне сейчас очень плохо из-за этого,потому что с декабря месяца она со мной играла,а меня затягивало всё сильнее,знакомы мы вообще уже полтора года,но я с начало не было к ней чувств а потом всё сильнее и сильнее стало тянуть...секс был пря таки не очень,но за это время она мне понравилась сильно,я к ней привык,а она актрисса настоящая...мой совет,если у вас что то похожее,то постарайся вырвать это из сердца сейчас,но если она наметила тебя в жертвы,то она тебя так не оставит))а вообще ещё много какие варианты могут быть...держись)
Спасибо, твою историю читал, такой вариант отношений меня конечно не привлекает.
Интересно послушать мнение девочек скорпиончиков
молодой овен,у тебя что нибудь изменилось??моя не упускает возможности встретится со мной,когда я предлагаю,но так же холдна,хочу быть рядом с ней,ласкать её тело))сколько твоей лет,ты не ответил и дошло ли дело до постели у вас??мы вот раз переспали и я понять не могу будит ли ещё что нибудь...
не знаю как Вас понять овенов,ну вы жо бараны...(не в обиду), упретесь рогами в новые ворота....и бееее
чего он хочет...чего не хочет..понять просто невозможно
общаемся уже год,раз виделись(живем в одном городе...небольшом)))
а я красивая,умная,сексуальная....
а он просто трусливый барашек..,боится страстей
зачем мучать меня? зачем мучать себя?
Сообщение было удалено
я бы про вас так сказал,что не понятно чего вы хочите,чего не хочите!!!!то говорит,что я достал уже и что ей пофиг на меня,то сама компромитирует на встречу...а потом опять,когда я зову,начинае у меня дела,не нужно меня встречать после работы и тд и вообще ты не мой пассажир а вот тот парень мне нравиться...угораздило же связаться!!!бегал,бегал,ну всё же вроде переспали,а у меня ещё больше не поняток,толи ей пофиг,толи нет...???????
я вот что скажу
я овен и было несколько скорпионов в жизни.тянет как магнитищем.главное не пасть к её ногам. покажи, что ты сильный и одновременно можешь быть нежным. никакой тряпки!!! только сильный мужчина с сильной волей, идущий на компромисс но не идущий на поводке.
и еще. Ее надо чувствовать. а иначе будешь как баран об ворота биться и потом проклинать судьбу. если не чувствуешь ее , ее желаний - беги, съест и косточки обглодает)
Сообщение было удалено
что значит чувствовать её желания,она никогда о себе ничего не рассказывает из прошлого,времени проводим мало вместе,она не доверяет мне явно,когда трезвая скованная со мной,выпьет подпускает ближе,а потом ссылается на алкоголь и в очередной раз идёт со мной пить алкоголь...
в прошлом я занимался различными "штучками" и в итоге открыл в себе скажем так "третий глаз".
я вижу насквозь любого человека, втч по фотографиям. поэтому для меня мой скорп как открытый лист и то, даже тогда, когда я вижу все я не могу понять, что значит эта путаница. именно это меня в ней тянет, иногда красиво меня обламывает.
но если забить на все мистические "штучки"(и мой совеет - забудьте)то в случае скорпионши действует правило "Когда женщина говорит "НЕТ!!!" это значит "Да, еще!"
ей надо сильный мужчина, уверенный в себе и могущий настоять на своем. она играет. моя миллион раз говорила мне "НЕТ!" но в итоге оказывалось что там было "Да", просто я должен был настоять. ей не нужен слабак. ей нужен романтик с сильной волей и понимающий ее хотя бы наполовину, потом научитесь угадывать сами, когда побудете рядом с ней дольше
Сообщение было удалено
изменилось, она мне открылась, рассказала о себе, и о своих давних отношениях....до секса пока не дошло, а если честно я перестал париться, возможно она слишком заигралась в игру "ближе-дальше".нам по 22.
Сергей, не знаю что тебе посоветовать, но вот то что скорпионы могут встречаться с парнем несколько лет без особых чувсвт, потому что "просто хороший парень и меня любит",(и одновременно гулять еще с кем то).
Кстати я тут одну вещь заметил, у нас бывают моменты когда просто не о чем говорить, хотя я по натуре очень разговорчивый
Согласен с Артесом, их можно "прессовать", но нужно это делать уверенно и не грубо
Сообщение было удалено
зря ты позволил ей такое говорить про то что ты не нужен и про парней других, если девушка так явно это говорит она или проверяет твою реакцию или просто ей пофиг
А у меня тоже все сложно. Я Скорпион - он Овен. Я вижу что ему не безразлична, он мне тоже. Но сойтись никак не можем. Как преграда какая то стоит. То он меня не подпускает, то я его. Не понимаю почему так происходит. Не вижу его полгода - он мне и не нужен в принципе становится. Увижу - опять крышеснос происходит. Вот сейчас опять в этой стадии все. Думаю что то с этим уже пора делать.
