Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
Сообщение было удалено
гость вы кто?выводы от куда?
Сообщение было удалено
из дому не пишу, отвечу с работы. Ты меня понимаешь?
мы сегодня встречались в кафе))она даже стакан сока не выпила...
я у неё спрашиваю - ты из скромности или из вредности никогда не позволяешь себя угостить чем нибудь???она смеётся и говорит из вредности))
Сообщение было удалено
)))) а может и стесняется... ну расскажи еще что-нибудь... как все прошло?
помоему всё не так уж и плохо))
Сообщение было удалено
очень содержательно!!!!!
Сообщение было удалено
посидели пообщались))думаю,что мой остренький юморок ей нравиться,потому что всегда на него реагирует))хочет на следующей недели,чтоб я собрал народ,ну типо пообщаться...тех кого в прошлый раз собирал...домой быстро засобиралась,час всего просидели,ну ещё прогулялись...мне кажеться,что специально не хочет баловать меня своим обществом))
Сообщение было удалено
У тебя всегда такие теории интересные - "мне кажеться,что специально не хочет баловать меня своим обществом")))))) может просто домой надо было, дел много... а ты что просил еще остаться, а она отказалась?
скорпионша, куда пропала? как там твой охотник?:)
Сообщение было удалено
и кто-то говорил, что плакать не будет)))))))
Сообщение было удалено
да нет,ты просто не поняла очём я))с нами должна была быть ещё одна девочка с института...и в планах было отмечать защиту...пв конце она спросила,а почему та девочка не пришла?я говорю - ну как тебе сказать...и она перебивает,да скажи,как есть и уже не мучайся))ну я сделал вид,что не понял её намёк))))и сказалказал ей что хочу с тобой вдвоём время провести...
да и мне как то время хватило!!
Сообщение было удалено
с вами блин заплачешь))ну это я пьяный в дрова был)
Сообщение было удалено
Вот я и на работе. Сережа, вы, овны, способны ради любимого человека пойти на невозможное, до конца, или вы пасуете перед трудностями
наверное у всех по разному...но я пока игра стоит свечь буду биться))это касается всего,не только отношений!!а тем более любовь проверяется временем и доказывается поступками)
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя и твою любимую. У вас сейчас самое сладкое время любовных переживаний и страданий. Я думаю, что у вас все образуется. Сейчас трудный период неопределенностей и выяснений отношений, чувств. Смотри, будь с ней аккуратнее, не перегни палку, не доставай ее, не мучай, преподноси приятные сюрпризы и все у вас получится.
Сообщение было удалено
а что значит не достовай и не мучай??и какие сюрпризы могут быть??с ней в этом плане трудно)
Сообщение было удалено
А насчет того, что ты ее не достоин, выкинь этот бред из головы. Много ты понимаешь! Ты становишься похож на скорпиона, который отравляет себя своим ядом. Советую не плакать, а стремиться к чему-то. Если ты хочешь иметь с ней семью, добиться ее, помни, что скорпионы любят сильных духом, может быть и не первых, но обязательно со стержнем внутри. Если будешь как размазня, она будет презирать тебя. Успехов! Не обижайся за критику, я искренне переживаю за вашу любовь.
да не как размозня я не буду))просто уже из опыта извесино,что это ни к чему не приводит...а про то что не достоин,я к тому что у такой девушки должно быть всё...а я пока не могу этого дать...вот я и греюсь из-за этого!!!
Сообщение было удалено
Это значит не будь занудой, ей должно быть с тобой интересно. Будь немного авантюристом. Мой овен не дарит мне подарков, зато он готовит еду для меня, и когда я вечером иду с работы и захожу к нему, он меня кормит. Очень вкусно и намного ценнее, чем купленные безделушки.
у меня нет такой возможности готовить ей))посоветуй,что в смс ей на Новый год написать??а на счёт авантюризма могу сказать,что я склонен к авантюрам)
она на уезжает на праздники к друзьям,а я даже не знаю с кем!!!прикинь какая жесть!!!
Сообщение было удалено
У меня недавно был один печальный опыт, благодаря которому я поняла, что общение по телефону лучше всяких смс. А если она не ответит тебе на смс, как уже было, ты будешь мучиться. Лучше позвони ей или вышли голосовое сообщение, чтобы она могла его прослушивать. Голос, интонация - это не сухое СМС. А то, что не знаешь с кем едет, неприятно, но ничего страшного. Большое видится на расстоянии и все, что ни делается, все к лучшему. Может она поймет, что ей плохо без тебя и больше не уедет. Скорпионы не любят когда их ревнуют, хотя это приятно. Я так понимаю, что вы пока еще не встречаетесь, так сказать официально. Скажи ей - с кем встретишь, с тем и проведешь. Старайся не воспринимать все очень близко к сердцу иначе ты с ней быстро выдохнешься и устанешь. А метаться не по- мужски
да ты правильно понимаеш...и пока не вижу в ближайшей перспективе более близких отношений!!!через какое время можно будет понять,может что то быть или нет??а то что ей плохо без меня будет-это вообще мне кажеться не риально,тем более,что мы не так уж и часто видимся...за июль и август всего 2 раза виделись и кто знает,может ей вообще похрен...)
