Гость
Статьи
Мужчина овен и женщина …

Мужчина овен и женщина скорпион

Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?

Дима
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алена

почитала сейчас тему"возможно ли вернуть мужчину-овна" (мне то как раз вернуть нужно),ой девооооочкиииии.....они все играют в игру"я в домике"))) не берут трубки,пропадают,исчезают,возникают снова...мда...надо подумать мне...

lana
Алена

Сообщение было удалено

Ален, так все люди делают, поверь, овны не исключение.:( просто мотивы у всех это делать могут отличаться, но тоже от знака мало зависит)

lana
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, ну я у тебя добивалась, добивалась какого ты знака от нее ждешь к действию (ну после которого поймешь, что ты ей тоже очень нравишься и начнешь что-то делать наконец) так и не добилась!

Scorpionsha
lana

Сообщение было удалено

Никак. Я замужем, у меня двое детей, а он работает возле нашего дома и мы постоянно видимся. Я не собиралась его кадрить. Он мне нравился просто как человек, пара фраз и все. Он к моему сыну сильно привязался. Но потом мне сказал, что он обалдел, когда меня увидел и 4 месяца ждал и терпел. У меня до него никаких любовников не было. Это все можно очень долго рассказывать. Может потом, если интересно. Мы подпольно встречаемся второй месяц, что будет дальше не знаю. Уверена в том, что этот человек идеально мне подходит как любовник. У нас разница наверное лет 15, не меньше. Если сегодня не отвечу, не обижайтесь, из дому я об этих вещах не пишу. Отвечу завтра с работы.

lana

похоже, что ваш овен просто увидел вас и влюбился сразу. вот повезло. а у нас тут одни нервотрепатели:)

Сергей
lana

Сообщение было удалено

да просто если она будет звонить мне просто так,а не задать вопрсы по учёбе...если просто не много остынет по отношению ко мне))хотя и так видно,что не без различен я ей,но насколько не понятно!просто,посто всё просто!!!я не знаю,но я пойму это!а пока ну что я могу сделать???сказать,что она мне не безразлична!она думаю и сама это понимает!зачем ставить её в такое положение к которому она сама не готова..!

что ещё могу сказать,что такая ситуация в первые у меня,когда я готов на какие то жертвы и готов проявить терпение,если нужно)

Сергей
lana

Сообщение было удалено

не может такого быть увидел и влюбился)меня девушки,в которых в последствии я влюблялся,сначала не впечатляли...

Алена

Ален, так все люди делают, поверь, овны не исключение.:( просто мотивы у всех это делать могут отличаться, но тоже от знака мало зависит)

Ланочка позвольте не согласиться.замужем 12 лет за козерогом,вообще ни разу так себя не вел,ну обижался бывало,но как то прямо надувался и сидел злой))) все было ясно и понятно,и знал если не возьмет трубку,то ему же хуже потом будет...а этому как с гуся вода...и трубку не берет,и что самое интересное не реагирует на мои вопросы потом(типа почему не отвечал).но я теперь зная эту особенность его,даже не спрашиваю,сам говорит:вот не мог ответить,т.к. то-то...се-то...уже прогресс)))

Алена

Сергей поподробнее пожалуйста...а после чего цепляли?интеллект,манера общения,может непохожесть на других?что?

lana
Сергей

Сообщение было удалено

Сереж, да не будет она тебе звонить "просто так", потому что она девушка и в своем возрасте еще уверена в том, что парень должен добиваться девушку, а не наоборот!!!!

я в институте была влюблена в одногруппника и ЗНАЛА! что тоже ему очень нравлюсь, но встречалась при этом с другими, с теми, кто ДЕЙСТВОВАЛ: приглашал на свидание, в кино, дарил цветы, письма любовные писал и т.д. - открыто проявляет свою симпатию. а если не делает ничего и ТЕРПИТ, значит не сильно ему и нужно - я так рассуждала, хотя с ума по нему сходила!