Сообщение было удалено
сложно так посоветовать, он проявляет к тебе внимание? как? пытается пригласить куда то или намекает об этом?
я вот тоже не могу никак понять насколько искрення она со мной. Как мне вынудить ее проявить инициативу? чтобы она показала что заинтересована в общении, а то больше похоже на то что она позволяет себя "любить". Может пропасть на неделю, две(месяц)?
всем привет, ребят у меня что то вообще непонятное творится. Может я чего не понимаю, вообще никогда не было у меня трудностей во взаимопонимании в отношениях. Я всегда знала как и с кем я должна поступить. Но сейчас я просто в замешательстве. Я скорпион, а парень овен, не буду вдаваться в подробности где и как познакомились, суть в том что знаем мы друг друга около 3 лет, мы однокурсники бывшие, то дружили, то крутили недельные романы, и тут спустя год после последней встречи мы встретились, классно провели время, классно в плане того что мы не могли наговорится и я увидела что человек и достаточно поменялся за все время как и я, он признался что уже без девушки долгое время, вспоминал как мы с ним раньше проводили время, говорил что хочет найти девушку и серьезных отношений, надоело быть никому не нужным. Мы договорились видеться чаще. На след день он звонил все было ок, потом мы встретились тоже все было хорошо, на след день позвонил сказал что очень соскучился... договорились на след день увидеться. На след день не звонит, я ближе к вечеру набираю не берет, потом перезванивает говорит что приехать не сможет, что то с машиной случилось, типа как все разрулю позвоню. И вот ни вчера ни сегодня он не звонил и не писал, видимо так долго он все разруливает. Созванивались мы когда как, то он мне, то я ему, у кого как получится. Дело в том что эти слова "как все разрулю я тебе перезвоню" я уже слышала до этого раза два в течении недели, а перезванивал только на следующий день.
Ребят дело в том что после нашей встречи он во мне разжог какой то огонь, давно я не испытывала таких эмоций, уже года как 2 я воспринимала всех парней как должное, я позволяла любить себя. и тут появляется он...знаем друг друга давно, уже не те времена,повзрослели, хочет серьезных отношений и я тоже.
с его стороны я ощущала флюиды, взгляд, восхищение..мне он симпатичен, я как будто влюбилась как школьница, но в тоже время все мои чувства спрятаны, я не даю им волю, я хочу к нему относиться по серьезному.....но не вижу от него поступков таких чтоб я поняла что ему это нужно.
мммм...ребятки как быть, чтоб мне такое предпринять чтоб внести определенность? что происходит с его стороны? игнор? проверка? не понимаю... выслушаю все ответы!
ты знаешь, возможно он просто хотел убедится, что сможет произвести на тебя впечатление и "зацепить" тебя, но на самом деле ты ему уже не нужна. Как вариант он взял паузу несколько дней обдумать хочет ли он продолжения, но на овна это не похоже, мы обычно несемся без оглядки и очень стремительно, и такие паузы по нашей инициативе редкость. Если сам сказал что перезвонит, пусть перезванивает, не вздумай звонить. В конце концов он мужчина и должен держать слово.
а ваши предыдущие отношения, кто за кем "бегал"? по чьей инициативе романы были такие короткие?
в основном инициатива шла от него, я то поначалу ухаживания не принимала, а потом что то ёкнуло у меня и я немного уже стала потеплее к нему относиться, , но это было года 2 назад. а год назад мы просто вместе компанией собрались и тут наш роман продлился месяц, и я и он были настроены на то что никто никому ичего не должен, нам просто было клево. но потом я с неохотой принимала его звонки и тп, перегорело и все сошло на нет, наверное он это понял. а то что сейчас...не знаю, может из за того что весна, аххаах гармоны, хотя вокруг меня очень достаточно парней, все клевые, но ни к кому душа не лежит, а вот к этому как раз лежит! вообще на меня это не похоже чтоб вот так пару свиданиями разжечь что то во мне, кстати говоря сеня уже как то начало перегорать чтоли, ну так и так, он теряет свое счастье! аахх))
PS. кстать седня еду вечером в пробке и вдруг решила все таки ему черкануть смску совершенно банальную и ни к чему не обязывающую-привет как дела, пока тишина...