а то что она на смс бывает не отвечает я уже начал привыкать и не переживаю так из-за этого...раз уж я хочу быть с ней придётся принимать её такую,какая она есть))
Сообщение было удалено
Сереж, а вы далеко друг от друга живете? что значит редко видимся? ты проявляй инициативу: позови прогуляться например вечером,ну там снеговика слепить или на коньках покататься, пригласи в кино сходить на фильм ооочень интересный, придумывай что-то, миллион же вариантов есть и причин увидеться... а то так и будешь ждать следующей сессии) вы же сейчас интенсивней стали общаться - вот как раз самое время. а перезваниваетесь часто? каждый день?
живём далеко друг от друга,перезваниваемся часто...а вот когда говорю про то,что бы сходить куданибудь,она вообще часто не реагирует!!!возможно я сам себе чего то навыдумывал...она нет,нет,да зацепит меня намёком на то что ей похрен на меня...
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, но есть еще такое понятие, как судьба. Если она не твоя судьба, то как бы ты ни бился, ничего не получится. Это уже тоже проверено на собственном опыте. Или может вам сейчас не судьба, а позже, когда она поумнеет и хлебнет неразделенной любви, она повернется к тебе лицом.
ой не знаю я уже ничего...
Сообщение было удалено
совсем она тебя смотрю замучила... ну ты не падай духом:) все образуется
а мой овен пропал совсем. неделю уже не слышно. но я особо не парюсь - не до него вообще сейчас...
а еще "ухажер" новый появился. так я вот сижу и думаю: овен мне нравится больше и если б он показал как-то, что я нужна ему, я б уже о других и думать забыла... а так получается, что он сам непонятно чего хочет, а этот новый с каждым разом все больше и больше мне симпатичен... и боюсь если дело так и дальше пойдет, то овен сам того не подозревая окажется вне игры. вот так вот.
Сообщение было удалено
Сереж, еще важно, как ты это говоришь про сходить куда-то. если полушутя и размыто как-то , то и реакция будет соответствующей. я тоже не особо реагирую на фразы типа "ну надо будет как-нибудь куда-нибудь сходить..." или "хочу встретиться, но там посмотрим когда)))" и в таком духе... нужно конкретно: "вышел такой-то фильм, жутко интересный, так мечтаю его посмотреть! пойдем со мной в субботу(вторник), тебе тоже точно понравится... и т.д."
а у вас есть еще какие-нибудь интересы общие кроме учебы? ну там чем-то увлекается она может... так ты тоже начни)))))
и еще, что ты называешь намеком на то "что ей похрен на тебя"? может ты просто это не так воспринимаешь?
Сообщение было удалено
увлекатьтся тем что мне не иньерестно,а она увлекается я точно не буду!!!!что бы это ни было))
а сегодня мы провели по иронии судьбы опять же,всю ночь в подъезде вместе))перед этим в коффе были...ну там с легка её обнимал,за руки держал))в общем я в шоке!!!ни чё не понимаю!!!может вы объясните??!
похоже что у вас все налаживается:) рада за тебя! а в кафе ты предложил пойти?
Сообщение было удалено
да что тут объяснять? все и так ясно)
а насчет увлечений, конечно я имела в виду то что и тебе интересно будет тоже, ты же не станешь к примеру крестиком вышивать или записываться на курсы художественного маникюра) просто нужно искать больше точек соприкосновения, но похоже у вас и так все ок))))
Сообщение было удалено
нет она попросила собрать людей с которыми были в прошлый раз...потом так получилось,что они уехали домой нас не предупредив...мы шли в другое кафе и мы шли впереди))и остальные свалили...я её уговорил посидеть со мной ещё вдвоём,хотя она рвалась домой,типо все ушли...а потом кафе закрылось,врямя было 2 ночи))она говорит как добираться,до неё от туда было очень далеко))такси вообще не вариант подумал я и сказал,что пойдём пешком до тебя я провожу и пойду обратно))такси не вариант потому что (я намекнул)хочу протянуть это время)))прошли мы километра полтора,а холодно же,минус 25 где то и ветер))зашли в подъезд и были там до утра))очень ценю этот подарок)))потому что время-это самое ценное что есть у человека,а она мне подарила своё время)))
нда...
Всех с Новым годом! Счастья, любви и взаимопонимания!
Сообщение было удалено
что-то грустно как-то...
Сообщение было удалено
что нда...??
Сообщение было удалено
спасибо lana,тебя тоже с праздником)))
Серега, а куды, делся Злой Димка Скорпион??? Не подскажете милок???
Сообщение было удалено
молодой человек,а вы о чём??не перепутали ли вы меня с кем то??!ахахах)
Сергей, как дела? виделись в праздники?