перед выпускным уже позвала его в гости, хорошо хоть первой целовать его не пришлось и раздевать)))))) какие же вы все-таки боягузы!!!! все на плечи девушек перекладываете.

lana

У меня подружка есть, ей со школы еще нравился наш общий друг и она ему очень нравилась. но общались они всегда как друзья с элементами флирта), близко причем, каждый день почти. так вот, курсе на 4 я узнаю, что у нее появляется другой "парень". я в непонятках, говорю, ты ж того любишь, а она говорит знаешь, как меня это уже все достало - его нерешительность и неопределенность, а этот меня добивается, точно со мной хочет быть. В итоге она вышла за этого "парня" замуж, а наш общий друг и по сей день ее любит - дотерпелся и дождался. ее муж, он не лучше, хуже в сто раз, но смог ее убедить, что она ему нужна больше всех.

я это все к чему - терпеть не нужно, нужно действовать. девушки любят отчаянных и храбрых!

Сергей
lana

Сообщение было удалено

а я не хочу допустить такой ситуации,чтоб она знала,что она у меня на первом месте!!!а всё потому,что я сомневаюсь,что я могу быть именно на первом месте в её жизни!!!а другого места мне не неужно!!!главное участие,а не победа - это не про меня!!!я с этим не согласен!!!главное именно победа!!!разве я не прав?))

Сергей
lana

Сообщение было удалено

не согласен с твоей подругой!!!она прогнала!!!ты мне хоть что предложи,хоть как меня добивайся,но не буду я ни когда с человеком которого не люблю!!!

lana
Сергей

Сообщение было удалено

а как можно попасть в цель, не стреляя???? может ты уже на первом месте у нее, ты же не можешь этого знать...

Сергей
lana

Сообщение было удалено

если бы я был у неё на первом месте,то она бы отвечала на все смс,не издевалась бы надо мной и многое другое!

lana
Сергей

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что не прогоняла она, ей просто ждать надоело годами каких-либо действий со стороны любимого. я ей говорила, начни первая,на что она отвечала - я не могу, я же девушка. ну воспитали ее так, в семье было так заведено, что мужчина решает! а тот другой парень смог своим напором, решительностью и усердием покорить ее сердце и сейчас она любит его, потому и вышла за него замуж.

lana
Сергей

Сообщение было удалено

)))) так ты же тоже так делаешь ей в отместку, а говоришь что она у тебя на первом месте...???

Сергей
lana

Сообщение было удалено

это гон!за это не любят!ну парень этот тоже баклан,если не увидел,то что у него есть все шансы,а тем более,то что она его любит)

Сергей
lana

Сообщение было удалено

в том то и дело,что я сейчас так не делаю,потому что я определился!

lana
Сергей

Сообщение было удалено

а я бы издевалась)))) мучает - значит любит! относись к этому так:) а вот если б не издевалась - значит нафик ты ей не нужен вообще) Сереж, ну ты же сам такой, как ты не можешь понять!!!

скорпионша

А я ушла в глубокое подполье. Все!!! Что-то я так испугалась, когда Сергей сказал, что я уже окончательно к нему привязалась. И что-то меня совсем не манит перспектива зависимости и бесконечной нервотрепки. А так и будет. Будем попеременно это делать. Я все же хочу нормальных отношений, где можно морально расслабиться и довериться человеку, а не жить постоянно с мыслью, что тебе можно сказать, что сделать, чтобы постоянно держать ЕГО в напряжении.

lana
Сергей

Сообщение было удалено

сейчас - это последние 3 дня, потому что совсем недавно мне помнится, ты ходил "проветриваться" с кем-то там))))

ты кстати на дискотеку ее уломал?

Сергей
lana

Сообщение было удалено

а может она и не издевается вовсе!)а просто я это так воспринемаю...а ей вообще пофиг и она не понимает даже глубину моего отноошения!!!)))

