Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
Сообщение было удалено
Скажу спроецировав ситуацию на себя. Мне кажется что он погорячился когда ушел, но потом быстро отошел, как это бывает со всеми овнами, и его звонок на след.день тому доказательство, я например если действительно обижен, то мне очень тяжело просить прощения. Вы своей "сухостью" показали ему что он не оч вас волнует и возможно даже охладели к нему, и теперь он просто не знает действительно ли вы в нем нуждаетесь не только как отце ребенка, но и как Мужчине(насколько эмоционально зависите от него).
Знаете что, Овны, вы ведь, если вас не тормозить - садитесь на голову! Я просто еще раньше в качестве друга (нет уже секс-партнера) наблюдала, как он относится к своей экс-девушке... Та готова была ишачить на него днем и ночью... На одной из полуофициальных встреч (было человек 10-12) его экс встала и представилась, что она директор и как она рада, что встретила такого Овна... на что тот отрезал: "Сделай нам всем, пожалуйста, кофе!" - Даже мне неловко стало...
Я по отношению к себе никогда бы не допустила подобного отношения и повышенных тонов (а ей доставалось ни за что - при том, что она его "ублажала" во всем). При чем из рассказов о предыдущих пассиях можно было сделать подобное заключение...
Так что, дать человеку сесть на голову? Может подумает, что и он что-то делает не так...
Да, он сейчас говорит со мной тихим, бархатным голосом - прям шелковый:) Но если подпустить без препятствий - мигом окажется на шее! Потом будут конфликты... Надо воспитывать понимание...)
а я и не говорил попускать все ему)
Всем здравствуйте, дорогие овны и скорпионы! Мне 23 года. я скорпион до мозга кости :-)Можете обращаться, объясню поведение типичного скорпиона в любой ситуации. Но овен....... Это нечто. За всю жизнь я говорила "я тебя люблю" только одному человеку (как вы уже поняли овну). Могу сказать касательно последних сообщений о ревности. Золотой правило для любого мужчины: ни в коем случае ни при каких обстоятельствах, ни специально ни случайно, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫЗВАТЬ У СКОРПИОНА РЕВНОСТЬ. Овен в этом смысле далёк от идеала. У него столько женщин....ужас. Я думаю, что мужчина-овен по своей природе не способен поставить точку в отношениях, и все его тётки преследуют его на протяжении жизни. Если вы встречаетесь с овном, и он вдруг случайно увидел где-то свою бывшую девушку, он будет БОЛЕЕ ЧЕМ заинтересован. Самое ужасное, что они это делают не специально, это происходит естественно и искренне. Мы с моим овном сходимся-расходимся, сейчас на стадии "расходимся", давно уже не виделись, я уходила много раз и каждый раз возвращалась, он умеет меня вернуть хотя это нелегко. Фразы "я тебя люблю" и "я по тебе скучаю" полностью исчезли из моего лексикона, больше такого не скажу даже под дулом пистолета. Овен ничего подобного никогда не говорит, он считает что я должна это понять по его широким жестам. Говорил что скучает только когда я уходила "навсегда". Если овну нужна добыча он её получит.
Девушка, которая ждёт ребёнка! Ваш овен будет вас штурмовать ещё много раз и ребёнка будет очень любить я уверена. После встречи со своим овном я впервые задумалась о детях. Как бы не сложились в будущем отношения с моим овном, детей я бы хотела завести только от него, другой вопрос в браке или нет, но точно могу сказать, что такие гены как у мужчины-овна не должны пропадать зря.
Надеюсь у нас с вами получится продуктивная беседа, буду рада общаться.
извините если пишу с ошибками, очень тороплюсь.
Мне нравится как скорпионша нас описала)) у меня вопрос, как распознать симпатию девушки скорпиона, вы же внешне очень невозмутимы обычно?
Молодой овен запомните одно: если скорпион тратит на вас время - это уже много!!! Обычно они сразу отшивают, прекращают общение или игнорируют....
А внешне - да!)) Редко скорпион вывернет наружу то, что внутри! Читайте по глазам и красноречивом молчании...)))
