Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
Сообщение было удалено
да уж)я себя ни с кем не сравниваю,потому что я действительно - аутентичен,это люди мне говорят,да и я так сам считаю)
Что ты тут заливаешь?!! Работает с 14 лет причем семья не нуждающаяся? Ты сам-то в этот бред веришь вообще? Ни разу в жизни не встречала девушку работающую с 14 лет и ненуждающуюся в деньгах. А если она пашет - значит нуждается и значит прекрасно сама понимает как людям денежки достаются. После этого бреда мне теперь даже читать дальше неинтересно. миф себе какой-то создал и зачах над ним.
Сообщение было удалено
я не обижаюсь)зато в этом твоём юморе проскальзнула нотка её юмора))
Всем привет.
Моя история с Овеном (я скорп) длится уже очень долго.
Познакомились в институте в 18 лет и все 5 лет были не разлучны. Я только потом поняла, когда расстались, что настолько близкими нельзя быть, я вообще все позабыла даже подруг за эти годы.
Расстались не по моей воле, история долгая, оставила очень сильный след обиды в моей жизни, потом он матал мне нервы, жил с одной, потом ещё с одной, я его просто не узнавала, как с ума сошёл. Вообщем прошло уже 7 лет, как не вместе. У него за это время родился ребёнок, у меня пока ещё нет. Бывало пропадал, годами не видела, или звонил -приходил раз в полгода в жутко пьяном состоянии, когда уже мозги не работают. И только вот в этом году не с того ни с сяго начал ( так же в ни в какущем состоянии то звонить то приходит, совсем зачастил) Мне настолько выматала нервы вся эта история, я думала что не разлюблю его никогда, а сейчас поняла, что могу любить другого.
Итог этого всего могу сказать следующий, когда 5 лет с ним встречалась не видела в нём ничего плохого, секс даааа, лучший да и во всём остальном, а вот сейчас когда не вместе уже столько лет меня бесят очень многие черты его характера и я уже не скажу, что мне нравятся сейчас такие.
Сообщение было удалено
в смысле?!это её слова!а работала она моделькой,одежду какуюто подросковою показывала,потом в рекламном агенстве,сначала промоутером,потом опять моделькой,а сейчас оператором-переводчиком работает(она английский знает не плохо).что тако го то в этом?
Сообщение было удалено
ну вот видишь, девочка сама знает что откуда берется и никому "на хвост падать" не собирается. а ты поменьше знакомых своих слушай, да еще таких, которые глаз сами на нее положили. НАС СЛУШАЙ))))
а насчет потянешь или не потянешь это вообще никто не может знать, даже ты. жизнь непредсказуемая штука. может ты завтра у себя в огороде нефть найдешь или сможешь создать вечный двигатель)))) судьба круто может повернуть. было бы желание.
Сообщение было удалено
Просто разлюбила, разочаровалась, простить не можешь, с другим счастье свое нашла, вот поэтому так и происходит.
Радиация - классный ник:)
Сообщение было удалено
да ничего плохого в этом нет, нормально все, даже хорошо.
а что у ваших семей большая "социальная разница"?
Сообщение было удалено
ну с нефтью на огороде точно не срастётся!там у меня дядя главный по огороду))жадный,жадный!!костьми ляжет,но нефть не отдаст)
на счёт,того что предсказать не возможно,я согласен!и если бы не было бы у меня надежды на великое будущее,то наверное уже бы повешался))а с двигателем тоже врят ли выйдет...не люблю технику)я гуманитарий и профессия моя будущая связана с подвешанным язычком и недюжей сообразительностью,а так же упёртостью)))кто первый догадается,что за профессия,тому будет счастье!!!)
Сообщение было удалено
:)
Ага, самое главное редкий)))
Сообщение было удалено
думаю нет.она не миллионерша.простые оба,только у неё отец есть,а мой умер когда мне было 14 лет :(
гуманитарий, говоришь. ну там журналист, переводчик, политолог, маркетинг, но это уже не совсем гуманитарий)
Сообщение было удалено
пиарщик?
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
та а че ты тогда нам тут мозг выносишь своими домыслами!!!!!
Сообщение было удалено
мимо)но хотел сначало туда!!но там ты слишком зависимый будешь!!а мне трудно быть зависимым и работать по графику!!!я гораздо больше могу сделать,если меня не ограничивать рамками и дать свободу)
Сообщение было удалено
ого! даже интересно уже. право, история. оратор ты будущий что ли?)))))))
Сообщение было удалено
что я опять ни так сказал?!все же хотият чтоб всё и сразу!разве нет?!
турбизнес?
Сообщение было удалено
ценю твою хитрость)но счастье я сказал будет тому кто угадает,а не предположит!так что смелее говори кто я!
Сообщение было удалено
фигня какая!какой тур бизнес?!мировой кризис...вся экономика и финансовая система сломаны!!!
Сообщение было удалено
прочитай 297, сказала же что жизнь слишком коротка и ценна, чтоб ее на деньги менять, а если не понимает она этого, так не трать на нее свое время, не стоит она тебя. потом может поймет, когда поздно будет. и понятие ВСЁ у каждого человека свое индивидуальное
Сообщение было удалено
диктор?
адвокат?
Сообщение было удалено
ЧТО ТТАКОЕ ДИКТОР???!Я ВООБЩЕ О ТАКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НЕ СЛЫШАЛ!!!это к журналистике думаю относится.
Сообщение было удалено
стать адвокатом-моя МЕЧТА)
ну да, дикторы на телевидении новости ведут)) ну походу не угадала)
Сообщение было удалено
так что, оно?