вот у меня если тишина то это перед бурей, а у вас овенов?!
Возможно ты его задела тогда, когда с неохотой принимала его звонки и охладела к нему, поэтому сейчас он уже охладел и не хочет начинать все снова, хотя может он и правда тебя проверяет, раз уже раз обжегся с тобой)))
лично я никогда не оставляю смс без ответа, хотя бы чтоб не обидеть, но если вдруг я четко решу что все, могу и не ответить совсем.
а что значит у вас "тишина перед бурей"?
да, может так и есть. ну пусть будет так, за мужчиной бегать это не про меня. уже давно не 16 летняя наивная девочка)
пс. от такой бури мужчина сходит с ума) хотя девушек всех под одну гребенку сравнивать нельзя)
по моему у меня с моей похожая ситуация, чувсвую с ее стороны холод появился, телефон через раз берет, сама не перезванивает, и сам потихоньку остываю, даже звонить уже не хочется. как думаешь, это похоже на то, ей уже не до меня?
объяснений этому не много. похоже на то что ей не до тебя, либо кем то увлеклась и не хочет тебе говорить все на прямую. либо утихла страсть а чувств как таковых нет, которые подпитывали бы сейчас ваши отношения. давно вы вместе?
пс. кстати вчера мой тип объявился, позвонил сам.спросил не обиделась ли я, сказал что не забыл обо мне, дел куча, весь в работе, бла бла и тп. поговорили 3 мин и тут на второй линии работа, короче перезвонит. вот уже сутки по работе говорит, да мне уже пофиг! вот это его непостоянство, ненадежность, нет мне такие отношения не нужны!
только начинали, пару месяцев общаемся. я в принципе так примерно и думал, но теперь взгляд со стороны меня точно угомонит)))
не знаю, смотри сама конечно, но может не стоит так вот рубить с плеча, и все получится, просто он пока не доверяет тебе, что ты опять его не оттолкнешь, когда он к тебе приблизится
время покажет, но смотря на его отношение.. я вижу что ему это не нужно. в закрытую дверь стучаться я не буду, человек то он не плохой, для общения в качестве знакомых я открыта для общения. Я даже не злюсь и не обижаюсь на него, мне просто стало пофиг, мне в какой то степени наверное так удобно)
пс. а у тебя к ней симпатия не прошла? дорога она тебе?
симпатия есть, но это ведь только симпатия, какое то серьезное влечение погасло. хотя до этого тянуло к ней сильно, наверно из за ее недоступности и холодности, хотелось победить)
Ты сейчас сказала про свои ощущения и я подумал что чувствую примерно то же.
А ты просто пока не закрывайся от него, пусть проявит инициативу, (если мужик) конечно если тебе это общение хоть капельку еще нужно
безусловно я открыта для общения как для него так и для остальных, вопрос в том какое оно это общение)
пс. это естественно, ты ее добился и покорил, и если подпитки эмоциональной в отношениях нет, то к сожалению влечение пропадает понемногу. мужчины в основном все охотники, это вполне естественно))
Мда... Знаки еще те!!! :)Понять, что у кого на уме - вечная загадка! И вряд ли с возрастом это меняется...