Скорпионша, Вы правы! Овен скорее застрелится, чем выдавит из себя какие-то признания... И им нечего это говорить, так как они расслабляются))Скорпионы, кстати, тоже не любят монотонных отношений... Случайность или нет, но так получилось, что три последних друга были Овнами... ни с одним не скучно! Но каждый раз хочется откреститься от этого знака... Ну, просто бесят и раздражают - это внутри скорпион от ярости закипает... а внешне - просто штиль))Скорпион любит познавать и прибирать к рукам... а Овен не дается... поэтому страсти кипят долго... пока кто-то не перегорит!
Как по мне, если люди хотят сохранить отношения (а между овном и скорпионом действительно могли бы быть хорошие отношения), они, когда наиграются, должны сесть за стол переговоров и честно признаться, что мешает их совместному гармоничному развитию... иначе им трудно будет вместе...
И еще совет для Овнов:
-Да, Скорпиону тоже необходимо, чтобы "не все легко давалось"... только так можно разбудить в нем чувства...
но когда вы видите, что человек к вам небезразличен (а это видно по глазам - они у него всегда горят при общении с вами)- признайтесь, пожалуйста, в своих чувствах))
Понимаете ли, Скорпион, на самом деле, очень предан (хотя вокруг может толпиться куча мужиков) и если он к вам привязывается, то это уже не знаю, что надо делать, чтобы он ушел... (хотя вид "уходов" может создавать постоянно)
Но если вы, Овны, не дадите понять, что ваши чувства постоянны (а в это трудно поверить, так как, кто-кто, а вы то уж меньше всех производите впечатление постоянного человека), то отношения могут не сложится...
Оба знака очень горды! Но с разницей, что Скорпион -постоянный, а Овен - нет... Выводы делайте сами... Кто должен пойти на уступку?
дело в том что скорпион стабильный знак и очень преданный, а овну необходимы новые женщины, ему всегда интересно, просто у него такой характер от природы :-(
Молодой Овен, если девушка-скорпион с вами встречается и ей с вами не стыдно выйти на улицу, то будьте уверены Вы для неё уже серьёзня заявка. Я вам советую проявлять максимум внимания, звонить и писать смс-ки, даже если не ответит это на неё произведёт положительный эффект. и советую не вызывать поводов для ревности, но делайте так только в том лучае если хотите долгих серьёзных отношений, потому что если она к вам привяжется, а вы сматаете удочки, считайте что враг до конца дней обеспечен. Мы-скорпионы очень злопамятные, и даже если не будем мстить, то никогда не забудем и будем помнить в деталях кто и что сделал нам плохого.
Посоветуйте как разобраться, что овен серьёзно настроен и хочет стабильных отношений или даже семьи? и как его подвести к этому шагу, если ему нужна добыча? думаю если слишком долго его отшивать, то он может и правда отстать. Как вы считаете?
ещё хотела сказать, что Овен-это огонь, а Скорпион-это вода. Огонь и вода хорошо сосуществуют только до тех пор пока огонь воду подогревает. Скорпион часто выливает слишком много воды на горящий энтузиазм овна, но не будем забывать и о том что большое количество огня в конечном счёте приводит к испарению воды.
спасибо скорпиончики, очень хорошо написали))
Сообщение было удалено
Честно, не могу сказать как нас подвести к серьезным отношениям. Мне кажется что это должно произойти само собой. Т.е. овен завоевывает, а вы поддаетесь(не сдаетесь). А вот по поводу может отстать это 100%, мы хотим видеть взаимность, иначе появляется мысль что мы не сильно нужны(ценны).
спасибо, молодой овен. Ещё, пожалуйста, расскажите что вас больше всего привлекает и что может отпугнуть??? про отпугнуть поподробнее, пожалуйста :-)
После того как я встретила своего овна, остальные мужчины мне кажутся примитивными и скучными, а овен очень умный и во многом просто идеален, хотя все мы знаем что он мягко говоря своеобразный :-)
По разному бывает, отпугнуть может как холодность, так и излишняя активность девушки. Поэтому главное не быть навязчевой с нами, хотя я думаю это точно не проблема для скорпионов. В начале отношений, если человек нам небезразличен, мы не сможем долго быть без него, молчать неделями и т.д. Важно чтобы отношения закручивались по спирали, по нарастающей и обычно мы являемся инициаторами этого. Я подумаю и напишу про то как можно отпугнуть.