Сергей
скорпионша

Сообщение было удалено

скорпионша
Сергей

Сообщение было удалено

Сережа, а ты показал ей свое глубокое отношение?!!)) Из того, что мы тут читаем мы пока видим только то, что держишь ее на коротком поводке и точно она совсем не знает как ты к ней относишься.

lana
скорпионша

Сообщение было удалено

да не переживай ты так, он то не знает, что ты к нему привязалась, может он в 5 раз больше привязался) нужно подход найти, а дальше контролировать себя. мне иногда кажется, что я сама себя накручиваю и несчастной делаю, нужно уметь расслабляться и не зацикливаться, легче ко всему относиться, сама же мне советовала недавно)))

скорпионша
Сергей

Сообщение было удалено

В каком смысле не признаешь отношений будучи в браке? То есть если ты женишься, то у тебя все желание и интерес отпадут что ли?:))

скорпионша
lana

Сообщение было удалено

:))Вот-вот, Лан! В том то и дело что еще пару раз я спокойненько могла раздавать советы, а уже сегодня парюсь по поводу того где он, с кем он, любит ли он меня или развлекается и т.д.:)) А это меня просто пугает. Я хотела просто с ним ощущение полета и ясности и ничего серьезного. А теперь у меня к нему все настолько серьезно, что я от самой себя обалдеваю.

Сергей
lana

Сообщение было удалено

не три дня,а уже более недели прошло!!!тем более,я проветривался не с девочками,а с приятелем словился,а ей так написал,чтоб смс обратного дождаться!!!а с клубом,я говорил уже,что пока всё в силе,но она оставляет заднюю,что мол ну если ни чего не произойдёт)хотя я думаю,что она действительно боится просто с моей стороны,каких то действий...дак тогда,что делать,если с одной стороны она боится(значит не хочет),а с другой хочет пойти со мной!!!это какая то делема не понятная!!!

lana
скорпионша

Сообщение было удалено

так и я о том же! убеждаем тут его, уговариваем всем форумом хоть на какие-то действия, а он все равно собрался до конца жизни терпеть и ждать, когда ж это она к нему придет и скажет, что жить без него не может:) и то наверное опять не поверит, покажется ему, что "издевается" и будет продолжать себя вести как обычно)

Сергей
скорпионша

Сообщение было удалено

что мне блин растилиться перед ней и сказать ты мне нужна,я тебя обажаю,ты самая лучшая и так далее!!!и тогда как у меня всю дорогу было,опять пролететь после таких признаний,ДА?!

скорпионша
Сергей

Сообщение было удалено

Ммм...Пожалуй не надо таких сильных признаний, а то она тебя в свои цепкие лапки и сожмет в кулачок:)) Лучше просто стабильно ровное отношение. Не говори ей что ты проветриваешься, не разгуливай перед ней с другими девушками. Так чтобы она подуспокоилась и начала тебе доверять.

Сергей
скорпионша

Сообщение было удалено

А Я НАВЕРНОЕ ОШИБСЯ))это не ты написала,что ты замужем?!

скорпионша

283, Нет, Сережа, я не писала. Это писала Scorpionsha и Алена:))

Сергей
lana

Сообщение было удалено

да с чего вы так уверены,что она вообще про меня хотябы думает???!может просто,ну есть мальчик и есть!ну по старше,ну прикольный,ну незаурядный,ну можно с ним подвигаться где то...может всё не больше!!!как мне и кажется!!!

lana
Сергей

Сообщение было удалено

Сереж, ну ты ж на форум за советами пришел и чтоб прояснить поведение, так вот мы тебе тут все кричим, что нужно действовать! смотри, Scorpionshe раскрылся ее овен чере 4 месяца - и все хорошо у них теперь, а мог бы еще годами ходить смотреть на нее и слезами обливаться, какой он несчастный:)

если б мне мой овен открылся, я б растаяла как мороженое, может и не показала б этого, но не отпустила б его уже никуда от себя это точно!