Сообщение было удалено
нет,она на Алтай уехала...6 встречаемся))опять в той же компании...попробую поймать момент и сказать ей,что меня тянет к ней как магнитом,что я без ума от неё и очень люблю)))возможно она этого и ждала от меня в ту ночь которую в подъезде с ней провели...а я олень не понял и довольствовался тем,что за ручки её подержал,пообнимал,на коленочках полежал)))
хотя вообще не исключаю,что она скажет,очень рада за тебя,но быть ничего не может....но что то нужно делать,а то я с ума так сойду!!!когда думаю о ней внутри всё сжимается,когда обнимаю у меня аж дрож внутри)))подскжи,как настроится на такое признание??я никогда этого не говорил...
а ещё у меня прыщ на носу вскочил))ахаха)говорят когда прыщ вскакивает,то значит влюбился в тебя кто то)))))я конечно же не особо в это верю,но всё же))
да, упустил ты момент конечно, отличная возможность была признаться... ночь в подъезде - романтика))) как в школе прямо)))) ну ничего, главное, что хоть теперь решился. смотри не передумай! а сказать как? да так и скажи, как тут написал) меня лично такие признания очень подкупают, т.к. знаю как это непросто - открываться. главное, чтоб она не усомнилась в искренности твоих слов. но думаю, это не ваш случай - столько же времени дружите. и она наверное уже достаточно тебя знает, чтобы понимать, что ты не станешь придумывать, если ты конечно не обманывал ее до этого...
а говорить конечно страшно, и чем важнее для тебя человек, тем страшнее ему признаваться) ну а с другой стороны подумай, что ты потеряешь? неопределенность,жизнь в постоянном неведении, призрачную надежду на непонятно что? выиграть можешь намного больше)))))
Сереж, сказать нужно однозначно, своими метаниями ты себе баллов не прибавишь. она то видит, что не безразлична тебе, а то, что не можешь признаться, может воспринять как слабость... так что не потеряешь ты ничего, независимо от ее ответа. помни об этом и тебе легче будет решиться
Сообщение было удалено
ну да так то ничего не теряю при любом раскладе...просто знаю,как она безобидными словами может делать больно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Господи дай смелости и сил,только ты наверное знаешь,что я чувствую!!
Сереж, а ты давно понял как она тебе сильно нравится? или это как-то постепенно приходило?
не пойму я ничего со своим овном))) странный какой-то.уже б давно наверное "забила" на него,если б не видела твоих метаний.))) думаю, может и у него как-то там так??? просто я раньше расценивала такое поведение со стороны парней, как "не сильно то ему и надо". то есть, если парень явно не показывает свою заинтересованность и не бьет так сказать копытом, чтоб встретиться или как-то развить отношения, то не нравлюсь я ему и не стану дальше стараться.
поздравил меня с нг часов в 9 вечера в смс, я ответила где-то в час, он перезвонил - я не слышала. потом не стала перезванивать. позвонила первого днем, разбудила, поболтали,рассказал, где встречал, грустный какой-то, проблемы вроде на работе. в общем потом ему кто-то позвонил, сказал позже созвонимся и пропал опять(((( ну вот что я должна думать???
ну у тебя то непонятно с его стороны,а у меня с её!!!я просто очень не уверен в себе,в том плане,что мы рядом-красавица и чудовище))поэтому и метания,точнее страх!!у меня внешнии данные просто мимо...рост 171,не крепкий и полноватый,да и лицо чё у фреди)))а она рост 170,стройная,идеальные черты лица,шикарные длинные волосы,уверенная в себе интелигентная Богиня)))в принципе кроме внешности,в остальном я дам фору любому,ну и финансы тоже храмают,но я думаю,что в перспективе всё норм будет))теперь ты понимаешь,почему я так не уверен??!
а она мне понравилась не сразу,обычной маленькой девочкой показалась,потом я уже рассказывал,что в связи с школьными экзаменами чаще видется стали и она часто была одной девушкой в компании,ну и разумеется я не упускал шанс пофлиртовать,дофлиртовался короче!!!!!потом понял,что меня к ней тянет,пытался переключиться на других,бесполезно!!и вот мы в одном институте и в одной группе))как начал писать на форум,в тот момент и признался себе,что без ума от неё и не чего не могу с собой поделать!!как раз как то сближаться стал,понял,что не получится выкинуть её из головы!!
ей во мне нравиться то что я всегда в центре событий и в компании от меня зависит,что будем делать,о чём говорить,когда я что то рассказываю все открыв рот слушают и смеются,опять же хулиган я в прошлом может это тоже даёт,что то(наркотики,преступления),она с таким контингентом не сталкивалась,вот ей и интересно может...сейчас я полностью исправился и развернулся на 180 градусов))опять же экзамены мы с ней лучше всех,из школы сдали,рот у меня может часами не закрываться,на меня можно положиться,а ещё я честный предельно и немного разбираюсь в людях....как думаешь этого достаточно чтоб понравиться ей как мужчина??и ещё если она будет со мной,то уверенее меня в этом мире не будет людей!!!)))
а про вашу ситуацию,я не могу ни чего сказать...возможно,что ты не так ему и нужна,ведь он же видит интерес с твоей стороны к нему и ни чего не делает...попробуй пропасть вообще...вот у меня не получается сдерживать себя,у тебя должно получиться!!моя хладнокровная и выдержанная))