заранее спасибо :-)
было бы здорово послушать мнения и советы семейных пар, в которых мужчина-овен и женщина-скорпион, и которые долгое время прожили вместе. Интересно бывают ли такие счастливые союзы... в инете искала, подобной информации не нашла.
ljudi pomogite, nujen sovet. Verju shto mojte pomoch. Mne 22 goda ya oven. Uje 2 goda po ush vljubljon v skorpiona. Krome ee mne nekto i nechego ne nujnen. No beda. Ona skazala shto ne ljubet menya, i xochet prostoy drujbi. No ya skazal shto etogo ne budet. Ya ljublju tebya i ne gotov ya uvidet kak ti s drugim. Ne zvonil ne pisal. I na ee zvonki ne otvichal. Tem samim dal ej ponyat shto prostoy drujbi u nas ne budet. Proshlo 2 nedeli. Mi oba sluchayna akazalis v gostyax u obshej podrugi, i kto to ej smsi pisal i ona otvechala. Ya zbesilsya i stal s odnoy davney podrushkoj smsom obshaca. DEMONSTRATIVNO A vo vremya uxoda vse postroil tak shto idu na vstrechu no v reale poexal domoy. V puti ona otpravila smsku v nem napisala. . Ti sami dishovi i merzki tip, i eto poslednaya smska. Na sledujushi den ona pozvonila i priglasila menya k sebe skazav shto soskuchilsya. Mi dolgo zanimalis ljubovju. S eshe bolshoy strastju chem kogda libo. Potom molchanie. Posle nedeli ona sprasila kak tvoya novaya krasavica. Ya skazal shto u menya netu netu nekogo i malchanie. POMOGITE MENYA VERNUT EE. SHTO MNE DELAT?
овен, для начала я вам советую быть немножко внимательнее и прочитать записи выше, не пытайтесь заставить ревновать!!!!
пишите и звоните ей и доказывайте, что вы такой замечательный. точно вам говорю.
mne kajetca kogda ya opyat poidu na zblijenia ona opyat ottalknyot menya. Ona podumayet shto ya soglasen stat prostim drugom, no ya etogo ne xochu. Ya toko xochu ponyat kto ya dlya nee.
oooven, в принципе, вы сделали неплохо...)) Скорее всего, она просто не знает еще, скажу грубо, нужны вы ей или нет... Но так приятно, когда рядом всегда есть "влюбленный друг"... это позволяет ей чувствовать себя "звездой"... Но вот, когда может появиться другая звезда вместо нее, это заставляет ее волноваться... Всё правильно, будучи в статусе "верного" друга, вы так можете ничего и не дождаться... (
Дружите с ней невозмутимо, но уделяйте чуть меньше внимания, иногда отказывайтесь от встречи, например, субботним вечером (не надо объяснять причину - просто не получается)Это заставит ее подумать: что он может делать летним весенним вечером?
При встрече с ней будьте невозмутимы, но относитесь великолепно, как к другу... пусть в это время вам звонит какая-то девушка, поговорите с ней мило по телефону, но не долго и скажите, что перезвоните ей позже, так как не можете сейчас говорить... НО! Это не должно выглядеть вульгарно и однозначно интерпретироваться, что вы спите с другой... Это должно выглядеть так, что для вас существуют и другие интересные люди, что другие девушки вами интересуются... Она сама всё домыслит... Там в головешке потом будет революция: она сделает из одной мухи 5 слонов, потом будет пытаться себя успокоить, что, возможно, не так страшен черт, как она его рисует...потом опять и опять ее будет бросать из одной крайности в другую... Но вы это не увидите, даже не надейтесь!!)) Но интерес в ней к вашей персоне надо возбуждать в таком духе... Будьте готовы, что и она из вас крови попьет... Извините, это "жестокий" совет, но ведь речь идет о том, что она вас "не любит"... Скорпион должен ревновать, иначе он по-нормальному не влюбится... Короче, смысл в том, что скорпионы садо-мазохисты... им легкая победа неинтересна... они должны знать, что на тле других конкурентов, они - победители!