ну рас мечта,то значит ОНО!мне же не 17 лет,когда люди идут учиться сами не зная чего хотят...я пошёл к своей мечте)а в зрелости я хочу быть депутатом нашего замечательног парламента)
спасибо девчёнки за приятное общения))спокойной ночи)
Сообщение было удалено
классно! ну тогда мы будем за тебя голосовать!
Сообщение было удалено
Смотрите на все проще. У меня вчера был прекрасный вечер с моим овном, мы немножко прояснили ситуацию и я поняла в очередной раз, что безумно счастлива с ним и очень люблю его. Мне кажется что они лучше заводятся, когда маячит кто-то третий на горизонте. В моем случае это муж. Хотя он его особенно серьезно не воспринимает. Но сказал, что если еще кого-то увидит возле меня, порвет. Он тоже нервничает, сомневается и чего-то боится, но не показывает. А вчера мы все прояснили и он светится от счастья. И я тоже.
Сообщение было удалено
Разве это мечта? Зачем тебе это надо? Там слишком много грязи. В политике нет друзей. Большие деньги можно заработать и более порядочным путем.
Сообщение было удалено
Оказывается, может. Не скажу, что это была любовь с первого взгляда, просто я в его вкусе.
я гуманитарий и профессия моя будущая связана с подвешанным язычком и недюжей сообразительностью,а так же упёртостью)))кто первый догадается,что за профессия,тому будет счастье!!!)
Следователь?
Сообщение было удалено
а кто сказал,что мне нужны большие деньги?!деньги это средства существования...вот зачем люди хотят быть знаменитыми??потому,что они хотят славы!а другие предпочтут славе,власть))я из тех кто предпочтёт именно власть!!!а грязи везде полно!!!нужно же с этим,что то делать!!!
почему мне письмо не всегда приходит с уведомлением о новом сообщение???
ну вот и всё...как я и думал,что она заднию включит...ни куда мы не идём,опять у неё дела какие то появились...поиздевалась опять походу и всё!!!
я ей говорю,я на тебя обиделся...она отвечает с сарказмом - ой ну я так прям теперь переживать буду)
Сообщение было удалено
Она действительно занятой человек, может лучше ей помочь и вместе с ней решать ее проблемы. Докажите ей на поступках, что она дорога вам.
Сообщение было удалено
я не против,но она слишком самостоятельная и гордая,чтоб принять от кого то помощ...да и даже дело не в этом!!!слова её говорят,что мне как бы ты по барабану,а глаза говорят ,что нет))и я не знаю чему верить своим ушам или глазам??!
у меня такие варианты-1)она специально выводит меня на эмоции,для чего только ей это известно;2)она просто сама ещё не знает что ей от меня нужно!!!так что пусть определяется,но если честно,теперь я ей вообще не доверяю...а раз она так сделала,чтоб я ей не доверял,значит плевать она хотела на меня :(
Сообщение было удалено
Сережа, успокойся. Во-первых ты ей точно небезразличен, во- вторых она тебя проверяет. Как долго это продлится я не знаю, во многом, а может и во всем это зависит от тебя. Ты просто хочешь быстрой победы, но это не удел скорпионов. Она будет проверять и испытывать тебя до тех пор, пока не удостоверится, что ты именно тот, кто ей нужен. Своему Овну я тоже сказала, чтобы никаких подарков. Это освобождает от зависимости. Тебе трудно, мой тоже стонет, что я издевательница. Но это не осознанно, просто мы такие. Зато, когда ты пройдешь все ее испытания, поверь, ты будешь самым счастливым на свете. Скучно не будет. Передавай ей привет.
Сообщение было удалено
нет ну вы прикиньте...у меня сегодня защита последней контрольной в этом семестре,она об этом знала,звонит мне и говорит,что сейчас подойдёт(у неё уже всё защищено)...толи по причине,толи под предлогом,того что я ей обещал на флешку стих скинуть,в котором отражаются некоторые черты её характера))и принести мне флешку...когда она пришла,я начал отшучиваться мол не буду ни чего тебе скидывать,ты же намикнула на то что тебе на меня пофиг...в общем мы отошли поговорить на едине,и она говорит,что я же это не в серьёз сказала!!сказала,что в клуб она не может пойти потому что неделя загружена и что в воскресение она будет работать(мне показалось,что говорила искренне)...в общем я опять оттаял))в воскресение договорились сходить куда нибудь,после встречи с однокурсниками))
Сергей, очень за тебя рада. Говорила искренне, можешь даже не сомневаться.
Сообщение было удалено
а как дальше то себя вести???она сама дась понять мне,когда я могу перейти уже к каким то более серьёзным действиям???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будь рядом с ней, старайся все время заботится о ней и лови момент. Дай ей понять, что ты ее любишь и готов ее ждать столько сколько нужно (это то, что подкупило меня очень сильно в моих отношениях с моим любимым овном). Я ему говорю-полно женщин вокруг, а со мной тебе будет очень трудно, у меня семья, дети, работа, совершенно нет времени, а он мне-ничего, мне никто не нужен кроме тебя, я буду ждать столько сколько нужно, но хочу быть только с тобой. Когда такие вещи говорит мужчина, который нравится - это обезоруживает.
Сообщение было удалено
оёёй))постоянно о ней думаю)как же это у неё так получилось,пленила просто!!!страшно становиться))
не знаю любовь это или просто сумашедствие какоето?!)))
Сообщение было удалено
Самая что ни на есть любовь. Причем такая, какая бывает только у скорпиона и овена
да что уж!!!
я люблю её!
а она же может просто надо мной посмеяться...ведь она самая красивая девушка на этой планете)).....а я не могу ей дать того чего она заслужвает!!!и это очень обидно!!!
ПОЧЕМУ!!!У МЕНЯ СЛЁЗЫ...