Сергей
lana

Сообщение было удалено

ну слезами я бы наврятли обливаться стал...не судьба значит не судьба...просто я знаю чего я стою,но она всё же помоему,если честно,достойна лучшего...я не уверен,что смогу сделать её счастливой)

скорпионша

Да, я тоже практически растаяла когда мой овен мне сюрпризик сделал и когда я чувствовала, что он обо мне заботится, а теперь опять заморозилась как сосулька:)) Даже обидно, что у меня к нему такие серьезные чувства зародились, а он мое доверие обманул. И игнор этот его...Я теперь на 99,9% уверена, что я для него "дичью" была как кто-то писал здесь:))

lana
Сергей

Сообщение было удалено

ну и не делай тогда ничего!!! ЖДИ!!! ну например жди парада планет))) три года всего осталось. вдруг после него все начнут мысли друг друга читать - и тогда вы наконец поймете, сколько времени зря потеряли, воссоединитесь и будете счастливы!

lana
Сергей

Сообщение было удалено

а вот это как раз уже ей решать!!!! а с чего ты взял, что она достойна лучше тебя?

Сергей
lana

Сообщение было удалено

)))очень ценю твой юмор)))

скорпионша
Сергей

Сообщение было удалено

О!!! А вот и корень проблемы появился. Так-так, тут оказывается дело-то не соревновании кто кого и не в неуверенности, что ты у нее на первом месте.

Про счастье с мужчиной - мне вот нужен мужчина-кремень, чтоб за ним как за каменной стеной, а я бы для него поддержка, ласка и забота. И да, не отрицаю того факта, что для меня важно умеет ли мужчина деньги зарабатывать, то бишь крепко ли он на ногах держиться. Естессно у всех бывают трудные времена и черные полосы, но в целом должен быть активным, решительным и уверенным в себе. А в тяжелые времена я всегда поддержу:)) Но она у тебя пока слишком маленькая, чтоб о таких вещах задумываться. Для нее пока счастье - это романтика, конфеты и любофф под луной:)) Так что счастливой ты ее сейчас однозначно можешь сделать:))

Сергей
lana

Сообщение было удалено

потому что она лучшая)а я нет...хоть и не плохой парень вполне,но сейчас всё решают денежки...да и по другим меркам я не АХ КАКОЙ МУЖИК!!!

lana
скорпионша

Сообщение было удалено

дичью ты была, дичью и осталась, ты же не стоишь у него в спальне в роли чучела, набитого опилками))))

а ты сама устраивала кому-нибудь тотальный игнор, по той причине, что хочешь все прекратить?

Сергей

292 да ну ты завязывай!!!у меня сестре 17 лет,тоже овен))и с молоком матери это поколение впитывает библейскую истину - миром правит серебро))

скорпионша
lana

Сообщение было удалено

Аххаха)) не стою, слава богу, именно потому что в руках себя держать умею. А тотальный игнор устраивала - да, чтобы отношения закончить, но облом всегда происходил, все возвращалось:)) но я это сейчас делаю скорее для того, чтобы свой пыл охладить и вернуть себе спокойствие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lana
Сергей

Сообщение было удалено

ну если она лучшая, как ты говоришь, то скорей всего и духовно развита, а следовательно должна понимать, что жизнь у нас одна и "продавать" ее никому не стоит. и может ей ты именно нужен, а не ах какой мужик! а ты это даже узнать боишься.

скорпионша
Сергей

Сообщение было удалено

Серебро - мелковато, давай уж евро. Эдак можно всю жизнь париться и всю жизнь сравнивать себя с кем-то, например с Абрамовичем:))

lana
Сергей

Сообщение было удалено

не обижайся:) ну просто сил уже с тобой никаких нет))))

Сергей
lana

Сообщение было удалено

мне наш общий знакомый сказал,который тоже думаю к ней не равнодушен(по крайней мере был,а сегодня его в армейку забрали),может ты ей и нравишся,как парень,но по деньгам ты её не потянешь!!хотя она не разу не позволила себя чем то угостить,и работает с 14 лет,при том что семья у неё не нуждающаяяся...