Я скорпион. С Овном мы были друзьями. У него была девушка. Я была влюблена в другого мужчину. Он меня постоянно приглашал с ними то в театр, то на пляж, то вместе шопинг совершить... С ними - это: Он, его девушка и Я... Я относилась к нему, как к другу и думала, что между ними просто такие демократичные отношения (хотя они год жили вместе)...Но потом заметила, что им скучно вместе. Я в то время добивалась другого Мужчину и делилась с Овном своими "победами"... А потом как-то после отпуска у нас была деловая встреча в ресторане: я, он и еще один человек... Пока мы ждали второго человека, он спросил, как у меня обстоят дела на любовном фронте? Я махнула рукой и сказала, что надоело... После встречи он предложил заехать ко мне на кофе... Без левой мысли, как я могу другу отказать... мы закупились перед этим в супермаркете, поэтому сидели долго... до ночи... так он уснул на диване... я ушла в другую комнату и там уснула... проснулась от того, что он начал ко мне настойчиво приставать и мне пришлось его в 5 утра выставить за дверь. Через пару дней он позвонил, попросил встретится помочь ему с одним проектом... мы встретились, поговорили (как ни в чем не бывало)... А потом он принял решение арендовать офис рядом с моим... Так мы стали соседями по офисам)) А его девушка работала у него на должности директора...он сказал, что порвал с ней отношения, но она не хотела уходить с работы, так как на что-то еще надеялась... В общем, у нас начался бурный сексуальный роман. Он сказал, что разорвал отношения с ней из-за того, что она полностью в нем растворилась и буквально на третий день пришла к нему жить... В общем, во всех его романах с девушками он был инициатором разрыва... Но я тоже не из робкого десятка - 2 раза была замужем, и тоже от всех уходила... очень независимая... Короче, сложилась ситуация: кому же в этот раз быть "брошенным"? :)
Каждый держался гордо и не показывал виду на чувства, хотя видно было, что тянуло друг к другу безумно... Так через 3 месяца бурного секса я забеременела... хотела его оставить и ничего не говорить... но когда он узнал - был счастлив и это видно было по его глазам... Это первый ребенок и у меня и у него! Но потом позже, как-то занимаясь сексом, я не захотела, чтобы он мне кое-что делал (учитывая мое положение), он обиделся и сказал, что больше никогда этого не сделает... я встала молча, открыла дверь и показала движением головы по направлению к двери... он встал и ушел... я хлопнула дверью...потом он извинился по телефону... я общалась спокойно, сказала, что прощаю априори... стала говорить кратко, односложными фразами "да", "нет", "отлично", "ок"... Его в гости не звала, он сам не напрашивался, как раньше. ... Наше общение перешло лишь на телефонное, он звонит, спрашивает: как дела? как самочувствие? была ли у врача? - я продолжаю отвечать односложными фразами... и чем дальше, тем больше у нас нет зацепки для других разговоров... сейчас я на 7 месяце... С тех пор, как я ему показала на дверь, мы виделись лишь 2 раза и то, он мне передавал справки в роддом...
Какие у меня чувства? - Да, очень много чего раздражает нас-Скорпионов у вас-Овнах в вашем видении... в том, что вы пытаетесь окружить себя со всех сторон женским полом!!! У вас что комплекс?! - Да, я ревную! Мне надоело смотреть "в контакте" это заигрывание со всеми! Но фиг это кто увидит! Чем больше я злюсь, тем больше мне хочется отдалиться и руки чешутся нахамить и порвать любую связь... но беру себя в руки и в очередной раз, когда он звонит, говорю спокойным голосом "всё прекрасно"...
Теперь скажите вы-Овны, как здесь себя вести? Ситуация довольно щекотливая. Я не хочу навязывать себя с ребенком... Но в тоже время знаю, что форсировать ничего не надо, он никуда не денется! Когда его не вижу - бешусь, ревную, представляю, что он с кем-то спит... Когда вижу и смотрю в его глаза, то кажется, что он меня любит))
Кстати, та девушка его бывшая до сих пор ходит за ним по пятам... Не знаю даже радоваться этому или огорчаться... С одной стороны она его "охраняет" и я могу быть спокойна... а с другой, кто его знает...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
446, вы свой выбор сделали - решили родить ребенка от любимого человека, но вне брака. Ничего теперь делать не надо. Ребенок - это в первую очередь ВАШ выбор. Но ни один ребенок еще ни одного мужчину не удержал. Лучше бы вы конечно решились на это после брака, но жизнь есть жизнь. Такие ситуции как раз всех расставляют по местам. Надеюсь, что ваш овен опомнится и будет с вами и вашим ребеночком.
447 Ну, вряд ли бы я при обычном раскладе пришла к тому, чтобы заключать с ним брак... Мне далеко не 20 (и даже не 30!)) И я уже могу отличить шелуху... Относительно "любимого мужчины" Вы погорячились;) Ребенок - это не выбор, это Божий дар! Выбирать можно мужчину. А "выбор" женщины предопределен природой. Жаль, что мужчинам это не дано! Почему женщины более выносливы и дольше живут? - Только благодаря тому, что у них есть Настоящее! И это Настоящее они познают с рождением ребенка. У мужчин этого нет. Раньше были войны, когда они сражались во имя спасения своей родины, семей, детей и т.д. Это было настоящее для них... А что сейчас?
А полюбить и прощать я должна во имя ребенка, каким бы он не был... для его гармоничного развития... он не должен расти с какими-то установками, что кто-то "не такой"... Конечно, хотелось бы, чтобы он рос со своим родным отцом... Но это, как уж ему (отцу) заблагорассудится... А мужчины, конечно, будут... они были и есть сейчас... и ребенок мой им не помеха))
очень правильные и мудреные слова)) полностью солидарна!