spasibo skorpa. U menya odin vopros. Kak mojet skorpion 2 goda bit s odnim, i v tichenii etogo vremeni, neznat ljubit ili net. Ya ej ochen dovno dal ponyat, i slovami i delami, shto ya bezumno ljublju ee, no esli ti budesh igrat so mnoy porvu k chertyam. Nu vobshem skarpiona ponyat pochti nevojmojno, ne znaesh cho xotyat, mesto etogo vsegda es visokaya naprijenia. Uje 2 goda jdu shto skajet ljubit menya, i budu uveren shto ona moya, vmeste etogo VECHNAYA TREVOGA
Возьмите и меня в свою компанию. Очень интересный форум и все не в бровь, а в глаз как про овнов так и про скорпионов. На мой взгляд, чтобы отвязаться от скорпиона, надо ему показать, что вы лицемер и чувства пропадут мгновенно.
мне кажется мы достаточно доверчивые, но если обидеть или разочаровать нас, прощения получить практически нереально, да и не будет уже того отношения, потому что полного доверия уже нет.
молодой овен, спасибо, долго обдумывали :-)))
у нас именно такая ситуация, только доверия нет с моей стороны...не доверяю ни на сколечко, и отношение прежнее тоже уже не получит :-( к овну очень противоречивые чувства, можно хоть головой об стену биться и твердить всем вокруг, что больше никогда к нему не вернусь, но потом всё по новой..... ужас просто, думаю скоро встретимся и опять... честно признаться я уже давно понимаю что дело в гороскопе и сам человек не специально себя так ведёт(как я так и он), но суть от этого не меняется.
мне кажется мы меньше играем в чувства и по нам очень видно когда отношения искренние, а когда нет
Надо же - читаю как про себя. Я - Скорпион, мой парень - Овен. Мы встречаемся почти 2 года. Несмотря на ссоры и недомолвки собираемся пожениться в итоге... Все потому что любим!!! Любите друг друга - это самое главное в отношениях!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Добивайся скорпионшу!!! Я скорпион и знаю в этом толк. Мой парень Овен сумел меня поцеловать только через 4 месяца знакомства, а секс случился только через 1,5 года!!! И это не смотря на то, что я его безумно люблю!!!!
а я просто понял,что всё это чушь добиваться скорпионшу,мою долгую историю и мои мучения из за неё можете читать выше,я переспал с ней один раз,хотел продолжения отношений,а она ни в какую...потом выяснилось что она с другим одногрупником спала,который по моему мнению просто олень,который сочиняет про себя разные не реальные истории,живёт за счёт жены на маленькую зарплату.выглядит не очень и ни какой перспективы не представляет...и мне так обидно стало,что она его выбрала,что она перестала быть для меня ценной и любимой,я прекратил с ней общение,думаю что ещё будет возможность с ней переспать,но это уже не то,мне даже секса не особо хочется теперь с ней,только если совсем скучно будет...а думал что люблю и что мне никто не нужен кроме неё...делайте выводы))
Хочу вкратце рассказать свою историю (если так можно назвать), а заодно и совета спросить у знающих людей. Мне -45, Овну -50 лет. Познакомились на сайте знакомств. Я задала вопрос, он ответил. Переписка длилась неделю, он намекнул, что встреча наша реальна, но нужно подождать, т.к. сейчас не дома, а в другом городе. Я согласилась, хотя особо и не поверила. Не довяряю знакомствам на сайтах. Потом переписка прекратилась, я проявила инициативу, он отвечал, но все как-то кратко, что мне скорпионше не очень понравилось. А когда я больше не стала задавать вопросов и продолжать общение, то и от него никаких действий не последовало. Вот так и сидим два уже не молодых человека на сайте. Я ежедневно наблюдаю, склько раз он заходил на сайт, когда вышел, а гордость больше не позволяет первой ему писать. Хотя влюбилась с одного взгляда на фото и недолгого общения! А в течении 13 лет после развода с мужем - стрельцом, я думала, что уже не встречу мужчину, который мне сможет понравиться. Умом понимаю, что это какой-то бред - встреча на сайте, друг-друга ни разу не видели, стыдно и признаться в этом. Но поделать ничего не могу, это где-то на подсознательном уровне, какое-то шестое чувство. Посоветуйте, как быть, стоит ли продолжить мне с ним общение? Никода раньше в жизни с Овнами общаться не приходилось.
я встречаюсь с овном,это самый упертый знак который я видела,он влюблен по уши, но все равно пытается противиться мне,вступает в дебаты,показывает зубы,а после того как моя психика не выдерживает и посылает его,он нюни распускает и готов на все ради меня,я верю,но его хватает ровным счетом на день или на час))
Оболдеть сколько всего интересного вы тут понаписали!)
Я скорпион!!У меня был парень Близнецы-короче до добра это не довело, теперь я этот знак не переношу ни в каком проявлни, потом еще представители различных знаков нравились, но я никогда не испытывала таких эмоций при первом взгляде на парня. Сижу я , и тут входит ОН!!И все я в ступоре, но естественно как каждый уважающий себя скорпион не показала своих эмоций!!))Как в кино прям!!)И все не могу понять он то своё внимание на меня обратил или нет. Тут почитала вашу форумную переписку и поняла что Овен, как раз то что мне надо!!Хотя честно признаюсь, всегда Овнов считала скучными, но в результате приятно "вляполась"))То что он Овен узнала потом сама!!))
Явные представители Овнов мужчин, напишите пожалуйста про игры которые вы Овны любите!!!Ничего не подумайте, просто интересно!!))))
Я в стречаюсь с парнем овном 8 месяцев, всегда ревновала его жутко, да и поводы честно говоря он мне не шуточные давал. Я никогда ничего не высказывала ему по этому поводу, все в себе держала, что б по мне не видно было, что я ревнивая. А тут решила буть что будет и закатила ему в шуточной форме скандал с ревностью, он прям от этого такой счастливый стал ему так понравилось, он мне подыгрывать стал. Неужели овнам нравиться когда их ревнуют? Скажите, овны отзовитесь.
Это скорпионы жутко скучные,в себе всегда,а овны как раз жить не могут без развлечений.
У меня наверно самая глупая история, но тем не менее я уже спать нормально не могу! Гуляла на свадьбе у друзей и там мне просто с первого взгляда понравился парень, как оказалось, овен! Мне показалось, мы сразу выделили друг друга среди остальных, а там не знаю, вдруг это самовнушение! Поучавствовали с ним в конкурсе "на обнимания", а потом в течение вечера просто переглядывались... Конечно всё это напоминает глупую историю девочки-подростка! Но мне 20, а ему 24! я его видела всего один раз, но уже не думаю ни о чём, кроме него более 3-х недель... попросила наших общих друзей как-нибудь при удобном случае нас познакомить, но всё это время тишина.... и я думаю, что он обо мне даже не вспоминает это время( боюсь этого( что скажете?
У меня наверно самая глупая история, но тем не менее я уже спать нормально не могу! Гуляла на свадьбе у друзей и там мне просто с первого взгляда понравился парень, как оказалось, овен! Мне показалось, мы сразу выделили друг друга среди остальных, а там не знаю, вдруг это самовнушение! Поучавствовали с ним в конкурсе "на обнимания", а потом в течение вечера просто переглядывались... Конечно всё это напоминает глупую историю девочки-подростка! Но мне 20, а ему 24! я его видела всего один раз, но уже не думаю ни о чём, кроме него более 3-х недель... попросила наших общих друзей как-нибудь при удобном случае нас познакомить, но всё это время тишина.... и я думаю, что он обо мне даже не вспоминает это время( боюсь этого( что скажете?
Сообщение было удалено
да брат,скорпы бабы стервы
вамввв
Сообщение было удалено
В чем стыдно признаться? Если есть взаимная симпатия, то это круто. Надо быть только осторожней и не слишком его переоценивать- Овны быстро остывают к сожалению.
Сообщение было удалено
Бл... Как это типично для Скорпионш... Холодная и неприступная с виду, "потаскала" парня.. Вот так с этими баранами и надо поступать. Даже никаких советов не надо, просто внимательно прочесть Вашу Историю. Хотя столько времени мучить парня и себя за одно- девушка из средневековья... Разрешение на свадьбу у родителей просить будут))
Мы с ним знакомы 6 месецев за это время время мне он так понравился понравился тем что флиртовал со мной потом уходил к другой у меня вызывало это еще больше и больше чувств я с ним играла отталкивала его он говорил что больше не подойдет а на следующий день сново подходил я его очень подставила и он был в большой обиде чувства между нами были он гоаорил что я ему нравлюсь т д мы долго не общались потом он как то с друзьями тусовался в том весте где была я с девченками мы и начеля заново общаться он сново начал престовать ко мне я с ним играла боялась что если покажу чувства потеряет интерес но мне очень хотелось серьезных отношений мы с ним поговорили подушам вроде как простил предложил отношения я согласилась люблю ,я подпустила к себе и у меня такое чувство что он вскором времени потеряет интерес что делать по могите!!
Здравствуйте, милые девушки-скорпионши! Прошу совета или предположений.
Встречался 4 года с девушкой-скорпионшей, то расставались, то сходились(но расставались не больше, чем на месяц), и она при очередном расставании сказала, что любит меня как человека, как друга, но не как парня. Но это она говорила и раньше, и всё равно возвращалась. Я знаю, что она очень переживает, плачет и т.д. Расспрашивает у общих друзей про меня, как я, что со мной. Меня интересует правда ли это? Или просто не может разобраться в собственных чувствах? Или может специально так говорит, чтоб мне больно сделать??? Я в недоумении!!! Я очень люблю её! И видел, что она меня любит. Помогите! Как вы считаете, почему она так говорит?????
Милые девушки-скорпики! В преддверии праздника весны родился к вам такой вопрос. Может ли девушка вашего знака довольно активно общаться с парнем к которому равнодушна? Общение восновном в инете. И еще, могут ли вам нравится сразу два парня одновременно или любить двоих одновременно?
Тут уже писали,если скорпион тратит на тебя своё время,ты ему не безразличен.Это я могу сказать ,как истиная скорпионша
Здравствуйте, я скорпион. Что можно сказать о моём отношении к овнам, так это то, что они отличные друзья, весёлые, общительные, с ними легко найти общий язык. Вот только вся соль в том, что и они бывают разными, так один овен, бкдет всегда и везде весёлым душой компании. тогда как другой, запрётся в своём мирке и будет только провожать тебя какими-то непонятными пристальными взглядами.
До недавнего времени, считала, что овны, всегда останутся для меня хорошими добрыми друзьями, вот только просчиталась. Влюбилась честно говоря, как кошка. Что учитывая тот факт, что мы знаем друг друга более пяти лет, вообще странно. Как к нему относиться не знаю, с одной стороны, он мне нравится, с другой, не хочется терять друга, что посоветуете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Егор. На ваш вопрос о том, могут ли НРАВИТСЯ два парня одновременно, вопрос ДА, это однозначно, а вот относительно ЛЮБВИ, НЕТ. Если говорить обо мне, то я чётко делю эти два понятия.
Да я как настоящая скорпион ша Вам скажу , что замечала за собой такие вещи!Мало того нам просто нравится нравиться!И этим все сказано.
мне 25 ей 17 меня так достало её самолюбие или холод( ей пофиг что я переживаю сильно? что мне плохо и она к этому относится как нивчем небывало, и еще ей подруги важнее чем я( походу не любит меня( хотя очень редко говорит это( думаю точку поставить хотя люблю её очень...я уже психом становлюсь из-за неё
Помогите люди добрые, сама скорпион , нравятся парни овны, но никак , вот вообще ниииикак не получается их зацепить...Я даже статистику провела, парни которые со мной не продливали отношений всегда оказывались овнами, я не могу понять , чем я их так отталкиваю....))))